April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Полина, Альбина с хорошим вас узи))????????????? Альбина не переживай из-за кист у нас тоже они есть, так же в 2-х полушариях, мне врач сказала,что это возможно просто идет развитие мозга, тем более сразу с 2-х сторон, посмотрим как будет дальше. А у нас наоборот муж только по девочкам умиляется, мне вроде без разницы кто прячется, но думала о разнообразии, а сейчас только одни плюсы выжу)) сходите 3 раз за мужиком, ну если не получится, значит внуки будут мальчики))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha я тебя понимаю, у меня 17 недель и 3 дня никаких шевелений. А все, кто знает еще и спрашивают "ну что ты чувствуешь?", а я ничего не чувствую. Сегодня была на цервикометрии услышала сердечко и меня отпустило))) еще и узистка сказала, что все у нас отлично )) Со мной в очереди сидели еще 2 девочки 20+ недель - у обеих нет шевелений. Так, что ты такая не одна, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Elinchika в 12 нед, предположили мальчика) 25 сентября узнаю точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки всем привет! По поводу шевелений - не переживайте, все индивидуально! У меня к примеру 4- тый реб. и нет ещё шевелений ( 18 нед) и у меня каждый раз поздние шевелюхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha первая. Будем ждать. На скрининге намерели 303 грамма веса, вот думаю на сколько эти 303 грамм могут давать о себе знать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Nurasha вот мне на 2 скрининге про вес почему-то не написали?сколько там моя козявка весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @azazali-85 посмотри в программке ?, у меня чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 часов назад, Akalasha сказал(а): А я все переживаю из-за отсутствия живота и шевелений, скоро уже пол срока, а у меня все на месте( Жду скрининг и очень волнуюсь, последние три дня плохо сплю, сны всякие дурацкие...( У меня муж родился 14 февраля и ПДР на это же число, но муж мечтает, чтобы родился 20.02.20, говорит, красивая дата) А мне не важно число, лишь бы все хорошо было и в срок. Ты просто думаешь о плохом тебе это и сниться. У меня много у кого животик начал рости за 3 месяца до ПДР. Я уверена что у тебя с малышом все ?. Да действительно число не важно это мелочи. Главное здоровые малыши.@Elinchika поздравляю с хорошим УЗИ и с подтверждением доченьки))). Девочки а у меня сегодня первые отчетливые шевелюшки))). Теперь точно понимаю что это они а не кишечник))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 8 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Ты просто думаешь о плохом тебе это и сниться. У меня много у кого животик начал рости за 3 месяца до ПДР. Я уверена что у тебя с малышом все ?. Да действительно число не важно это мелочи. Главное здоровые малыши.@Elinchika поздравляю с хорошим УЗИ и с подтверждением доченьки))). Девочки а у меня сегодня первые отчетливые шевелюшки))). Теперь точно понимаю что это они а не кишечник))) Спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Февраленок’20 @Elinchika поздравляю с девчонками! Какое счастье ? Девочки, что у вас с выделениями? У меня их стало много,без запаха,но светло-желтого цвета. Извиняюсь за подробности. Муж сегодня сказал, имя дам сам. Я отец в конце концов или нет??видимо,страх с подменой эмбрионов от негритяночки, испарился. Он у меня так защищает ее,когда я мучаю переворачиваниями ее. Страхи потихоньку отступают, видимо,с началом шевелюшек. Сегодня брат сказал ,что купит малышке что-нибудь на мой выбор. Крестный сказал, что сумма на коляску не ограничена. Когда я выбрала за 12 тыс,он спросил, что так дёшево? В магазине не было дороже. Стала смотреть в интернете, а там?♀️и за 40,и за 50 тыс. Присмотрела за 27,с автолюлькой и еще что-то там. А потом муж спустил меня на землю,напомнив,что у нас принято дарить крестному подарок,сумма которого эквивалентна его подарку ??♀️но у нас просто говорят,крестный. Конечно,у нас не крестят. Просто выписывает с роддома,дарят подарки на д.р Первородкам посвящается?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 7 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы. Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? Поздравляю со второй пренцессой)))) ну мужчины? я была у мамы и там были все родственники и началась эта тема. Что якобы мальчики продолжение РОДА. Я говорю а какого такого рода??? Царского??? Ну мне реально смешно если честно. А потом они мне говорят что вот продолжение фамилии. Так мой муж когда мы готовились к свадьбе ее хотел менять. Я была против. А все туда же тоже хотел мальчика? блин ну какая разница? Самое главное что бы ребёнок родился здоровый. Все остальное это мелочи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня муж младшую дочь назвал, я сказала этого ребенка назову я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Inno4ka26 точно, точно. Вот с этим продолжением рода очень смешно ?? династия Рюрикавичей прям. Ну а вообще это наверное что то из детства. Девочки любили с куколками играть и о дочке мечтали. А мужчине наверное кажется, что он мальчика может большему научить, интересы буду общие... Мы ждем всех, кто захочет к нам в семью придти ? но кстати, когда на 14 неделе, сказали что похоже на девочку, но это еще не точно - муж не разрешил животик девочкой называть - говорит, а вдруг там мальчик, давай точно узнаем ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Катерин_ка а я бы с удовольствием прикупила себе вещи для беременных, просматриваю их в интернет-магазине,)но с таким раскладом, пока не уверена, что они пригодятся. Скорее бы уже 20 недель... @Диана24 пока нет возможности сфоткать, попробую на днях, хотя там и смотреть нечего) @mari140676 талия у меня тоже немного заплыла, была 65, теперь 69, но это скорее из-за того, что я мало двигаюсь и много ем. Когда была в ЖК, врач меня измеряла, лёжа на кушетке, и тоже показывала на маленький бугорок, типа это и есть мой животик, я пригляделась, вроде бы, что-то есть, но это же так мааало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Akalasha зато от лишних взглядов ребеночек защищен? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Inno4ka26 да-да, прям в точку? мне тоже смешно, когда речь заходит о продолжении, но это их мужские заморочки стараюсь уважать, у меня прям свекр переживает- что род прервется? он первого мальчика ждал и сейчас- скорей бы узи))) а муж изначально первой хотел дочь, а 2го мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Беременная LilitSun у меня 18 и 4 недели, но переживаю не только из-за шевелений, а что вообще ничего нет.( Но будем ждать, все обещают, что после 20 начнётся все самое волнующее и интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами. ☀️?@azazali-85 про выделения сейчас также как у тебя, водянистые. До 12 недель вообще сухо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Завтра на очередной прием к гинекологу, сегодня сдала утром анализы для завтрашнего приема. Ответ уже готов, гемоглабин упал, прошлый раз был 12.3 а сейчас 11.7 и ферритин упал был 93 теперь 58, моча хорошая, все норма. Ну кровь вроде тоже практически норма, прочитала, что для 2 триместра норма гемоглабина 10.8- 14.4, а ферритин так вроде и вообще хороший там норма 10-125 у женщин, а в период беременности порядка 30% от нормы для не беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 5 часов назад, Февраленок’20 сказал(а): Девочки привет, я тоже со скрининга. Очень боялась именно второго, так как в прошлый раз он был решающим. Сейчас всё хорошо, сделали кучу замеров, аж на два листа, я спрашивала всё всё, врач наверное устал отвечать на вопросы. Плацента моя плохо поднимается, но зев уже не перекрывает. К сердечку вопросов нет, а их я и боялась больше всего. Единственное нашёл кисту сосудистых сплетений головного мозга с обоих сторон, уверял меня что они не несут угрозы и рассасываются к 25 неделе, но все же написал в рекомендациях консультацию генетика, из-за моего анамнеза. Ребёнок постоянно прятался и закрывался, но всё-таки углядели на этот раз девочку))))))) На мой вопрос, куда делся мальчик с прошлого раза, врач ответил, что он не мог такого сказать тогда)))) муж весь этот час ждал меня у клиники с дочкой, когда я вышла и объявила, что будет вторая дочь, он даже не скрывал своего огорчения. Вот так. Дальше разошлись: он грустный на службу, а я с дочкой домой, всю дорогу думала про эти кисты сосудистых сплетений. Пришла, почитала, что это всё фигня и в 99,9 % проходит бесследно и успокоилась) Пожарила себе гигантский чебурек, ем и радуюсь второй принцессе ? А сколько недель было, когда мальчика предположили? В прошлую беременность тоже мальчика предположили на первом скриринге, потом в 16 и 20 недель девочка оказалась. Сейчас ровно в 13 делала платно скринг, предположили мальчика, вот теперь не верим до конца с мужем, ждем рассосется как в прошлый раз или нет ?. У мужа тоже день рождение 10 февраля, ну а мы с малышом, надеюсь дотянем до 17-19 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 сентября 2019 Автор Поделиться 17 сентября 2019 17 минут назад, hatams сказал(а): А сколько недель было, когда мальчика предположили? В прошлую беременность тоже мальчика предположили на первом скриринге, потом в 16 и 20 недель девочка оказалась. Сейчас ровно в 13 делала платно скринг, предположили мальчика, вот теперь не верим до конца с мужем, ждем рассосется как в прошлый раз или нет ?. У мужа тоже день рождение 10 февраля, ну а мы с малышом, надеюсь дотянем до 17-19 февраля. В 12 недель, тоже на платном узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Таня.Д. шикарный ферритин у тебя? я на днях тоже пойду сдавать.. уже страшно за свой ферритин, с учетом того, что он и до беременности не любил быть высоким ? как тебя на анализы часто отправяют? Я последний раз в середине августа сдавала и сейчас сказали до первых чисел октября сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @azazali-85 у меня тоже они жёлтые, но дискомфорта не доставляют . Ни зуда ни запаха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 20 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Таня.Д. шикарный ферритин у тебя? я на днях тоже пойду сдавать.. уже страшно за свой ферритин, с учетом того, что он и до беременности не любил быть высоким ? как тебя на анализы часто отправяют? Я последний раз в середине августа сдавала и сейчас сказали до первых чисел октября сдать Ну как встала на учет каждый прием тоесть раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, April09 сказал(а): У меня муж младшую дочь назвал, я сказала этого ребенка назову я) У нас папа все всегда выбирает, но конечное решение за мамой. Всегда ? поэтому все имена утверждаю я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения