Катерин_ка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @hatams cтранно, что холодно тебе было)) у наc на cевере такими вcе пользуютcя и не жалуютcя??♂️ Ну ладно в коляcке там одеялком еще укрыть, но овчинный конверт? мне кажетcя жарко очень не?? Мы гуляли зимой проcто в овчинном конверте c флиcовой поддевой и не мерзли. А гуляли мы до -25 иногда. У меня cобака, поэтому приходилоcь гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Беременная LilitSun а я подумала, как они свиней в городе держат??а это вон какие милые свинюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @azazali-85 не просто в городе, еще и в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 42 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Ого! А ты где живешь? У меня тоже 250 г. Хб слип был, термокомбез и Керри. Ни разу не замерзла. Так в коляске в морозы спала Московская область, может термокомбез рейма теплее обычной флиски? Дочь не потела, она в конце ноября родилась, холодно в мороз без движения лежать. Еще от коляски зависит, некоторые закрывают все пространство почти до капора. 31 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): @hatams cтранно, что холодно тебе было)) у наc на cевере такими вcе пользуютcя и не жалуютcя??♂️ Ну ладно в коляcке там одеялком еще укрыть, но овчинный конверт? мне кажетcя жарко очень не?? Мы гуляли зимой проcто в овчинном конверте c флиcовой поддевой и не мерзли. А гуляли мы до -25 иногда. У меня cобака, поэтому приходилоcь гулять? Холодно не было. Я имелаа ввиду в мороз Керри на х/б не оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 увидела рекламу Роллтон и так сильно захотелось? Я тут еще на кабачковые оладушки подcела? c мужем их влет cметаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): увидела рекламу Роллтон и так сильно захотелось? Я тут еще на кабачковые оладушки подcела? c мужем их влет cметаем??? А я дошик неделю назад схомячила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Elinchika а я ролтон 2 недели назад съела, потом перед ребёнком стыдно было, что омна съела, но отказаться от гадости была не в силах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 9 минут назад, tresa сказал(а): @Elinchika а я ролтон 2 недели назад съела, потом перед ребёнком стыдно было, что омна съела, но отказаться от гадости была не в силах( Да ладно ничего. Мы ж не больные. И не каждый день кушаем это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки доброе утро) мне не спится????проснулась в туалет и усе, лежу, хоть и спать легла поздно((( С недельками????????????? У нас приходили гости вчера, стали с мужем "сдаваться" перед друзьями, на нашу 3 девочку, говорят, что другого варианта и быть не может? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @April09 cпаcибо! Нам 15 неделек cегодня. ✌ Даж не веритcя, что уже так много? Девочки вcе-таки клаccно? эх, кто ж у меня там живет...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 43 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 cпаcибо! Нам 15 неделек cегодня. ✌ Даж не веритcя, что уже так много? Девочки вcе-таки клаccно? эх, кто ж у меня там живет...? Человек))) точно не зверюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Доброе утро) @April09 спасибо) Нам тоже сегодня 15 недель? Сон приснился, где-то я в больнице какой-то анализ делала и мне сказали, что 99.9% у вас мальчик))) я быстрей бежать домой мужа обрадовать, с этим чувством и проснулась- быстрей обрадовать, ведь 99.9% же? хорошо вовремя вспомнила, что это всего лишь сон? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, с неделькамм вас?❤ Вам снятся странные сны? У меня каждую ночь какие то фильмы. Сегрдня я вела групповые тренировки по пилатесу в Ваннах!!!! И ванны были наполнены черной смородиной??? к концу сна все были измазюканы. Я такой комбинации даже придумать не могла бы? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Winter2020 как заБ так и снятся, причем такие? Голливуд отдыхает) раньше может тоже снились, просто я не всегда помнила, а сейчас каждое утро просыпаюсь в шоке от своей фантазии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А мне наоборот перестали сниться сны с начала беременности. Раньше сериалы можно было снимать по ним и книжки писать ? а сейчас тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, примите новенькую ??? Меня зовут Марина нам 15 нед 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @mari140676 Добро пожаловать, Марина! ?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, где наш завхоз, куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, где наш завхоз, куда пропала? Все за нее переживаешь? 15 минут назад, mari140676 сказал(а): Девочки, примите новенькую ??? Меня зовут Марина нам 15 нед Привет Марина) Заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 17 минут назад, mari140676 сказал(а): Девочки, примите новенькую ??? Меня зовут Марина нам 15 нед Добро пожаловать! Как самочувствие? С недельками, кому актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Привет всем, самочувствие хорошее, токса нет, проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Ходим работаем, потихоньку привыкаю к своему состоянию, хотя и не верится (внешне никак не изменилась хотя 2 кг постепенно прибавилось, но пусть для всех будет что я чуть поправилась, меньше знают- крепче спят). Я наверное тут самая возрастная 43 года - 4 ЭКО (стаж бесплодия 8 лет, хотя есть сын 22 года) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 26 минут назад, mari140676 сказал(а): Девочки, примите новенькую ??? Меня зовут Марина нам 15 нед Здравствуй, Марина? Как дела? @mari140676 только написала))) ух, как здорово, мои двойные поздравления, такой длинный путь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Юлия S Да уж путь длинный....Столько я мечтала об этой беременности (перед этой были 2 замершие), а сейчас иногда одолевают сомнения правильно ли я поступаю, все таки возраст, по силам ли нам будет ребенок, смогу ли??? Хотя я очень решительный и волевой человек- не мямля, а тут какие то страхи идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 42 минуты назад, mari140676 сказал(а): Привет всем, самочувствие хорошее, токса нет, проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Ходим работаем, потихоньку привыкаю к своему состоянию, хотя и не верится (внешне никак не изменилась хотя 2 кг постепенно прибавилось, но пусть для всех будет что я чуть поправилась, меньше знают- крепче спят). Я наверное тут самая возрастная 43 года - 4 ЭКО (стаж бесплодия 8 лет, хотя есть сын 22 года) Ну какая возрастная??? Все молодые мамочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 49 минут назад, mari140676 сказал(а): Девочки, примите новенькую ??? Меня зовут Марина нам 15 нед Добро пожаловать!) сидим тут все крепко вместе до победного!))) так что страхи убираем)☀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения