Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Доброе утро пузики, с недельками)????????

Азалия , крутой фикус, разница, очевидна, у тебя кругом все указывало о девочке, как могла ранее мальчика ожидать???

Я когда до туалета сразу не могу добежать, то живот напряжён и болит, но проходит постепенно .

Эх, девочки, меня вчера выписали, сегодня на работу???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, hatams сказал(а):

В первую беременность я почувствовала шевеления ближе к 21 неделе, хотя очень худая была, и то шевеление легкое, как порхание бабочки.

Здесь в основном у всех не первые детки, поэтому так рано.

У меня третий малыш, живот уже большой, 17 недель и 2 дня, но тоже часто волнуюсь. Шевеления крайне редко, вечером лежа на спине, прислушиваясь, что то там вроде бултыхается и то не каждый день такое, иногда тишина. Так что, если бы был животик, нашлись бы другие темы для волнения.

Приветики аналогично про шевеления, тоже волнуюсь, но думаю что просто так лежит. В 16 недель почувствовала дня 4 шевеления были раза 2-3 за день, а теперь уже 5 дней не чувствую, иногда только какие то непонятные действия в животе, подходе на газы.

@Таня.Д. ого, 5 дней? я бы уже на узи побежала, наверное.

@Катерин_ка  буду дозировать нагрузку. Хоть и понимаю, что у многих это бывает и ничего страшного. Но гораздо приятнее с мягким животиком

@azazali-85 @Leticia ну вот видимо у меня полный комплекс вышел. 

@Таня.Д. Таня, привет. А у тебя тонус бывал? Мне интересно, у нас кроме магния, что  то прописывают? Мне кажется у нас таких свечей папаверин, про которые девочки с России пишут нету...

Всем доброе утро☀️?☘️

@April09 удачного рабочего дня?

@Winter2020  мне вообще врач сказала ничего не принимать, сразу скорую? А ты побереги себя, видишь как у тебя сразу организм реагирует)

Девочки, а у кого уже полоска на пузике появилась?) У Азалии есть, на фото видно)) и у меня начинает проявляться уже))

• Спасибо 1

@Юлия S у меня ни разу не было

9 минут назад, Юлия S сказал(а):

Всем доброе утро☀️?☘️

@April09 удачного рабочего дня?

@Winter2020  мне вообще врач сказала ничего не принимать, сразу скорую? А ты побереги себя, видишь как у тебя сразу организм реагирует)

Девочки, а у кого уже полоска на пузике появилась?) У Азалии есть, на фото видно)) и у меня начинает проявляться уже))

Появилась месяц назад. 

У меня вокруг пупка еще  и волосы растут?‍♀️мой муж просто обезьянка, весь волосатый, золовка тоже. Муж стрижется каждые 10 дней.Значит ли это,что моя мадемуазель тоже такая будет?

• Ха-ха 1

8 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S у меня ни разу не было

Я думала она всегда и у всех?

У мужа чёрные волосы,глаза. Золовка с рождения зеленоглазая, рыжая. Один в пару,другая в маму. А моя какая будет??

@azazali-85  у меня родные не "волосатые", но дочка вся волосатая родилась, особенно спинка?

13 минут назад, azazali-85 сказал(а):

У мужа чёрные волосы,глаза. Золовка с рождения зеленоглазая, рыжая. Один в пару,другая в маму. А моя какая будет??

У меня муж тоже таким страдает и из-за него живот у меня стал волосатым , когда забеременнела? его гены

@Юлия S  я недавно заметила еле еле видную полосочку.))

А сегодня пятница тринадцатое)) Кто верит в это суеверие?

@azazali-85 у меня папа такой же. И я родилась как маугли ( по словам мамы) ? а мои братья родились лысенькими блондинами.

Волосы у  меня были везде при рождении, и ногти длинные, и на голове длинное полу карэ ? потом все опыли конечно, но к году у меня уже сново отрасло мое карэ.

Так что у тебя малышка может любые гены взять :) кстати, мои братья "почернели" только к 10 годам

• Спасибо 1

45 минут назад, Юлия S сказал(а):

Я думала она всегда и у всех?

ну как оказалось-нет. Не знаю от чего это зависит. От гормонов вроде каких-то

32 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Юлия S  я недавно заметила еле еле видную полосочку.))

А сегодня пятница тринадцатое)) Кто верит в это суеверие?

Вот пока ты не написала, я даже и не вспомнила про пятницу 13е))  я не верю)

• Нравится 1

А кто верит в силу полнолуния?? я читала, что ближе к полнолунию в роддомах больше рожениц приезжают. И я кстати заметила, что тонусит и слабость у меня совпадает на полнолуние, уже второй месяц ?

5 часов назад, azazali-85 сказал(а):

@Zavhoz как вы с малышом себя чувствуете? Живот на носу?

Нормально, с переменным успехом. Живот? Да как-то и не так, чтоб большой, и не так, чтоб нет совсем)) шевелений явных нет, иногда что-то вроде похожее, но не факт. Бывает стукнет, думаю о, вот оно, а потом хопа и в районе лопаток такое же ощущение)))

@Akalasha я буквально вчера видела девочку с которой лежала на сохранении. Срок у неё на 2 недели меньше моего 15 неделя у нее. Ребенок 2ой!!! И она довольно худенькая. Живота от слова нет вообще. Ходит в обычных джинсах да ещё и с высокой талией.  Говорит с первым вылез к 6 месяцам. И на девятом был говорит как у меня))). Говорит переживала всегда что нет животика. Так что ты не переживай. У тебя плацента по передней или по задней стенке?

@Юлия S у меня пока нет)))

@Диана24  мне сегодня пришлось поверить. Утро началось так: ноутбук перестал включаться. Включила фен в разетку( даже ещё на кнопочку не нажала) он сгорел и свет в половине квартиры вырубился( жду электрика и это не пробки )

@Inno4ka26 Это совпадение)) Я тоже не верю в это)

• Ха-ха 1

@azazali-85 нет, мне точно не кажется, я даже измеряю живот и все без изменений, ну и близкие тоже недоумевают, где же хоть намёк на животик.  Попробую дождаться 20 недель и не паниковать, мне обещали, что после 20 все вырастит)

@Inno4ka26 так на 15 недели- это нормально без живота,) у меня сегодня 18 ровно и я такая же худая, как до беременности и естественно хожу в своих обычных вещах. Плацента по передней, читала, что при таком расположении живот раньше видно, но не в моем случае. Настраиваю себя, что к скринингу появится животик, будет ведь почти 21 неделя)

@Юлия S у меня полоска на животе  появилась почти сразу, но она еле заметная)

Нет полоски!!в пятницу не верю, но работа кипит(((

• Нравится 1

18 недель

Screenshot_20190913-155611_Gallery.jpg

• Нравится 5

@azazali-85 какая красивая кожа у тебя)

Девочки, помню тут писали про кашель, какими народными методами вы лечились? У меня какой то странный полу-сухой горловой кашель появился. Других симптомов никаких нет. Но чувствуется в носоглотке слизь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...