Winter2020 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Zavhoz лучше глянь ферритин. По своему опыту могу сказать, что железо падало, даже при приеме железа. Была не правильная дозировка. Изменив дозировку все пошло в гору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Winter2020 спасибо. Если в следующий анализ картина не станет лучше, то предложу доктору. Хотя.. если он до сих пор просто менял препараты, то знает ли он вообще про тот ферритин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Zavhoz я думаю должен знать. У нас даже в материнском паспорте на каждом приеме доктор отмечает именно уровень ферритина. Это важный показатель, как и давление, вес и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Zavhoz @Elinchika наверное, должен целый ряд примет совпасть, как у меня например; токса нет, кожа не испортилась, на животе появилась темная полоска, отвратило от сладкого и потянуло на «мужскую пищу» (пельмени, мясо)) Мама сразу сказала, что это 100% мальчик, ну и у меня было такое же предчувствие, и вот УЗИ подтвердило) А изначально мы мечтали о девочке, но очень рады и мальчику, конечно, лишь бы все хорошо было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 12 минут назад, Akalasha сказал(а): @Zavhoz @Elinchika наверное, должен целый ряд примет совпасть, как у меня например; токса нет, кожа не испортилась, на животе появилась темная полоска, отвратило от сладкого и потянуло на «мужскую пищу» (пельмени, мясо)) Мама сразу сказала, что это 100% мальчик, ну и у меня было такое же предчувствие, и вот УЗИ подтвердило) А изначально мы мечтали о девочке, но очень рады и мальчику, конечно, лишь бы все хорошо было? У меня с девочкой в первую Б весь этот комплекс примет был + постоянно хотелось пива, которое я не пью. Сейчас с мальчиком никакой полоски и ем одни сладости. Так что приметы - метод ненадёжный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 43 минуты назад, Zavhoz сказал(а): @Winter2020 спасибо. Если в следующий анализ картина не станет лучше, то предложу доктору. Хотя.. если он до сих пор просто менял препараты, то знает ли он вообще про тот ферритин Я фирритин сдавала недавно в числе жк анализов, т.к время пришло, т.е. не специально, а всем положено. 19 минут назад, Akalasha сказал(а): @Zavhoz @Elinchika наверное, должен целый ряд примет совпасть, как у меня например; токса нет, кожа не испортилась, на животе появилась темная полоска, отвратило от сладкого и потянуло на «мужскую пищу» (пельмени, мясо)) Мама сразу сказала, что это 100% мальчик, ну и у меня было такое же предчувствие, и вот УЗИ подтвердило) А изначально мы мечтали о девочке, но очень рады и мальчику, конечно, лишь бы все хорошо было? 1 в1 как у тебя, только нет полоски, ну токс в виде мутотени, как итог 2 узи за девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Февраленок’20 да это понятно, что не надежный, просто ради интереса ищем совпадения) Еще по Хгч и СБ есть приметы, типа с девочками показатели выше, но вот тут у меня не совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 43 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Zavhoz @Elinchika наверное, должен целый ряд примет совпасть, как у меня например; токса нет, кожа не испортилась, на животе появилась темная полоска, отвратило от сладкого и потянуло на «мужскую пищу» (пельмени, мясо)) Мама сразу сказала, что это 100% мальчик, ну и у меня было такое же предчувствие, и вот УЗИ подтвердило) А изначально мы мечтали о девочке, но очень рады и мальчику, конечно, лишь бы все хорошо было? Не поверишь! У меня все точно также кек у тебя)))) девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Вcем доброе! Меня cегодня ночью так колотило? зуб на зуб не попадал. Вообще не поняла что за ерунда была? темпы по ощущениям не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Катерин_ка а сердечко сильно билось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 28 минут назад, Диана24 сказал(а): @Катерин_ка а сердечко сильно билось? не помню. Проснулась от того, что меня колотит и не могу согреться. Клубочком свернулась под одеялом и уснула опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем доброе! Меня cегодня ночью так колотило? зуб на зуб не попадал. Вообще не поняла что за ерунда была? темпы по ощущениям не было. Со мной неделю назад такая же фигня приключилась в 5 утра. Я укуталась и к мужу залезла, тоже долго колотило и не могла согреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 21 минуту назад, Elinchika сказал(а): Со мной неделю назад такая же фигня приключилась в 5 утра. Я укуталась и к мужу залезла, тоже долго колотило и не могла согреться. Тоже на ровном меcте? Че это такое интереcно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Тоже на ровном меcте? Че это такое интереcно? Да, я просто проснулась от того, что зубы стучат и меня колотит всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, думаю это просто гормональные скачки. У меня такое было в первом триместре. В нашем состоянии тут каждый день новости, я уже перестаю удивляться и обращать внимание. То тошнит, то не тошнит, то понос, то запор, то тут болит, то там тянет. Муж удивляется почему счастья на моем лице не видит????, а я Ооооочень счастлива, только от всех этих новых ощущений не успеваю осчасливливаться??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @lushik проcто у меня впервые такое за три беременноcти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем приветик)))?????????????????с недельками))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Привет,пузяшки. Я записалась к окулисту на четверг, заодно сделаю УЗИ, чтобы в один день сделать все. Будет 17,6. На другую дату к окулисту далековато совсем. Как думаете, это узи пройдёт для скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем привет)?? 1 час назад, lushik сказал(а): Девочки, думаю это просто гормональные скачки. У меня такое было в первом триместре. В нашем состоянии тут каждый день новости, я уже перестаю удивляться и обращать внимание. То тошнит, то не тошнит, то понос, то запор, то тут болит, то там тянет. Муж удивляется почему счастья на моем лице не видит????, а я Ооооочень счастлива, только от всех этих новых ощущений не успеваю осчасливливаться??? Прям в точку? а еще говорят женщина расцветает в Б и организм ее обновляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня там мелкий миротворец сидит, как папа. Сегодня немного поорала на учеников, моя меня пнула пару раз и я заткнулась. Ученики, наверное, не поняли что эта мегера так неожиданно успокоилась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @azazali-85 смотря какие у вас стандарты ведения Б, у нас с 18 недели 2й скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @azazali-85 мне кажется рановато для скрининга. Зачем тебе сейчас делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юлия S у нас тоже ? @Диана24 я ее месяц не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S у нас тоже ? @Диана24 я ее месяц не видела? Рано. Иди в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @azazali-85 Зато чувствуешь. Это самое главное. Потерпи чуток. 20 недель самый оптимальный срок, на котором можно увидеть всё что нужно для второго скрининга. Так будет лучше для вас двоих. Мало ли что то не разгядят врачи в 17 неделек. А потом не дай бог что то выяснится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения