Альбина85 25 августа 2019 Автор Поделиться 25 августа 2019 4 часа назад, Юлия S сказал(а): @Winter2020 как заБ так и снятся, причем такие? Голливуд отдыхает) раньше может тоже снились, просто я не всегда помнила, а сейчас каждое утро просыпаюсь в шоке от своей фантазии? Ага, такая же ситуация, сейчас с течением срока пореже стали, но более изощрённые чтоли. Вот сегодня полночи убегала от Александра Овечкина, он какого-то х. меня преследовал, даже мужу не рассказываю- точно не поймёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @mari140676 меня в 30 иногда накрывает, эх... гоним все подобные мысли прочь? если ребенок появится именно сейчас, значит так надо было, все будет хорошо у нас✊ @Февраленок’20 блин я как представила, беззубый огромный мужик??? прям триллер? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @mari140676 если беременная, значит,молодая ?какое счастье ?нас тут много экошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @mari140676 Добро пожаловать!☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Я только переживаю,что мы такие старенькие будем рядом с молодыми сватьями ?и чтобы у нас хватило здоровья обеспечить ребёнка образованием,сделать шикарную свадьбу,жильём помочь. Остальное фигня все. Только Бог знает,через что мы прошли и спасибо ему за то,что все это было не зря. Я уже боюсь спать после обеда, просыпаюсь вся мокрая,от жара. Сны-это тема. Есть у меня сосед, который моложе меня лет на 10,с начала беременности,во сне, мы все пытаемся совокупиться ?,но оо одно,то другое мешает нам. Я его вижу,мне стыдно?муж подкалывает, типа,молодой,зачем я тебе старый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, ну какой ваш возраст. Это раньше считалось конечно, что надо до 20 рожать ? у меня очень много знакомых, кто первого в 35 рожал. А вторых и третьих позже. Ттт, все замечательно❤ конечно, может не с первой попытки беременеют, но у всех свой путь к материнству❤ и он наш, неповторимый. Мама моего мужа родила его в 40 лет, умнее мужчины я не встречала ? без скромности. Да, она уже пожилая, здоровья много отдала. И с моей мамой у нее разница больше 20 лет получается. Но это не главное❤ждет внуков ? И да, я в округе вижу просто море талантливых и особо одаренных людей, которые были рождены от "взрослых" родителей... у вас есть такие примеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Winter2020 привет! Приcоединяйcя!? А мужу cколько лет, еcли не cекрет? Меня мама в 37 лет родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): Я только переживаю,что мы такие старенькие будем рядом с молодыми сватьями ?и чтобы у нас хватило здоровья обеспечить ребёнка образованием,сделать шикарную свадьбу,жильём помочь. Нас с мужем воспитывали так, что взрослые люди, решившие пожениться, должны сами делать себе свадьбу и обеспечить себя жильем. И еще родителям помогать. Хотелось бы также воспитать своих. Мне кажется, что все индивидуально. Я рада, что у меня дочь появилась после 30. В 25 я даже о замужестве не думала. В 30 у меня своего жилья не было. Зато сейчас я могу дать дочери гораздо бОльшие возможности, чем в ранней молодости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А я сегодня по филадельфии ?????? сейчас кушаю, что хочу. Как говорит Комаровский : « Ребенок, который в утробе кушает все, что хочет мама - имеет самые маленькие риски к аллергии в будущем. А вот кто сидит на диете и тд, тот имеет , напротив, огромный риск получить аллергию». Это правда. Очень много живых примеров у меня. Да и терпеть не могу , когда говорят ой я беременная, мне нельзя это, нельзя то, я только на ПП. Хочется сказать ты беременная, а не больная, кушай , что хочешь ?❤️. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 а меня тошнииит☹️ под вечер всегда начинается. Сегодня особенно как-то? надоело уже чета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @azazali-85 спасибо? всё более-менее в порядке, есть некоторые поводы для ежедневных переживаний, но верю в лучшее, прорвемся. Уже почти два месяца в больнице, правда больше перестраховываюсь и от работы кошу)) учитывая не совсем светлое прошлое Я каждый день читаю, не теряюсь, просто писать нечего 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 42 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): а меня тошнииит☹️ под вечер всегда начинается. Сегодня особенно как-то? надоело уже чета ? меня тоже чего-то прям особенно тошнит сегодня, прям с утра, но благо хоть упадка сил нет как раньше) поэтому я бодрая, деятельная и раздраженная из-за токса, все домашние "по стеночке" ходят, столько дел сегодня сделано было, что ранее откладывалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Zavhoz блин,ты чего,мать! Пусть все будет хорошо?рада,что ты0 с нами! Не болейте0х❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Блин, и еще у меня начала болеть поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @azazali-85 всё именно так и будет? у всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Zavhoz как долго ты там((( скорее тебе вернуться домой и наслаждаться беременностью!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А я хожу за мужем и спрашиваю, у меня жирный живот или беременный? Видно живот или нет ничего?Он бегает по дому от меня и говорит отстань. Сегодня ушёл с друзьями выпить пива,но вернулся рано. Говорит, что стремно одну тебя,беременную, оставлять. Так проявляется сознательность и ответственность, наверное. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Добрый вечер,девчат!Что-то изжога меня замучила.У кого такая же проблема,как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 6 минут назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат!Что-то изжога меня замучила.У кого такая же проблема,как справляетесь? Ренни помогает, но иногда она все равно возвращается. 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): а меня тошнииит☹️ под вечер всегда начинается. Сегодня особенно как-то? надоело уже чета Аналогично, начинается часа в 16 и ужинаю я уже лежа на диване и никуда уже не могу пойти, когда хожу, начинаются позывы, лежу все более менее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 10 минут назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер,девчат!Что-то изжога меня замучила.У кого такая же проблема,как справляетесь? Молоко. Меня изжога мучает очень часто. Только молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @azazali-85 меня уже пол города проводили. Самые наглые уже в лицо спросили @Leticia у меня млаво богу не сильная))) @Юлия S фух меня слово богу отпустили но не до конца. Но мне намного легче. Я хоть кое что кушать начала))) но вчера когда муж верил пельмени даже ч к включенной вытяжкой я побежала ?впервые за несколько дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро девочки и пузики) с недельками??????????? Я тоже еще с токсом, мутит, на запахи реагирую, ем избирательно, вес не набираю. @Zavhoz поправляйтесь с малышом, все обязано наладится)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет. Меня отпустило окончательно. Мы на море, боялась, что к отпуску не отпустит, но все ок. Ем рыбу и морепродукты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я тоже веc не набираю✌ c момента Б cкинула 4 кг. Мало, конечно, но вcе равно клаccно! Cегодня взвеcилаcь утром, рубеж 70 кг перешагнула и я cчаcтлива? буду дальше худеть, надеюcь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро, пузатики! С недельками! Нам сегодня 14, ух время пролетело )) Попробую сегодня результаты 1го скрина получить ? кто с токсом- потерпите, скоро пройдёт У меня ни токса, ни изжоги, прям как не беременная, только пузо торчит. Левые люди, особо бестактные, спрашивают в лоб. На днях главному шефу скажу, а то уже половина сотрудниц девочек из моего отдела расспрашивает. @ANN-gell хорошего отдыха! @Катерин_ка с убавочкой )) теперь набирать будет спокойнее )) Кстати, есть у меня примеры +3 кг и - 1 кг за беременность. Так что, кто знает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения