Катерин_ка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 всем привет! сходила на прием, опять врача не было, только акушерка. Вопрос про шевеления не удалось узнать. Акушерку спросила, она говорит вы не могли это чувствовать, о чем говорите??♀️ ну да, мне мерещилось все несколько дней, я ж не знаю что такое шевеления ребенка? девочки, кому-нибудь кардиомагнил или аспирин прописали? для разжижения крови, типа профилактика тромбов в плаценте. У меня тромбоциты повышены немного, но они всегда у меня повышены были и до Б. Знакомая лаборант мне говорила, что воды мало пью, тк повышение незначительное. Вот даже не знаю начинать пить или нет? больше всего переживаю, как на ребенке отразится, тем более аспирин детям противопоказан, как на плод аспирин подействует??♂️ в общем, вся в сомнениях. Да еще сказали начинать пить витамины для Б. Элевит или Фемибион. Рекламную бумажку про Фемибион сразу дали? в общем, начали пить что-то дополнительно еще или нет? измерили высоту дня матки-соответствует сроку. А ОЖ пипец? у меня такая она в предыдущие Б была уже к 30 неделям? капец я толстуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 11 часов назад, Elinchika сказал(а): Так тебе же сказали, что все хорошо. Тонусом напугали,что от него шейка укорачивается. @Катерин_ка пью Фемибион 2 и Сорбифер. Девочки,кто ставит Утрожестан,в какой дозировке ставите и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @PolinaSiz спасибо, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Leticia у тебя гемоглобин сколько? у меня 117 и сказали пить Сорбифер начать. А мне кажется нормальный он у меня??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 14 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Leticia у тебя гемоглобин сколько? у меня 117 и сказали пить Сорбифер начать. А мне кажется нормальный он у меня??♂️ У меня 113 ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 41 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! сходила на прием, опять врача не было, только акушерка. Вопрос про шевеления не удалось узнать. Акушерку спросила, она говорит вы не могли это чувствовать, о чем говорите??♀️ ну да, мне мерещилось все несколько дней, я ж не знаю что такое шевеления ребенка? девочки, кому-нибудь кардиомагнил или аспирин прописали? для разжижения крови, типа профилактика тромбов в плаценте. У меня тромбоциты повышены немного, но они всегда у меня повышены были и до Б. Знакомая лаборант мне говорила, что воды мало пью, тк повышение незначительное. Вот даже не знаю начинать пить или нет? больше всего переживаю, как на ребенке отразится, тем более аспирин детям противопоказан, как на плод аспирин подействует??♂️ в общем, вся в сомнениях. Да еще сказали начинать пить витамины для Б. Элевит или Фемибион. Рекламную бумажку про Фемибион сразу дали? в общем, начали пить что-то дополнительно еще или нет? измерили высоту дня матки-соответствует сроку. А ОЖ пипец? у меня такая она в предыдущие Б была уже к 30 неделям? капец я толстуха? Может стоит сдать гемостаз и обратиться к грамотному доктору по этому вопросу? Я пила кардиомагнил до переноса при ЭКО, в беременность не пила. А так вообще курантил назначают в беременность. У меня тоже живот ужас, а всего то 18 недель будет послезавтра. Какрй он будет к концу, трудно представить. Наверное будет выплывать живот, а через 5 минут я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 32 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Leticia у тебя гемоглобин сколько? у меня 117 и сказали пить Сорбифер начать. А мне кажется нормальный он у меня??♂️ Для 2 триместра норма от 108. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Катерин_ка у меня 115, ничего не назначили, в прошлую Б сорбифер назначили при гм 90 с чем-то. Я пью сейчас фольку, йодомарин и эутирокс, про витамины спрашивала- г сказала фрукты и овощи нашей полосы. С дочкой такое же назначение было кстати (кроме эутирокса) все нормально, всем все хватило))) а ож тоже большой? не парюсь даже, после родов все сойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Катерин_ка у меня 115, ничего не назначили, в прошлую Б сорбифер назначили при гм 90 с чем-то. Я пью сейчас фольку, йодомарин и эутирокс, про витамины спрашивала- г сказала фрукты и овощи нашей полосы. С дочкой такое же назначение было кстати (кроме эутирокса) все нормально, всем все хватило))) а ож у меня 91, не парюсь даже, после родов все уйдет))) Да, я тоже узнавала сказали хороший гм. Назначения дают с 90... а что такое ОЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 9 минут назад, Elinchika сказал(а): Да, я тоже узнавала сказали хороший гм. Назначения дают с 90... а что такое ОЖ? Обьем живота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Elinchika ож- объём живота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! сходила на прием, опять врача не было, только акушерка. Вопрос про шевеления не удалось узнать. Акушерку спросила, она говорит вы не могли это чувствовать, о чем говорите??♀️ ну да, мне мерещилось все несколько дней, я ж не знаю что такое шевеления ребенка? девочки, кому-нибудь кардиомагнил или аспирин прописали? для разжижения крови, типа профилактика тромбов в плаценте. У меня тромбоциты повышены немного, но они всегда у меня повышены были и до Б. Знакомая лаборант мне говорила, что воды мало пью, тк повышение незначительное. Вот даже не знаю начинать пить или нет? больше всего переживаю, как на ребенке отразится, тем более аспирин детям противопоказан, как на плод аспирин подействует??♂️ в общем, вся в сомнениях. Да еще сказали начинать пить витамины для Б. Элевит или Фемибион. Рекламную бумажку про Фемибион сразу дали? в общем, начали пить что-то дополнительно еще или нет? измерили высоту дня матки-соответствует сроку. А ОЖ пипец? у меня такая она в предыдущие Б была уже к 30 неделям? капец я толстуха? Нужен гемостаз и гематолог, я в прошлую Б пила курантил +кардиомагнил, но после 19 нед анализы гемостаза резко взлетели и оставшуюся Б я была на уколах, аспирин так и пила до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 33 минуты назад, April09 сказал(а): Нужен гемостаз и гематолог, я в прошлую Б пила курантил +кардиомагнил, но после 19 нед анализы гемостаза резко взлетели и оставшуюся Б я была на уколах, аспирин так и пила до родов. Cомневаюcь, что меня отправят к ним? подожду до узи. В четверг оно. Пока буду много пить и кушать нужные продукты? при норме до 360 у меня 400 за поcледний анализ. Но я там еще невыздоровевшая была. Вообще у меня cегодня в печени нашли 2 киcты и гемангиому? год назад не было ничего. Вот думаетcя мне, что cвязано это может быть c повышенными тромбоцитами.? C терапевтом поговорю на этот cчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): всем привет! сходила на прием, опять врача не было, только акушерка. Вопрос про шевеления не удалось узнать. Акушерку спросила, она говорит вы не могли это чувствовать, о чем говорите??♀️ ну да, мне мерещилось все несколько дней, я ж не знаю что такое шевеления ребенка? девочки, кому-нибудь кардиомагнил или аспирин прописали? для разжижения крови, типа профилактика тромбов в плаценте. У меня тромбоциты повышены немного, но они всегда у меня повышены были и до Б. Знакомая лаборант мне говорила, что воды мало пью, тк повышение незначительное. Вот даже не знаю начинать пить или нет? больше всего переживаю, как на ребенке отразится, тем более аспирин детям противопоказан, как на плод аспирин подействует??♂️ в общем, вся в сомнениях. Да еще сказали начинать пить витамины для Б. Элевит или Фемибион. Рекламную бумажку про Фемибион сразу дали? в общем, начали пить что-то дополнительно еще или нет? измерили высоту дня матки-соответствует сроку. А ОЖ пипец? у меня такая она в предыдущие Б была уже к 30 неделям? капец я толстуха? Я пью с 13.5 недели и пить сказали до 36. Тоже долго маялась пить не пить, обьяснили, что нужно обязательно, иначе малышу недостаточно питательных веществ и кислорода будет. А тромбоциты у меня в норме есле что, это они не про эти тромбоциты думают, а те что в артерии Между плацентой и маткой вроде. Там поток крови слабоват поэтому надо разжижать, что поток был хороший. И этот поток мерят на скрининге, у меня там показатели повышены в кровотоке, поэтому и выписала пить до 36 недели. Спрашивала у другого врача чтоб подстраховаться, сказала надо пить тоже, что не вредно в такой дозе, мне назначили 150 мг. 1 раз в день вечером. Так что раз сказали думаю есть показания к этому, просто так бы не травили таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 4 часа назад, Катерин_ка сказал(а): @Leticia у тебя гемоглобин сколько? у меня 117 и сказали пить Сорбифер начать. А мне кажется нормальный он у меня??♂️ Гемоглобин 115 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, у меня очень актуальный вопрос созрел. Через месяц на очень праздничное событие идти надо. Платье нужно длинное в пол. Нашла платье, по размеру ок, на животике еще место есть достаточно. Сзади на молнии. Я сдавала его швее, чтоб длину укоротить. Сегодня забираю, мерю. И понимаю, что за 2 недели оно уже очень упруго застегиватся стало. Какова вероятность что в ближайший месяц в верхних отделах живота ( где ребра) и в спине стану больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, всем привет! Мне завтра на узи-скрининг, страшно опять что-то, всё ли там хорошо у малыша. Муж больше ждёт уточнения пола, в 12 недель был мальчик))))) Шевеления очень хорошие каждый день, уже прям пинки. Старшая доченька отходила неделю в сад на полный день и началось - сопли, температура, кашель. И это при жаре почти 30 градусов, у нас ещё лето вовсю. А я отработала 2 полных недели и привет больничный, даже боюсь представить, что обо мне говорят коллеги))))) по сроку идёт 20-я неделя, как же быстротечно время- уже экватор на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Так не хочется сново эти погони за платьями делать в последний момент. Аж на булочку меня потянуло от стресса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, у меня очень актуальный вопрос созрел. Через месяц на очень праздничное событие идти надо. Платье нужно длинное в пол. Нашла платье, по размеру ок, на животике еще место есть достаточно. Сзади на молнии. Я сдавала его швее, чтоб длину укоротить. Сегодня забираю, мерю. И понимаю, что за 2 недели оно уже очень упруго застегиватся стало. Какова вероятность что в ближайший месяц в верхних отделах живота ( где ребра) и в спине стану больше? Вероятность 50/50 ? у меня живот растёт скачками, вываливается резкими перепадами))) по-этому не планирую ничего с одеждой. Но это у меня так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Winter2020 я не спец, но точно больше станете, лучше либо со швеей договориться на попозже, ближе к торжеству, либо уже сейчас больше места оставлять, у подруги на свадьбе сестра беременная была, у нее вообще платье было широкое и прямое, не все заметили беременность, а вас обтянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Февраленок’20 вот у меня тоже скачками... но разве в спине тоже есть выроятность потолстеть? ?я костлявая в спине... Эх, швея сразу сказала, что польностью перешить это платье не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Февраленок’20 ой как ждём уточнения пола и в целом всего результата скрининга? во сколько тебе идти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @angelochekksu эх, в том то и дело, что его никак не расширить... похоже буду искать новое платье ? ну или пойду к другой швее, может какую то резинку мне вставят ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Февраленок’20 ой как ждём уточнения пола и в целом всего результата скрининга? во сколько тебе идти?) В 12:50 мск? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Winter2020 Вообще фасон с резинкой под грудью и широким низом сглаживает округлости) Чем больше срок, тем быстрее живот растет, тут конечно не угадаешь) Меня пока не спрашивают про мое положение, я сама по себе полненькая, может стесняются, а может моя одежда удачно скрывает, я худела год назад на 2 размера, так что даже куртку для беременных покупать не придется, все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения