azazali-85 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 А я сегодня помирилась с золовкой, после полугода войны. Такое облегчение. Она единственная сестрёнка мужа,они очень близки. Он очень переживал из-за нас. Сама позвонила, попросила прощения. Я жарю пирожки с мясом и капустой, придут соседки. Еле дождались, когда муж уедет?привыкли тусоваться у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем приветики, у меня тоже токс появился такой как в самом начале, только ещё аппетита вообще нет, кушать вроде иногда хочется, но тошнит от всего, на что посмотрю, вот только что заставила себя поесть картошку пюре с отбивной и салатиком с ? и огурцов, но не много раньше я порцию в два раза больше съедала, а сейчас кушаю по чуть чуть. В Субботу иду на платное узи, надеюсь что пол точно скажут, а вы кулочки поддержите, что девочку подтвердили??? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мы отмечаем? муж обычное пиво, а я безалкогольное?? и чипcы? cто лет их не ела уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 6 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @ANN-gell У наc из Cургута переехали а Питер много знакомых. Может, они по первоcти проcто, но поездили там хорошо))) В 2000-х ездили много, когда еще ничего не было. Везли из Финки зимнюю резину, хороший Фейри и всю другую бытовую химию, сыры, шоколад, быстрорастворимые каши. Были даже челноки свои, которые заказы собирали и гоняли. Как только у нас все появилось, так кататься перестали. Сейчас ездят больше с туристической целью или прокатать шенген. У питерцев особые условия по получению шенгена у финнов, но есть условие: количество дней в Финке должно совпадать с количеством дней в других странах шенгена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): Мы отмечаем? муж обычное пиво, а я безалкогольное?? и чипcы? cто лет их не ела уже? Тоже иногда чипсики ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Ну и отдых в Финке дешевый. Никаких затрат на дорогу. Сел в машину и поехал. Снял себе домик с банькой у озера и отдыхаешь. Кругом природа, все красиво, не то что у нас засраны все леса и пригороды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Таня.Д. Удачи на узи? Вчем привет))) С недельками??? Я наработалась сегодня, устала. С ужасом думаю о пятидневке грядущей. Ещё и в сад выходим, завтра за справкой, надо кучу вещей перегладить . Ещё с подготовишек в гимназию позвонили, записали на собрание. В этом году 6 дневка у дочи. Пять дней в саду и один в гимназии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 9 минут назад, ANN-gell сказал(а): В 2000-х ездили много, когда еще ничего не было. Везли из Финки зимнюю резину, хороший Фейри и всю другую бытовую химию, сыры, шоколад, быстрорастворимые каши. Были даже челноки свои, которые заказы собирали и гоняли. Как только у нас все появилось, так кататься перестали. Сейчас ездят больше с туристической целью или прокатать шенген. У питерцев особые условия по получению шенгена у финнов, но есть условие: количество дней в Финке должно совпадать с количеством дней в других странах шенгена. Ну да, туриcтичеcкая цель и еcть))) про мгазины мне cказали, что цены там cовcем не дешевые, как думалоcь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Zhenulka с хорошим узи)) скоро уже второй скрин, там точно пол скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем приветики, у меня тоже токс появился такой как в самом начале, только ещё аппетита вообще нет, кушать вроде иногда хочется, но тошнит от всего, на что посмотрю, вот только что заставила себя поесть картошку пюре с отбивной и салатиком с ? и огурцов, но не много раньше я порцию в два раза больше съедала, а сейчас кушаю по чуть чуть. В Субботу иду на платное узи, надеюсь что пол точно скажут, а вы кулочки поддержите, чтобы девочку подтвердили 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Катерин_ка раньше стоимость была одинаковой при лучшем качестве. После ослабления рубля в 2014 стало неинтересно, конечно же (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Мы отмечаем? муж обычное пиво, а я безалкогольное?? и чипcы? cто лет их не ела уже? Чипсы мой любимый продукт с начала беременности) @Юлия S привыкла всё смотреть на вайлдберисе,не подумала,что свой сайт есть у фирмы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 26 минут назад, Leticia сказал(а): Чипсы мой любимый продукт с начала беременности) @Юлия S привыкла всё смотреть на вайлдберисе,не подумала,что свой сайт есть у фирмы) Какие любишь?? я читос ем с сыром или принглс сметана и лук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 И у меня токс вернулся...2 недели отдыха. И вот со вчерашнего дня..не тошнит, но..поем и через 5 мин резкий спазм и привет унитаз...все приемы пищи так...муж смеётся, предлагает сервировать мне еду в ванной (пару раз не успевала добежать до унитаза)) фууу.. девочки вот сейчас почитала внимательно результаты узи.. голова у нас на 16 недель а ножки на 15..это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 6 минут назад, Zhenulka сказал(а): И у меня токс вернулся...2 недели отдыха. И вот со вчерашнего дня..не тошнит, но..поем и через 5 мин резкий спазм и привет унитаз...все приемы пищи так...муж смеётся, предлагает сервировать мне еду в ванной (пару раз не успевала добежать до унитаза)) фууу.. девочки вот сейчас почитала внимательно результаты узи.. голова у нас на 16 недель а ножки на 15..это норм? Да, абсолютно! У них голова сейчас больше намного? потом все сравняется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки доброе утро)) у кого дети школьники, с новым учебным годом, успехов в учебе, родителям терпения и сил?????? С недельками пузики???????????? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Привет! Девочки, как часто вы делаете УЗИ между скринингами? У меня сейчас 17 неделя, вот думаю: идти на УЗИ или подождать до 2го скрининга (ещё 3 недели)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @//Tata// я вообще бы каждую неделю ходила). Но креплюсь, думаю нечего его там беспокоить. Мне 2 недели осталось ждать. Если сильно переживаешь иди и не считай сколько ты узи сделала уже. Мне кажется узи менее вредно, чем в постоянном напряжении мама. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @//Tata// Я бы подождала на твоем месте. Три недельки осталось. Всего то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Elinchika принглс с перцем,лейс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @//Tata// я решила,что до 20 недели не выдержу?думаю,схожу 11 числа. Нам уже будет почти 18 недель. Вот мне почему-то очень важно узнать пол малыша. Точно ли девчонка? Чтобы хоть как-то обращаться к ребенку?и хочу убедиться, что все хорошо. После угрозы, я боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Я тоже до 20 не дотеплю. Уговариваю недельку ещё потерпеть, чтобы в сроки скрина войти. Вообще ходила бы каждую неделю, если бы не стоило это удовольствие 2200(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, а у кого гинеколог имеет в кабинете узи аппарат? Она на плановом приеме делает узи? У моей есть узи, но я на приеме была только 1 раз, при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 4 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, а у кого гинеколог имеет в кабинете узи аппарат? Она на плановом приеме делает узи? У моей есть узи, но я на приеме была только 1 раз, при постановке на учет? Привет, у моей нету, но она ещё принимает бесплатно в больнице, там есть, но я туда к ней ходила первые 2 раза и каждый раз смотрела, а потом когда на учет е ней всьала, то у неё платная частная практика, я каждый раз 20 евро плачу за визит на учёте, но к сожалению УЗИ там у нее нет. Вот поэтому я записалась на УЗИ за 40 евро в субботу в Риге в МФД на Виенибас , так как скрининг только 10.10 не вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Я решила пойти на 4Д УЗИ, чтобы личико увидеть?девочки, приложение пишет,что малыш бесится, крутится, а как услышит мамин голос-затихает, слушает. Советуют петь колыбельную, коола он родится,эта мелодия будет его усыплять. Он еп запомнит. Вчера вот пела ему,слава богу ему все равно,как звучит мой вой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения