Беременная LilitSun 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Диана24 грудь шикарная?. Щас комплексами покроюсь со своим первым размером )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Диана,даже если у тебя пузо будет на нос лезть, все будут видеть только твои титьки?❤офигенная! Моя большая, но как-будто растеклась по телу,у тебя торчком. Если пузико по задней стенке,оно выйдет поздно, но неожиданно большим сразу)) жди! Ты еще профессионально занималась танцами,у тебя все тренированны мышцы живота. А я никогда даже пресс не качала. Про кофе. Я его люблю,но с началом беременности, как отрезало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 4 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Диана,даже если у тебя пузо будет на нос лезть, все будут видеть только твои титьки?❤офигенная! Моя большая, но как-будто растеклась по телу,у тебя торчком. Если пузико по задней стенке,оно выйдет поздно, но неожиданно большим сразу)) жди! Ты еще профессионально занималась танцами,у тебя все тренированны мышцы живота. А я никогда даже пресс не качала. Про кофе. Я его люблю,но с началом беременности, как отрезало Я вот танцами 11 лет занималась, и у нас был «регламент» набираемого веса. До стх пор держусь. Животик у меня тоже маленький и тоже по задней стенке прикрепление)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika По поводу пола вашего, я сомневаюсь, тот ли это бугорок. Какой то он ну очень большой? Или у вас папа половой гигант?))))) @Беременная LilitSun @azazali-85 @Катерин_ка @Polala // Ой девочки. Смешите меня))) Что есть, то есть конечно))) Это она сейчас вообще большая. До беременности на размер меньше была. Боюсь представить что же дальше будет(( По поводу того, что животик не особо видно сейчас - я даже рада немного. Надеюсь обойдётся без растяжек)) Купила сейчас вот крем ещё в добавок. Буду обмазываться. А то и грудь и живот очень чешуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika По поводу пола вашего, я сомневаюсь, тот ли это бугорок. Какой то он ну очень большой? Или у вас папа половой гигант?))))) @Беременная LilitSun @azazali-85 @Катерин_ка @Polala // Ой девочки. Смешите меня))) Что есть, то есть конечно))) Это она сейчас вообще большая. До беременности на размер меньше была. Боюсь представить что же дальше будет(( По поводу того, что животик не особо видно сейчас - я даже рада немного. Надеюсь обойдётся без растяжек)) Купила сейчас вот крем ещё в добавок. Буду обмазываться. А то и грудь и живот очень чешуться Дада! Именно тот бугорок!!))) даже пуповину отдельно смотрели от бугорка, чтобы не спутать. Видимо, в папу реально. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika Папа будет рад? Но, всё покажет скрининг на 20 неделе) Жди, а потом сюрпризничай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika Папа будет рад? Но, всё покажет скрининг на 20 неделе) Жди, а потом сюрпризничай)) Ждууууууууу ни маааагуууу ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika И я тожеееее. В 12 недель говорили что похоже на мальчика. 25 сентября на скрининг) Будет 20 недель ровно. Не могу уже дождатьсяяяяяя чтобы придумывать уже и имя, и подбирать потихонечку интерьер, коляску и т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У меня тоже по задней стенке, но живот торчит )) но я расслабушничаю, мышцы живота совсем нетренированные (( хз, как рожать с такими )) Грудь до 1 Б была D, после года ГВ сдулась, даже B была к моему ужасу, позже вернулась упругость, сейчас уверенная С, но уже тесновато. Растяжки старые все, ещё лет с 16, когда вес скакал туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika И я тожеееее. В 12 недель говорили что похоже на мальчика. 25 сентября на скрининг) Будет 20 недель ровно. Не могу уже дождатьсяяяяяя чтобы придумывать уже и имя, и подбирать потихонечку интерьер, коляску и т д А нам 17 сентября. Кажется, что это так долго. Но блин, на самом деле время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Polala // у меня тоже сдуется 100% до С. Но уже начинаю себя подготавливать морально к операции на грудь. Подтяжка мне обеспечена. Иначе муж с ума сойдёт. Мне кажется иногда, что он живёт со мной только из за моей груди? @Elinchika три недельки ещё))) Совсем чуть чуть. У меня на работе завал сейчас , поэтому думаю что и у меня время пролетит очень быстро) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 3 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Polala // у меня тоже сдуется 100% до С. Но уже начинаю себя подготавливать морально к операции на грудь. Подтяжка мне обеспечена. Иначе муж с ума сойдёт. Мне кажется иногда, что он живёт со мной только из за моей груди? @Elinchika три недельки ещё))) Совсем чуть чуть. У меня на работе завал сейчас , поэтому думаю что и у меня время пролетит очень быстро) У меня 2 размер. Я маленькая как гном, муж у меня здоровый под 2 метра. Я ему ниже титек) « в пупок дышу», я и он как папа с дочкой, хотя одногодки))) вот это реально смешно смотрится? если за него встану, меня не видно, он часто меня теряет за собой и бесится от этого? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika уф, такая же история))вес и рост мужа у нас вечный повод для смеха. @Диана24 у мужчин бзик на женской груди)) Девочки, вы спите после обеда? Меня прям выключает всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @azazali-85 счастливая))) А мне говорят что на работе спать нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Диана, грудь шикарна ? Я время от времени еще сплю, но уже ни каждый день:) Девочки, я тут прочитала, что в беременность возрастает потребность в йоде чуть ли не в 2 раза? и что у многих беременных болшие дефициты, проверить по анализам это так просто нельзя, по крайней мере не в любой стране. Моя доктор мне йод не прописала, но сказала, найти источники йода и каждый день в рацион включать 2-4 продукта. Мы живем в регионе где нет дефицитов по йоду, море близко, хвойных лес и в почве много йода... но я все равно накупила морской капусты и ем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Взвесилась. До б была 42 кг, сейчас 47,600)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika ОГО! +5.7 кг??? Это как так? @Winter2020 Спасибочки))) А мне только в 2.5 месяца йод прописали. Пью сейчас фолиевую и йодомарин. Ещё витамин Д стоит в назначении но про него я очень редко вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika ОГО! +5.7 кг??? Это как так? Не знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elinchika Тебе не страшно))) После родов всё уйдёт обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika Тебе не страшно))) После родов всё уйдёт обратно! Да) я и не вижу этих кг) только попка округлилась, грудь и чуток животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вы спите после обеда? Меня прям выключает всегда. Я сплю при каждой возможности ))) выходной, отпуск, праздник, сработыпораньше )) и очень раздражаюсь, если не дают поспать )) но это ещё с декрета повелось- я так усиралась с уборкой/готовкой в дневной детский сон, потом дитя на выгул, что к концу дня вареная была. И в один прекрасный момент махнула на дела и стала днём спать. Дочь давно днём не спит, а я сплю))) 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Диана, грудь шикарна ? Я время от времени еще сплю, но уже ни каждый день:) Девочки, я тут прочитала, что в беременность возрастает потребность в йоде чуть ли не в 2 раза? и что у многих беременных болшие дефициты, проверить по анализам это так просто нельзя, по крайней мере не в любой стране. Моя доктор мне йод не прописала, но сказала, найти источники йода и каждый день в рацион включать 2-4 продукта. Мы живем в регионе где нет дефицитов по йоду, море близко, хвойных лес и в почве много йода... но я все равно накупила морской капусты и ем? Мне тоже врач выписала, хоть и море под боком. По ее мед.данным Крым-эндемичный регион по йододефициту. Я пью пока, но хочу посмотреть гормоны щитовидки дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Зал большой, 33 м.кв. Поэтому сделали рамки, не хочу пустые стены Хотела другие обои внутри,но блин,они слишком дорогие,только на заказ Думаем,хулиганка наша все обои попортит, все равно потом сменим 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 2 часа назад, Диана24 сказал(а): @azazali-85 счастливая))) А мне говорят что на работе спать нельзя? И правда..Че это на работе то cпать нельзя? Ходила на прием cейчаc. Меня cразу на веcы. А я в джинcах и толcтовке. Вcтаю, а там 1.5 кг плюc к тому веcу, который дома? неправильные веcы у ваc, говорю? cижу жду..Дайте-ка, говорю, без толcтовки взвешуcь. И минуc 800гр аж!!! Предcтавляете? Вам тоже кровь и мочу на каждый прием назначают?? Кcтати, запиcали к окулиcту меня? хорошо. А то cама не могла запиcатьcя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Мне ничего не назначили из анализов, думаю,перед скринингом теперь. К окулисту запись аж на 5.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 12 минут назад, Катерин_ка сказал(а): И правда..Че это на работе то cпать нельзя? Ходила на прием cейчаc. Меня cразу на веcы. А я в джинcах и толcтовке. Вcтаю, а там 1.5 кг плюc к тому веcу, который дома? неправильные веcы у ваc, говорю? cижу жду..Дайте-ка, говорю, без толcтовки взвешуcь. И минуc 800гр аж!!! Предcтавляете? Вам тоже кровь и мочу на каждый прием назначают?? Кcтати, запиcали к окулиcту меня? хорошо. А то cама не могла запиcатьcя. Да, тоже каждый прием анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения