April09 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Iris_nero все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 10 часов назад, Птица Говорун сказал(а): Порадовать хорошими новостями у меня не получится (( очень жаль((( но как бы это не звучало грубо, то чем раньше-тем лучше. МЕньший стресс для организма. Значит, раньше можно снова стараться над бэбиком. Все будет хорошо у вас! 9 часов назад, azazali-85 сказал(а): Вот сижу, читаю и плачу. так, отставить панику! мысли материальны! А значит думаем о хорошем! Представляй как гуляешь со своим малышом следующим летом! коляски выбирать начинай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Дорое утро, девочки, что- то захотелось мне сегодня тест намочить, дома полно, чего добру пропадать))). А там красота, хоть пол дня буду довольная ходить))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро, я еду в жк анализы сдавать, и этот тощак мне не нравится(((? @Tosya//89 красотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро! У меня походу началось веселье- все утро в обнимку с белым другом?.После завтрака думала отпустит, а нифига. Сегодня вести дочь на реабилитацию первый день, я зеленоватого цвета и с мутной головой ???не знаю как справлюсь. Грудь кстати у меня вообще сдулась, к вечеру только проявляет себя, потяжелее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро) тошнотикам и не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Катерин_ка у меня. И в прошлую так было? @Птица Говорун не переживай сильно. Я где-то читала что до 70% беременностей прерываются. И при этом после этого большинство прекрасно рожают. У вас эко было или естественная? Не переживайте сильно, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Я в жк сгоняла, 7 пробирок крови взяли, теперь сижу в роддоме, еще кровь сдавать, а еще баночки?завтра уже, в жк даже банки для анализов выдают, во как?радость и экономия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @April09 фига себе, на че столько крови? Сервис однако...? тебя там серьезно в оборот взяли))) Привет всем! 46 минут назад, Albinka85 сказал(а): Доброе утро! У меня походу началось веселье- все утро в обнимку с белым другом?.После завтрака думала отпустит, а нифига. Сегодня вести дочь на реабилитацию первый день, я зеленоватого цвета и с мутной головой ???не знаю как справлюсь. Грудь кстати у меня вообще сдулась, к вечеру только проявляет себя, потяжелее становится Ой, сочувствую, я тоже мучаюсь, правда с унитазом пока не обнимаюсь, но мутит сильно. Сегодня спускаюсь в подъезде и прямо позывы у меня такие постите рвотные, а мне с сыном на занятия ехать, спасаюсь колой, от неё отпускает немного...?♀️ 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): Дорое утро, девочки, что- то захотелось мне сегодня тест намочить, дома полно, чего добру пропадать))). А там красота, хоть пол дня буду довольная ходить))). Красивый, вторая ярче контрольной, как положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Привет, девочки) я к вам, зовут Полина. 6 полных акушерских недель. ) уже виделись на узи)) пдр 12.02.2020))) рада знакомству! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @April09 @MZ32 спасибо, девочки? @Elinchika привет, поздравляю! Добро пожаловать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tosya//89 , прям бальзамчик на душу! Я сегодня с УЗИ- ПЯ 12мм. Утром была внутренняя паника, старалась не показывать, держаться. Сейчас отпустило немного. Тест замочить, что-ли? Для настроения ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 18 минут назад, MZ32 сказал(а): вот на че столько крови это зависит от метода анализа. Я так понимаю если автоматически, то на каждый показатель нужна своя пробирка, а если вручную, то можно обойтись одной и с нее брать потом 3 минуты назад, ТатаМоня сказал(а): Тест замочить, что-ли? Для настроения ?♀️ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ТатаМоня ура! аж слезы навернулись? Тесты, да, поднимают настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tosya//89 , спасибо за поддержку! Тебе завтра на УЗИ? Удачи! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Elinchika привет вливайся 31 минуту назад, MZ32 сказал(а): @April09 фига себе, на че столько крови? Сервис однако...? тебя там серьезно в оборот взяли))) какие - то натощак, а что-то сказали можно позже, но туда-сюда ходить не охото, взяли разом, мне в четверг на прием , надо что бы было все готово уже) еще узи пережить, это самое волнительное. @ТатаМоня молодец, что сдержалась ))) твоя кроха гордится )) 15 минут назад, Zavhoz сказал(а): ?♀️ ? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро, девчата! Разрешите присоединиться )) Я пока в самом начале пути- со скромным хгч и полосатыми тестами. Я Полина, живу в Крыму, есть доченька почти 7 лет. К нынешней беременности шли 10 циклов и вот пришли Надеюсь задержаться с вами в беременном состоянии до февраля, ну и далее ))) А то есть у меня опыт рожать раньше времени, но надеюсь не в этот раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ТатаМоня послезавтра, уже начинает потряхивать, завтра вообще часы считать начну))). Спасибо) @Polala // привет, добро пожаловать! Раньше февраля никого не выпустим?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 девочки, нам же можно мятный чай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 ой. девочки. Лучше не читать эту темку перед своим УЗИ) Иду сегодня в 12:00 на первое Узи. Срок 6 недель. Надеюсь на лучшее и стараюсь не переживать) Всем вам желаю скорейших беременностей и родов, не опускайте ручки. Всё будет! @Zavhoz думаю можно! Я и кофе пью каждое утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 7 минут назад, Zavhoz сказал(а): девочки, нам же можно мятный чай? Можно, но в ограниченных количествах и как можно реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Можно, но в ограниченных количествах и как можно реже а чем он влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): а чем он влияет? Читала , что размягчает шейку матки. Что не всегда является плюсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 ох ё, как он туда добирается) спасибо!@Elinchika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 У меня кстати, как такового токса нет. Мутит только, это тоже погано так..вроде и рвоты нет, но вот чувство это «мутотени», хорошо помогает вода с лимоном даже можно найти в магазине любом и сухарик соленый под язык рассасывать ( 3 корочки или какие любите). )) 1 минуту назад, Zavhoz сказал(а): ох ё, как он туда добирается) спасибо!@Elinchika У вас сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения