Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки привет))) а у меня такой к вам вопрос))) у моей племянницы обнаружили врожденный порок сердца только ближе к году т.е. на скринингах не увидели ((( так вот моя врач  платная сказала что все пороки видно только ближе к 22 недели. А скрининг же обычно делают до 21 недели. Она мне говорит иди на скрининг между 21и 22 недели. Что вы об этом знаете? 

@Leticia да мне тоже сказала))) пойду на следующей недели.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Leticia сказал(а):

Добрый вечер!

Моя гинеколог сказала мне,что нужно в 16 недель сделать узи вагинальное,чтобы шейку посмотреть.

Девочки,кто принимает Дюфастон,по сколько таблеток в день сейчас пьете и до какого срока вам приписали?

Про спорт.До беременности спортом практически не занималась,поэтому сейчас только пешие прогулки.

Пью по 4 таблетки в день. Отменять начнут постепенно после 20 недели. 

С добрым февралята! Хорошего всем дня!?‍♀️???☀️ У кого недельки с недельками ??❤️

• Спасибо 3

Доброе утро девочки. Не смейтесь над " бабушкиным" вопросом, ?но что вы думаете об окраске волос, стандартными красками ( так как есть не много седины), с корнями соответственно...?  Или лучше тонировку выбирать?

1 минуту назад, Winter2020 сказал(а):

Доброе утро девочки. Не смейтесь над " бабушкиным" вопросом, ?но что вы думаете об окраске волос, стандартными красками ( так как есть не много седины), с корнями соответственно...?  Или лучше тонировку выбирать?

Краска без аммиака 

@Inno4ka26 а мне наоборот сказали, что лучше  делать скрининг в 19-20 недель, а в ЖК записали только в 21 неделю, т.к. все занято было.

@Winter2020 я волосы не крашу, но слышала, что в первом триместре лучше воздержаться, а потом можно.

• Нравится 1

Приветики, я крашу обычной краской, есле не буду красить буду седая, у меня волосы сильно седые, отрастают корни и сразу видно очень

• Нравится 2

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

современные краски позволяют краситься во время Б

@Winter2020 Я красилась не так давно. Краска пахла конечно, но не критично)

Девочки. Кто то сталкивался с проблемой болей в нижней части живота. Не то чтобы боли, а очень дискомфортное состояние (в области яичников)? У меня резко может заболеть, но позже отпускает.
И последние два дня мучает тахикардия. (учащённый пульс, сильное биение сердца, головокружение и трясёт прям всё тело) Бывает несколько раз за день такое состояние.
Это всё беременность? Стоит ли переживать и  как с этим бороться.

@Akalasha она мне что говорила про то  что после 22 недель ребенка уже регистрируют а до 22 если не дай бог что считается выкидыш.

@Диана24 у меня такое было. Боли внизу где яичники.Врач говорит спайки. Но кто его знает что это. 

• Нравится 1

@Диана24 точно также бывает, читала, что это связки тянутся, и это нормально. Насчёт тахикардии была у кардиолога, тоже сказали,  что для беременных повышение пульса до 179- это норма, кровообращение повышается на 40%, переживать не стоит. Выписали таблетки, на случай, если совсем плохо и терпеть невозможно, но пока не применяла.

• Нравится 1

@Akalasha а какие вам выписывали таблетки?

@Inno4ka26 как это регистрируют? Мне сказали, что в 19-20 недель лучше всего делать скрининг, чтобы ничего не пропустить. Я вот теперь думаю, платно идти, или оставить как есть, в 21 неделю...

@Akalasha если честно я так и до конца не поняла не чего, поэтому думала здесь кто нибудь в курсе. 

@Диана24 врач сказала сначала делать вагусные пробы (в инете почитайте что это и как делать), если не помогает, то табл. Соталол 40мг. 2 раза в сутки. Но таблетки без назначения врача принимать не стоит, а вот упражнения попробуйте, там дыхательные и надавливание на глазные яблоки во время приступа.

3 минуты назад, Akalasha сказал(а):

надавливание на глазные яблоки во время приступа.

Как дружелюбно звучит-то)))

• Ха-ха 3

@Akalasha  согласна. Просто интересно было что врачи прописывают. Меня спасают только настойки пустыринка боярышника карвалола и пиона и свежий воздух.

1 час назад, Диана24 сказал(а):

@Winter2020 Я красилась не так давно. Краска пахла конечно, но не критично)

Девочки. Кто то сталкивался с проблемой болей в нижней части живота. Не то чтобы боли, а очень дискомфортное состояние (в области яичников)? У меня резко может заболеть, но позже отпускает.
И последние два дня мучает тахикардия. (учащённый пульс, сильное биение сердца, головокружение и трясёт прям всё тело) Бывает несколько раз за день такое состояние.
Это всё беременность? Стоит ли переживать и  как с этим бороться.

У меня последнее время похожее состояние, и в магазинах и в машине есле душно плохо становится. А еще бывает такое какбудто воздуха не хватает, вообще аппетита нет и ещё тошнит постоянно, вот тебе и 2 триместр "наслаждайтесь беременностью" .впридачу ко всему ещё и какая то депрессия появилась, настроения ноль ничего не радует, даже плачу иногда ни с того ни с сего.

• Нравится 2

@Диана24 а мне настойки не помогают совсем, просто терплю эти приступы и внушаю себе, что это не смертельно и скоро пройдёт)

@Zavhoz аха, звучит жестко, но это всего лишь небольшой массаж глазных яблок)

• Нравится 1

@Таня.Д. Понимаю. И так тоже бывает. Кто сказал, что беременность самый прекрасный период в жизни женщины? Вообще не согласна с этим выражением. Постоянные страхи, боли то там, то сям, больницы, депрессии, бессоница! Жуть. Вот рождение ребёнка - это наверное да. Самое прекрасное))

• Нравится 3

Девочки, а мне ставят низкое предлежание плаценты, врачи говорят, что ещё поднимется, но я начиталась всяких ужасов и теперь боюсь. У кого-то ещё есть такая проблема, что вам врачи говорят по этому поводу?

@Диана24 у меня это первая беременность, но читала, что после родов все страхи и тревоги, а порой и депрессия, только начинаются( 

• Держу кулачки 1

@Akalasha У меня тоже первая и вообще не знаешь что делать и чего ожидать)))

• Нравится 1

@Winter2020 я крашу проф краской с аммиаком, иначе - беда) 

• Спасибо 1

11 минут назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, а мне ставят низкое предлежание плаценты, врачи говорят, что ещё поднимется, но я начиталась всяких ужасов и теперь боюсь. У кого-то ещё есть такая проблема, что вам врачи говорят по этому поводу?

@Диана24 у меня это первая беременность, но читала, что после родов все страхи и тревоги, а порой и депрессия, только начинаются( 

У меня первая беременность так протекает , прошлые 2 носилась как лошадь до родов, не тяжело было, ничего не болело, депрессий не было, единственное токсикоз, да и тот мне не мешал особо, сил было море не то что сейчас, как разбитое карыто, чувствуешь себя бабкой старой. 

Про послеродовую депресию, скажу что у меня была оба раза, но не долго месяца 3; потом нормально, вот не знаю как сейчас будет или нет. Надеюсь, что нет. 

@Inno4ka26 недавно делала узи  и спросила в врача,когда лучше 2 скрининг делать.Она сказала,что лучше в 21 неделю,чтоб хорошо всё рассмотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...