Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

У меня тоже ПКС будет. Я пока в голове держу 11 февраля - чтобы не путаться в датах)) у меня дочка просто 11 апреля. А пдр на 20 февраля. Мне врач сказал, что с 38 недели можно выбрать любую дату

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Юлия S сказал(а):

@Winter2020  я тоже думаю, что через месяц ты в это платье не влезешь))) рано ты его купила)

Альбина, Яна  удачного вам узи 

Яна все хорошо будет,  попробуй переключить внимание) а если, что-нибудь принять- вдруг малыш крепко уснет, и трудно будет все параметры рассмотреть? 

я тоже подумала, выпью валерьянку, а малышка спать будет, буду стараться отвлечься

@ANN-gell спасибо, да, ПДР на первые числа февраля :)

Доброе утро, пузатики! Ох, время летит- уже первые экваторы ))) С обратным отсчетом, вас! Ну и остальных с недельками! Что-то не успеваю уследить поименно )) Будьте здоровы, девчата! Гладьте карапузиков!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Налопалась вчера квашеной капусты, сегодня на весах +1,5кг, вот это воды во мне застряло)) А завтра к врачу и взвешиваться? Еще неделю назад в живот меня комары покусали, только справа почему-то, я их расчесала во сне, теперь такие семь красных пятен, как бы завтра на что другое не подумали)

@Юлия S Это точно??

Девчата, кто на 2й скрин- не забудьте добавить данные в табличку 

Ссылки скрыты.

У кого трудности с таблицей- просто пишите в тему, внесу вас в табличку :kiss2: Будем размерами мериться ))

Привет февралята! С недельками ❤️ 

Я вчера пока доча была в саду, перебрала шмотье какое есть, 90% того что осталось от дони можно одеть на сыночка, тк вещи все нейтральных тонов. 

А ещё купила комбез сыночку на выписку))) я не верю в приметы)) 

• Нравится 2

@//Dina88// Покажешь комбез? ))
Я все, хожу облизываюсь по магазинам, да по интернетам )) Блин, жду когда пол скажут. В упор не помню, что там от дочки малышового осталось. Да и смысла нет лезть, пока пол неизвестен. Но ручки чешууууутся ))

Темку с покупочками будем создавать?

1 час назад, lunashka сказал(а):

@ANN-gell спасибо, да, ПДР на первые числа февраля :)

Мне в первых числах февраля никак нельзя ))) у мужа день рождения 1 февраля, а у нашей с мужем лучшей подруги (мы все одноклассники) 2 февраля. И всю жизнь мы отмечаем их дни рождения вместе и масштабно в ближайший выходной. Так что мне заказ не портить нам традицию и родить хотя бы после 9-10 февраля ???

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Polala // сказал(а):

@//Dina88// Покажешь комбез? ))
Я все, хожу облизываюсь по магазинам, да по интернетам )) Блин, жду когда пол скажут. В упор не помню, что там от дочки малышового осталось. Да и смысла нет лезть, пока пол неизвестен. Но ручки чешууууутся ))

Темку с покупочками будем создавать?

Хорошая идея, тема с покупками?

Вот такой, самый простой с ножками в c&a, для наших зим +10-15 гр самое то для перевозки в автолюльке (maxi cosi)

Ну и в коляске всегда есть  зимний конверт 

47FD2333-FCAD-4CAE-BB61-C076F33BB299.jpeg

• Нравится 4

@//Dina88// Красота какая! Я тож что-то легенькое искать буду, у нас зимой редко ниже -5 бывает, март еще прохладный, а потом тепло уже

• Нравится 1

@ANN-gell у меня у мужа 4 февраля ДР, а по крови ПДР поставили на 8 февраля. Вот думаю будет ли подарок 4 числа?? )))

у меня тоже все февральские отец- 1 февраля, сын- 3 февраля, муж -14 февраля. Тоже надо бы где по середине с 3 по 14, чтобы в кучу не было все

• Ха-ха 2

Я ничего не загадываю ))) С дочкой пдр стоял на начало сентября, хотела чуть пораньше родить- льва (как и мы с мужем). Хаха, родила раньше- в июле и рака. Хотели второго летнего ребёнка, получили февралёнка )) Завязываю в общем с хотелками ))

• Ха-ха 2

Уф слава богу у нас в семье нет ни кого февральского ? муж ноябрьский, я конец декабря, дочь майская?

Единственное о чем прошу сына не вылазить 29 февраля?

Или раньше или уже после в начале марта 

У меня папа 19.02 родился, а все остальные летние?

Ну еще кот в начале февраля, теперь смеются и говорят, что малышка подарок на ДР коту)))??

• Ха-ха 1

А я все переживаю из-за отсутствия живота и шевелений, скоро уже пол срока, а у меня все на месте( Жду скрининг и очень волнуюсь, последние три дня плохо сплю, сны всякие дурацкие...(

У меня муж родился 14 февраля и ПДР на это же число, но муж мечтает, чтобы родился 20.02.20, говорит, красивая дата) А мне не важно число, лишь бы все хорошо было и в срок.

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Девчата, кто на 2й скрин- не забудьте добавить данные в табличку 

Ссылки скрыты.

У кого трудности с таблицей- просто пишите в тему, внесу вас в табличку :kiss2: Будем размерами мериться ))

табличку посмотрела, у нас у 4 срок стоит на 08.02.20) прикольно)))

@Akalasha когда на узи?

36 минут назад, Akalasha сказал(а):

А я все переживаю из-за отсутствия живота и шевелений, скоро уже пол срока, а у меня все на месте( Жду скрининг и очень волнуюсь, последние три дня плохо сплю, сны всякие дурацкие...(

У меня муж родился 14 февраля и ПДР на это же число, но муж мечтает, чтобы родился 20.02.20, говорит, красивая дата) А мне не важно число, лишь бы все хорошо было и в срок.

Думаю что не стоит так сильно переживать из-за шевелюх, я  в первую беременность дочьку  почувствовала только после 20 недели.  Сейчас с сыном в четверг 17 недель и так же ни чего.  Говорят что второродящие  чувствую шевеления намного раньше 

все  будет  хорошо ???

@azazali-85 через 2 недели скрининг. Как я поняла, я здесь одна такая, без живота и шевелений, страшно(

всем привет! уже экваторы начались??? клаcc!!!

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@azazali-85 через 2 недели скрининг. Как я поняла, я здесь одна такая, без живота и шевелений, страшно(

не одна, у меня живот есть уже, а вот шевелений пока нет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...