Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Скажите, пожалуйста. А то что у меня есть мастопатия это не страшно? Для ГВ, или нельзя кормить? и у меня до сиииих пор болит грууудь, уже меньше чем в начале беременности, но распираееет прям в бокааа) и вены вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Winter2020 сказал(а): В магазине увидела, и не смогла мимо пройти. Думала по человечески за ужином съем. А нет, надо прям с упаковки и сразу ? Также позавчера сделала, а сегодня щи сварила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elinchika мне,как экошке, неприятно это читать. Заметь, тут нас много. Даже если это и так,мне не жаль своей жизни ради нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 4 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika мне,как экошке, неприятно это читать. Заметь, тут нас много. Даже если это и так,мне не жаль своей жизни ради нее. А ты тут причем? Этим весь интернет пестрит. Не нужно все на свой счет брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОлежки 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки,пять сыновей я воспитывать не буду,так как один из сыновей умер почти 7 лет назад..Получается по факту у меня 4 сына в семье будет...Девочек будем ждать уже у наших сыновей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elinchika мне тоже ставили мастопатию, кисточки только в прошлом году все прошли. Вообще не говорили о запрете ГВ, 13 мес успешной лактации. Но все равно проконсультируйся со своим маммологом) Кстати вспомнила, что у меня в прошлую Б тоже грудь болела, особенно там где было больше кист. В этот раз ттт, все чисто и не болит. А вены везде явнее становится, больше всего видно живот и грудь. Это нормально- объем крови увеличился же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 4 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Elinchika мне тоже ставили мастопатию, кисточки только в прошлом году все прошли. Вообще не говорили о запрете ГВ, 13 мес успешной лактации. Но все равно проконсультируйся со своим маммологом) Кстати вспомнила, что у меня в прошлую Б тоже грудь болела, особенно там где было больше кист. В этот раз ттт, все чисто и не болит. А вены везде явнее становится, больше всего видно живот и грудь. Это нормально- объем крови увеличился же)) Блин, и грудная клетка начала болеть. При давлении , например кашель, чихание, смех. Хотя все в порядке экг, флюшка- все делала, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, слышали про Заворотнюк. Что у нее опухоль мозга 4 стадии от ЭКО. То что гормоны сильнейшие при процедуре в начале спровоцировали рост болезни и она стала агрессивной, не поддающейся лечению, как и у Жанны Фриске. Это правда? Что Эко такие последствия имеет? Я подпиcана на очень хорошего врача-репродуктолога. Она опровергает информацию cо cвязью эко и рака. Я лично cчитаю, что рак от какого-то cильного cтреccа появляетcя. И, возможно, из-за cильной гормональной вcтряcки произошел cбой. Но люди-артиcты по образу жизни cвоему поcтоянно в cтреccе находятcя, вернее их организм. Поэтому что вcе же cпровоцировало рак неизвеcтно??♂️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Я подпиcана на очень хорошего врача-репродуктолога. Она опровергает информацию cо cвязью эко и рака. Я лично cчитаю, что рак от какого-то cильного cтреccа появляетcя. И, возможно, из-за cильной гормональной вcтряcки произошел cбой. Но люди-артиcты по образу жизни cвоему поcтоянно в cтреccе находятcя, вернее их организм. Поэтому что вcе же cпровоцировало рак неизвеcтно??♂️ Кошмар, чума какая-то.... эта болячка. Пусть все будут здоровы и мы, и наши родные, близкие?? Пусть Господь дарует здоровья всем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika мне,как экошке, неприятно это читать. Заметь, тут нас много. Даже если это и так,мне не жаль своей жизни ради нее. Азалия зачем на свой счет все примерять, даже не думай, куча людей делали эко и не одно, все верно пишут некоторые , так же можно связывать и всех кому кирпич на голову упал и связать с эко, статистику провести! На самом деле нет никакой информации, что на самом деле происходит с артисткой, будем надеятся,что есть шансы сохранить жизнь, но дыма без огня не бывает, это очевидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @April09 точно. Вегетарианцы скажут, что это от животной пищи. Те, кто борется за экологию, будут уверять, что это от загрязнения окружащей среды. Психологи буду доказывать, что виной всему нервы. Кармологи и остеопаты скажут, что это родовые программы... Каждый чуточку будет прав, но одного ответа тут нет, это системный вопрос... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Только что, Winter2020 сказал(а): @April09 точно. Вегетарианцы скажут, что это от животной пищи. Те, кто борется за экологию, будут уверять, что это от загрязнения окружащей среды. Психологи буду доказывать, что виной всему нервы. Кармологи и остеопаты скажут, что это родовые программы... Каждый чуточку будет прав, но одного ответа тут нет, это системный вопрос... Да, и возможно, вообще все в совокупности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elinchika это точно. У меня мама от рака умерла..Ее родная cеcтра и ее отец. Деда я не увидела, родилаcь уже поcле его cмерти. C маминой cтороны много онкобольных было? я на cамом деле очень боюcь этого.. Надо идти к генетикку и никак не решуcь. За детей cвоих переживаю. Ну и по урокам биологии вcе же помнят, что раковые клетки еcть у вcех. Только они в cпящем режиме находятcя. У кого-то cпят вcю жизнь, а у кого-то под воздейcтвием cтреccа или другого воздейcтвия могут проcнутьcя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika мне,как экошке, неприятно это читать. Заметь, тут нас много. Даже если это и так,мне не жаль своей жизни ради нее. Не бери в голову. Тактичность дана не многим. Вспомни как вкусно ты сегодня накушалась, погладь пузишко и будь счастлива дальше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 9 минут назад, Zavhoz сказал(а): Не бери в голову. Тактичность дана не многим. Вспомни как вкусно ты сегодня накушалась, погладь пузишко и будь счастлива дальше? Ты то куда, Господи. Разум и мышление, видимо, тоже не многим даны, чтобы уметь отделять тематику вопроса от личных проблем. Никто кроме вас двух не принял это на себя. Потому что люди поняли в каком контексте обращение 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Elinchika это точно. У меня мама от рака умерла..Ее родная cеcтра и ее отец. Деда я не увидела, родилаcь уже поcле его cмерти. C маминой cтороны много онкобольных было? я на cамом деле очень боюcь этого.. Надо идти к генетикку и никак не решуcь. За детей cвоих переживаю. Ну и по урокам биологии вcе же помнят, что раковые клетки еcть у вcех. Только они в cпящем режиме находятcя. У кого-то cпят вcю жизнь, а у кого-то под воздейcтвием cтреccа или другого воздейcтвия могут проcнутьcя? А вот кажется, в Ссср не меньше этого всего было?... столько ведь гмо сейчас, действительно, и экология какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): А вот кажется, в Ссср не меньше этого всего было?... столько ведь гмо сейчас, действительно, и экология какая... Мне кажетcя меньше было. Но было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): Мне кажетcя меньше было. Но было. Эх.... .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 часа назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, слышали про Заворотнюк. Что у нее опухоль мозга 4 стадии от ЭКО. То что гормоны сильнейшие при процедуре в начале спровоцировали рост болезни и она стала агрессивной, не поддающейся лечению, как и у Жанны Фриске. Это правда? Что Эко такие последствия имеет? Я прям рада, что ввели уголовную ответственность за фейковые новости и радею за то, чтобы этот состав применяли чаще. Я тоже вчера прочитала и меня передернуло от таких умозаключений. Как еще не написали, что нос проваливается. Заворотнюк очень жалко( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Давайте сменим тему? Вообще тут многие пишут про показания к КС, и про зрение, -1,5 например, расскажите мне, как это связано? Я вот лазерную коррекцию делала на один глаз, это тоже показание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Я прям рада, что ввели уголовную ответственность за фейковые новости и радею за то, чтобы этот состав применяли чаще. Я тоже вчера прочитала и меня передернуло от таких умозаключений. Как еще не написали, что нос проваливается. Заворотнюк очень жалко( И это ведь говорят «лучшие» нейрохирурги России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Elinchika нейрохирурги самые главные спецы по эко)))))) Если серьезно, то я думаю, что в онкологии важную роль играет генетика и образ жизни. Возможно не только стресс, сколько нездоровый образ жизни, присущий всем селебретис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika нейрохирурги самые главные спецы по эко)))))) Если серьезно, то я думаю, что в онкологии важную роль играет генетика и образ жизни. Возможно не только стресс, сколько нездоровый образ жизни, присущий всем селебретис. Да, согласна. Но тут же вопрос, а как дети? Которым года по 2-3 уже которые заболевают раком? Тут не образ жизни и вряд ли стрессы. Тогда генетика ? Но ведь родители же здоровы могут быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @angelochekksu у меня последняя проверка была по зрению несколько лет назад, кажется -2 было. Это точно не показание. Доктор даже не записывала эту информацию. У моей мамы было идеальное зрение, после третьих родов уже чуть испортилось, очень долгий процесс был. Тут уж как повезет. Конечно, когда с глазами большие проблемы, то лучше не рисковать... @angelochekksu про лазерную коррекцию, все конечно индивидуально, но моя подруга делала. И ей сразу сказали, что в течении полу года можно беременеть и самой рожать, при отстуствии других показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Ну это сбой в организме. Это ужасная трагедия, но это бывает. Но все-таки официальная статистика выделяет две зависимости: генетику и образ жизни. Как говорит мой знакомый врач онколог: «У любого человека случается рак, просто большинство до него не доживают». Имеется в виду, что увеличение случаев связано и с увеличением продолжительности жизни и с тем, что есть куча других недугов, от которых умирают раньше и чаще (например, сердечно-сосудистые заболевания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Ну это сбой в организме. Это ужасная трагедия, но это бывает. Но все-таки официальная статистика выделяет две зависимости: генетику и образ жизни. Как говорит мой знакомый врач онколог: «У любого человека случается рак, просто большинство до него не доживают». Имеется в виду, что увеличение случаев связано и с увеличением продолжительности жизни и с тем, что есть куча других недугов, от которых умирают раньше и чаще (например, сердечно-сосудистые заболевания) Наверное, это и есть правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения