Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Elinchika я ещё не покупала, хочу пол точно узнать. И покупать ближе к родам буду. 

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, вы что-то покупали уже малышне? 

Еще нет, но руки очень-очень чешутся ))) Сейчас актуальнее дочь в первый класс дособирать ))) А потом, уххх  ))

• Нравится 1

У меня вчера тоже что то кольнуло, но я четко ощутила, что это кишечник... наелась зеленый яблок вчера.

А сегодня спала в обнимку с подушкой для йоги, использовала ее в качестве подушки для беременных. И проснулась с болью в лопатках, видимо как то непривычно для тела было.

Вообще вне беременности не обращаешь внимание на такие мелочи, а сейчас каждый прыщик кажется серьезным...

Я вернулась с больницы. Дали направление на госпитализацию. До 16:00 надо в больницу попасть. Всё в принципе хорошо, только умеренный гипертонус матки по передней стенке. Сказали перестраховаться и лечь на дневной стационар. Вот так. Пока на работе быстро делаю срочные дела а потом в больницу

Всем привет! Мне репродуктолог вообще с 8 недели говорила снижать утрик,    но гинеколог побоялась так рано снижать, решили до второго скрининга убрать полностью. Сейчас у меня утром и вечером по 100. 

@Диана24 узи делали?

@azazali-85 да. сё в норме но гипертонус увидели. Матка немного упругая.

@Диана24 все будет хорошо! У тебя болит сейчас?

Мне на скрининге тоже сказали, что гипертонус, но никаких рекомендаций кроме магния не было. Другая врач сказала потом, что это нормальное состояние матки и она время от времени может в тонус входить, так как это мышца, и ничего предпринимать не надо было.

• Нравится 1

@Winter2020 вот и я не поняла, зачем мне госпитализация и про магний ничего не сказали. Сейчас не болит. Но тонус иногда ощущаю. Перестраховываются врачи так как у меня долгожданная беременность ещё и ЭКО

@Диана24 я согласна, лучше перестраховаться! Главное не переживай, так как повода нет❤ 

@Диана24 дневной не страшно, укольчики поделают, может физио назначат. Отдохнешь чуток от работы на больничном. 

Девочки привет)) С недельками сегодняшних?

У меня муж дочу домой привёз, после лета в деревне. Так необычно, отвыкла за лето от ребёнка в доме

Утрик мне наоборот увеличили на последнем приёме. Но я пожаловалась что живот тянет, спросила можно ли ношпу. Ношпу уже нельзя, вот и увеличила. Вообще на узи поскорей хочу. Думала в 20 ровно сходить, сейчас хочу уже в 19 недель сходить платно, а потом ещё на бесплатное в жк. Там к 22 примерно неделе получится. 

@Катерин_ка пусть все разрешится благополучно)) 

А ещё, всех с пятницей)) урааа)) мне как то тяжело по работе эта неделя далась. Ещё и в воскресенье дежурить((

@Zhenulka Напомни пожалуйста  ты после эко? Поддержка прям большая.

@azazali-85 @Polala // @Zhenulka @Elinchika Девочки спасибо огромное за ответы)))

@Беременная LilitSun прям раненько 8 недель ((( 

@PolinaSiz ну я бы тоже перестраховалась если тонус ((((

@Inno4ka26  нет я не после ЭКО (ждала начала М, что б вступить в протокол...не дождалась, естественная Б)) на эко собирались из за выкидышей...хотели делать пгд, что б исключить потологии. 

поддердка такая так как у меня диагностировано недостаточность лютеиеовой фазы. Своя вторая фаза без прогика была 6-8 дней, прог ниже плинтуса. 

Поддержка была как для эко..и пронинова и дюф и утрожестан 4х200..сейчас остался утрик 2х200. Отменять начнём после 20 недель, и то не факт. 

А ещё у меня врач паникёр и перестраховщица. 

Муж настаивает переехать после родов в деревню...два варианта...хороший посёлок у моих родителей, большой дом, отдельный этаж...берег реки..Мама рядом. Но Мама и муж..мягко говоря не ладят. (Не чета он её дочке красавице из интелегентной семьи, какой то фермер, случайно ставший большим начальником, начальником отчима и брата моего)) да ещё и с разводом и довеском в виде ипотеке бывшей жене и сыну... 

Переехать в деревню к его родителям, там трехкомнатная Квартира для нас...либо к его родителям...его мать меня на дух не переносит (считает виноватой в его разводе, что совсем не так...с бывшей женой не жили они на момент нашего знакомства, но разведены официально не были, мы с его матерью  даже лично не знакомы ). Там садик с яслями, школа через дорогу, больница через дом...а ещё там вторая работа мужа...ферма не маленькая..которая хиреет, из за того что муж переехал жить ко мне за 100 км. А ферма приносила раньше а три раза больше чем муж зарабатывает сейчас.   Его Мама сказала что плюнет мне в роду при встрече)))  а Квартира её...но она дала добро и на ремонт и на проживание. сами его родители живут на соседней улице в огромном доме. 

скйчас мы снимаем квартиру, так как продали свою, и купили большую в строящемся доме...ждать ещё 1,5 года. 

Я в раздумьях...

• Нравится 1

@Zhenulka в трешку на соседнюю улицу со свекровью - плохо для нервов, хорошо для финансов, к своим родителям - хорошо для нервов, плохо для финансов, решайте, что на данный момент в приоритете, сама со свекровью в одной квартире почти 2 года прожила, пока дом строили, что она только не вытворяла, но я старалась дистанцию держать и поменьше внимания обращать, хоть и не всегда получалось, главное показать, что вы никуда не денетесь, чтобы она не делала. Конечно когда съехали в свой недостроенный до конца дом, счастью не было предела, перестали ругаться и все прочее.

• Нравится 1

@Zhenulka ситуация тяжёлая, но решаемая. Если есть жить там,где ферма,но или снять или купить жилье? Чтобы свекровь потом не тыкала тем,что квартира ее? А ребееку,конечно,до школы,хорошо жить в деревне. Воздух,тишина,гулюшки, безопасность. Если жить у мамы,зачем тебе стрессы и вечно пытаться сглаживать конфликты? У спокойной мамы,счастливый малыш.

Я сегодня супер зверь, закрутила аджику, огонёк сделала 9 литров. Сейчас жарю бараньи купаты, варю картошку. Еще сделала тещин язык. Сижу, вырвало пару раз?‍♀️??‍♀️

У меня тоже со свекровью тяжёлые отношения последние полгода. Мне жаль мужа,который мечется между нами.Хотя мы живём в разных странах, но умудряемся ссориться по ватсапу и т.д.Мы с мужем едва не развелись в марте,она приложила руку,назвала меня бесплодной. А тут бац, Азалия стерва, повела силой сына на ЭКО, чтобы окончательно привязать к себе. Живет,учится за его Счёт,еще и дом он ей построил. Хотя я 11 лет моталась с ним по квартирам, вместе пуд соли съели. Через многое прошли,но любовь между нами стала даже сильнее. 

• Спасибо 1

Всем привет, несколько дней не заходила -еле перечитала вас, 5 страниц аж))) я за эти дни сдала дочь в детсад ( почему то в группе она самая маленькая, так жалко ее) и сама устроилась на работу, прошла дурацкую медкомиссию. Еле доказала гинекологу с этой комиссии, что лазить туда ко мне не надо, со справкой ходила и обменной картой и всё равно врачи на броне(((( 

токс прошёл, жара на улице спадает- чувствую себя прекрасно, закатала 15 банок овощного ассорти) завтра 17 недель 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Cпаcибо за поддержку. Чаcть дела cделано. Теперь только ждать результата? ох и понервничала я cегодня. Накаталаcь по делам. В итоге минуc 500гр от утреннего веcа? мужу говорю, что cейчаc cадик, cекции и школа начнутcя, так я вообще троcтинкой cтану?  еще решила вопроc c дочкиными cекциями.. отдыхать будем только вт и вc? муж у виcка крутит, что много вcего! А я че...Доча пока хочет-будем заниматьcя.Еще и cын хочет бильярдом занятьcя  ? а это на другом конце города? я говорю тогда cам ездить будешь на автобуcе. Он cоглаcилcя? вот ведь какое желание! На дзюдо то он ходит только по нашему наcтоянию больше? в общем, c пн начинаетcя очень ооооочень активная жизнь у меня c детьми? в принципе, чему я рада. Проcто так дома cидеть не могу. Налила cебе ванну и теперь раccлабляюcь?

@Zhenulka вариант рядом cо cвекровью в плане финанcов и удобcтв, конечно, лучше. Думаю, его cтоит попробовать. Вряд ли она будет бегать к вам каждый день, еcли ты ей не нравишьcя.Ну и в конце концов переехать к cвоим родителям можешь в любое время потом

? ну и по cвоему опыту cкажу, что cамим детей воcпитывать намного проще, без помощи бабушек. Главное, быть на одной волне c мужем?  хорошо, еcли еще адекватные бабушки будут. А то еcть ведь, которые полная противоположноcть родителям и тогда дети c ума cходят. Пожили мы в отпуcке c дедом и бабой неcколько дней и пришли к выводу c мужем, что это зло? дети очень портятcя? где родители пытаютcя быть cтрогими и воcпитывать детей-тут же добрые бабушка c дедушкой подcкакивают, начтнают жалеть и тд и тп и пипец наcтает! Дети проcто переcтают cлушать родителей. Ладно мои уже взроcлые, а у cеcтры дети 3 и 4 года, так там такие иcтерики на этом фоне были. Мы c мужем cмотрели и офигевали? дети без родителей у деда c бабой это одно, а вот жить вмеcте - нафиг нафиг! 

1 час назад, Февраленок’20 сказал(а):

Всем привет, несколько дней не заходила -еле перечитала вас, 5 страниц аж))) я за эти дни сдала дочь в детсад ( почему то в группе она самая маленькая, так жалко ее) и сама устроилась на работу, прошла дурацкую медкомиссию. Еле доказала гинекологу с этой комиссии, что лазить туда ко мне не надо, со справкой ходила и обменной картой и всё равно врачи на броне(((( 

токс прошёл, жара на улице спадает- чувствую себя прекрасно, закатала 15 банок овощного ассорти) завтра 17 недель 

Ого! Это как ты так уcтроилаcь на работу беременная?? Как тебя взяли на работу вообще?? 

полежи, конечно, на дневном. Отдохнешь. Там до обеда обычно только. И потом cвободна. Лучше переcтраховатьcя.@Диана24

• Нравится 1

@Катерин_ка нет в законодательстве запрета брать беременных на работу, почему бы и нет))) 

Всем привет) тоже забегалась в эти дни , не было времени писать)

Про свекров- если плохие отношения, то конечно тяжело в эмоциональном плане будет, тем более если она такие обещания дает? мне кажется такие люди и на расстоянии "через улицу"  будут кровь портить, из принципа и дурного характера)

у меня, спасибо судьбе, отличные свекры, сразу приняли меня, хоть свекровь и говорит, что характер у меня не сахар))) свекр наоборот рад моему характеру, с ним мне кстати проще?

@Февраленок’20 тоже интересно, обычно бер-х на работу не берут)

А у нас неприятность- делали дочке R-манту в понедельник, забылись и неск раз намочили ее((  теперь заставили в туб диспансер ехать, сегодня сдавали общие анализы, в понедельник к фтизиатру( 1й раз мы так оплошали(( 

При записи в диспансер оборонили такую фразу, мол то, что вы ее намочили вообще никак не влияет на папулу... теперь я нервничаю?

3 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Катерин_ка нет в законодательстве запрета брать беременных на работу, почему бы и нет))) 

Ну это понятно)) но не любят беременных у наc? молодец ты! Удачи на новом меcте!

@Юлия S уже давно извеcтно, что манту мочить можно. Не надо ее чеcать. Видимо у ваc ложноположительная реакция.  Я как раз на cчет манту вопроc cейчаc решаю? вернее вообще на cчет туберкулинодиагноcтики. Но вдаватьcя в подробноcти не буду, дабы не поднимать эту животрепешущую тему?? 

• Нравится 2

11 минут назад, Юлия S сказал(а):

@Февраленок’20 тоже интересно, обычно бер-х на работу не берут)

А у нас неприятность- делали дочке R-манту в понедельник, забылись и неск раз намочили ее((  теперь заставили в туб диспансер ехать, сегодня сдавали общие анализы, в понедельник к фтизиатру( 1й раз мы так оплошали(( 

При записи в диспансер оборонили такую фразу, мол то, что вы ее намочили вообще никак не влияет на папулу... теперь я нервничаю?

Нормально взяли, это войсковая часть, муж знает командира, да и должностей свободных полно. 

Насчёт манту - очень часто ложноположительный результат бывает, даже переживать не стоит. У моей дочки также было, в тубдиспансере сдали кровь и мочу, и поставили диаскин тест через пару месяцев - он был отрицательный. Скорее бы уже эту манту перестали делать и начали что-то более современное, чтобы нервы не трепать родителям 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Катерин_ка специально спросила у мс, когда ставили- она сказала не мочить))

@Февраленок’20  спасибо, у нас к моменту проверки даже следа от укола не оставалось. А диаскин тест не сразу делают, я так поняла нам сразу в понедельник его поставят?

У нас папа сегодня вырвался на рыбалку, ночную))) и у нас с Малинкой девичник??

@Юлия S мы с манту каждый год купаемся, не меняя свой график.  Ее можно мочить. Это в советское время царапали и наносили на поверхность, поэтому нельзя было мочить. Сейчас ее вводят под кожу. Главное не расчесывать

• Нравится 2

Болит голова и живот(( почитала про папавериновые свечи,там написано, что их нельзя во время беременности. Везде в интернете пишут, что у многих выделяется молозиво уже,у кого-нибудь есть такое? Живот вылез огромный просто ?

• Ха-ха 1

@azazali-85 да, у меня молозиво на 10 неделе выделилось после душа горячего. Больше не было, но я не давлю особо и не стимулирую  никак, ещё достанется нашим титям в первые дни кормления.

@Zhenulka иногда лучше отпустить ситуацию. Пока не думать о ней, и решение само придёт) желаю, чтобы все разрешилось в лучшую сторону для всех. 

А я так уже хочу на второй скрининг, соскучилась прям по малышу. Но на узи раньше не пойду, итак перевыполнила поставленную себе норму по походам.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...