Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Юлия S слава богу,что не нашла дырку-окошко??

• Ха-ха 5

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерин_ка у меня точно так же:) вчера вечь вечер лежала и ждала свою рыбку. Но так и не поняла было или я себе надумала ?

27 минут назад, Юлия S сказал(а):

@April09 как ты себя чувствуешь?

Дочка замучила меня вопросом, почему у тебя такой живот надутый?) В итоге я сдалась и ответила, что там ляля живет? лучше б я молчала... Теперь сверху еще +500 вопросов))) она и дырку/окошко искала, чтобы на лялю посмотреть и требовала, чтоб прям сейчас ехала к доктору доставать лялю, ох))) теперь каждый день начинается с вопроса- подросла ли ляля и может быть ее уже можно достать, не дожидаясь зимы?

Голос уже лучше, сексуальность исчезает, но я стараюсь еще не напрягать его, кашель и насморк надоели, устала от них. Ночью я в туал бегаю т.к пью постоянно и кашель достаёт, ночь проходит, а я понять не могу, спала или нет.

У меня дочь обычно размер уточняет, какая ляля уже? Картинки нашла где в животике прячется ляля, бегала показывала, рассматривала. Смешные такие

• Нравится 1

Сегодня во сне видела чудесную малышку в красивом платице. Маааленькую такую❤обнимались с ней?

Сейчас ехала в магазин  и слушала радио.  А там песня Макса Барских - Неземная?? посвещается всем мамам, которые ждут девочек?❤я рыдала❤, хоть Макс наверняка с другой смысловой нагрузкой эту песню пел?

Девочки привет, у меня вчера живот начал появляться, от лобка к пупку прямо горкой, и вся как будто поплыла по бокам и в талии, муж сказал уже видно живот растет, так что надо одежду по ходу начинать переодевать

@mari140676 я хочу брюки или джинсы купить уже, чтоб не давило. Пока тепло, в платьях хожу :)

кстати, я одна еще не всем близким рассказала о своем состоянии? ? только врач знает, узист и муж? и прям не хочется никому говорить, даже мамы наши не знают...

Мне тоже в этот раз нет желания всем рассказывать, но некоторые близкие знают уже, а остальные сами позже увидят

Ночью случилось что-то странное. Я услышала частое сердцебиение, проснулась от этого,руки на живот и через него я ощущаю мелкий-мелкий стук. Я схватила фонендоскоп, приложила,а там Сердце❤??и тут же пропало. Утром проснулась в 7 утра,хотя будильник ставила на 9. Проснулась от того,что в руку как-будто что-то толкнулось. От счастья дальше не смогла уснуть. Вчера в гостях у родственников, свекровь рассекретила мое положение,ну и меня все официально поздравляют. А я и рада. Устала бояться,суеверия и т.д. Я беременна! Хочу,чтобы об этом знал весь мир)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро! Мы уже всем рассказали, кроме некоторых родственников. Близкие знают. )))) ??

• Нравится 1

У нас узнают тихонько, по случаю, с табл и плакатами  не бегаю) больше по обстоятельствам.

Мамы первые узнали (после мужа), так в принципе самые близкие родственники уже в курсе) а друзья, знакомые, соседи уже видят животик, тут трудно не догадаться)))

26 минут назад, Юлия S сказал(а):

Мамы первые узнали (после мужа), так в принципе самые близкие родственники уже в курсе) а друзья, знакомые, соседи уже видят животик, тут трудно не догадаться)))

У нас братья сестры знают, родители нет т.к мы не виделись, они в отпуске и мы были, а хочется лично)  

@Winter2020 у меня такая же ситуация: муж, врач и узисты. Мамам собирались сказать после 2го скрининга. Все остальные - подождут) 

• Нравится 1

@April09 напиши,пожалуйста, чем ты лечилась? Сейчас проснулась, у меня кашель,болит горло,нос не дышит,чихаю, от этого рвёт. ?

У нас знают только самые близкие (мой папа, бабушка и брат). Со стороны мужа не знает никто, но вот самое интересное- живём с бабушкой мужа, а она не замечает, что у меня живот растет? а нам и хорошо, не хотим, чтоб узнала, а то пол Москвы будет знать?

@ЯночкаАнгелок у нас с мамой мужа такая же история. Она сразу всем своим подругам и соседям звонить и рассказывать будет, даже тем, которые меня ни разу не видели ? я не считаю, что это что то особенное, о чем надо всем знать. Но близким друзьям скоро скажем, так как мы компанией собрались зимой в горы ехать на лыжах кататься. Не хочется выдумывать глупые отмазки ?

6 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@ЯночкаАнгелок у нас с мамой мужа такая же история. Она сразу всем своим подругам и соседям звонить и рассказывать будет, даже тем, которые меня ни разу не видели ? я не считаю, что это что то особенное, о чем надо всем знать. Но близким друзьям скоро скажем, так как мы компанией собрались зимой в горы ехать на лыжах кататься. Не хочется выдумывать глупые отмазки ?

Вот и у нас так же. Будут знать все, даже те, кого ни разу не видела. А потом начнутся бесконечные обсуждения... не хочу... пусть ничего не знает?

Маме мужа я бы сказала после родов. Сюрприииииз))?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

35 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@April09 напиши,пожалуйста, чем ты лечилась? Сейчас проснулась, у меня кашель,болит горло,нос не дышит,чихаю, от этого рвёт. ?

Вот только с приема, вообще много питья, у меня брусника компоты, кастрюлями, инголяции с физраствором, тамдум-верде, лизобакт, горло полоскать, календула, ромашка, нос можно пиносол, промывать. Вроде еще мулкантин сейчас выписали и доктор мом детский, ну и постельный режим, хотя сегодня родня приезжает) покоя не будет)??

Еще у меня кашель приступами, сег уже легче, но ночью спать тяжело, выписали что-то , надо прочитать, для асматиков, сказали женщинам асматикам при Б терапию не отменяют, поэтому ,если сильный приступ, пшикнуть . Вот 

Поправляйся, это все твоя работа. 

Ссылки скрыты.

Приветики я с УЗИ , хочу услышать ваши версии, КТО? 

• Нравится 1

37 минут назад, //Tata// сказал(а):

Маме мужа я бы сказала после родов. Сюрприииииз))?

наша, думаю, тоже только после родов узнает? они c cыном не общаютcя.

@April09 ты аcтматик?(((( 

4 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

Ссылки скрыты.

Приветики я с УЗИ , хочу услышать ваши версии, КТО? 

Пацан вроде? 

@Таня.Д. мне кажется пацан)))

Всем привет))))

Всем привет)) с недельками Сегодняшних пузо жителей)) 

Я тоже не выдержала и на узи сходила) Всё хорошо у нас, отслоек, гематому тонуса нет))) У меня счастья полные штаны) 220 грамм уже весим. 

Screenshot_20190907_190107.jpg

@Таня.Д. Мне тоже кажется очевидно мальчишка) 

У нас девочку подтвердили)) 

7 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

@azazali-85 ниче вы мяcоеды-любители))))

Девочки, у кого уже шевелюшки, cкажите, каждый день они у ваc? У меня как 2 дня назад были и вcе? че-то переживать начала. 

С начало мало было. Сейчас каждый день и довольно часто. После каждое еды точно. Бывает сижу неудобно, тоже пинает сращу

• Нравится 8

@PolinaSiz ух ты, какое личико ?

Со встречей с малышами  девочки)))

У меня уже очень регулярные и ощутимые шевелюшки  кажется, что уже скоро и визуально будут видны толчки) оч мощные стали)) 

• Нравится 1

@PolinaSiz какая прелесть ?❤ привееет малышка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...