April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 2 минуты назад, MZ32 сказал(а): @April09 я ничего не пойму, что там у вас за система ? Да я сама не понимаю, в жк сдала анализы в апреле еще, там щитовидка ттг оооочень низкий, сказали надо к эндокринологу по месту жительства, позвонила в регистратуру, сказали только через терапевта, к нему ближ талон через 2 нед. Взяла, пришла, там начался фиг знает,что, между собой пообщались, врач и мед сестра, я сижу ничего не понимаю, в итоге пока не тяфкнула мне не объяснили , а главное, подача информации такая,что ты здесь никто, и че ваще надо, очередь ждите, на узи и к врачу , а когда неизвестно. Уезжайте?? Ваши трудности, если очередь подойдет, вас нет, приедете и по новой! Спрашиваю, почему без узи нельзя к врачу? Есть анализы и по ним назначить лечение, нет и все тут, узи потом врач! Сходила еще к администратору , узнала, что оказывается должны пометку сделать ,что уезжаю, врач не права, пришлось опять топать ругаться!!! Короче прождала я 1,5 мес тишина, узнаю о Б и понимаю, что надо решать с щитовидкой, это ж не шутка, обратилась в страховую. На след день перезвонили и нашли места и на узи и к врачу. А самое интересное, вот сколько хожу, узи делала дочке, маме и вот себе, пустые коридоры и кабинеты. Врачи чаи гоняют, перекуры у них, а люди месяцами в очередях ждут . Обидно А я все ем, и черешню тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @April09 ох, блин, вот поэтому я в эту б хочу в платной клинике наблюдаться, в прошлую б набегалась тоже по кабинетам которые ещё и в разных концах города и в очередях насиделась, так я тогда на 10 лет моложе была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Только что, MZ32 сказал(а): @April09 ох, блин, вот поэтому я в эту б хочу в платной клинике наблюдаться, в прошлую б набегалась тоже по кабинетам которые ещё и в разных концах города и в очередях насиделась, так я тогда на 10 лет моложе была? Так понятно, что платно это ВСЕМ удобно, но меня прям взбисило. Я редко обращаюсь в польку, но изначально меня завели врачи, их манера поведения и вот реально создают условия, чтоб люди шли платно обследовались. В жк я норм хожу, мед сестра узнала, что я иду к эндокринологу, и вот сказала сег анализы проверит, и по щитовидке пришлет, чтоб шла со "свежими" гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 О боги, неужели так теперь будет весь первый триместр, меня полощет весь день, сил уже нет. Ходила с дочкой в реацентр, там пахнет столовской едой, еле добежала до туалета про медицину: у меня уже реально создалось впечатление, что у гос поликлиник и центров есть тайная договорённость с платными, они специально нервы мотают, чтоб люди от безысходности шли за деньги лечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Albinka85 бедная((( вот тебя прихватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 18 минут назад, Albinka85 сказал(а): О боги, неужели так теперь будет весь первый триместр, меня полощет весь день, сил уже нет. Ходила с дочкой в реацентр, там пахнет столовской едой, еле добежала до туалета про медицину: у меня уже реально создалось впечатление, что у гос поликлиник и центров есть тайная договорённость с платными, они специально нервы мотают, чтоб люди от безысходности шли за деньги лечились. Прочитай. Я выше писала как справиться с токсом. Наилучшее способы+семечки или есентуки 4. 18 минут назад, Albinka85 сказал(а): О боги, неужели так теперь будет весь первый триместр, меня полощет весь день, сил уже нет. Ходила с дочкой в реацентр, там пахнет столовской едой, еле добежала до туалета про медицину: у меня уже реально создалось впечатление, что у гос поликлиник и центров есть тайная договорённость с платными, они специально нервы мотают, чтоб люди от безысходности шли за деньги лечились. Представляешь, только сейчас сказала тебе как справиться с токс и саму так скрутило и замутило, ну нафиг, лучше буду молчать не умничать?? но сразу выпила воду с лимончиком и ттт отлегло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Elinchika купила два литра пепси - им и блюю(((( ессентуки мне побоку, я пробовала ((( семечки надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Albinka85 ничего себе токсикоз! А какой строк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 6 минут назад, Albinka85 сказал(а): @Elinchika купила два литра пепси - им и блюю(((( ессентуки мне побоку, я пробовала ((( семечки надо попробовать Меня от семечек наоборот воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 @Nika_Nau 6+3 срок Может это не токс? Может я чем то траванулась или когда купалась вирус какой-то подхватила. Не может же так резко и сразу с такой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 5 минут назад, MZ32 сказал(а): Меня от семечек наоборот воротит... Вода с лимоном или соленый сухарик под язык рассасывать 5 минут назад, Albinka85 сказал(а): @Nika_Nau 6+3 срок Может это не токс? Может я чем то траванулась или когда купалась вирус какой-то подхватила. Не может же так резко и сразу с такой силой Может. У меня он только стал проявляться вот буквально 2 дня назад. Сегодня 6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 11 минут назад, Albinka85 сказал(а): @Nika_Nau 6+3 срок Может это не токс? Может я чем то траванулась или когда купалась вирус какой-то подхватила. Не может же так резко и сразу с такой силой Ну ты же не одна купалаcь. Вcе бы заболели. Колы много выпила? Поджелудку не могла ей поcадить? Ну и еcли бы вируcяка была, ты бы не только рыгала, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Albinka85 ого, бедная, может к врачу обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки) Я вернулась с УЗИ! Срок акушерский 5нед и 6 дн. Плодное яйцо в матке 11 мм. Слышала сердечко и видела на экране свою бусинку. КТР 4мм Но под вопросом амниотическая перегородка либо расширенная полость матки. Врач так и не поняла что это... 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Диана24 поздравляю!!!??? А что не так с перегородкой? Девочки, вот про витамины недавно был разговор, мне сегодня отменили элевит и магний, сказали пока убрать это из за проблем со стулом. Фалька важна только до зачатия и первые две недели после задержки, сказала пить только йодомарин все остальное не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MZ32 ну в идеале этой перегородки быть не должно. Я надеюсь, конечно, что на следующем узи её не будет! Врач её толком не подтвердила. Сама не поняла что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 47 минут назад, MZ32 сказал(а): Фалька важна только до зачатия и первые две недели после задержки, сказала пить только йодомарин все остальное не критично я бы фолиевую до 10 недель не отменяла. Даже до 12. Лучше перебдеть. Она же очень важна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Катерин_ка ну моя Г сказала так, если боишься пей, но фолька важна в формировании нервной трубки, а она формирующейся в течении 2 нед после задержки. Да попью наверное, я паникёр тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Диана24 ПОЗДРАВЛЯЮ!??? И мечтаю тоже услышать свою крошку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Диана24 с хорошим узи, можно немного выдохнуть)) А у меня пришли результаты моих 7 утренних пробирок. Все хорошо ттт, вот бы так и дальше . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать? оставайтесь на все 9 месяцев!!! Фольку я начала от задержки пить(( боюсь что поздновато, слышала что у неё накопительный эффект, т.е. её надо бы заранее начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Блин, что то я нажала , не понимаю , не разбираюсь на сайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Elinchika ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочек с хорошим узи всех????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всех с хорошими УЗИ - шками!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения