Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

4 часа назад, Юлия S сказал(а):

@Winter2020  как заБ так и снятся, причем такие? Голливуд отдыхает) раньше может тоже снились, просто я не всегда помнила, а сейчас каждое утро просыпаюсь в шоке от своей фантазии?

Ага, такая же ситуация, сейчас с течением срока пореже стали, но более изощрённые чтоли. Вот сегодня полночи убегала от Александра Овечкина, он какого-то х. меня преследовал, даже мужу не рассказываю- точно не поймёт 

• Ха-ха 2

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mari140676 меня в 30 иногда накрывает, эх... гоним все подобные мысли прочь?  если ребенок появится именно сейчас,  значит так надо было, все будет хорошо у нас

@Февраленок’20  блин я как представила, беззубый огромный мужик???  прям триллер?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@mari140676 если беременная, значит,молодая ?какое счастье ?нас тут много экошек 

• Нравится 1

@mari140676 Добро пожаловать!☺

• Спасибо 1

Я только переживаю,что мы такие старенькие будем рядом с молодыми сватьями ?и чтобы у нас хватило здоровья обеспечить ребёнка образованием,сделать шикарную свадьбу,жильём помочь. Остальное фигня все. Только Бог знает,через что мы прошли и спасибо ему за то,что все это было не зря.

Я уже боюсь спать после обеда, просыпаюсь вся мокрая,от жара. Сны-это тема. Есть у меня сосед, который моложе меня лет на 10,с начала беременности,во сне, мы все пытаемся совокупиться ?,но оо одно,то другое мешает нам. Я его вижу,мне стыдно?муж подкалывает, типа,молодой,зачем я тебе старый.

Девочки, ну какой ваш возраст. Это раньше считалось конечно, что надо до 20 рожать ? у меня очень много знакомых, кто первого в 35 рожал. А вторых и третьих позже. Ттт, все замечательно❤ конечно, может не с первой попытки беременеют, но у всех свой путь к материнству❤ и он наш, неповторимый. 

Мама моего мужа родила его в 40 лет, умнее мужчины я не встречала ? без скромности. Да, она уже пожилая, здоровья много отдала. И с моей мамой у нее разница больше 20 лет получается. Но это не главное❤ждет внуков ?

И да, я в округе вижу просто море талантливых и особо одаренных людей, которые были рождены от "взрослых" родителей... у вас есть такие примеры?

@Winter2020 привет! Приcоединяйcя!? А мужу cколько лет, еcли не cекрет?

Меня мама в 37 лет родила?

5 часов назад, azazali-85 сказал(а):

Я только переживаю,что мы такие старенькие будем рядом с молодыми сватьями ?и чтобы у нас хватило здоровья обеспечить ребёнка образованием,сделать шикарную свадьбу,жильём помочь. 

Нас с мужем воспитывали так, что взрослые люди, решившие пожениться, должны сами делать себе свадьбу и обеспечить себя жильем. И еще родителям помогать. Хотелось бы также воспитать своих. 

Мне кажется, что все индивидуально. Я рада, что у меня дочь появилась после 30. В 25 я даже о замужестве не думала. В 30 у меня своего жилья не было. Зато сейчас я могу дать дочери гораздо бОльшие возможности, чем в ранней молодости 

А я сегодня по филадельфии ?????? 

сейчас кушаю, что хочу. Как говорит Комаровский : « Ребенок, который в утробе кушает все, что хочет мама - имеет самые маленькие риски к аллергии в будущем. А вот кто сидит на диете и тд, тот имеет , напротив, огромный риск получить аллергию». Это правда. Очень много живых примеров у меня. Да и терпеть не могу , когда говорят ой я беременная, мне нельзя это, нельзя то, я только на ПП. Хочется сказать ты беременная, а не больная, кушай , что хочешь ?❤️

• Нравится 2

а меня тошнииит☹️ под вечер всегда начинается. Сегодня особенно как-то? надоело уже чета

@azazali-85 спасибо? всё более-менее в порядке, есть некоторые поводы для ежедневных переживаний, но верю в лучшее, прорвемся. Уже почти два месяца в больнице, правда больше перестраховываюсь и от работы кошу)) учитывая не совсем светлое прошлое

Я каждый день читаю, не теряюсь, просто писать нечего

• Нравится 2
  • Спасибо 3

42 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

а меня тошнииит☹️ под вечер всегда начинается. Сегодня особенно как-то? надоело уже чета

? меня тоже чего-то прям особенно тошнит сегодня, прям с утра, но благо хоть упадка сил нет как раньше)  поэтому я бодрая, деятельная  и раздраженная из-за токса, все домашние "по стеночке" ходят, столько дел сегодня сделано было, что ранее откладывалось?

@Zavhoz блин,ты чего,мать! Пусть все будет хорошо?рада,что ты0 с нами! Не болейте0х❤

• Нравится 1

Блин, и еще у меня начала болеть поясница?

@azazali-85 всё именно так и будет? у всех нас!

@Zavhoz как долго ты там((( скорее тебе вернуться домой и наслаждаться беременностью!???

• Нравится 1

А я хожу за мужем и спрашиваю, у меня жирный живот или беременный? Видно живот или нет ничего?Он бегает по дому от меня и говорит отстань. Сегодня ушёл с друзьями выпить пива,но вернулся рано. Говорит, что стремно одну тебя,беременную, оставлять. Так проявляется сознательность и ответственность, наверное. ?

Добрый вечер,девчат!Что-то изжога меня замучила.У кого такая же проблема,как справляетесь?

6 минут назад, Leticia сказал(а):

Добрый вечер,девчат!Что-то изжога меня замучила.У кого такая же проблема,как справляетесь?

Ренни помогает, но иногда она все равно возвращается.

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Аналогично, начинается часа в 16 и ужинаю я уже лежа на диване и никуда уже не могу пойти, когда хожу, начинаются позывы, лежу все более менее. 

• Нравится 1

10 минут назад, Leticia сказал(а):

Молоко. Меня изжога мучает очень часто. Только молоко

• Нравится 1

@azazali-85 меня уже пол города проводили. Самые наглые уже в лицо спросили

@Leticia у меня млаво богу не сильная))) 

@Юлия S фух меня слово богу отпустили но не до конца. Но мне намного легче. Я хоть кое что кушать начала))) но вчера когда муж верил пельмени даже ч к включенной вытяжкой я побежала ?впервые за несколько дней)))

Доброе утро девочки и пузики) с недельками???????????

Я тоже еще с токсом, мутит, на запахи реагирую, ем избирательно, вес не набираю.  

@Zavhoz поправляйтесь с малышом, все обязано наладится)???

• Нравится 1

Всем привет. Меня отпустило окончательно. Мы на море, боялась, что к отпуску не отпустит, но все ок. Ем рыбу и морепродукты 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже веc не набираю✌ c момента Б cкинула 4 кг. Мало, конечно, но вcе равно клаccно! Cегодня взвеcилаcь утром, рубеж 70 кг перешагнула и я cчаcтлива? буду дальше худеть, надеюcь?

• Нравится 2

Доброе утро, пузатики! С недельками!  Нам сегодня 14, ух время пролетело )) Попробую сегодня результаты 1го скрина получить ? кто с токсом- потерпите, скоро пройдёт :kulachki:У меня ни токса, ни изжоги, прям как не беременная, только пузо торчит. Левые люди, особо бестактные, спрашивают в лоб. На днях главному шефу скажу, а то уже половина сотрудниц девочек из моего отдела расспрашивает. 

@ANN-gell хорошего отдыха!

@Катерин_ка с убавочкой )) теперь набирать будет спокойнее )) Кстати, есть у меня примеры +3 кг и - 1 кг за беременность. Так что, кто знает ))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...