Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, а вам кроме мочи, назначают ещё какие-то анализы в ЖК? Мне при постановке на учёт назначали кучу анализов, а потом только моча каждые 2-3 недели, вот вчера ещё общ анализ крови назначили и все. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Akalasha сказал(а):

Девочки, а вам кроме мочи, назначают ещё какие-то анализы в ЖК? Мне при постановке на учёт назначали кучу анализов, а потом только моча каждые 2-3 недели, вот вчера ещё общ анализ крови назначили и все. 

Тоже ничего. Моча и на посев мочи

гемоглобин сама сдала

Ну, что девчонки) взвесилась. Вес 48,300.

до Б был 42,200. 

Откуда эти кг?) я их не вижу,хотяяя... грудь, попа, животик, кровь, вода, малышня. Все в совокупности еще ничего) 

Девочки, а почему я кружусь вокруг 1 кг??

у меня за полторы недели вес резко на 1.5 кг прибавился, сейчас с начала беременности получается +4кг, на работе меня тоже спалили что живот резко вылез(хоть и небольшой)

@Elinchika неужели так всю беременность, только мочу сдавать, или что-то ещё будет? 

Ого, 6 кг. уже прибавка, а у меня пока только 400 гр.)

Только что, Akalasha сказал(а):

@Elinchika неужели так всю беременность, только мочу сдавать, или что-то ещё будет? 

Ого, 6 кг. уже прибавка, а у меня пока только 400 гр.)

Да, я каждые 2 недельки прибавляю. Только где это все... не вижуууу))) 

@Elinchika ну как где, сами выше пишете; попа, грудь, животик..., я об этом пока только мечтаю)

• Нравится 1

@Inno4ka26 вот завтра про обменку спрошу, может правда ее можно раньше забрать? 

Нашла свои анализы от 17.07 гемоглобин 124, при нормах 120- 140, вроде нормально пока)

Я сегодня прям хозяюшка- уже испекла пирог, на плите компот варится, на столе тесто на хлебушек "поднимается"))) еще в планах суп и уборка, главное чтоб сил хватило)) 

• Нравится 1

Только что, Юлия S сказал(а):

@Inno4ka26 вот завтра про обменку спрошу, может правда ее можно раньше забрать? 

Нашла свои анализы от 17.07 гемоглобин 124, при нормах 120- 140, вроде нормально пока)

Я сегодня прям хозяюшка- уже испекла пирог, на плите компот варится, на столе тесто на хлебушек "поднимается"))) еще в планах суп и уборка, главное чтоб сил хватило)) 

У меня тоже в 7 месяце был 131..(((( в этом уже 110...

Я сдаю каждый раз мочу, кровь на титры (резус конфликт) и общий анализ.
Карта своя всегда на руках.

• Нравится 1

Меня бесит, что я каждый день ем сладости. Не могу прожить и дня без них. То с чайком, то мороженку, то печеньку, то пироженку. 

• Нравится 1

1 час назад, Юлия S сказал(а):

Девочки как у вас с весом дела? Сегодня на весы встала, а там кошмар? +1,6((( за 3 недели, ну они конечно не из воздуха взялись, я прям расслабилась?

У меня где-то +1 за последние недели 3, но -1 от веса в начале цикла. По записям в обменке +600 гр с момента постановки на учет

13 минут назад, Akalasha сказал(а):

Только баночки. С дочкой, кажется, кровь чаще сдавала, но там протоколы ведения беременности могли быть другие (при Украине было)

6 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Ты не одна такая. Обожди еще ))

Блин, обменку  посмотрела свою- халтурят, не вписывают свежие данные. Дата дата посл.М не указана

Девчата, кто в курсе АТ по АВО на каком сроке сдавать? Моя Г уверена, что не мой случай ?

• Нравится 1

@Elinchika ну да, он резко падает(  пока только продуктами поддерживать?

Я сдаю гормоны, на антитела ( тоже резус- конфликт) сдала и аж 3 банки мочи? и еще анализ крови, но вот не вспомню какой) завтра результаты узнаю)

14 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Так у тебя же до сих пор токсикоз? Поэтому маленький набор, это абсолютно нормально)

я вспомнила- вчера после прочтения ваших "продуктовых" сообщений? я соленого поела, потом конечно воды... так что может все не так страшно с прибавкой, завтра еще взвешусь)

@Akalasha нет((( поэтому пойду самасдавать платно.

@Akalasha меня каждый раз направляют на общий анализ крови и мочи, так же ферритин и еще что то. В начале были еще сахара и его производные, что бы исключить надобность делать ГТТ

@Inno4ka26 а что будете сдавать платно?

@Юлия S   а я забыла когда возле плиты стояла)))

Девчат,хорошая тема про покупку вещей для малыша,тоже хочется что-нибудь купить,всё сейчас такое красивое и мимимишное в магазинах.Каких фирм смотрите одежду?

Про анализы.Гематолог сказала каждые две недели сдавать коагулограмму и д-димер,ОАК раз в месяц и АЛАТ,АСАТ (антиспермальные антитела) и билирубин (из-за синдрома Жильбера),и конечно ОАМ. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Юлия S   а я забыла когда возле плиты стояла)))

Я готовлю. А мой муж убирает и моет посуду, накладывает. Убирает за котом. Так этот пушистый пи*дюк простите , взял привычку срать теперь когда я дома с ним одна, а муж на работе... и приходится мне теперь его убирать кучки. Пока до толчка дойду обрыгаюсь вся....

• Ха-ха 3

@Winter2020 а сахар же в моче смотрят тоже. Мне так врач сказала, поэтому кровь только по показаниям назначает, а так одна моча.

Я на детские вещи даже смотреть пока боюсь, и покупать ничего не буду, в этом плане суеверная стала)

@Akalasha ОАМ( хочу проверить бесплатные не верю им), ОАК. Т3и Т4 свободные.

А что ещё нужно сдать девочки?

@Elinchika пришли в субботу ко мне гости.,думала,щас лягу спать,убитая прям.Зашла в спальню-вонь ужаснаяКто-то из моих дур наложил и нассал прям на покрывало.Одеяло,простынь,новый матрас все испачкано(((я блевала половину ночи Обычно они так не делают

• Ха-ха 1

Несчёт вещей покупаю, заказываю, то что понравится. Не хочу верить в суеверия и так в жизни дерьма хватает, еще и этим усложнять ..)) на валберизе много чего уже подобрала)) и купила в аисте мягкий слип)))

• Нравится 1

@Elinchika а я все не могу на кухню зайти. Доча не хочет что бы мать у плиты стояла?

• Ха-ха 2

27 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, кто в курсе АТ по АВО на каком сроке сдавать? Моя Г уверена, что не мой случай ?

Мне сказали, что в омс этот анализ не входит, сдавайте платно, но минимум 2 раза, второй из которых к концу срока, чтобы посмотреть в динамике, выросли цифры или нет. А какие у вас с мужем группы крови?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...