ANN-gell 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elinchika я точно сдавала кровь на второй скрининг. Недавно документы все смотрела и видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika я точно сдавала кровь на второй скрининг. Недавно документы все смотрела и видела А сколько лет было? И какие именно анализы надо? Если мне 22, первый скрин норм. Тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Вcем привет!✌ Вcем продуктивного дня! Я вот вообще на работу не могу наcтроитьcя? дома мне тяжело вcе-таки работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Всем привет)) С недельками)) У меня сегодня с утра живот болит((даже папаверин не помог. На явке была не у своего врача, она никак не отреагировала. Ношпу уже на моем сроке нельзя, сказала утрик увеличить. Вес по их весам ниже опять, чем в прошлую явку. Вдм первый раз померили, 16 намерили. Про матку и бугорки сказала что это норма. И вообще матка никому ничего не должна, где хочет там и торчит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Доброе утро девочки. Сегодня разрешилась одна из беременных "страшилок". Раньше времени не хотела вам писать, чтоб чувствительных мамочек не напугать. Короче мои анализы крови на инфекции пришли со скрещеной беременной реакцией ( если я правильно перевела этот термин), то есть ложно положительные. Такое бывает, как выяснилось в 20-30 % случаях, так как кровь беременной частенько всякие фокусы выдает. Это при том, что на планировании я сдавала ВСЕ инфекции и т.д. все было в норме. Вот уж крови мне попили. Были и повторные анализы с той же порцией крови и углубленные, несколько гинекологов меня вели по этому вопросу... и диагноз не подтвердился, сегодня пришло отрицательное днк на инфекции!❤❤❤ Если вдруг у кого то из ваших знакомых неожиданные цифры и диагнозы по анализам приходят - успокойте их, и обязательно надо все пересдавать. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Winter2020 поздравляю! Читала, что частенько ложноположительные гепатиты и прочее приходят, беременный организм чудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elinchika 32 мне было. Кровь на те же самые показатели сдавала, что и в 1 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Доброго дня, пузатики) С недельками вас!?? А я вот вчера вечером узнала, что такое бугорок над лобковой костью. Думала, что у меня его не будет) Слева прям шарик круглый вылез (примерно размером с яблоко) а справа было мягенько. Конечно немного испугалась. Но потом он прошёл. Долго держала руку на нём, пыталась почувствовать шевеления, но пока безуспешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 13 минут назад, Диана24 сказал(а): Доброго дня, пузатики) С недельками вас!?? А я вот вчера вечером узнала, что такое бугорок над лобковой костью. Думала, что у меня его не будет) Слева прям шарик круглый вылез (примерно размером с яблоко) а справа было мягенько. Конечно немного испугалась. Но потом он прошёл. Долго держала руку на нём, пыталась почувствовать шевеления, но пока безуспешно Я по-моему тут всех взбаламутила с этим бугорком??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elinchika ага) повылазили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Доброе утро девочки))) а у меня позавчера что было?? в общем лежу я только проснулась и легла слегка боком. И в общем живот какой есть жирок скатился в сторону и неожиданно на самом верху(поняли вы меня нет) ??? появился бугорок на секунды две и ушел)))) что это было не пойму до сих пор? для шевелений прям очень рано почти 14 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Бугорки активизировались ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Winter2020 хорошо,что все решилось? Девочки,куда наши многие беременяшки пропали? Не пишут ничего? Я не могу найти эту таблицу,может,получится заполнить? У меня рези и боли. Напридумывала от страха,решила снова утрик ввести. У кого-нибудь есть проблемы с полостью рта? У меня десны кровят при чистке зубов,ещё стоматит вышел. Все зубы в порядке,проблемы с пародонтитом удалила до беременности. Я каждый день сплю после обеда, час или полтора. Просыпаюсь всегда от того,что горю. Пот льёт ручьями Ещё вопрос,вы когда лежите, где ваше пузико? У меня возвышается, но не так,чтоб прям сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @azazali-85 у меня пузик тоже торчит когда лежу. Он мягче чем когда стою но более упругий чем не беременный))) И кстати я кайфую даже от изменений в фигуре у меня нет по этому поводу не каких расстройств и наоборот мне все это нравится)))) и даже пигментные пятна меня не смущают я так давно об этом мечтала. ))) У меня если и есть расстройство и тревога то только за малыша что бы у него все было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Записалась на вечер узи, каждую неделю делаю, писец какой-то((( пойдём с носиком вопрос решать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @azazali-85 Всем привет! Когда лежу пуза почти нет. У меня организм начал выделывать такой фокус - просыпаюсь в 4-5 утра от дикого голода и не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 11 минут назад, April09 сказал(а): Записалась на вечер узи, каждую неделю делаю, писец какой-то((( пойдём с носиком вопрос решать. Я тоже блин каждую неделю бегаю( от своей глупости, и переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Приехала с отпуска, встала на весы минус 2 кг, вот отдохнула) 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): Я тоже блин каждую неделю бегаю( от своей глупости, и переживаний Ну я вроде по надобности, так бы не ходила, мне надо решать делать доп анализы или нет, а их делают в 16 нед , а у меня как раз 16 идет. Сегодня поговорю с врачем, спец искала кот специализируется на диагностике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 минуты назад, April09 сказал(а): Приехала с отпуска, встала на весы минус 2 кг, вот отдохнула) Ну я вроде по надобности, так бы не ходила, мне надо решать делать доп анализы или нет, а их делают в 16 нед , а у меня как раз 16 идет. Сегодня поговорю с врачем, спец искала кот специализируется на диагностике Удачи! Пусть все будет хорошо! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки. А кто пол ходил уже смотреть? Я вот очень хочу пойти на след неделе но немного сомневаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Winter2020 хорошо, что все хорошо?можно выдохнуть @Elinchika спасибо 3 минуты назад, Диана24 сказал(а): Девочки. А кто пол ходил уже смотреть? Я вот очень хочу пойти на след неделе но немного сомневаюсь))) Некот анализ крови сдают за 5 тыш, шоб узнать, в ленте вопросов обсуждалось) и праздник готовят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Беременная LilitSun я накупила йогуртов, творожков и любимых фруктов. Ночью ем их,если от голода просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 5 минут назад, Диана24 сказал(а): Девочки. А кто пол ходил уже смотреть? Я вот очень хочу пойти на след неделе но немного сомневаюсь))) Я ходила) сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @azazali-85 пожалуй тоже так сделаю☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elinchika на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения