Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Диана24 я бы с радостью потерпела неудобства ради такой шикарной груди!) А я так надеялась, что во вовремя беременности, хоть немного вырастет, но фиг там, всю жизнь минус ноль?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Диана24 красота, Диана ?? а животик прям очень миленький. ??????

• Спасибо 1

40 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Тут до 2 еле доросло и то достижение)) 

Реально! Мой бы и на работу с собой брал, чтоб всегда под рукой

У меня 2+ размер, и очень переживаю как бы его не потерять??аж худеть боюсь

Вот Диана кинула фото, и какое оживление) 

Купили арбуз,а он еще вкусным оказался!  все, мне хана????

12 минут назад, April09 сказал(а):

Купили арбуз,а он еще вкусным оказался!

Как вы могли так прогадать

9 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Как вы могли так прогадать

Вот вот, разорвет меня сегодня.

5 минут назад, April09 сказал(а):

Вот вот, разорвет меня сегодня.

Затяни халат потуже, чтоб хоть стены не заляпало

@Zavhoz грудь в прабабушку. У нее была такая)

У мамы, тётки, бабушек таких не было.?

Причем у меня ещё есть сестра (но у нас папы разные) и у нее тоже большая грудь!??

Девочки. Спасибо всем за теплые слова????.  Минус большой груди ещё в том, что после ГВ от нее ничего не останется(( одни тряпочки. Придется делать пластику. Поэтому я бы рада была, если бы у меня была двоечка))

• Нравится 1

У меня сейчас 80Е. А так ношу 75D. Всю жизнь мечтала о втором размере))

@ANN-gell вооот. Подтянулась коллега по размеру груди) почти одинаковый) хоть не одна я тут с роскошью)

• Ха-ха 1

Я наивная, думала, на работе ещё никто ничего не замечает ? Сегодня подошла к одной коллеге, а она мне: уйди от меня, маленький круглый человек!? сама только 1,5 года назад она родила)

• Ха-ха 5

1 час назад, Диана24 сказал(а):

@Zavhoz грудь в прабабушку. У нее была такая)

У мамы, тётки, бабушек таких не было.?

Причем у меня ещё есть сестра (но у нас папы разные) и у нее тоже большая грудь!??

Девочки. Спасибо всем за теплые слова????.  Минус большой груди ещё в том, что после ГВ от нее ничего не останется(( одни тряпочки. Придется делать пластику. Поэтому я бы рада была, если бы у меня была двоечка))

Ну ты наговоришь- тряпочки))) тряпочки могут остаться после 2х и более детей и то не факт. У меня до Б тоже был 75 D, после родов как я уже писала + 2 р, ГВ у нас было 13 мес, постепенно грудь восстановилась, не стоит так прелестно, как девичья конечно,  но все равно красивая женская грудь? мне кажется это тоже от генетики зависит, у меня пара знакомых с 2 размером, так у них после 1го пресловутые тряпочки, в купальнике даже заметно?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Диана24 сказал(а):

@ANN-gell вооот. Подтянулась коллега по размеру груди) почти одинаковый) хоть не одна я тут с роскошью)

Не видели мы у коллеги подтверждения факта наличия) 

Я свой 2+ размер тоже не против подтянуть, но мне сначала надо нос ремонтировать) так что буду бродить с ушками спаниеля))

1 час назад, Zavhoz сказал(а):

Затяни халат потуже, чтоб хоть стены не заляпало

Нечего затягивать, нет халата, я не хожу в них) 

Придется ляпать!! 

1 час назад, Eveline13 сказал(а):

Я наивная, думала, на работе ещё никто ничего не замечает ? Сегодня подошла к одной коллеге, а она мне: уйди от меня, маленький круглый человек!? сама только 1,5 года назад она родила)

А я сообщила новость начальству и ушла на больничный, радио ББС работало отлично! Теперь все со мной здороваются , в глаза не смотрят, даже в сторону лица, сразу взгляд на пузик))) 

Доброе утро, девочки. Как приятно вас читать. А у меня печаль ка. Пришла на плановый осмотр, а у меня шейка 1.1. Срочно в больницу. Вчера поставили циркляж. Теперь лежу на сохранении. Очень напугалась. Врачи, конечно не выбирали слова и такого мне на говорили, что моя крыша меня начинала покидать. Сейчас ещё осталась тревога, как перенес малыш всю эту процедуру. Да, кстати, нам сказали что с большей вероятностью у нас мальчик. 

• Держу кулачки 7

@lushik не слушай этих врачей, все хорошо будет, лежи сохраняйся, с мужичком вас)??????

Все же полезно чаще ходить на узи, как вот узнаешь еще об угрохах кот можно избежать.

Доброе утро пузики, я сегодня работаю((( так не хочется

@lushik ого, 1,1 шейка? хорошо, что уcпели вcе cделать. 

Cмотрите у меня cегодня лялик перекатилcя куда? видимо и правда из-за меcтоположения шевелюхи не чувcтвую. Раньше они были cлева от пупка

B84DC3C4-5032-4A29-AFBF-66D42159BB7D.jpeg

• Ха-ха 1

Девочки доброе утро напомните интернет магазин о котором мы здесь говорили с курточками для беременных.

@lushik давайте поздравляйтесь))) а ты что-нибудь почувствовала? Ещё один мальчик у нас поздравляю)))

@lushik что такое циркляж? Какое счастье, что быстро среагировали! Все будет хорошо! В нашем мужском полку прибывает) 

Кто у нас тут сделает табличку с полом? Я не умею просто?‍♀️

Доброе утро,пузяшки перекатывающиеся туда-сюда?то ли еще будет))

Приблизительно осталось 2,5 месяца до декрета! Сжимаем зубки и терпим!

@Inno4ka26 ай лав мам

• Спасибо 1

@Inno4ka26 Вообще ни чего не чувствовала особенного. Иногда тут кольнет, то там, то тонус чувствовала не большой. На осмотре доктор ни чего не заподозрила, но т к я ЭКОшка (8 попытка) меня отправили на УЗИ, в там уже увидели устрошающую картину. Одна дура доктор сказала что шансов нет, так у меня земля из под ног ушла в эти минуты. @azazali-85 циркляж-это зашивали шейку. Делается под общим наркозом. Конечно, циркляж полностью проблемы не решает. Как сказала мне ассистент кафедры, основное надо следить что бы не было тонуса. Короче, постельный лежим)))) и полный моральный релакс. 

• Держу кулачки 2

@lushik соблюдай рекомендации и медитируй) ?

• Спасибо 1

@lushik ничего себе... хорошо, что вовремя отреагировали. Вообще я много случаев знаю, когда шейку зашивали, все б удачно закончились. Удачи тебе!

• Спасибо 1

@lushik держись! У меня в июле шейка короткая была и раскрытие, полежала в больнице, все восстановилось. А сейчас опять стала короче. Пока в пределах нормы, но ещё внутренний зев незначительно раскрыт. В общем мониторим. Если будет ухудшаться, тоже шить будут, сказали(

• Спасибо 1

По каким объявлениям некоторых врачей набирают?? Как дала бы в глаз, а лучше в 2, для симметрии! Люблю симметрию? 

Я так хорошо вошла в осеннюю одежду, что обойдусь наверно без закупки осени,  сразу на зиму, горнолыжный костюм возьму с теплыми штанами 

• Ха-ха 1

@lushik держись там крепко за мелкого! Мы тут все родим!В феврале или в январе(как я,возможно). 

Вот пдр 14.02,КС раньше на 2 недели. 

У нас суббота рабочий день. Сегодня меня директор увидел в коридоре и говорит,а ты что приходишь по субботам? Я говорю, все приходят и я прихожу. Он сказал, можешь больше не приходить,отдыхай дома)) Ура!!! И сразу помчалась в гости. Вот вроде мужик,а понимания больше, чем у этих женщин завучей. 

@April09 ну,ну. Посмотрю я на тебя через месяц)) как ты влезешь ?

Девочки, смотрите какая прелесть)) 

Я вообще с ребёнком буду куда-нибудь выходить? В первые месяцы?

20190914_110311.jpg

• Нравится 1

Девчёнки ,привет! Принимайте ещё одного мальчишку февралёнка!Представляете,5-й сын!Средний сын расстроился,хотел сестричку,но потом быстро успокоился и ждёт братишку.У меня плацента поднялась аж до дна матки,чему я очень рада.Срок  родов ставят на 18-19 февраля. Но так как  КС,то ждём  числа 3-5 февраля.Встала на учёт в понедельник.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...