Inno4ka26 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки привет))) а у меня такой к вам вопрос))) у моей племянницы обнаружили врожденный порок сердца только ближе к году т.е. на скринингах не увидели ((( так вот моя врач платная сказала что все пороки видно только ближе к 22 недели. А скрининг же обычно делают до 21 недели. Она мне говорит иди на скрининг между 21и 22 недели. Что вы об этом знаете? @Leticia да мне тоже сказала))) пойду на следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 7 часов назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер! Моя гинеколог сказала мне,что нужно в 16 недель сделать узи вагинальное,чтобы шейку посмотреть. Девочки,кто принимает Дюфастон,по сколько таблеток в день сейчас пьете и до какого срока вам приписали? Про спорт.До беременности спортом практически не занималась,поэтому сейчас только пешие прогулки. Пью по 4 таблетки в день. Отменять начнут постепенно после 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 С добрым февралята! Хорошего всем дня!?♀️?✌??☀️ У кого недельки с недельками ??❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Доброе утро девочки. Не смейтесь над " бабушкиным" вопросом, ?но что вы думаете об окраске волос, стандартными красками ( так как есть не много седины), с корнями соответственно...? Или лучше тонировку выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 минуту назад, Winter2020 сказал(а): Доброе утро девочки. Не смейтесь над " бабушкиным" вопросом, ?но что вы думаете об окраске волос, стандартными красками ( так как есть не много седины), с корнями соответственно...? Или лучше тонировку выбирать? Краска без аммиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Inno4ka26 а мне наоборот сказали, что лучше делать скрининг в 19-20 недель, а в ЖК записали только в 21 неделю, т.к. все занято было. @Winter2020 я волосы не крашу, но слышала, что в первом триместре лучше воздержаться, а потом можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Приветики, я крашу обычной краской, есле не буду красить буду седая, у меня волосы сильно седые, отрастают корни и сразу видно очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Доброе утро девочки. Не смейтесь над " бабушкиным" вопросом, ?но что вы думаете об окраске волос, стандартными красками ( так как есть не много седины), с корнями соответственно...? Или лучше тонировку выбирать? современные краски позволяют краситься во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Winter2020 Я красилась не так давно. Краска пахла конечно, но не критично) Девочки. Кто то сталкивался с проблемой болей в нижней части живота. Не то чтобы боли, а очень дискомфортное состояние (в области яичников)? У меня резко может заболеть, но позже отпускает. И последние два дня мучает тахикардия. (учащённый пульс, сильное биение сердца, головокружение и трясёт прям всё тело) Бывает несколько раз за день такое состояние. Это всё беременность? Стоит ли переживать и как с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Akalasha она мне что говорила про то что после 22 недель ребенка уже регистрируют а до 22 если не дай бог что считается выкидыш. @Диана24 у меня такое было. Боли внизу где яичники.Врач говорит спайки. Но кто его знает что это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Диана24 точно также бывает, читала, что это связки тянутся, и это нормально. Насчёт тахикардии была у кардиолога, тоже сказали, что для беременных повышение пульса до 179- это норма, кровообращение повышается на 40%, переживать не стоит. Выписали таблетки, на случай, если совсем плохо и терпеть невозможно, но пока не применяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Akalasha а какие вам выписывали таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Inno4ka26 как это регистрируют? Мне сказали, что в 19-20 недель лучше всего делать скрининг, чтобы ничего не пропустить. Я вот теперь думаю, платно идти, или оставить как есть, в 21 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Akalasha если честно я так и до конца не поняла не чего, поэтому думала здесь кто нибудь в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Диана24 врач сказала сначала делать вагусные пробы (в инете почитайте что это и как делать), если не помогает, то табл. Соталол 40мг. 2 раза в сутки. Но таблетки без назначения врача принимать не стоит, а вот упражнения попробуйте, там дыхательные и надавливание на глазные яблоки во время приступа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 3 минуты назад, Akalasha сказал(а): надавливание на глазные яблоки во время приступа. Как дружелюбно звучит-то))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Akalasha согласна. Просто интересно было что врачи прописывают. Меня спасают только настойки пустыринка боярышника карвалола и пиона и свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @Winter2020 Я красилась не так давно. Краска пахла конечно, но не критично) Девочки. Кто то сталкивался с проблемой болей в нижней части живота. Не то чтобы боли, а очень дискомфортное состояние (в области яичников)? У меня резко может заболеть, но позже отпускает. И последние два дня мучает тахикардия. (учащённый пульс, сильное биение сердца, головокружение и трясёт прям всё тело) Бывает несколько раз за день такое состояние. Это всё беременность? Стоит ли переживать и как с этим бороться. У меня последнее время похожее состояние, и в магазинах и в машине есле душно плохо становится. А еще бывает такое какбудто воздуха не хватает, вообще аппетита нет и ещё тошнит постоянно, вот тебе и 2 триместр "наслаждайтесь беременностью" .впридачу ко всему ещё и какая то депрессия появилась, настроения ноль ничего не радует, даже плачу иногда ни с того ни с сего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Диана24 а мне настойки не помогают совсем, просто терплю эти приступы и внушаю себе, что это не смертельно и скоро пройдёт) @Zavhoz аха, звучит жестко, но это всего лишь небольшой массаж глазных яблок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Таня.Д. Понимаю. И так тоже бывает. Кто сказал, что беременность самый прекрасный период в жизни женщины? Вообще не согласна с этим выражением. Постоянные страхи, боли то там, то сям, больницы, депрессии, бессоница! Жуть. Вот рождение ребёнка - это наверное да. Самое прекрасное)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки, а мне ставят низкое предлежание плаценты, врачи говорят, что ещё поднимется, но я начиталась всяких ужасов и теперь боюсь. У кого-то ещё есть такая проблема, что вам врачи говорят по этому поводу? @Диана24 у меня это первая беременность, но читала, что после родов все страхи и тревоги, а порой и депрессия, только начинаются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Akalasha У меня тоже первая и вообще не знаешь что делать и чего ожидать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Winter2020 я крашу проф краской с аммиаком, иначе - беда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 11 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, а мне ставят низкое предлежание плаценты, врачи говорят, что ещё поднимется, но я начиталась всяких ужасов и теперь боюсь. У кого-то ещё есть такая проблема, что вам врачи говорят по этому поводу? @Диана24 у меня это первая беременность, но читала, что после родов все страхи и тревоги, а порой и депрессия, только начинаются( У меня первая беременность так протекает , прошлые 2 носилась как лошадь до родов, не тяжело было, ничего не болело, депрессий не было, единственное токсикоз, да и тот мне не мешал особо, сил было море не то что сейчас, как разбитое карыто, чувствуешь себя бабкой старой. Про послеродовую депресию, скажу что у меня была оба раза, но не долго месяца 3; потом нормально, вот не знаю как сейчас будет или нет. Надеюсь, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Inno4ka26 недавно делала узи и спросила в врача,когда лучше 2 скрининг делать.Она сказала,что лучше в 21 неделю,чтоб хорошо всё рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения