Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ. @ЯночкаАнгелок ну, хоть живот есть, мне было бы так спокойнее, а тут вообще ничего, даже грудь не увеличилась и вес на месте, никакого даже намёка на беременность нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Akalasha сказал(а): @//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ. Старайтесь себя отвлекать по максимумами: хобби, прогулки, наведение красоты в доме, работа))) ну а если уж совсем прижмёт сходите на платное узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Akalasha сказал(а): @//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ. @ЯночкаАнгелок ну, хоть живот есть, мне было бы так спокойнее, а тут вообще ничего, даже грудь не увеличилась и вес на месте, никакого даже намёка на беременность нет( Если переживаешь так сильно, то лучше действительно сходить на узи, для своего же спокойствия. Не расстраивайся все хорошо будет. Ведь у всех организмы разные. На этой неделе нет ничего, а через неделю и шевеления будут и животик начнет расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Dina88// стараюсь отвлекаться, а в голове только одно...,( мне врачи говорят не надо так часто бегать на УЗИ без показаний, вот и держусь, последний раз была 3 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 тоже шевелений пока не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЯночкаАнгелок да, будем ждать и верить в лучшее. Я просто уже писала, что после замершей стала мнительной, УЗИ меня тоже ненадолго успокаивает, через неделю уже снова накрывает. @mari140676 а живот растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha я очень хорошо вас понимаю, я сама первую беременность провела в стахах, это нормально... а сколько ещё стресса и страхов предстоит, ведь беременность это только начало. Не циклитесь на плохом, думайте в позитивном русле) нет живота не страшно, ещё вылезет арбузятник что устанете. Шевеления тоже появятся, ещё вас всю запинают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, спасибо, что вы есть, и всегда поддерживаете добрым словом. Так гораздо легче ждать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha и я не чувствую шевеления, срок уже 20.3. Тоже переживаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня прикрепление по передней и шевеления я чую слабенькие, но я просто знаю какие они и поэтому точно знаю,что шевелюхи и доплер есть, когда слушаешь, так там вообще постоянная движуха, а я чую гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Nurasha беременность тоже первая? Все твердят после 20 начнётся, будем ждать. У меня не только шевелений, а вообще нет никаких признаков( @April09 у меня тоже прикрепление по передней. Насчёт доплера, давно уже думаю, но боялась, что рано и ничего не услышу, а теперь точно надо приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 час назад, Akalasha сказал(а): @//Dina88// да, мне врач тоже так и говорит, и сама себя этим успокаиваю, что все будет после 20 недель, просто читаю здесь, девочки тоже первородящие, и у них уже есть животики и шевеления. Постараюсь продержаться ещё 2 недели до скрининга, а то хочется уже бежать на УЗИ. @ЯночкаАнгелок ну, хоть живот есть, мне было бы так спокойнее, а тут вообще ничего, даже грудь не увеличилась и вес на месте, никакого даже намёка на беременность нет( Зато какая экономия на беременной одежде? Вcе же хорошо у тебя? проcто это твоя оcобенноcть! У меня кcтати подруга c третьим ребегком шевелюхи начала чувcтвовать поcле 20 недели? вcе индивидуально!!! У меня вот пропали они??♂️ Но я уже cпокойна. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, по поводу шевелений, посмотрите в приложении сколько весит малыш, это смешные цифры. И какой он длины. Я понимаю конечно, что по ощущениям мы уже глубоко беременны ?но на самом деле детишки наши еще совсем не слоники. Кстати, вот в приложении указано как может распологаться плод, спиной к маминому животу и лицом к позвоночнику, мне кажется так вообще сложно ощутить четкие толчки. И да, тут кто то писал про нервную систему. Поверьте, очень много людей плохо чувствуют свое тело, ОЧЕНЬ плохо. Это от многих факторов зависит. Нейронные связи потеряны в некоторых участках. Ну уж тем более на таком сроке,когда шевеления еще не супер сильные. Их надо уловить и быть расслабленной. Кому то конечно везет больше и чуть ли не с конца 1 триместра уже ощущают.? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Elinchika Ооо. Я уже писала, что и у меня находили краевое (оболочечное прикрепление) но потом не подтвердили. На 2 скрининге точно уже скажут! Поздравляю с хорошими результатами)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika Ооо. Я уже писала, что и у меня находили краевое (оболочечное прикрепление) но потом не подтвердили. На 2 скрининге точно уже скажут! Поздравляю с хорошими результатами)))? Спасибо??❤️ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @//Dina88// согласна с тобой, столько можно еще стресса словить. А когда ребенок родится, так вообще, над каждым прыщиком и пятнышком будем переживать ? я тоже паникер еще тот. Но стараюсь себя настраивать на лучшее и доверять малышу и принимать его. А то потом когда родится можно так замучиться сравнивать его с другими детками, из серии - а вот у соседки уже и то и это умеет, и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha А покажи ка нам свой животик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 часа назад, //Dina88// сказал(а): Единственное о чем прошу сына не вылазить 29 февраля? Или раньше или уже после в начале марта У меня дочка 29 февраля родилась? у нас пдр был 26го, а это день рождение сестры мужа, я так не хотела эту дату... Вот и получила? а еще 29.02 др нашей близкой подруги, к/я нас с мужем познакомила и приняла живейшее участие в создании нашей пары- так что символично получилось др))) @Akalasha тоже пока читала думала про доплер) но Наташа меня опередила с советом)) @Elinchika поздравляю с хорошим скринингом??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина85 17 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы. Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Юлия S сказал(а): У меня дочка 29 февраля родилась? у нас пдр был 26го, а это день рождение сестры мужа, я так не хотела эту дату... Вот и получила? а еще 29.02 др нашей близкой подруги, к/я нас с мужем познакомила и приняла живейшее участие в создании нашей пары- так что символично получилось др))) ??? А как же праздновать если 29 февраля бывает только раз в 4 года??? у меня пдр стоит 25-27 но по опыту с дочей с которой пдр стоял на 25.04 а родилась она 1.05 в 6:50 знаю что может быть поздней? 6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы. Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? Поздравляю со второй принцессой? А муж просто не понимает ещё своего счастья ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 минут назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы. Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? Не переживай! У моего мужа были тоже кисты. Родился с ними, рассосались в течение месяца. Это не страшно. Все хорошо!!! Поздравляю со скринингом, все таки еще принцесска одна в нашем царстве??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Февраленок’20 если врач и интернет солидарны, значит все хорошо будет) поздравдяю с девочкой) у меня тоже муж мальчика ждет, хоть и говорит что и девочке конечно будет рад, но... @//Dina88// 1 марта празднуем, 28.02 даже как вариант не рассматриваю) в этот раз у нас пдр на 16.02- посмотрим как получится)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Февраленок’20 У меня аж слёзы навернулись! Какое счастье. Поздравляю вас от всей души. А кисты эти противные обязательно пройдут! Прочь прочь прочь! Главное - не ругаться с мужем по этому поводу и не огорчаться. Вообще, кого запульнул, того и растишь))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 4 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Февраленок’20 У меня аж слёзы навернулись! Какое счастье. Поздравляю вас от всей души. А кисты эти противные обязательно пройдут! Прочь прочь прочь! Главное - не ругаться с мужем по этому поводу и не огорчаться. Вообще, кого запульнул, того и растишь))) Диан, а у вас девочка? Или пока не точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha живот чуток есть от лобка к пупку как горкой идет , но тоже небольшой. Больше конечно в талии я расплылась, она была ярко выражена, а сейчас прямая я стала. 4кг дали о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения