April09 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро пузики, с недельками)???????? Азалия , крутой фикус, разница, очевидна, у тебя кругом все указывало о девочке, как могла ранее мальчика ожидать??? Я когда до туалета сразу не могу добежать, то живот напряжён и болит, но проходит постепенно . Эх, девочки, меня вчера выписали, сегодня на работу??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 часов назад, hatams сказал(а): В первую беременность я почувствовала шевеления ближе к 21 неделе, хотя очень худая была, и то шевеление легкое, как порхание бабочки. Здесь в основном у всех не первые детки, поэтому так рано. У меня третий малыш, живот уже большой, 17 недель и 2 дня, но тоже часто волнуюсь. Шевеления крайне редко, вечером лежа на спине, прислушиваясь, что то там вроде бултыхается и то не каждый день такое, иногда тишина. Так что, если бы был животик, нашлись бы другие темы для волнения. Приветики аналогично про шевеления, тоже волнуюсь, но думаю что просто так лежит. В 16 недель почувствовала дня 4 шевеления были раза 2-3 за день, а теперь уже 5 дней не чувствую, иногда только какие то непонятные действия в животе, подходе на газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Таня.Д. ого, 5 дней? я бы уже на узи побежала, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Катерин_ка буду дозировать нагрузку. Хоть и понимаю, что у многих это бывает и ничего страшного. Но гораздо приятнее с мягким животиком @azazali-85 @Leticia ну вот видимо у меня полный комплекс вышел. @Таня.Д. Таня, привет. А у тебя тонус бывал? Мне интересно, у нас кроме магния, что то прописывают? Мне кажется у нас таких свечей папаверин, про которые девочки с России пишут нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем доброе утро☀️?☘️ @April09 удачного рабочего дня? @Winter2020 мне вообще врач сказала ничего не принимать, сразу скорую? А ты побереги себя, видишь как у тебя сразу организм реагирует) Девочки, а у кого уже полоска на пузике появилась?) У Азалии есть, на фото видно)) и у меня начинает проявляться уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлия S у меня ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 9 минут назад, Юлия S сказал(а): Всем доброе утро☀️?☘️ @April09 удачного рабочего дня? @Winter2020 мне вообще врач сказала ничего не принимать, сразу скорую? А ты побереги себя, видишь как у тебя сразу организм реагирует) Девочки, а у кого уже полоска на пузике появилась?) У Азалии есть, на фото видно)) и у меня начинает проявляться уже)) Появилась месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня вокруг пупка еще и волосы растут?♀️мой муж просто обезьянка, весь волосатый, золовка тоже. Муж стрижется каждые 10 дней.Значит ли это,что моя мадемуазель тоже такая будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S у меня ни разу не было Я думала она всегда и у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У мужа чёрные волосы,глаза. Золовка с рождения зеленоглазая, рыжая. Один в пару,другая в маму. А моя какая будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @azazali-85 у меня родные не "волосатые", но дочка вся волосатая родилась, особенно спинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 13 минут назад, azazali-85 сказал(а): У мужа чёрные волосы,глаза. Золовка с рождения зеленоглазая, рыжая. Один в пару,другая в маму. А моя какая будет?? У меня муж тоже таким страдает и из-за него живот у меня стал волосатым , когда забеременнела? его гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Юлия S я недавно заметила еле еле видную полосочку.)) А сегодня пятница тринадцатое)) Кто верит в это суеверие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @azazali-85 у меня папа такой же. И я родилась как маугли ( по словам мамы) ? а мои братья родились лысенькими блондинами. Волосы у меня были везде при рождении, и ногти длинные, и на голове длинное полу карэ ? потом все опыли конечно, но к году у меня уже сново отрасло мое карэ. Так что у тебя малышка может любые гены взять кстати, мои братья "почернели" только к 10 годам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 45 минут назад, Юлия S сказал(а): Я думала она всегда и у всех? ну как оказалось-нет. Не знаю от чего это зависит. От гормонов вроде каких-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 32 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Юлия S я недавно заметила еле еле видную полосочку.)) А сегодня пятница тринадцатое)) Кто верит в это суеверие? Вот пока ты не написала, я даже и не вспомнила про пятницу 13е)) я не верю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 А кто верит в силу полнолуния?? я читала, что ближе к полнолунию в роддомах больше рожениц приезжают. И я кстати заметила, что тонусит и слабость у меня совпадает на полнолуние, уже второй месяц ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Zavhoz как вы с малышом себя чувствуете? Живот на носу? Нормально, с переменным успехом. Живот? Да как-то и не так, чтоб большой, и не так, чтоб нет совсем)) шевелений явных нет, иногда что-то вроде похожее, но не факт. Бывает стукнет, думаю о, вот оно, а потом хопа и в районе лопаток такое же ощущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Akalasha я буквально вчера видела девочку с которой лежала на сохранении. Срок у неё на 2 недели меньше моего 15 неделя у нее. Ребенок 2ой!!! И она довольно худенькая. Живота от слова нет вообще. Ходит в обычных джинсах да ещё и с высокой талией. Говорит с первым вылез к 6 месяцам. И на девятом был говорит как у меня))). Говорит переживала всегда что нет животика. Так что ты не переживай. У тебя плацента по передней или по задней стенке? @Юлия S у меня пока нет))) @Диана24 мне сегодня пришлось поверить. Утро началось так: ноутбук перестал включаться. Включила фен в разетку( даже ещё на кнопочку не нажала) он сгорел и свет в половине квартиры вырубился( жду электрика и это не пробки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Inno4ka26 Это совпадение)) Я тоже не верю в это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @azazali-85 нет, мне точно не кажется, я даже измеряю живот и все без изменений, ну и близкие тоже недоумевают, где же хоть намёк на животик. Попробую дождаться 20 недель и не паниковать, мне обещали, что после 20 все вырастит) @Inno4ka26 так на 15 недели- это нормально без живота,) у меня сегодня 18 ровно и я такая же худая, как до беременности и естественно хожу в своих обычных вещах. Плацента по передней, читала, что при таком расположении живот раньше видно, но не в моем случае. Настраиваю себя, что к скринингу появится животик, будет ведь почти 21 неделя) @Юлия S у меня полоска на животе появилась почти сразу, но она еле заметная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Нет полоски!!в пятницу не верю, но работа кипит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 18 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @azazali-85 какая красивая кожа у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, помню тут писали про кашель, какими народными методами вы лечились? У меня какой то странный полу-сухой горловой кашель появился. Других симптомов никаких нет. Но чувствуется в носоглотке слизь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения