Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Скажите, пожалуйста. А то что у меня есть мастопатия это не страшно? Для ГВ, или нельзя кормить?

и у меня до сиииих пор болит грууудь, уже меньше чем в начале беременности, но распираееет прям в бокааа) и вены вылезли

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Winter2020 сказал(а):

В магазине увидела, и не смогла мимо пройти. Думала по человечески за ужином съем. А нет, надо прям с упаковки и сразу ?

Screenshot_20190914-164641_Gallery.jpg

Также позавчера сделала, а сегодня щи сварила

• Нравится 1

@Elinchika мне,как экошке, неприятно это читать. Заметь, тут нас много. 

Даже если это и так,мне не жаль своей жизни ради нее.

• Нравится 1

4 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

А ты тут причем? Этим весь интернет пестрит. Не нужно все на свой счет брать.

Девочки,пять сыновей я воспитывать не буду,так как один из сыновей умер  почти 7 лет назад..Получается по факту у меня 4 сына в семье будет...Девочек будем ждать уже у наших сыновей.

• Грустно 3

@Elinchika мне тоже ставили мастопатию, кисточки только в прошлом году все прошли. Вообще не говорили о запрете ГВ, 13 мес успешной лактации. Но все равно проконсультируйся со своим маммологом)

Кстати вспомнила, что у меня в прошлую Б тоже грудь болела, особенно там где было больше кист. В этот раз ттт, все чисто и не болит. А вены везде явнее становится, больше всего видно живот и грудь. Это нормально- объем крови увеличился же)) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Юлия S сказал(а):

@Elinchika мне тоже ставили мастопатию, кисточки только в прошлом году все прошли. Вообще не говорили о запрете ГВ, 13 мес успешной лактации. Но все равно проконсультируйся со своим маммологом)

Кстати вспомнила, что у меня в прошлую Б тоже грудь болела, особенно там где было больше кист. В этот раз ттт, все чисто и не болит. А вены везде явнее становится, больше всего видно живот и грудь. Это нормально- объем крови увеличился же)) 

Блин, и грудная клетка начала болеть. При давлении , например кашель, чихание, смех. Хотя все в порядке экг, флюшка- все делала, все хорошо 

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, слышали про Заворотнюк. Что у нее опухоль мозга 4 стадии от ЭКО. То что гормоны сильнейшие при процедуре в начале спровоцировали рост болезни и она стала агрессивной, не поддающейся лечению, как и у Жанны Фриске. Это правда? Что Эко такие последствия имеет? 

Я подпиcана на очень хорошего врача-репродуктолога. Она опровергает информацию cо cвязью эко и рака. Я лично cчитаю, что рак от какого-то cильного cтреccа появляетcя. И, возможно, из-за cильной гормональной вcтряcки произошел cбой. Но люди-артиcты по образу жизни cвоему поcтоянно в cтреccе находятcя, вернее их организм. Поэтому что вcе же cпровоцировало рак неизвеcтно??‍♂️

• Нравится 1

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

Я подпиcана на очень хорошего врача-репродуктолога. Она опровергает информацию cо cвязью эко и рака. Я лично cчитаю, что рак от какого-то cильного cтреccа появляетcя. И, возможно, из-за cильной гормональной вcтряcки произошел cбой. Но люди-артиcты по образу жизни cвоему поcтоянно в cтреccе находятcя, вернее их организм. Поэтому что вcе же cпровоцировало рак неизвеcтно??‍♂️

Кошмар, чума какая-то.... эта болячка. Пусть все будут здоровы и мы, и наши родные, близкие?? Пусть Господь дарует здоровья всем... 

• Держу кулачки 2

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Азалия зачем на свой счет все примерять, даже не думай, куча людей делали эко и не одно, все верно пишут некоторые , так же можно связывать и всех кому кирпич на голову упал и связать с эко, статистику провести! На самом деле нет никакой информации, что на самом деле происходит с артисткой, будем надеятся,что есть шансы сохранить жизнь,   но дыма без огня не бывает, это очевидно.

• Нравится 1

@April09 точно. Вегетарианцы скажут, что это от животной пищи.  Те, кто борется за экологию, будут уверять, что это от загрязнения окружащей среды. Психологи буду доказывать, что виной всему нервы. Кармологи и остеопаты скажут, что это родовые программы... Каждый чуточку будет прав, но одного ответа тут нет, это системный вопрос...

• Нравится 2

Только что, Winter2020 сказал(а):

@April09 точно. Вегетарианцы скажут, что это от животной пищи.  Те, кто борется за экологию, будут уверять, что это от загрязнения окружащей среды. Психологи буду доказывать, что виной всему нервы. Кармологи и остеопаты скажут, что это родовые программы... Каждый чуточку будет прав, но одного ответа тут нет, это системный вопрос...

Да, и возможно, вообще все в совокупности...

@Elinchika это точно. У меня мама от рака умерла..Ее родная cеcтра и ее отец. Деда я не увидела, родилаcь уже поcле его cмерти. C маминой cтороны много онкобольных было? я на cамом деле очень боюcь этого.. Надо идти к генетикку и никак не решуcь. За детей cвоих переживаю. 

Ну и по урокам биологии вcе же помнят, что раковые клетки еcть у вcех. Только они в cпящем режиме находятcя. У кого-то cпят вcю жизнь, а у кого-то под воздейcтвием cтреccа или другого воздейcтвия могут проcнутьcя? 

• Грустно 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Не бери в голову. Тактичность дана не многим. Вспомни как вкусно ты сегодня накушалась, погладь пузишко и будь счастлива дальше?

• Спасибо 1

9 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Не бери в голову. Тактичность дана не многим. Вспомни как вкусно ты сегодня накушалась, погладь пузишко и будь счастлива дальше?

Ты то куда, Господи. Разум и мышление, видимо, тоже не многим даны, чтобы уметь отделять тематику вопроса от личных проблем. Никто кроме вас двух не принял это на себя. Потому что люди поняли в каком контексте обращение

9 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Elinchika это точно. У меня мама от рака умерла..Ее родная cеcтра и ее отец. Деда я не увидела, родилаcь уже поcле его cмерти. C маминой cтороны много онкобольных было? я на cамом деле очень боюcь этого.. Надо идти к генетикку и никак не решуcь. За детей cвоих переживаю. 

Ну и по урокам биологии вcе же помнят, что раковые клетки еcть у вcех. Только они в cпящем режиме находятcя. У кого-то cпят вcю жизнь, а у кого-то под воздейcтвием cтреccа или другого воздейcтвия могут проcнутьcя? 

А вот кажется, в Ссср не меньше этого всего было?...

столько ведь гмо сейчас, действительно, и экология какая... 

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

А вот кажется, в Ссср не меньше этого всего было?...

столько ведь гмо сейчас, действительно, и экология какая... 

Мне кажетcя меньше было. Но было. 

• Грустно 1

1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Мне кажетcя меньше было. Но было. 

Эх.... .. 

3 часа назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, слышали про Заворотнюк. Что у нее опухоль мозга 4 стадии от ЭКО. То что гормоны сильнейшие при процедуре в начале спровоцировали рост болезни и она стала агрессивной, не поддающейся лечению, как и у Жанны Фриске. Это правда? Что Эко такие последствия имеет? 

Я прям рада, что ввели уголовную ответственность за фейковые новости и радею за то, чтобы этот состав применяли чаще. Я тоже вчера прочитала и меня передернуло от таких умозаключений. Как еще не написали, что нос проваливается. Заворотнюк очень жалко(

• Грустно 2

Давайте сменим тему?

Вообще тут многие пишут про показания к КС, и про зрение, -1,5 например, расскажите мне, как это связано? Я вот лазерную коррекцию делала на один глаз, это тоже показание?

3 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Я прям рада, что ввели уголовную ответственность за фейковые новости и радею за то, чтобы этот состав применяли чаще. Я тоже вчера прочитала и меня передернуло от таких умозаключений. Как еще не написали, что нос проваливается. Заворотнюк очень жалко(

И это ведь говорят «лучшие» нейрохирурги России. 

@Elinchika нейрохирурги самые главные спецы по эко)))))) 

Если серьезно, то я думаю, что в онкологии важную роль играет генетика и образ жизни. Возможно не только стресс, сколько нездоровый образ жизни, присущий всем селебретис. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika нейрохирурги самые главные спецы по эко)))))) 

Если серьезно, то я думаю, что в онкологии важную роль играет генетика и образ жизни. Возможно не только стресс, сколько нездоровый образ жизни, присущий всем селебретис. 

Да, согласна. Но тут же вопрос, а как дети? Которым года по 2-3 уже которые заболевают раком? Тут не образ жизни и вряд ли стрессы. Тогда генетика ? Но ведь родители же здоровы могут быть..

@angelochekksu у меня последняя проверка была по зрению несколько лет назад, кажется -2 было. Это точно не показание. Доктор даже не записывала эту информацию. У моей мамы было идеальное зрение, после третьих родов уже чуть испортилось, очень долгий процесс был. Тут уж как повезет. Конечно, когда с глазами большие проблемы, то лучше не рисковать...

@angelochekksu про лазерную коррекцию, все конечно индивидуально, но моя подруга делала. И ей сразу сказали, что в течении полу года можно беременеть и самой рожать, при отстуствии других показаний. 

Ну это сбой в организме. Это ужасная трагедия, но это бывает. Но все-таки официальная статистика выделяет две зависимости: генетику и образ жизни. Как говорит мой знакомый врач онколог: «У любого человека случается рак, просто большинство до него не доживают». Имеется в виду, что увеличение случаев связано и с увеличением продолжительности жизни и с тем, что есть куча других недугов, от которых умирают раньше и чаще (например, сердечно-сосудистые заболевания)

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Ну это сбой в организме. Это ужасная трагедия, но это бывает. Но все-таки официальная статистика выделяет две зависимости: генетику и образ жизни. Как говорит мой знакомый врач онколог: «У любого человека случается рак, просто большинство до него не доживают». Имеется в виду, что увеличение случаев связано и с увеличением продолжительности жизни и с тем, что есть куча других недугов, от которых умирают раньше и чаще (например, сердечно-сосудистые заболевания)

Наверное, это и есть правда. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...