Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@April09 постараюсь ? пока что я в окружении сопливых платочков и кружек с чаем. Ща каааак соберусь с силами, каааак победю простуду ))) 

@Winter2020

6 часов назад, Winter2020 сказал(а):

@Беременная LilitSun ну если она серьезно решится приехать в роддом к тебе, можешь врачам сказать, что ты не знаешь эту женщину ???

Я себе так ярко представила эту картину ? 

• Ха-ха 2

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, пузики! Как самочувствие?
Я че-т расклеилась что ли... Горло предзаболевательное и в ухо отдает, сижу вот с градусником )) К дочке друзья в гости толпами приходят, может принесли чего..

Дочке сказали, она рада, мечта сбылась )) Теперь сюсюкается и к каждому обращению прибавляет- "мамочка, у которой в животике кто-то живет", "девочка моя беременная". Мимими короче )) 

• Нравится 4

27 минут назад, Polala // сказал(а):

Привет, пузики! Как самочувствие?
Я че-т расклеилась что ли... Горло предзаболевательное и в ухо отдает, сижу вот с градусником )) К дочке друзья в гости толпами приходят, может принесли чего..

Дочке сказали, она рада, мечта сбылась )) Теперь сюсюкается и к каждому обращению прибавляет- "мамочка, у которой в животике кто-то живет", "девочка моя беременная". Мимими короче )) 

Меня знобиииит сегодня. 

@//Tata// значит обычного УЗИ недостаточно? Мне просто по УЗИ замеряют и  говорят, что норма, а осмотра вообще ещё ни разу не было. Теперь переживаю. И скрининг будет просто УЗИ по животу на 22 неделе(

@Akalasha шейку самое достоверное смотреть вагинально

• Нравится 1

@Akalasha шейка - цервикометрия+осмотр на кресле.

• Нравится 1

Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход?  Не понимаю от чего это( стоит ли переживать

16 минут назад, Диана24 сказал(а):

Я вроде не расклеилась, но как то живот тянет весь. Вчера бок правый начал болеть и отдавать вниз живота и в задний и передний проход?  Не понимаю от чего это( стоит ли переживать

Не стоит. Потому что это матка растет и поднимается, смещая внутренние органы. Я такое каждую неделю ощущаю по 2 раза примерно( вместе с ростом малыша) 

17 минут назад, Диана24 сказал(а):

Я поняла , кстати, в чем была беда с грудной клеткой . Ливчик передними косточками давил , так как грудь распухла и выросла из него. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Меня знобиииит сегодня. 

Поправляйся! Не годится нам болеть 

• Нравится 1

Девочки, я уже писала, что у меня появиля странный сухой кашель, ощущение, что заболеваю. Написала доктору, она дала свои рекомендации и список разрешенных препаратов ( там все такое легкое, что особо не поможет ?).

И я взялась за себя АКТИВНО. Каждый час-полтора полоскала горло ( хоть оно и не болело), прям ставила таймер с напоминанием. Промывала нос. Рассасывала исландский мох и мятные леденцы. И паралельно пила теплые чаи, морсы и т.д..Пила и писала литрами!!! ? Мне уже становится лучше. Главное не растягивать эти удовольствия, а активно лечится

• Нравится 2

@Winter2020 какая ты молодец!!! 

@Elinchika у меня 15 лет бесплодие, 4 эко и первая беременность))  и да, мне все время хочется мясо, особенно курицу и фрукты. А шевеления я почувствовала с 16 недель еле-еле один раз в несколько дней, сейчас уже несколько раз в день и сильные) 

3 часа назад, Диана24 сказал(а):

У меня тоже иногда давит на задний проход и бывает такое ощущение как будто толчи в самом низу;поэтому я на узи и поехала на прошлой неделе.Сейчас опять волнуюсь,хоть снова иди на узи.Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина  шейки видна.

31 минуту назад, Leticia сказал(а):

У меня тоже иногда давит на задний проход и бывает такое ощущение как будто толчи в самом низу;поэтому я на узи и поехала на прошлой неделе.Сейчас опять волнуюсь,хоть снова иди на узи.Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина  шейки видна.

Так тебе же сказали, что все хорошо. 

Доброе утро! Пузики-арбузики понедельника с неделькой??????????

• Нравится 1

@Leticia Просто сейчас прям колит в одном месте периодически и вниз отдаёт (уже на протяжении трёх дней). А ещё ночью побаливает весь живот(  И ещё когда встаю болит правый бок( Короче всё вместе болит вот и начала переживать.
И снова началась тяжесть в животе. Пропал аппетит и тошнит(

@Диана24 сегодня как раз читала в приложении - 

Screenshot_20190916-095523_Pregnancy Calendar.jpg

• Нравится 3

@Winter2020 Ооо. Это как у меня. Фух. Буду надеяться, что всё скоро пройдёт)  Спасибо

@Диана24 главное не нервничай. ❤ лучше лишний раз у доктора переспросить, если все же будет беспокоить и успокоиться. У меня вчера ребра болели. Прям такое распирающее чувство ( они у меня от рождения "кривоваты и узковаты: ) и у брата моего так же, походу это от родовых путей ? так вот сейчас они дико болят...

@Winter2020 Да я и не переживаю. Просто доставляет дискомфорт! ((( А головой воспринимаю это как растяжение мышц и т п) Но 19.09 на приём иду. На всякий случай проконсультируюсь)
И у тебя всё пройдет?

Всем привет?

А мы вчера попали под дождь((  поехали прогуляться на ВДНХ, там огромная территория и мы так увлеклись, что возвращались к выходу уже в темноте и под дождем, забыли зонт- муж насквозь промок, я частично?  вот теперь боюсь последствий, хотя вчера меры необходимые предприняла. 

У меня уже перестало дергать и колоть, только потягивает иногда. И вчера от усталости живот каменел, но кроватка, душ и чай все исправили)))

@Winter2020 ООооо, спасибо! У меня от смеха вчера бок кололо, думала пузо треснет )))

Доброго дня, пузяшки! Хорошей и легкой недели! С недельками!
Нам сегодня 18я пошла )))

• Нравится 2

Всем привет)) С недельками, у кого сегодня???

Блин, чёт даже не верится, что сегодня только понедельник ещё. Мы промотались все выходные, даже и не поняли что они были

11 часов назад, Leticia сказал(а):

.Придумали бы какой-нибудь аппарат типа как тонометр для измерения давления, к животику приложил и слышно ЧСС и длина  шейки видна.

Неплохо было бы?И кровотоки ещё чтоб мерил

• Нравится 1

Привет февралята ☀️

Как вы? У кого недельки с недельками ?

девчат посоветуйте какие нибудь успокоительные таблетки которые можно при беременности  (мне кроме валерьянки ни че в голову не идёт) а то я зверею, срываюсь на домашних, особенно меня беспокоит то что срываюсь на ребёнка, а она ещё совсем малышка, муж то ладно, все понимает и не реагирует, а вот доней((( причём ору а потом себя ругаю и плачу а она все это видит и пугается и тоже плачет ((( короче капец я недомать?

шевелюх пока не чувствую совсем, срок 16+4, от мяса и рыбы полностью отвернуло. С пару дней назад началась жуткая изжога( настроение мрак( не знаю  как взять себя в руки

@//Dina88// магний в6 попей, хорошо успокаивает

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...