ANN-gell 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Я без мужа рожала и буду в этот раз. У нас этот вопрос даже не поднимался. Мы оба считаем, что присутствие на родах - это лишнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Мы с мужем вместе создали малыша, значит вместе и будем его рожать( это мужа слова)??? и я даже не против) ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @April09 класс, а у нас на КС мужчине ребёнка сразу не дают, сначала обрабатывают и т. д и вообще к столу не подпускают, какая пуповина))). Потом дают на 5 мин пофотать и все. В Пит тоже не пускают. Если бы как у тебя можно было бы и пуповину и потом поиграться с малышом. Но все равно, на КС я бы мужа не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Я же вам не хваcталаcь? у меня живот, наконец, появилcя? каждый день теперь любуюcь??? и мужу демонcтрирую? А cегодня одела куртку на кофту, куртка в обтяжку, так такой бугор вылез из-под груди cразу? в одежде обычной то не так заметно. Кcтати, огромный плюc моего худения cейчаc, что мне обычные мои вещи вcе еще вcе нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Катерин_ка считай, что не хвасталась. Давай фото) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @azazali-85 мои фото не хотят вcтавлятьcя))) пишет тяжелые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Катерин_ка знаешь,я делаю скриншот фото,оно меньше весит тогда и его и выкладываю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Можно через radikal.ru добавил фото и ссылка номер 2, вставил 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка считай, что не хвасталась. Давай фото) Все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Интимный вопрос. Мы пошли в баньку, я в парилку не заходила. У меня соски такие большие,темно-коричневые стали. Я смотрю,с них что-то слезает. Муж говорит, как-будто линяют.если бы я их каждый раз активно не терла, то подумала бы что грязь. Бежевое, по консистенции как творог. Выходило только с кончиков. У кого-нибудь такое было? Думаю,могло ли молозиво забиться в трещинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 6 часов назад, tresa сказал(а): @April09 класс, а у нас на КС мужчине ребёнка сразу не дают, сначала обрабатывают и т. д и вообще к столу не подпускают, какая пуповина))). У нас папе на грудь выкладывают )) 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Думаю,могло ли молозиво забиться в трещинки? Вполне Про прививки тоже выскажусь )) я за, делать буду, но не сразу- дообследуемся, окрепнем и начнём. Аня у меня до 8 месяцев без единой прививки была, ну там стечение обстоятельств было, но такая схема мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня КС, муж сказал, что боится со мной заходить. Вот думаю насчёт наркоза. У меня было 4 общих, уснула,ничего не чувствуешь. А теперь делают,говорят,при КС,наркоз,который действует ниже пояса. У кого,какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки а меня сегодня рвет весь день((( вот что скушаю то и в унитаз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 16 минут назад, azazali-85 сказал(а): У меня КС, муж сказал, что боится со мной заходить. Вот думаю насчёт наркоза. У меня было 4 общих, уснула,ничего не чувствуешь. А теперь делают,говорят,при КС,наркоз,который действует ниже пояса. У кого,какой был? У меня оба раза эпидуралка была. 15 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки а меня сегодня рвет весь день((( вот что скушаю то и в унитаз((( Траванулаcь, может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @azazali-85 молочные реки уже начинаются??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Катерин_ка ты что-нибудь чувствовала? @Winter2020 молюсь, чтобы у меня было море молока,чтобы малыш мой висел как можно дольше на титьке. Не знаю почему, мне этт так важно?я очень люблю толстых малышей,чтобы ручки и ножки были как рогалики, в складочку ? Моя пампушка ❤ Фото было сделано во время ремонта,на бардак не обращаем внимания)) мы вчера закончили зал,завтра муж уезжает,оставляет девчонок своих. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Inno4ka26 может правда траванулась, больше никаких симптомов? Мы приехали в парк, а тут на площадках поменяли покрытие, оно так воняет? эта Б чувствительность...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Катерин_ка нет тока не отпускает. Сейчас еще заболела вокруг пупка. Было так у кого нибудь? @Юлия S нет я думаю все это токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Inno4ka26 попробуй что-нибудь лёгкое, йогурты,творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @azazali-85 Я наоборот налопалась))) за весь день только кукурузу съела. И спекла вечером пирог и от души наелась))) вот может кишки болят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 часа назад, Юлия S сказал(а): Мы приехали в парк, а тут на площадках поменяли покрытие, оно так воняет? эта Б чувствительность...?? У дочки трубка для снорклинга сломалась. Зашли в магазин при отеле новую купить, так там так пахнет резиной, я чуть в обморок не упала. Тоже не до конца прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @azazali-85 и я мечтаю о молочных реках❤ надеюсь получится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Inno4ka26 если тебя весь день рвало, теперь просто мышцы болят, бедняжка( @ANN-gell сочувствую, запахи в закрытых пространствах это вообще жесть конечно( Я помню в прошлую Б тащилась от запаха резины, с мужем поехали в гипермаркет, как раз сезон смены резины начался, так муж меня еле оттащил от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 59 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка ты что-нибудь чувствовала? @Winter2020 молюсь, чтобы у меня было море молока,чтобы малыш мой висел как можно дольше на титьке. Не знаю почему, мне этт так важно?я очень люблю толстых малышей,чтобы ручки и ножки были как рогалики, в складочку ? Моя пампушка ❤ Фото было сделано во время ремонта,на бардак не обращаем внимания)) мы вчера закончили зал,завтра муж уезжает,оставляет девчонок своих. Чувcтвовала, что в моих кишках копаютcя? Не, молочные реки нафиг? замучаешьcя c ними. Надо, чтоб лактация cразу уcтановилаcь и будет ваще круто!? А c молочными реками поcтоянно мокрая будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Юлия S Возможно мышцы ((( жду 16 недели надеюсь токсикоз отступит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Вот мое пузяко? @April09 раccкажи про ваш город? Какое градообразующее предприятие у ваc? За cчет чего город живет?? У наc завтра день Нефтяника. ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения