MZ32 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Птица Говорун молодец, это надо отпустить и идти дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Птица Говорун Танюша, хорошо, что само выходит, только смотри, что б плохо не стало, узи потом сделай, и с мужем дружить, не сдаваться, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): @Птица Говорун Держи руку на телефоне, вдруг поплохеет, мало ли. спасаюсь пока таблеткой кетонова), а так на след. неделе обязательно пойду на узи, посмотреть все ли вышло 3 минуты назад, April09 сказал(а): @Птица Говорун Танюша, и с мужем дружить, не сдаваться, все получится. это сложнее всего, мы видимся редко, он у меня в Москве работает, если только буду заставлять приезжать его в "овуляционные" дни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Птица Говорун Таня, заставляй!!!! Или сама к нему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastusha1369 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую )) срок 5 недель 1день ПДР 18.02 Поделитесь кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nastusha1369 привет, вступай в группу мега болтливых февралят ) Я пью ангиовит, магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро! Хорошего всем самочувствия! Кто на узи- держу кулачки @Птица Говорун Пусть в будущем все обязательно сложится! Будьте здоровы! @Nastusha1369 Добро пожаловать! Я только фольку пью 600 мкг в комплексе с В6, В12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastusha1369 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @April09 @Polala // я тоже фольку, только в форме метафолина 800мкг, магнелис в6, в12. Вчера купила ещё Йодомарин и витамин Е, вот теперь думаю, полный комплект или ещё чего добавить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nastusha1369 Мне йод запретили, ттг низкий, вит Е не назначали. У нас в подъезде горит что-то, пожарные ходят по кв ищут?? 3 машины пригнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Я с узи))) все хорошо, сердцебиение есть, уже 7 мм наш малыш)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastusha1369 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 16 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @PolinaSiz Слава Богу! Поздравляю!!! Растите )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nastusha1369 спасибоо? А знаете что самое интересное? По первому узи мне поставили жёлтое тело в лемвом яичник. А по факту в правом оно. Вот как можно вслепую ддоверятся врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @PolinaSiz урааааа, поздравляем)) Привет малыш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Диана24 почему нельзя безалкогольное пиво? (а то я его пью каждый день...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Только что, Nika_Nau сказал(а): @Диана24 почему нельзя безалкогольное пиво? (а то я его пью каждый день...) Ну и алкоголичка))))??? @Nika_Nau пьющая мать, горе в семье))) @Nika_Nau Это с инета: Пить безалкогольное пиво беременным крайне нежелательно, ведь обилие консервантов, ароматизаторов и различных «е» не придает продукту полезности. Короче ЗАВЯЗЫВАЙ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем привет)) мы сходили на узи,дали только снимок,сказали 3 недели эмбриональных. Через 2 недели на сердечко. Все соответствует норме. Желточный мешочек есть. Вы слышали,что если есть ЖМ, то плохое слово на букву А исключается? Мама сражена наповал встречей)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @azazali-85 поздравляю, ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @azazali-85 мои поздравления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @azazali-85 @PolinaSiz Девочки , с хорошим узи вас, растите и развивайтесь как положено!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девчата, спасибо за теплые слова! @PolinaSiz И тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 59 минут назад, April09 сказал(а): безалкогольное пиво беременным крайне нежелательно, ведь обилие консервантов, ароматизаторов и различных «е» не придает продукту полезности Странное пиво у вас там) у нас одни натуральные составляющие (вода, солод, хмель), как в нормальном пиве, только без алкоголя (алкоголь 0,0%, хотя есть пиво и 0.5%). Зато в квасе из русского магазина одни консерванты и Е))) В общем, фигню пишут в интернете, лишь бы напугать беременняшек. Или инфа столетней давности, когда ещё не знали, как пиво без алкоголя делать натуральным способом. Чем компот свареный на ягодах отличается от "компота" свареного на хмелю и солоде, я не понимаю, разве что хмель и солод вредные для беременного организма, как мята, например. Но такой информации я не нашла Вообще нужно сто раз фильтровать информацию из интернета, там пишет кто попало и что попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau да я полностью согласна, а еще если очень хочется , то можно, меня в прошлую Б от яркого токса пепси или кола спасали, в обычной жизни не пью и не люблю, но тогдааааа, это было мое все. Позже от изжоги есентуки пошли на отлично, поэтому забить и пить и есть,что хочется и радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девчата, вы на речку купаться ходите? Можно ли,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau да, в Росси трудно найти пиво 0% без консервантов, я по крайней мере такого не видела, если только какие то местные производители... у нас есть такие но нулёвку не производят...((( а я так пиво люблю, остаётся только облизываться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @MZ32 Лена, мне кажется , если хочется, то можно немного, да и от глоточка или парочки, ничего не станет, у меня подруга всю Б вино пила , не стесняясь, я честно не одобряю, когда без границ, но бокал вина на празднике допускаю. 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девчата, вы на речку купаться ходите? Можно ли,как думаете? Я к сожалению, только в ванну хожу купаться, но дальше планирую везде плавать, почему нельзя? Вот купальник надо бы закрытый прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения