azazali-85 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Доброе утро! Начались рабочие будни(( педсовет. Утром петух клюнул в задницу, бросилась гладить форму. Только через полчаса вспомнила,что утюг не выключила. У нас холоднооо. Сегодня я крутая,каблуки достала из шкафа. Девочки, возникла неожиданная проблема. Капронки. Надела-живот давит. Есть ли что-то для беременяшек?Ещё, я стала по ночам чувствовать живот. Лежа на животе,большой такой бугорок.Хулиганка моя мелкожопая растёт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @azazali-85 есть колготки для Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 часов назад, Akalasha сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам?) У меня почти 16 недель, это моя первая и долгожданная беременность. Хотела спросить- во сколько недель вам назначен второй скрининг? Меня записали в 21 неделю, хотя после первого скрининга, второй рекомендовали в 18-20 недель. Теперь переживаю, не поздно ли 21 неделя для второго скрининга? Вообще, вcегда думала, что 2й cкрининг проходят c 20-22 неделю. Те Б я проходила не раньше 20 вcегда. Удивлена, что теперь изменилиcь даты. Мне акушерка cказала, что c 18.4 начинабт проходить. @April09 у наc кcтати фельдшер cидит в кабинете cо аправками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Akalasha мне назначили в 19 недель. Но 21 не думаю, что критично. Всем доброе утро! С недельками у кого сегодня. ? @azazali-85 колготки для беременных. Хожу к таких уже месяц. Удобные, там вставка для животика. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Доброе утро, девочки!☺ У нас после 3-Х недель 30-ти градусной жары, началась осень - дождь, ветер, 8-12 градусов ((( @Akalasha Добро пожаловать! Мне гинеколог говорила, что с 18 по 21 неделю второй скрин, меня предварительно на 19 неделю записала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Привет девченки, у нас скрининг в основном делают в 20-22 недели. Меня записали в 21 неделю, в небе вот нашла статью: Второй ультразвуковой скрининг, как правило, не включает других анализов. Исключение — подозрение на патологии при первом исследовании или женщины так называемых групп риска. УЗИ 2 триместра делают с 18-20-й по 24-ю неделю со дня последней менструации. Соблюдение точных сроков очень важно, так как при их несоответствии расшифровка УЗИ считается неточной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 А у нас все стало по-другому. Сказали,что если первый скрининг был в порядке, то второй не нужен?♀️я просто для себя решила сделать экспертное узи. Моя крутизна закончилась, сижу еле-еле, тошнит от собственных духов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас с 19-22 нед, у меня в 20-21 назначено Но я в группе риска иду на спец технику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, всем привет?. Читаю вас "из кустов" с самого начала. Надеюсь в вашем домике найдётся место и для меня. Сейчас у меня 14 неделя. Беременность Эко, очень выстраданная, вымоленная и безумно долгожданная. Мне 38. Кто спрашивал про колготки? Когда то у меня был маленький магазинчик с нижнем бельём и ко мне за колготки заходила беременная девочка, так она покупала обычные колготки(они на много дешевле, чем колготки для беременных) с двумя швами на попе и одевала их задом на перед!!!!!))))) я ради любопытства специально распоковала упаковки обычных колготы и для беременных и была ооочень удивлена, что они обсалютно одинаковые???? 3 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lushik добро пожаловать в нашу дружную компанию❤ Девочки, а я вчера вечером засела в группу августят 2019, они там все активно рожают?эхх, даже как то волнительно стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Winter2020 и я их читаю)) еще апрелят и мартят 2020. Они проходят через то,что мы уже прошли? @lushik как проходит беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @azazali-85 я тоже их почитываю?кстати, скоро должна группа майских котят появится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, 2 скрин это узи или кровь опять по этим же параметрам смотрят? (если 1 скрин хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Вот и наши девочки из леса потихоньку выходят?деловые такие,сразу большие и поди с огромными пузяками ❤ @mari140676 у нас вон его вообще нет?♀️ Пора бы нам название сменить, перезнакомились уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lushik вот это лайф хак с колготками! ? Почему я в прошлую Б не знала и не догадалась) искала всегда для Б) а в эту еще не приходилось колготки надевать, у нас лето, и пока если что, можно еще чулки носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @azazali-85 первые недели были тревожными, повалялась в больнице с отслойкой. Сейчас иногда протягивает, но в целом иногда даже не чувствую себя беременной))))). Токсикозит слегка на духи, дезодоранты и сырое мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lushik добро пожаловать))) как зовут? 1 час назад, mari140676 сказал(а): Девочки, 2 скрин это узи или кровь опять по этим же параметрам смотрят? (если 1 скрин хороший) Второй скрининг это узи, раньше кровь брали , но вроде отменили, это было в 16 нед. Мне врач говорила, что раньше скрининг 2 делали примерно 21-24 нед, сейчас перенесли на 19-22, т.к детей после 22 недель уже спасают и выхаживают. Ицн еще часто бывает, от сюда и ранние роды. Поэтому и с 22 нед уже на сохранение отправляют роддом, а до в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lushik привет! У меня тоже ЭКО, было 5 протоколов, Крио даже не считаю, в общем тоже очень выстраданная и долгожданная беременность, и возраст солидный. Девочки, у меня сегодня ровно 16 недель, а живота нет и прибавки веса тоже. Переживаю немного, хотя врач говорит, что это нормально и после 20 недель вывалится. Хотя я очень худая и думала, что живот будет раньше. Шевелений тоже не ощущаю, но у меня первая беременность, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочкам новеньким добро пожаловать! Присоединяйтесь и располагайтесь! ? Кому актуально, того с недельками ? @Akalasha это оч хорошо, у меня 18 неделек скоро и прибавки нет, а вот пуз уже на недель 27, думаю из-за второй Б ну и до Б животик был, это мое проблемное место) Но и шевелюшки очень чувствительные, особенно после еды и перед сном ) о, я только сейчас сообразила, что завтра у меня ровно 4 месяца!!!))) Еще чуть-чуть и экватор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lushik про колготки - супер ? надо попробовать))) @Akalasha у меня 17+1 животик есть, особенно видно вечером, но шевелюшек тоже нет, первая беременность и прикрепление по переднее стеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Пупсиковна у меня тоже прикрепление по передней, а ещё предлежание, для шевелюшек, думаю, рано, а вот живот меня смущает, точнее его отсутсвие, каждый день себя рассматриваю в зеркале, ищу изменения, но пока ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет)) С недельками пузиков сегодняшних??? @lushik добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Akalasha уф,зато проснешься однажды, а он у тебя уже большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Мы подросли вроде. Вес не набирала, в 8 недель 69 была, сейчас около 67 @lunashka вы у нас самые старшие получается? 18 завтра недель уже? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @PolinaSiz красивый животик) Нет, завтра 4 месяца ровно по месячным последним, 30 апреля был 1ый день последнего цикла. Но у меня еще О была ранняя, на неделю раньше, так что у меня тут путаница со сроками))) По М 18 неделек только во вторник, а если учитывать раннюю О, то уже 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения