Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Leticia сказал(а): @Elinchika У меня бывают колющие ощущения в животе,в боках тоже бывают какие-то ощущения.Еще обуваться не знаю как,когда колено подтягиваю к груди,в животе дискомфорт.Чтоб обуться сажусь на дочкину подставку и потом переваливаясь встаю. Девочкам,кто идет завтра на скрининг,удачи! Фух, значит я не одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 33 минуты назад, April09 сказал(а): Дамы что у вас все болит и отваливается? Дальше , что будет? Не обращайте внимание, так и должно быть! Точно! Я вчера 5 часов без остановки собирала яблоки. Нет, сделала один короткий перерыв в уборную сходить)) А еще покупаю себе и дочке абонемент в фитнес клуб. Обе с тренером плавать будем во взрослом и детском бассейне. Я заметила, что чем меньше с собой суетишься, тем лучше чувствуешь. Чем больше себя бережешь и хочешь прилечь, тем паршивей к вечеру чувствуешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Elinchika фух, и я))) такая же проблема , обучаться только сидя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, а у кого-нибудь побаливает левый бок снизу, иногда правый? Именно когда нажимаю болит. Не сильно, но неприятно. Почему так У меня правый, думаю растет матка и мышцы растягиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Так ведь все впервые ? конечно каждый пук слушаешь?? эти боли сбоку норма же? Зачем? Зачем эти пуки слушать, я не понимаю? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, April09 сказал(а): Зачем? Зачем эти пуки слушать, я не понимаю? ? Тем, у кого 2,3,4 ребенок легче говорить? так как вы уже знаете, что нормально и с чем можно столкнуться. 7 минут назад, April09 сказал(а): Зачем? Зачем эти пуки слушать, я не понимаю? ? Я это сравниваю, как с новой работой. Когда, например, теорию вроде знаешь , а на практике еще не пробовал. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @April09 да потому что девчонкам страшно) вдруг, что не так, это ведь что-то новое неизведанное, то в чем они не разбираются и не могут контролировать) Девочки все хорошо, ваш организм меняется и ему это не нравится) Беременность это конечно чудесно, но порой весьма не комфортный процесс. Как говорят самое классное время в Б- это первый день?? 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Юлия S сказал(а): @April09 да потому что девчонкам страшно) вдруг, что не так, это ведь что-то новое неизведанное, то в чем они не разбираются и не могут контролировать) Девочки все хорошо, ваш организм меняется и ему это не нравится) Беременность это конечно чудесно, но порой весьма не комфортный процесс. Как говорят самое классное время в Б- это первый день?? Спасибо ❤️??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 9 минут назад, Elinchika сказал(а): Тем, у кого 2,3,4 ребенок легче говорить? так как вы уже знаете, что нормально и с чем можно столкнуться. Я это сравниваю, как с новой работой. Когда, например, теорию вроде знаешь , а на практике еще не пробовал. ))) Да не знаю я ничего?каждая Б кот .у меня была, всегда разная, но для меня очевидно, что должен расти живот, что это будет приносить определённый дискомфорт, т.к непревычно, бить тревогу надо, когда действительно есть причины, а так можно от каждого пука с ума сойти) Неее хотя есть 2 вариант, что искать эти пуки просто нравится, это такой беременный мини бзик, положительный, тогда мне больше понятно. Где у гас сегодня Азалия пропадает? И завхоз даже 1 строчки не написала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): Да не знаю я ничего?каждая Б кот .у меня была, всегда разная, но для меня очевидно, что должен расти живот, что это будет приносить определённый дискомфорт, т.к непревычно, бить тревогу надо, когда действительно есть причины, а так можно от каждого пука с ума сойти) Неее хотя есть 2 вариант, что искать эти пуки просто нравится, это такой беременный мини бзик, положительный, тогда мне больше понятно. Где у гас сегодня Азалия пропадает? И завхоз даже 1 строчки не написала? Да, кстати, Азалии нет долго. Может, интернет отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Привет, девочки. Что-то я совсем выпала из форума. Только сейчас дочитала. Мы сейчас на отдыхе, перед вылетом к Г ходила, просила шейку глянуть. В итоге на ручном осмотре ей показалась она мягковатой, отправила на узи - цервикометрию. В итоге, шейка 29 мм, с перешейком 38 мм. Вроде как коротковатая, но у меня видимо строение такое. Канал закрыт и признаков ИЦН не выявлено. Но чет я стрессанула, перед узи. По поводу колет/тянет/стреляет, постоянно такая фигня. Особенно если долго сижу и резко встану( Сегодня с дочкой в пещеру полезла, переоценила свои способности, там вход высотой мне по грудь, я как согнулась, что с трудом разогнулась и на этом обзор пещеры закончился ? Шевеления все сильнее и сильнее, и регулярно, уже и муж и дочь почувствовали. Говорят, что мелкая им уже по пять дала На отдыхе тоже все мой живот видят, везде пропускают, все супер приветливы со мной)) Персонал отеля уже не раз поинтересовался полом, сроком А еще завтра у меня 20 неделек, экватор. Со вторым быстрее беременность как-то проходит. Меньше ей внимания уделяю, чем первой. Все какие-то дела. И да, когда начинаешь себе больше внимания уделять, отдыхать, жалеть, то и самочувствие как-то становится менее хорошим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки привет. Горло болит и нос начало закладывать((( скажите пожалуйста чем вы спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 14 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки привет. Горло болит и нос начало закладывать((( скажите пожалуйста чем вы спасались? Ох((( Мирамистин в горло и в нос можно, линаква, лизобакт, оцилококцинум, вроде еще тантум можно, ну и полосканиие, обильное питье. Выздоравливай✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Катерин_ка я элевит пью. Только 1 упаковку больше не буду. 18 часов назад, Winter2020 сказал(а): @Диана24 сегодня как раз читала в приложении - Скажи пожалуйста у тебя в 17 недель как какой фрукт в этом преложении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Inno4ka26 Морковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Winter2020 мне одной было странно увидеть морковку после манго ?? Думала программа глючит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Elinchika @April09 как это меня нет???я вам скинула и фото,и описала все)) Да,на спине реально трудно лежать. Когда ложишься на спину,выпрямляешь ноги,пережимается полая вена,и ребенку там не очень. Я тоже так мучаю ее чтобы движуху она начала. Но потом стыдно становится ??мать,называется Как ты там, мое Счастье? Держись! Ведь осталось совсем чуть-чуть, Когда я подарю тебе жизнь, И мы вместе начнем новый путь. Самой длинной, но верной тропой Только к счастью, и только вперед Я тебя поведу за звездой, Что Судьба над тобою зажжет. Я тебе подарю всю любовь, Море нежности, ласки, тепла, Все, что много мне было одной, Все, что я для тебя берегла. Стану Бога молить каждый день, Чтоб хранил тебя, оберегал. От злых умыслов, козней людей Ангел белым крылом накрывал. И я буду с тобою. Всегда! Охранять твою жизнь и покой, Чтоб любая-любая беда Обходила тебя стороной. Источник: Ссылки скрыты. Девочки, такой ванночкой удобно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро)) с недельками))) ?????????????????????нам сегодня 19??? как время летит) @azazali-85 мы не пользуемся ванночками, поэтому я в них не очень, но мне кажется со сливом удобнее, хотя я не знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Для меня ванна оказалась бесполезной. Проще было в полной ванной на руках купать, а в 1 мес мы одели круг на шею. В итоге ванну, которая размером с крокодила, отдала, чтобы она мне глаза не мозолила. В этот раз не буду покупать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки не пропадайте! ? 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Для меня ванной оказалась бесполезной. Проще было в полной ванной на руках купать, а в 1 мес мы одели круг на шею. В итоге ванну - которая размером с крокодила отдала, чтобы она мне глаза не мозолила. В этот раз не буду покупать. О, и мы сразу в большое плавание, плюсом я гимнастику делаю с нырянием под воду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем приветики и с недельками. Я буду ванночку покупать на штативе, иначе мне с моей спиной никак, я согнувшись не могу стоять долго, а стоя я думаю будет удобно, темболее к ванночке подойти можно с любой стороны и помощникам места хватит. Прошлые разы ванночкой пользовались первые месяца 2-3 точно не помню, но пользовались и внутри паролоновую подставку ставили, чтоб в водичке спокойно лежал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро! С недельками у кого сегодня ? перезаписалась повторно на скрининг на пятницу утром. Теперь жду не дождусь. Будем в большой ванне плавать, для детской места нет даже если бы захотелось. Потом тоже круг на шею, наблюдала за племяшкой, с ним она долго плавала)) @April09 бассейн это супер. На даче бассейн есть, можно ли в нем будет плавать летом? Если конечно теплое будет..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет, девочки! С недельками!!! ⚘⚘⚘ А у меня сегодня уже экватор ? Проснулась сегодня, а у меня горло болит, вчера холодного выпила Взяла полную аптечку с собой, но для горла ничего, а с моим хроническим тонзиллитом это прям проблема Домой только через неделю, теперь думаю, как бы продержаться без лекарств, ну может в местной аптеке смогу что-нибудь купить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У кого экватор - поздравляю. Это у вас самое начало февраля получается? У меня просто еще даже 18 недель нет )) зато мелкая уже пинается так, что муж чувствует. Началось его вечернее развлечение. Он оч любил вечерами приложить ладонь и гадать, чем в него бьют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 30 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Доброе утро! С недельками у кого сегодня ? перезаписалась повторно на скрининг на пятницу утром. Теперь жду не дождусь. Будем в большой ванне плавать, для детской места нет даже если бы захотелось. Потом тоже круг на шею, наблюдала за племяшкой, с ним она долго плавала)) @April09 бассейн это супер. На даче бассейн есть, можно ли в нем будет плавать летом? Если конечно теплое будет..) Конечно можно купаться, чего нет) @lunashka ооо с экватором)) обратный отсчет @ANN-gell у меня ПКС делают в 39 нед, а это январь выпадает, конец самый) ну ближе к делу буду с врачом договариваться, я платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения