Диана24 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Только что, Диана24 сказал(а): ну тогда ждём результата и надеемся на февраль 2020)) я сейчас на последнем тесте разглядела призрак. Завтра утром сделайте тест. По идее должно быть уже поярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июня 2019 Автор Поделиться 5 июня 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): 10 мая)?ого))) улыбнулась))) @Диана24 отнимите 2 нед от подсадки и считайте примерно, потом по узи поставят @Albinka85 делала тест, я ж тестоманка??? там все еще призраки , но я так думаю, что не может же на всех? До М еще 4 дня) В реальности видно лучше На последнем видно хорошо призрак. У меня в прошлую Б такой же был на 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 5 часов назад, April09 сказал(а): 10 мая)?ого))) улыбнулась))) @Диана24 отнимите 2 нед от подсадки и считайте примерно, потом по узи поставят @Albinka85 делала тест, я ж тестоманка??? там все еще призраки , но я так думаю, что не может же на всех? До М еще 4 дня) В реальности видно лучше На трёх последних точно вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Привет, девочки. Я уже неделю наверно поглядываю, не появились ли февралята Расскажу немного про себя) Наташа, 34 года. Есть дочка, 7 лет в мае исполнилось. В этом году решили пойти за вторым, но была ВБ и в феврале сделали лапароскопию с удалением правой трубы. Врач разрешил снова планировать через 2 цикла. В мае решили приступить, но чувствовала овуляцию в правом яичнике, поэтому даже не расчитывала на Б, жили с мужем в удовольствие, без тестов на О, подсчетов, подушек под попу Хотя Б и наступали с 1ого цикла. За неделю до предполагаемых М приснилась бабушка покойная, сказала, чтоб в этот раз не переживала, все будет хорошо и во сне мне сказали, что пя в матке и срок 3-4 недели))) вот такая мистика) в конце цикла что-то потянуло меня тест сделать, а там 2 полоски ? Овуляция была как я и чувствовала, справа, где нет трубы, случилось перекрестное оплодотворение. Наверно для каждого ребенка свое время и наш малыш решил родиться в феврале))) ПДР на 4 февраля. Была на узи в пятницу, но пя в матке пока не увидели. Хгч сдавала в субботу и в этот понедельник: 611 и 1989. За 2 дня отлично вырос) на узи планирую ближе к 7 неделькам, чтоб наверняка сердечко услышать. Вот накатала ? Вот мои тестики. Последний делала дней 5 назад. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 12 минут назад, lunashka сказал(а): Привет, девочки. Я уже неделю наверно поглядываю, не появились ли февралята Расскажу немного про себя) Наташа, 34 года. Есть дочка, 7 лет в мае исполнилось. В этом году решили пойти за вторым, но была ВБ и в феврале сделали лапароскопию с удалением правой трубы. Врач разрешил снова планировать через 2 цикла. В мае решили приступить, но чувствовала овуляцию в правом яичнике, поэтому даже не расчитывала на Б, жили с мужем в удовольствие, без тестов на О, подсчетов, подушек под попу Хотя Б и наступали с 1ого цикла. За неделю до предполагаемых М приснилась бабушка покойная, сказала, чтоб в этот раз не переживала, все будет хорошо и во сне мне сказали, что пя в матке и срок 3-4 недели))) вот такая мистика) в конце цикла что-то потянуло меня тест сделать, а там 2 полоски ? Овуляция была как я и чувствовала, справа, где нет трубы, случилось перекрестное оплодотворение. Наверно для каждого ребенка свое время и наш малыш решил родиться в феврале))) ПДР на 4 февраля. Была на узи в пятницу, но пя в матке пока не увидели. Хгч сдавала в субботу и в этот понедельник: 611 и 1989. За 2 дня отлично вырос) на узи планирую ближе к 7 неделькам, чтоб наверняка сердечко услышать. Вот накатала ? Вот мои тестики. Последний делала дней 5 назад. Вот это я понимаю, тесты как надо, а не мои призраки, но я все же верю. Ток тест 1 остался на утро и то неясной мне фирмы( ну что получится, я пока живу как и ранее А я сходила на тренировку, занимаюсь волейболом, и получила травму ноги, вот сколько лет играю, а такое первый раз, боюсь, чтоб не очень сильно и только растяжение, а то как гипс оденут и как я буду двигаться ? Нога правая, даже на машине не уехать и до отпуска 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 8 часов назад, April09 сказал(а): А я сходила на тренировку, занимаюсь волейболом, и получила травму ноги, вот сколько лет играю, а такое первый раз, боюсь, чтоб не очень сильно и только растяжение, а то как гипс оденут и как я буду двигаться ? Нога правая, даже на машине не уехать и до отпуска 2 дня Ох, дружочек, как неприятны такие травмы, особенно перед отпуском(( В травмпункт уже ездили? Если растяжение, то конечно гипс не надевают. Но покой ноге нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 25 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Ох, дружочек, как неприятны такие травмы, особенно перед отпуском(( В травмпункт уже ездили? Если растяжение, то конечно гипс не надевают. Но покой ноге нужен. Я не поехала, решила посмотреть, но чую сегодня поеду, я думаю растяжение, очень надеюсь, но врачу покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июня 2019 Автор Поделиться 6 июня 2019 @lunashka замечательная история) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @April09 как у вас дела? Тестили сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июня 2019 Автор Поделиться 6 июня 2019 @April09 да, покажите сегодняшний тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Albinka85 @Диана24 девочки купила вчера тест неизвестной мне фирмы, там тоже призрак, я не знаю как сфоткать, чтоб видно было, сег за мамачеком заеду, чтоб динамику глянуть. Я ж еще шифруюсь в кв)? При загрузке еще качество очень падает, но все ж тесты не могут быть с реагентами. А в руках хорошо видно, не надо и поиглядываться Не знаю видно или нет, поеду завтра хгч сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июня 2019 Автор Поделиться 6 июня 2019 @April09 видно. Может цифровой сделать, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 30 минут назад, Albinka85 сказал(а): @April09 видно. Может цифровой сделать, чтоб наверняка Завтра хгч сдам, тоже наверняка) результат после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, April09 сказал(а): Завтра хгч сдам, тоже наверняка) результат после обеда ждёмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @April09 Видно//, ждем положительного хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Вот сделала днем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @April09 Хорошенько так поярчали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, mila// сказал(а): @April09 Хорошенько так поярчали) Ну растем значит) Просидела в травмпункте, это заведение воспитывает терпение и сдержанность у людей) Меня на больничный посадили+жесткий фиксатор т.к от рентгена я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): Ну растем значит) Просидела в травмпункте, это заведение воспитывает терпение и сдержанность у людей) Меня на больничный посадили+жесткий фиксатор т.к от рентгена я отказалась Видно уже лучше ?А задержка уже есть? И почему шифруешься?) Ничего, что я на ты? ? И с ногой конечно не вовремя( выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 32 минуты назад, lunashka сказал(а): Видно уже лучше ?А задержка уже есть? И почему шифруешься?) Ничего, что я на ты? ? И с ногой конечно не вовремя( выздоравливай! Уже не шифруюсь) призналась??????????? Задержки нет, сейчас 10-11 дпо, по календарику М примерно 9.06. Надеюсь не придут! А с ногой, так нет худа без добра, ?так хотела полежать и никуда утром не ходить, проснулся и валяешься, читаешь, смотришь тв. А теперь есть все основания и мед справочка, что мне так положено )?? Если что, я не призываю травмы получать) Девочки, я тут немного вперед заглядываю, мне 22.06 уезжать, как думаете, уже пройтись по мах к врачам, или рано? Я просто "особый" клиент, у меня тромбофилия и есть очень очень печальный опыт гибели ребенка и его рождения, что хотелось бы попасть к гематологу. Чего-то каша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Всем привет) Девочки, я к вам. 2 дз, тестик положительный, правда полоска не такая яркая, как контрольная, но хорошая. Так вот я думаю, идти на хгч? ага, еще что, мне пока без поздравлений, ок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Zavhoz Добро пожаловать! Если есть желание - сходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 я и не знаю, есть ли желание) у меня желание явное только когда я чувствую необходимость. А вот тут не знаю, что мне дадут эти цифры и я смотрю в прайсе анализов есть хгч и прогестерон с пометкой для беременных, это ж еще не наш случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @Zavhoz приветики! Я не пошла на хгч, тесты ярчали нормально. Пойду в 6 недель на узи сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения