Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Только что, Leticia сказал(а):

@Elinchika У меня бывают колющие ощущения в животе,в боках тоже бывают какие-то ощущения.Еще обуваться не знаю как,когда колено подтягиваю к груди,в животе дискомфорт.Чтоб обуться сажусь на дочкину подставку и потом переваливаясь встаю.

Девочкам,кто идет завтра на скрининг,удачи!

Фух, значит я не одна такая...

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, April09 сказал(а):

Дамы что у вас все болит и отваливается? Дальше , что будет? Не обращайте внимание, так и должно быть! 

Точно! Я вчера 5 часов без остановки собирала яблоки. Нет, сделала один короткий перерыв в уборную сходить)) А еще покупаю себе и дочке абонемент в фитнес клуб. Обе с тренером плавать будем во взрослом и детском бассейне. Я заметила, что чем меньше с собой суетишься, тем лучше чувствуешь. Чем больше себя бережешь и хочешь прилечь, тем паршивей к вечеру чувствуешь.    

• Нравится 2

@Elinchika фух, и я))) такая же проблема , обучаться только сидя?

• Ха-ха 1

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Девчонки, а у кого-нибудь побаливает левый бок снизу, иногда правый? Именно когда нажимаю болит. Не сильно, но неприятно. Почему так

У меня правый, думаю растет матка и мышцы растягиваются

• Нравится 1

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Так ведь все впервые ? конечно каждый пук слушаешь??

эти боли сбоку норма же?

Зачем? Зачем эти пуки слушать, я не понимаю? ? 

• Нравится 1

6 минут назад, April09 сказал(а):

Тем, у кого 2,3,4 ребенок легче говорить? так как вы уже знаете, что нормально и с чем можно столкнуться. 

7 минут назад, April09 сказал(а):

Я это сравниваю, как с новой работой. Когда, например, теорию вроде знаешь , а на практике еще не пробовал. ))) 

• Нравится 1

@April09 да потому что девчонкам страшно) вдруг, что не так, это ведь что-то новое неизведанное, то в чем они не разбираются и не могут контролировать)

Девочки все хорошо, ваш организм меняется и ему это не нравится) Беременность это конечно чудесно, но порой весьма не комфортный процесс. Как говорят самое классное время в Б- это первый день??

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

Только что, Юлия S сказал(а):

@April09 да потому что девчонкам страшно) вдруг, что не так, это ведь что-то новое неизведанное, то в чем они не разбираются и не могут контролировать)

Девочки все хорошо, ваш организм меняется и ему это не нравится) Беременность это конечно чудесно, но порой весьма не комфортный процесс. Как говорят самое классное время в Б- это первый день??

Спасибо ❤️???????????

9 минут назад, Elinchika сказал(а):

Тем, у кого 2,3,4 ребенок легче говорить? так как вы уже знаете, что нормально и с чем можно столкнуться. 

Я это сравниваю, как с новой работой. Когда, например, теорию вроде знаешь , а на практике еще не пробовал. ))) 

Да не знаю я ничего?каждая Б кот .у меня была, всегда разная, но для меня очевидно, что должен расти живот, что это будет приносить определённый дискомфорт, т.к непревычно,  бить тревогу надо, когда действительно есть причины, а так можно от каждого пука с ума сойти) 

Неее хотя есть 2 вариант, что искать эти пуки просто нравится, это такой беременный мини бзик, положительный, тогда мне больше понятно.

Где у гас сегодня Азалия пропадает? И завхоз даже 1 строчки не написала?

• Нравится 1

5 минут назад, April09 сказал(а):

Да не знаю я ничего?каждая Б кот .у меня была, всегда разная, но для меня очевидно, что должен расти живот, что это будет приносить определённый дискомфорт, т.к непревычно,  бить тревогу надо, когда действительно есть причины, а так можно от каждого пука с ума сойти) 

Неее хотя есть 2 вариант, что искать эти пуки просто нравится, это такой беременный мини бзик, положительный, тогда мне больше понятно.

Где у гас сегодня Азалия пропадает? И завхоз даже 1 строчки не написала?

Да, кстати, Азалии нет долго. Может, интернет отключили 

Привет, девочки. Что-то я совсем выпала из форума. Только сейчас дочитала.

Мы сейчас на отдыхе, перед вылетом к Г ходила, просила шейку глянуть. В итоге на ручном осмотре ей показалась она мягковатой, отправила на узи - цервикометрию. В итоге, шейка 29 мм, с перешейком 38 мм. Вроде как коротковатая, но у меня видимо строение такое. Канал закрыт и признаков ИЦН не выявлено. Но чет я стрессанула, перед узи

По поводу колет/тянет/стреляет, постоянно такая фигня. Особенно если долго сижу и резко встану( Сегодня с дочкой в пещеру полезла, переоценила свои способности, там вход высотой мне по грудь, я как согнулась, что с трудом разогнулась и на этом обзор пещеры закончился ?

Шевеления все сильнее и сильнее, и регулярно, уже и муж и дочь почувствовали. Говорят, что мелкая им уже по пять дала :)

На отдыхе тоже все мой живот видят, везде пропускают, все супер приветливы со мной)) Персонал отеля уже не раз поинтересовался полом, сроком :)

А еще завтра у меня 20 неделек, экватор. Со вторым быстрее беременность как-то проходит. Меньше ей внимания уделяю, чем первой. Все какие-то дела. И да, когда начинаешь себе больше внимания уделять, отдыхать, жалеть, то и самочувствие как-то становится менее хорошим

• Нравится 4

Девочки привет. Горло болит и нос начало закладывать((( скажите пожалуйста чем вы спасались?

14 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки привет. Горло болит и нос начало закладывать((( скажите пожалуйста чем вы спасались?

Ох(((  Мирамистин в горло и в нос можно, линаква, лизобакт, оцилококцинум, вроде еще тантум можно, ну и полосканиие, обильное питье. Выздоравливай 

@Катерин_ка я элевит пью. Только 1 упаковку больше не буду.

18 часов назад, Winter2020 сказал(а):

@Диана24 сегодня как раз читала в приложении - 

Screenshot_20190916-095523_Pregnancy Calendar.jpg

Скажи пожалуйста у тебя в 17 недель как какой фрукт в этом преложении?

@Winter2020  мне одной было странно увидеть морковку после манго ?? Думала программа глючит?

• Нравится 2

@Elinchika @April09 как это меня нет???я вам скинула и фото,и описала все))

Да,на спине реально трудно лежать. Когда ложишься на спину,выпрямляешь ноги,пережимается полая вена,и ребенку там не очень. Я тоже так мучаю ее чтобы движуху она начала. Но потом стыдно становится ??мать,называется

Как ты там, мое Счастье? Держись!
Ведь осталось совсем чуть-чуть,
Когда я подарю тебе жизнь,
И мы вместе начнем новый путь.
Самой длинной, но верной тропой
Только к счастью, и только вперед
Я тебя поведу за звездой,
Что Судьба над тобою зажжет.
Я тебе подарю всю любовь,
Море нежности, ласки, тепла,
Все, что много мне было одной,
Все, что я для тебя берегла.
Стану Бога молить каждый день,
Чтоб хранил тебя, оберегал.
От злых умыслов, козней людей
Ангел белым крылом накрывал.
И я буду с тобою. Всегда!
Охранять твою жизнь и покой,
Чтоб любая-любая беда 
Обходила тебя стороной.

Источник: 

Ссылки скрыты.

Девочки, такой ванночкой удобно пользоваться?

Screenshot_20190916-221432_Instagram.jpg

Доброе утро)) с недельками))) ?????????????????????нам сегодня 19??? как время летит)

@azazali-85 мы не пользуемся ванночками, поэтому я в них не очень, но мне кажется со сливом удобнее, хотя я не знаю.

• Нравится 4

Для меня ванна оказалась бесполезной. Проще было в полной ванной на руках купать, а в 1 мес мы одели круг на шею. В итоге ванну, которая размером с крокодила, отдала, чтобы она мне глаза не мозолила.  В этот раз не буду покупать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки не пропадайте! ?

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Для меня ванной оказалась бесполезной. Проще было в полной ванной на руках купать, а в 1 мес мы одели круг на шею. В итоге ванну - которая размером с крокодила отдала, чтобы она мне глаза не мозолила.  В этот раз не буду покупать. 

О, и мы сразу в большое плавание, плюсом я гимнастику делаю с нырянием под воду) 

Всем приветики и с недельками. Я буду ванночку покупать на штативе, иначе мне с моей спиной никак, я согнувшись не могу стоять долго, а стоя я думаю будет удобно, темболее к ванночке подойти можно с любой стороны и помощникам места хватит. Прошлые разы ванночкой пользовались первые месяца 2-3 точно не помню, но пользовались и внутри паролоновую подставку ставили, чтоб в водичке спокойно лежал.

• Непонятно 1

Доброе утро! С недельками у кого сегодня ? перезаписалась повторно на скрининг на пятницу утром. Теперь жду не дождусь. 

Будем в большой ванне плавать, для детской места нет даже если бы захотелось. Потом тоже круг на шею, наблюдала за племяшкой, с ним она долго плавала))

@April09 бассейн это супер. На даче бассейн есть, можно ли в нем будет плавать летом? Если конечно теплое будет..)

• Спасибо 1

Привет, девочки! С недельками!!! ⚘⚘⚘

А у меня сегодня уже экватор ?

Проснулась сегодня, а у меня горло болит, вчера холодного выпила :( Взяла полную аптечку с собой, но для горла ничего, а с моим хроническим тонзиллитом это прям проблема :( Домой только через неделю, теперь думаю, как бы продержаться без лекарств, ну может в местной аптеке смогу что-нибудь купить... 

• Нравится 3

У кого экватор - поздравляю. Это у вас самое начало февраля получается? У меня просто еще даже 18 недель нет )) 

зато мелкая уже пинается так, что муж чувствует. Началось его вечернее развлечение. Он оч любил вечерами приложить ладонь и гадать, чем в него бьют)) 

30 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

Доброе утро! С недельками у кого сегодня ? перезаписалась повторно на скрининг на пятницу утром. Теперь жду не дождусь. 

Будем в большой ванне плавать, для детской места нет даже если бы захотелось. Потом тоже круг на шею, наблюдала за племяшкой, с ним она долго плавала))

@April09 бассейн это супер. На даче бассейн есть, можно ли в нем будет плавать летом? Если конечно теплое будет..)

Конечно можно купаться, чего нет)

@lunashka ооо с экватором)) обратный отсчет 

@ANN-gell у меня ПКС делают в 39 нед, а это январь выпадает, конец самый) ну  ближе к делу буду с врачом договариваться, я платно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...