Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, а вам кроме мочи, назначают ещё какие-то анализы в ЖК? Мне при постановке на учёт назначали кучу анализов, а потом только моча каждые 2-3 недели, вот вчера ещё общ анализ крови назначили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Akalasha сказал(а): Девочки, а вам кроме мочи, назначают ещё какие-то анализы в ЖК? Мне при постановке на учёт назначали кучу анализов, а потом только моча каждые 2-3 недели, вот вчера ещё общ анализ крови назначили и все. Тоже ничего. Моча и на посев мочи гемоглобин сама сдала Ну, что девчонки) взвесилась. Вес 48,300. до Б был 42,200. Откуда эти кг?) я их не вижу,хотяяя... грудь, попа, животик, кровь, вода, малышня. Все в совокупности еще ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, а почему я кружусь вокруг 1 кг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 у меня за полторы недели вес резко на 1.5 кг прибавился, сейчас с начала беременности получается +4кг, на работе меня тоже спалили что живот резко вылез(хоть и небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika неужели так всю беременность, только мочу сдавать, или что-то ещё будет? Ого, 6 кг. уже прибавка, а у меня пока только 400 гр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @Elinchika неужели так всю беременность, только мочу сдавать, или что-то ещё будет? Ого, 6 кг. уже прибавка, а у меня пока только 400 гр.) Да, я каждые 2 недельки прибавляю. Только где это все... не вижуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika ну как где, сами выше пишете; попа, грудь, животик..., я об этом пока только мечтаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Inno4ka26 вот завтра про обменку спрошу, может правда ее можно раньше забрать? Нашла свои анализы от 17.07 гемоглобин 124, при нормах 120- 140, вроде нормально пока) Я сегодня прям хозяюшка- уже испекла пирог, на плите компот варится, на столе тесто на хлебушек "поднимается"))) еще в планах суп и уборка, главное чтоб сил хватило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Только что, Юлия S сказал(а): @Inno4ka26 вот завтра про обменку спрошу, может правда ее можно раньше забрать? Нашла свои анализы от 17.07 гемоглобин 124, при нормах 120- 140, вроде нормально пока) Я сегодня прям хозяюшка- уже испекла пирог, на плите компот варится, на столе тесто на хлебушек "поднимается"))) еще в планах суп и уборка, главное чтоб сил хватило)) У меня тоже в 7 месяце был 131..(((( в этом уже 110... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я сдаю каждый раз мочу, кровь на титры (резус конфликт) и общий анализ. Карта своя всегда на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Меня бесит, что я каждый день ем сладости. Не могу прожить и дня без них. То с чайком, то мороженку, то печеньку, то пироженку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась? У меня где-то +1 за последние недели 3, но -1 от веса в начале цикла. По записям в обменке +600 гр с момента постановки на учет 13 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, а вам кроме мочи, назначают ещё какие-то анализы в ЖК? Мне при постановке на учёт назначали кучу анализов, а потом только моча каждые 2-3 недели, вот вчера ещё общ анализ крови назначили и все. Только баночки. С дочкой, кажется, кровь чаще сдавала, но там протоколы ведения беременности могли быть другие (при Украине было) 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, а почему я кружусь вокруг 1 кг?? Ты не одна такая. Обожди еще )) Блин, обменку посмотрела свою- халтурят, не вписывают свежие данные. Дата дата посл.М не указана Девчата, кто в курсе АТ по АВО на каком сроке сдавать? Моя Г уверена, что не мой случай ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika ну да, он резко падает( пока только продуктами поддерживать? Я сдаю гормоны, на антитела ( тоже резус- конфликт) сдала и аж 3 банки мочи? и еще анализ крови, но вот не вспомню какой) завтра результаты узнаю) 14 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, а почему я кружусь вокруг 1 кг?? Так у тебя же до сих пор токсикоз? Поэтому маленький набор, это абсолютно нормально) я вспомнила- вчера после прочтения ваших "продуктовых" сообщений? я соленого поела, потом конечно воды... так что может все не так страшно с прибавкой, завтра еще взвешусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Akalasha нет((( поэтому пойду самасдавать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Akalasha меня каждый раз направляют на общий анализ крови и мочи, так же ферритин и еще что то. В начале были еще сахара и его производные, что бы исключить надобность делать ГТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Inno4ka26 а что будете сдавать платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Юлия S а я забыла когда возле плиты стояла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девчат,хорошая тема про покупку вещей для малыша,тоже хочется что-нибудь купить,всё сейчас такое красивое и мимимишное в магазинах.Каких фирм смотрите одежду? Про анализы.Гематолог сказала каждые две недели сдавать коагулограмму и д-димер,ОАК раз в месяц и АЛАТ,АСАТ (антиспермальные антитела) и билирубин (из-за синдрома Жильбера),и конечно ОАМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S а я забыла когда возле плиты стояла))) Я готовлю. А мой муж убирает и моет посуду, накладывает. Убирает за котом. Так этот пушистый пи*дюк простите , взял привычку срать теперь когда я дома с ним одна, а муж на работе... и приходится мне теперь его убирать кучки. Пока до толчка дойду обрыгаюсь вся.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Winter2020 а сахар же в моче смотрят тоже. Мне так врач сказала, поэтому кровь только по показаниям назначает, а так одна моча. Я на детские вещи даже смотреть пока боюсь, и покупать ничего не буду, в этом плане суеверная стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Akalasha ОАМ( хочу проверить бесплатные не верю им), ОАК. Т3и Т4 свободные. А что ещё нужно сдать девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika пришли в субботу ко мне гости.,думала,щас лягу спать,убитая прям.Зашла в спальню-вонь ужаснаяКто-то из моих дур наложил и нассал прям на покрывало.Одеяло,простынь,новый матрас все испачкано(((я блевала половину ночи Обычно они так не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Несчёт вещей покупаю, заказываю, то что понравится. Не хочу верить в суеверия и так в жизни дерьма хватает, еще и этим усложнять ..)) на валберизе много чего уже подобрала)) и купила в аисте мягкий слип))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Elinchika а я все не могу на кухню зайти. Доча не хочет что бы мать у плиты стояла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 27 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто в курсе АТ по АВО на каком сроке сдавать? Моя Г уверена, что не мой случай ? Мне сказали, что в омс этот анализ не входит, сдавайте платно, но минимум 2 раза, второй из которых к концу срока, чтобы посмотреть в динамике, выросли цифры или нет. А какие у вас с мужем группы крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения