ANN-gell 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня тоже ПКС будет. Я пока в голове держу 11 февраля - чтобы не путаться в датах)) у меня дочка просто 11 апреля. А пдр на 20 февраля. Мне врач сказал, что с 38 недели можно выбрать любую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 13 часов назад, Юлия S сказал(а): @Winter2020 я тоже думаю, что через месяц ты в это платье не влезешь))) рано ты его купила) Альбина, Яна удачного вам узи✊ Яна все хорошо будет, попробуй переключить внимание) а если, что-нибудь принять- вдруг малыш крепко уснет, и трудно будет все параметры рассмотреть? я тоже подумала, выпью валерьянку, а малышка спать будет, буду стараться отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ANN-gell спасибо, да, ПДР на первые числа февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро, пузатики! Ох, время летит- уже первые экваторы ))) С обратным отсчетом, вас! Ну и остальных с недельками! Что-то не успеваю уследить поименно )) Будьте здоровы, девчата! Гладьте карапузиков! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Налопалась вчера квашеной капусты, сегодня на весах +1,5кг, вот это воды во мне застряло)) А завтра к врачу и взвешиваться? Еще неделю назад в живот меня комары покусали, только справа почему-то, я их расчесала во сне, теперь такие семь красных пятен, как бы завтра на что другое не подумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Юлия S Это точно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девчата, кто на 2й скрин- не забудьте добавить данные в табличку Ссылки скрыты. У кого трудности с таблицей- просто пишите в тему, внесу вас в табличку Будем размерами мериться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет февралята! С недельками ❤️ Я вчера пока доча была в саду, перебрала шмотье какое есть, 90% того что осталось от дони можно одеть на сыночка, тк вещи все нейтральных тонов. А ещё купила комбез сыночку на выписку))) я не верю в приметы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Dina88// Покажешь комбез? )) Я все, хожу облизываюсь по магазинам, да по интернетам )) Блин, жду когда пол скажут. В упор не помню, что там от дочки малышового осталось. Да и смысла нет лезть, пока пол неизвестен. Но ручки чешууууутся )) Темку с покупочками будем создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, lunashka сказал(а): @ANN-gell спасибо, да, ПДР на первые числа февраля Мне в первых числах февраля никак нельзя ))) у мужа день рождения 1 февраля, а у нашей с мужем лучшей подруги (мы все одноклассники) 2 февраля. И всю жизнь мы отмечаем их дни рождения вместе и масштабно в ближайший выходной. Так что мне заказ не портить нам традицию и родить хотя бы после 9-10 февраля ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 34 минуты назад, Polala // сказал(а): @//Dina88// Покажешь комбез? )) Я все, хожу облизываюсь по магазинам, да по интернетам )) Блин, жду когда пол скажут. В упор не помню, что там от дочки малышового осталось. Да и смысла нет лезть, пока пол неизвестен. Но ручки чешууууутся )) Темку с покупочками будем создавать? Хорошая идея, тема с покупками? Вот такой, самый простой с ножками в c&a, для наших зим +10-15 гр самое то для перевозки в автолюльке (maxi cosi) Ну и в коляске всегда есть зимний конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Dina88// Красота какая! Я тож что-то легенькое искать буду, у нас зимой редко ниже -5 бывает, март еще прохладный, а потом тепло уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ANN-gell у меня у мужа 4 февраля ДР, а по крови ПДР поставили на 8 февраля. Вот думаю будет ли подарок 4 числа?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 у меня тоже все февральские отец- 1 февраля, сын- 3 февраля, муж -14 февраля. Тоже надо бы где по середине с 3 по 14, чтобы в кучу не было все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я ничего не загадываю ))) С дочкой пдр стоял на начало сентября, хотела чуть пораньше родить- льва (как и мы с мужем). Хаха, родила раньше- в июле и рака. Хотели второго летнего ребёнка, получили февралёнка )) Завязываю в общем с хотелками )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Уф слава богу у нас в семье нет ни кого февральского ? муж ноябрьский, я конец декабря, дочь майская? Единственное о чем прошу сына не вылазить 29 февраля? Или раньше или уже после в начале марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня папа 19.02 родился, а все остальные летние? Ну еще кот в начале февраля, теперь смеются и говорят, что малышка подарок на ДР коту)))?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А я все переживаю из-за отсутствия живота и шевелений, скоро уже пол срока, а у меня все на месте( Жду скрининг и очень волнуюсь, последние три дня плохо сплю, сны всякие дурацкие...( У меня муж родился 14 февраля и ПДР на это же число, но муж мечтает, чтобы родился 20.02.20, говорит, красивая дата) А мне не важно число, лишь бы все хорошо было и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто на 2й скрин- не забудьте добавить данные в табличку Ссылки скрыты. У кого трудности с таблицей- просто пишите в тему, внесу вас в табличку Будем размерами мериться )) табличку посмотрела, у нас у 4 срок стоит на 08.02.20) прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elinchika 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, привет!!!❤️?❤️ Мы со скрининга второго. Все нормально. Малышня игралась сама с собой и махала ручками, по показателям ттт все нормально, единственное, у меня краевое прикрепление пуповины к плаценте. Узист сказала это ничего страшного, просто особенность, и об этом нужно будет знать врачу , который будет принимать роды у меня. Подтвердили девочку! ? 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 36 минут назад, Akalasha сказал(а): А я все переживаю из-за отсутствия живота и шевелений, скоро уже пол срока, а у меня все на месте( Жду скрининг и очень волнуюсь, последние три дня плохо сплю, сны всякие дурацкие...( У меня муж родился 14 февраля и ПДР на это же число, но муж мечтает, чтобы родился 20.02.20, говорит, красивая дата) А мне не важно число, лишь бы все хорошо было и в срок. Думаю что не стоит так сильно переживать из-за шевелюх, я в первую беременность дочьку почувствовала только после 20 недели. Сейчас с сыном в четверг 17 недель и так же ни чего. Говорят что второродящие чувствую шевеления намного раньше все будет хорошо ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @azazali-85 через 2 недели скрининг. Как я поняла, я здесь одна такая, без живота и шевелений, страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 всем привет! уже экваторы начались??? клаcc!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @azazali-85 через 2 недели скрининг. Как я поняла, я здесь одна такая, без живота и шевелений, страшно( не одна, у меня живот есть уже, а вот шевелений пока нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения