Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ.

@ЯночкаАнгелок ну, хоть живот есть, мне было бы так спокойнее, а тут вообще ничего, даже грудь не увеличилась и вес на месте, никакого даже намёка на беременность нет(

• Держу кулачки 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Akalasha сказал(а):

@//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ.

Старайтесь себя отвлекать по максимумами: хобби, прогулки, наведение красоты в доме, работа)))

ну а если уж совсем прижмёт сходите на платное узи

• Нравится 1

4 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@ЯночкаАнгелок ну, хоть живот есть, мне было бы так спокойнее, а тут вообще ничего, даже грудь не увеличилась и вес на месте, никакого даже намёка на беременность нет(

Если переживаешь так сильно, то лучше действительно сходить на узи, для своего же спокойствия. Не расстраивайся все хорошо будет. Ведь у всех организмы разные. На этой неделе нет ничего, а через неделю и шевеления будут и животик начнет расти) 

@//Dina88// стараюсь отвлекаться, а в голове только одно...,( мне врачи говорят не надо так часто бегать на УЗИ без показаний, вот и держусь, последний раз была 3 недели назад. 

тоже шевелений пока не ощущаю

@ЯночкаАнгелок да, будем ждать и верить в лучшее. Я просто уже писала, что после замершей стала мнительной, УЗИ меня тоже ненадолго успокаивает, через неделю уже снова накрывает.

@mari140676 а живот растёт?

@Akalasha я очень хорошо вас понимаю, я сама первую беременность провела в стахах, это нормально... а сколько ещё стресса и страхов предстоит, ведь беременность это только начало. Не циклитесь  на плохом, думайте в позитивном русле) 

нет живота не страшно, ещё вылезет арбузятник что устанете. 

Шевеления тоже появятся, ещё вас всю запинают))

• Спасибо 1

Девочки, спасибо, что вы есть, и всегда поддерживаете добрым словом.    Так гораздо легче ждать!? 

@Akalasha и я не чувствую шевеления, срок уже 20.3. Тоже переживаю ((((

У меня прикрепление по передней и шевеления я чую слабенькие, но я просто знаю какие они и поэтому точно знаю,что шевелюхи и доплер есть, когда слушаешь, так там вообще постоянная движуха, а я чую гораздо меньше. 

@Nurasha беременность тоже первая? Все твердят после 20 начнётся, будем ждать. У меня не только шевелений, а вообще нет никаких признаков(

@April09 у меня тоже прикрепление по передней. Насчёт доплера, давно уже думаю, но боялась, что рано и ничего не услышу, а теперь точно надо приобрести.

1 час назад, Akalasha сказал(а):

Зато какая экономия на беременной одежде? 

Вcе же хорошо у тебя? проcто это твоя оcобенноcть! 

У меня кcтати подруга c третьим ребегком шевелюхи начала чувcтвовать поcле 20 недели?  вcе индивидуально!!!  У меня вот пропали они??‍♂️ Но я уже cпокойна. Не знаю почему. 

Девочки, по поводу шевелений, посмотрите в приложении сколько весит малыш, это смешные цифры. И какой он длины. Я понимаю конечно, что по ощущениям мы уже глубоко беременны ?но на самом деле детишки наши еще совсем не слоники. Кстати, вот в приложении указано как может распологаться плод, спиной к маминому животу и лицом к позвоночнику, мне кажется так вообще сложно ощутить четкие толчки.

И да, тут кто то писал про нервную систему.  Поверьте, очень много людей плохо чувствуют свое тело, ОЧЕНЬ плохо. Это от многих факторов зависит. Нейронные связи потеряны в некоторых участках. Ну уж тем более на таком сроке,когда шевеления еще не супер сильные. Их надо уловить и быть расслабленной. Кому то конечно везет больше и чуть ли не с конца 1 триместра уже ощущают.?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Elinchika Ооо. Я уже писала, что и у меня находили краевое (оболочечное прикрепление) но потом не подтвердили. На 2 скрининге точно уже скажут!
Поздравляю с хорошими результатами)))?

• Нравится 1

Только что, Диана24 сказал(а):

@Elinchika Ооо. Я уже писала, что и у меня находили краевое (оболочечное прикрепление) но потом не подтвердили. На 2 скрининге точно уже скажут!
Поздравляю с хорошими результатами)))?

Спасибо??❤️

@//Dina88// согласна с тобой, столько можно еще стресса словить. А когда ребенок родится, так вообще, над каждым прыщиком и пятнышком будем переживать ? я тоже паникер еще тот. Но стараюсь себя настраивать на лучшее и доверять малышу и принимать его. А то потом когда родится можно так замучиться сравнивать его с другими детками, из серии - а вот у соседки уже и то и это умеет, и т.д.

• Спасибо 1

@Akalasha А покажи ка нам свой животик)

• Нравится 5

3 часа назад, //Dina88// сказал(а):

Единственное о чем прошу сына не вылазить 29 февраля?

Или раньше или уже после в начале марта 

У меня дочка 29 февраля родилась? у нас пдр был 26го, а это день рождение сестры мужа, я так не хотела эту дату... Вот и получила? а еще 29.02  др нашей близкой подруги, к/я нас с мужем познакомила и приняла живейшее участие в создании нашей пары- так что символично получилось др)))

@Akalasha  тоже пока читала думала про доплер) но Наташа меня опередила с советом))

@Elinchika  поздравляю с хорошим скринингом???

• Нравится 2

7 минут назад, Юлия S сказал(а):

У меня дочка 29 февраля родилась? у нас пдр был 26го, а это день рождение сестры мужа, я так не хотела эту дату... Вот и получила? а еще 29.02  др нашей близкой подруги, к/я нас с мужем познакомила и приняла живейшее участие в создании нашей пары- так что символично получилось др)))

???

А как же праздновать если 29 февраля бывает только раз в 4 года???

у меня пдр стоит 25-27 но по опыту с дочей с которой пдр стоял на 25.04 а родилась она 1.05 в 6:50 знаю что может быть поздней?

6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы.  Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) 

муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? 

56701D80-0344-466E-93BC-640E91BE4CBC.jpeg

Поздравляю со второй принцессой? А муж просто не понимает ещё своего счастья ?

• Нравится 2

7 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы.  Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) 

муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? 

56701D80-0344-466E-93BC-640E91BE4CBC.jpeg

Не переживай! У моего мужа были тоже кисты. Родился с ними, рассосались в течение месяца. Это не страшно. Все хорошо!!! Поздравляю со скринингом, все таки еще принцесска одна в нашем царстве???

• Нравится 1

@Февраленок’20  если врач и интернет солидарны, значит все хорошо будет)  поздравдяю с девочкой) у меня тоже муж мальчика ждет, хоть и говорит что и девочке конечно будет рад, но...

@//Dina88//  1 марта празднуем, 28.02 даже как вариант не рассматриваю) в этот раз у нас пдр на 16.02- посмотрим как получится))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Февраленок’20 У меня аж слёзы навернулись! Какое счастье. Поздравляю вас от всей души. А кисты эти противные обязательно пройдут! Прочь прочь прочь!
Главное - не ругаться с мужем по этому поводу и не огорчаться.  Вообще, кого запульнул, того и растишь)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Февраленок’20 У меня аж слёзы навернулись! Какое счастье. Поздравляю вас от всей души. А кисты эти противные обязательно пройдут! Прочь прочь прочь!
Главное - не ругаться с мужем по этому поводу и не огорчаться.  Вообще, кого запульнул, того и растишь)))

Диан, а у вас девочка? Или пока не точно? 

@Akalasha живот чуток есть от лобка к пупку как горкой идет , но тоже небольшой. Больше конечно в талии я расплылась, она была ярко выражена, а сейчас прямая я стала. 4кг дали о себе знать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...