Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

с первым сыном он тоже был маленький (я тоже в феврале его рожала ) зимой в шубе трапеция никто и не видел, что я беременная ходила, живот где то в октябре-ноябре начал вылезать чтоб прям заметно

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Таня.Д.  Согласна, лучше все в меру и что бы мама была спокойна❤ У меня на скрининге был сильный тонус, доктор сказала, что проверит, как там сейчас дела обстоят. Но проверяла руками? сказала, что минимально есть, но это норма.

Может это изжога? Или какие то изменения с кислотностью? Я слышала, у беременных часто это бывает. Кстати, тебе назначали йод? В России часто девушкам беременным назначают, а мой доктор молчит, подругам тоже ни одной с Риги не назначали...

У меня болит живот. Не кишечник, а именно беременный живот. Точечные боли,какие-то. 

Девочки с маленькими незаметными животиками, да вы же счастливицы!!☺️ Да зачем он нужен ) Мне уже сейчас тяжко)) А Как вспомню, что этот корабль еще больше выкатится? 

• Нравится 1

23 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

У меня болит живот. Не кишечник, а именно беременный живот. Точечные боли,какие-то. 

У меня тоже побаливает. Но мышечные боли какие-то. Думаю, что живот раcти начал-поэтому..Вчера так вообще болел как будто я преcc качала

• Спасибо 1

4 часа назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, а у кого гинеколог имеет в кабинете узи аппарат? Она на плановом приеме делает узи?

У моей есть узи, но я на приеме была только 1 раз, при постановке на учет?

У нас нет узи аппарата. УЗИ только на скрининге делают, просто так на узи не отправляют. Хочешь сама иди называется 

4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

У меня тоже побаливает. Но мышечные боли какие-то. Думаю, что живот раcти начал-поэтому..Вчера так вообще болел как будто я преcc качала

И у меня так же. Это растягиваются мышцы живота. 

• Спасибо 1

Только что, Elinchika сказал(а):

И у меня так же. Это растягиваются мышцы живота. 

Я думала одна такая  с болью, оказывается не одна

• Нравится 1

Девочки, кто писал про размер живота и вес. Мне на приеме сегодня сказали, что прибавка веса до 15-18 недель это гормональная история, кто то набирает, кто то даже худеет. И этот набор веса не может быть связан с малышом, он по весу еще совсем кроха. Так же про объем живота сказали, что все индивидуально, и если он совсем маленький или его нет почти, то значит малышу и так хватает места. Если по узи все ок, то это не повод для беспокойств ❤

Кто что думает по поводу спортивных занятий для беременных, йоги ,бассейна и т.д ?

Моя доктор очень настаивает, говорит обязательно надо ходить и двигаться больше, что бы был хороший приток кислорода и мышцы оставались в тонусе. Даже не думала, что она так настаивать будет, я  надеялась, что хоть в беременность смогу филонить от спорта?? 

• Нравится 1

6 минут назад, Winter2020 сказал(а):

Девочки, кто писал про размер живота и вес. Мне на приеме сегодня сказали, что прибавка веса до 15-18 недель это гормональная история, кто то набирает, кто то даже худеет. И этот набор веса не может быть связан с малышом, он по весу еще совсем кроха. Так же про объем живота сказали, что все индивидуально, и если он совсем маленький или его нет почти, то значит малышу и так хватает места. Если по узи все ок, то это не повод для беспокойств ❤

Кто что думает по поводу спортивных занятий для беременных, йоги ,бассейна и т.д ?

Моя доктор очень настаивает, говорит обязательно надо ходить и двигаться больше, что бы был хороший приток кислорода и мышцы оставались в тонусе. Даже не думала, что она так настаивать будет, я  надеялась, что хоть в беременность смогу филонить от спорта?? 

Я не хожу на это) просто часто гуляю на свежем воздухе подолгу)) 

Я хочу ходить пешком,но мне до работы 2 км. Если уроки к 8 утра,то во сколько выходить? Получается, я или за рулём,или дома?еще и витамины никакие не пью. Я какая-то плохая беременная 

@azazali-85 я тоже ничего не пью, фольку отменили, магний по необходимости. Тебе рано совсем тогда выходить на работу надо, а если прогуляться после работы?

@Winter2020 наверное, начну с завтрашнего дня. Закачаю себе аудиокниги, наушники и вперёд ❤

@azazali-85 у вас еще хорошая погода?

У нас жаришка, сегодня 25 градусов было. Прогуляться по парку очень приятно, особенно пока холода не начались.

2 часа назад, Winter2020 сказал(а):

@Таня.Д.  Согласна, лучше все в меру и что бы мама была спокойна❤ У меня на скрининге был сильный тонус, доктор сказала, что проверит, как там сейчас дела обстоят. Но проверяла руками? сказала, что минимально есть, но это норма.

Может это изжога? Или какие то изменения с кислотностью? Я слышала, у беременных часто это бывает. Кстати, тебе назначали йод? В России часто девушкам беременным назначают, а мой доктор молчит, подругам тоже ни одной с Риги не назначали...

Нет не назначали, пила только фольку, но она пару дней как закончилась и врач сказала дальше не надо больше пить, нет смысла. Пью только тромбо Асс мне прописала т.к поток крови в чем то там медленнее чем надо. Больше ничего не прописала, витамины с осени, буду через недельку 2 начинать

5 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@azazali-85 у вас еще хорошая погода?

У нас жаришка, сегодня 25 градусов было. Прогуляться по парку очень приятно, особенно пока холода не начались.

А у вас что дождя в Риге нет? в Елгаве была жара, но часа 2 назад затянуло все и дождь лупит

@Таня.Д. вот сейчас пошел, и молния даже. Но духота стоит жуткая:( хотя сколько себя помню, в первый школьный день всегда тепло очень и солнечно

@Winter2020 я сходила на 2 пробных занятия на йогу в разные клубы. Теперь надо выбрать 1 из них)) Хочу еще в бассейн походить - рядом с домом есть специальные занятия для беременных в бассейне. Меня только смущает вероятность простыть зимой после бассейна. 

• Нравится 1

Девочки, а вы уже на работе сказали? Я ещё нет..но сегодня у нас была поздравлялка коллег с др (у нас традиция пицца от компании) иии ко мне несколько человек подошли...так совпало что как раз сейчас взяли второго ассистента (я  бизнес ассистент ген дира) крупная it компания, а второго ассистента просила год! Вот нашли..иии сегодня все спрашивали когда я в декрет??? И самое забавное что спрашивали мужики!!! Так как то не по себе стало, мой босс ещё не знает.. я молчу. Один вообще сказал что спорят в кабинете сейлов (11 мужиков)  на каком я сроке...5 месяц или 4ый ещё.. мужики хуже баб.

• Ха-ха 2

@Winter2020 ты же вроде итак cпортcменка? Доcтаточно проcто прогулок продолжительных. Но я вот воообще мало гуляю. Так упахиваешьcя за день делами, что cил на прогулки нет)))

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Я хочу ходить пешком,но мне до работы 2 км. Если уроки к 8 утра,то во сколько выходить? Получается, я или за рулём,или дома?еще и витамины никакие не пью. Я какая-то плохая беременная 

2 км это вcего лишь полчаcа пешком))) ну еcли к 8, то этот день можно и на машине)

Прогулки, спорт. У меня на работе такой спорт по 12 ч на ногах ( фармацевтом работаю, большая проходимость людей), что на прогулки меня уже не хватает ? 

@Катерин_ка спортсменка, по этому особо не планировала быть в тренеровочном режиме еще и в беременность.?не хочется совсем

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка спортсменка, по этому особо не планировала быть в тренеровочном режиме еще и в беременность.?не хочется совсем

ну и не надо))) гуляй просто

• Нравится 1

@Winter2020 у нас +20,самая оптимальная для меня температура 

@Zhenulka поверь мне,если уж мужики догадались, то бабы тем более. Нам наши изменения не видны,а другие сразу замечают. Тотошка моя вылезла на ночь глядя,снова я такая беременная-пребеременная ?@ЯночкаАнгелок ой,щас к тебе все больные начнут ходить. Маска,оксолинка, береги себя!@Катерин_ка ты права,хватит лениться, так и сделаю. ???????

• Нравится 2

Добрый вечер!

Моя гинеколог сказала мне,что нужно в 16 недель сделать узи вагинальное,чтобы шейку посмотреть.

Девочки,кто принимает Дюфастон,по сколько таблеток в день сейчас пьете и до какого срока вам приписали?

Про спорт.До беременности спортом практически не занималась,поэтому сейчас только пешие прогулки.

@Leticia дюфастон отменили на 12 неделе. Пила 3 раза в день,потом неделю 2 раза,потом неделю 1 раз,потом полностью отменила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...