Darina@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Диана24 я бы с радостью потерпела неудобства ради такой шикарной груди!) А я так надеялась, что во вовремя беременности, хоть немного вырастет, но фиг там, всю жизнь минус ноль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Диана24 красота, Диана ?? а животик прям очень миленький. ??????❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 40 минут назад, Zavhoz сказал(а): Тут до 2 еле доросло и то достижение)) Реально! Мой бы и на работу с собой брал, чтоб всегда под рукой У меня 2+ размер, и очень переживаю как бы его не потерять??аж худеть боюсь Вот Диана кинула фото, и какое оживление) Купили арбуз,а он еще вкусным оказался! все, мне хана???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 12 минут назад, April09 сказал(а): Купили арбуз,а он еще вкусным оказался! Как вы могли так прогадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 9 минут назад, Zavhoz сказал(а): Как вы могли так прогадать Вот вот, разорвет меня сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): Вот вот, разорвет меня сегодня. Затяни халат потуже, чтоб хоть стены не заляпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Zavhoz грудь в прабабушку. У нее была такая) У мамы, тётки, бабушек таких не было.? Причем у меня ещё есть сестра (но у нас папы разные) и у нее тоже большая грудь!?? Девочки. Спасибо всем за теплые слова????. Минус большой груди ещё в том, что после ГВ от нее ничего не останется(( одни тряпочки. Придется делать пластику. Поэтому я бы рада была, если бы у меня была двоечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня сейчас 80Е. А так ношу 75D. Всю жизнь мечтала о втором размере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @ANN-gell вооот. Подтянулась коллега по размеру груди) почти одинаковый) хоть не одна я тут с роскошью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я наивная, думала, на работе ещё никто ничего не замечает ? Сегодня подошла к одной коллеге, а она мне: уйди от меня, маленький круглый человек!? сама только 1,5 года назад она родила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @Zavhoz грудь в прабабушку. У нее была такая) У мамы, тётки, бабушек таких не было.? Причем у меня ещё есть сестра (но у нас папы разные) и у нее тоже большая грудь!?? Девочки. Спасибо всем за теплые слова????. Минус большой груди ещё в том, что после ГВ от нее ничего не останется(( одни тряпочки. Придется делать пластику. Поэтому я бы рада была, если бы у меня была двоечка)) Ну ты наговоришь- тряпочки))) тряпочки могут остаться после 2х и более детей и то не факт. У меня до Б тоже был 75 D, после родов как я уже писала + 2 р, ГВ у нас было 13 мес, постепенно грудь восстановилась, не стоит так прелестно, как девичья конечно, но все равно красивая женская грудь? мне кажется это тоже от генетики зависит, у меня пара знакомых с 2 размером, так у них после 1го пресловутые тряпочки, в купальнике даже заметно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @ANN-gell вооот. Подтянулась коллега по размеру груди) почти одинаковый) хоть не одна я тут с роскошью) Не видели мы у коллеги подтверждения факта наличия) Я свой 2+ размер тоже не против подтянуть, но мне сначала надо нос ремонтировать) так что буду бродить с ушками спаниеля)) 1 час назад, Zavhoz сказал(а): Затяни халат потуже, чтоб хоть стены не заляпало Нечего затягивать, нет халата, я не хожу в них) Придется ляпать!! 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Я наивная, думала, на работе ещё никто ничего не замечает ? Сегодня подошла к одной коллеге, а она мне: уйди от меня, маленький круглый человек!? сама только 1,5 года назад она родила) А я сообщила новость начальству и ушла на больничный, радио ББС работало отлично! Теперь все со мной здороваются , в глаза не смотрят, даже в сторону лица, сразу взгляд на пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Доброе утро, девочки. Как приятно вас читать. А у меня печаль ка. Пришла на плановый осмотр, а у меня шейка 1.1. Срочно в больницу. Вчера поставили циркляж. Теперь лежу на сохранении. Очень напугалась. Врачи, конечно не выбирали слова и такого мне на говорили, что моя крыша меня начинала покидать. Сейчас ещё осталась тревога, как перенес малыш всю эту процедуру. Да, кстати, нам сказали что с большей вероятностью у нас мальчик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik не слушай этих врачей, все хорошо будет, лежи сохраняйся, с мужичком вас)?????? Все же полезно чаще ходить на узи, как вот узнаешь еще об угрохах кот можно избежать. Доброе утро пузики, я сегодня работаю((( так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik ого, 1,1 шейка? хорошо, что уcпели вcе cделать. Cмотрите у меня cегодня лялик перекатилcя куда? видимо и правда из-за меcтоположения шевелюхи не чувcтвую. Раньше они были cлева от пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки доброе утро напомните интернет магазин о котором мы здесь говорили с курточками для беременных. @lushik давайте поздравляйтесь))) а ты что-нибудь почувствовала? Ещё один мальчик у нас поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik что такое циркляж? Какое счастье, что быстро среагировали! Все будет хорошо! В нашем мужском полку прибывает) Кто у нас тут сделает табличку с полом? Я не умею просто?♀️ Доброе утро,пузяшки перекатывающиеся туда-сюда?то ли еще будет)) Приблизительно осталось 2,5 месяца до декрета! Сжимаем зубки и терпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Inno4ka26 ай лав мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Inno4ka26 Вообще ни чего не чувствовала особенного. Иногда тут кольнет, то там, то тонус чувствовала не большой. На осмотре доктор ни чего не заподозрила, но т к я ЭКОшка (8 попытка) меня отправили на УЗИ, в там уже увидели устрошающую картину. Одна дура доктор сказала что шансов нет, так у меня земля из под ног ушла в эти минуты. @azazali-85 циркляж-это зашивали шейку. Делается под общим наркозом. Конечно, циркляж полностью проблемы не решает. Как сказала мне ассистент кафедры, основное надо следить что бы не было тонуса. Короче, постельный лежим)))) и полный моральный релакс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik соблюдай рекомендации и медитируй) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik ничего себе... хорошо, что вовремя отреагировали. Вообще я много случаев знаю, когда шейку зашивали, все б удачно закончились. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik держись! У меня в июле шейка короткая была и раскрытие, полежала в больнице, все восстановилось. А сейчас опять стала короче. Пока в пределах нормы, но ещё внутренний зев незначительно раскрыт. В общем мониторим. Если будет ухудшаться, тоже шить будут, сказали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 По каким объявлениям некоторых врачей набирают?? Как дала бы в глаз, а лучше в 2, для симметрии! Люблю симметрию? Я так хорошо вошла в осеннюю одежду, что обойдусь наверно без закупки осени, сразу на зиму, горнолыжный костюм возьму с теплыми штанами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @lushik держись там крепко за мелкого! Мы тут все родим!В феврале или в январе(как я,возможно). Вот пдр 14.02,КС раньше на 2 недели. У нас суббота рабочий день. Сегодня меня директор увидел в коридоре и говорит,а ты что приходишь по субботам? Я говорю, все приходят и я прихожу. Он сказал, можешь больше не приходить,отдыхай дома)) Ура!!! И сразу помчалась в гости. Вот вроде мужик,а понимания больше, чем у этих женщин завучей. @April09 ну,ну. Посмотрю я на тебя через месяц)) как ты влезешь ? Девочки, смотрите какая прелесть)) Я вообще с ребёнком буду куда-нибудь выходить? В первые месяцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОлежки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девчёнки ,привет! Принимайте ещё одного мальчишку февралёнка!Представляете,5-й сын!Средний сын расстроился,хотел сестричку,но потом быстро успокоился и ждёт братишку.У меня плацента поднялась аж до дна матки,чему я очень рада.Срок родов ставят на 18-19 февраля. Но так как КС,то ждём числа 3-5 февраля.Встала на учёт в понедельник. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения