Мятный Ветерок 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @April09 постараюсь ? пока что я в окружении сопливых платочков и кружек с чаем. Ща каааак соберусь с силами, каааак победю простуду ))) @Winter2020 6 часов назад, Winter2020 сказал(а): @Беременная LilitSun ну если она серьезно решится приехать в роддом к тебе, можешь врачам сказать, что ты не знаешь эту женщину ??? Я себе так ярко представила эту картину ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Привет, пузики! Как самочувствие? Я че-т расклеилась что ли... Горло предзаболевательное и в ухо отдает, сижу вот с градусником )) К дочке друзья в гости толпами приходят, может принесли чего.. Дочке сказали, она рада, мечта сбылась )) Теперь сюсюкается и к каждому обращению прибавляет- "мамочка, у которой в животике кто-то живет", "девочка моя беременная". Мимими короче )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 27 минут назад, Polala // сказал(а): Привет, пузики! Как самочувствие? Я че-т расклеилась что ли... Горло предзаболевательное и в ухо отдает, сижу вот с градусником )) К дочке друзья в гости толпами приходят, может принесли чего.. Дочке сказали, она рада, мечта сбылась )) Теперь сюсюкается и к каждому обращению прибавляет- "мамочка, у которой в животике кто-то живет", "девочка моя беременная". Мимими короче )) Меня знобиииит сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @//Tata// значит обычного УЗИ недостаточно? Мне просто по УЗИ замеряют и говорят, что норма, а осмотра вообще ещё ни разу не было. Теперь переживаю. И скрининг будет просто УЗИ по животу на 22 неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Akalasha шейку самое достоверное смотреть вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Akalasha шейка - цервикометрия+осмотр на кресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход? Не понимаю от чего это( стоит ли переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 16 минут назад, Диана24 сказал(а): Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход? Не понимаю от чего это( стоит ли переживать Не стоит. Потому что это матка растет и поднимается, смещая внутренние органы. Я такое каждую неделю ощущаю по 2 раза примерно( вместе с ростом малыша) 17 минут назад, Диана24 сказал(а): Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход? Не понимаю от чего это( стоит ли переживать Я поняла , кстати, в чем была беда с грудной клеткой . Ливчик передними косточками давил , так как грудь распухла и выросла из него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 4 минуты назад, Elinchika сказал(а): Меня знобиииит сегодня. Поправляйся! Не годится нам болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, я уже писала, что у меня появиля странный сухой кашель, ощущение, что заболеваю. Написала доктору, она дала свои рекомендации и список разрешенных препаратов ( там все такое легкое, что особо не поможет ?). И я взялась за себя АКТИВНО. Каждый час-полтора полоскала горло ( хоть оно и не болело), прям ставила таймер с напоминанием. Промывала нос. Рассасывала исландский мох и мятные леденцы. И паралельно пила теплые чаи, морсы и т.д..Пила и писала литрами!!! ? Мне уже становится лучше. Главное не растягивать эти удовольствия, а активно лечится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Winter2020 какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Elinchika у меня 15 лет бесплодие, 4 эко и первая беременность)) и да, мне все время хочется мясо, особенно курицу и фрукты. А шевеления я почувствовала с 16 недель еле-еле один раз в несколько дней, сейчас уже несколько раз в день и сильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 3 часа назад, Диана24 сказал(а): Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход? Не понимаю от чего это( стоит ли переживать У меня тоже иногда давит на задний проход и бывает такое ощущение как будто толчи в самом низу;поэтому я на узи и поехала на прошлой неделе.Сейчас опять волнуюсь,хоть снова иди на узи.Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина шейки видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 31 минуту назад, Leticia сказал(а): У меня тоже иногда давит на задний проход и бывает такое ощущение как будто толчи в самом низу;поэтому я на узи и поехала на прошлой неделе.Сейчас опять волнуюсь,хоть снова иди на узи.Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина шейки видна. Так тебе же сказали, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Доброе утро! Пузики-арбузики понедельника с неделькой?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Leticia Просто сейчас прям колит в одном месте периодически и вниз отдаёт (уже на протяжении трёх дней). А ещё ночью побаливает весь живот( И ещё когда встаю болит правый бок( Короче всё вместе болит вот и начала переживать. И снова началась тяжесть в животе. Пропал аппетит и тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Диана24 сегодня как раз читала в приложении - 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Winter2020 Ооо. Это как у меня. Фух. Буду надеяться, что всё скоро пройдёт) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Диана24 главное не нервничай. ❤ лучше лишний раз у доктора переспросить, если все же будет беспокоить и успокоиться. У меня вчера ребра болели. Прям такое распирающее чувство ( они у меня от рождения "кривоваты и узковаты: ) и у брата моего так же, походу это от родовых путей ? так вот сейчас они дико болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Winter2020 Да я и не переживаю. Просто доставляет дискомфорт! ((( А головой воспринимаю это как растяжение мышц и т п) Но 19.09 на приём иду. На всякий случай проконсультируюсь) И у тебя всё пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет? А мы вчера попали под дождь(( поехали прогуляться на ВДНХ, там огромная территория и мы так увлеклись, что возвращались к выходу уже в темноте и под дождем, забыли зонт- муж насквозь промок, я частично? вот теперь боюсь последствий, хотя вчера меры необходимые предприняла. У меня уже перестало дергать и колоть, только потягивает иногда. И вчера от усталости живот каменел, но кроватка, душ и чай все исправили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Winter2020 ООооо, спасибо! У меня от смеха вчера бок кололо, думала пузо треснет ))) Доброго дня, пузяшки! Хорошей и легкой недели! С недельками! Нам сегодня 18я пошла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем привет)) С недельками, у кого сегодня??? Блин, чёт даже не верится, что сегодня только понедельник ещё. Мы промотались все выходные, даже и не поняли что они были 11 часов назад, Leticia сказал(а): .Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина шейки видна. Неплохо было бы?И кровотоки ещё чтоб мерил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет февралята ☀️ Как вы? У кого недельки с недельками ? девчат посоветуйте какие нибудь успокоительные таблетки которые можно при беременности (мне кроме валерьянки ни че в голову не идёт) а то я зверею, срываюсь на домашних, особенно меня беспокоит то что срываюсь на ребёнка, а она ещё совсем малышка, муж то ладно, все понимает и не реагирует, а вот доней((( причём ору а потом себя ругаю и плачу а она все это видит и пугается и тоже плачет ((( короче капец я недомать? шевелюх пока не чувствую совсем, срок 16+4, от мяса и рыбы полностью отвернуло. С пару дней назад началась жуткая изжога( настроение мрак( не знаю как взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @//Dina88// магний в6 попей, хорошо успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения