ляличка2017 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет. Я сегодня со скриннинга. У нас 21 неделя и все отлично. Все в норме, 3 раз сказали что точно мальчик и сделали фото подтверждающее этот факт) мне все равно конечно, у меня есть и сын и дочь. А у мужа первенец, он доволен) ходили вместе, я так рада с реакции мужа, такой испуганный. Фотки дали на память. По поводу выделений у меня недели 3 были жёлтые, пока в одну ночь не начала чесаться, назначили сразу свечи Ливарол. Красота, все прошло, все прозрачненько и немного. Даже сексом приятно заниматься когда нет ненужных выделений. @Winter2020 весят они немного, но мой бьёт так, что муж каждый вечер слышит и врач на УЗИ видела прямо по животу, говорит толкается и тут же видно куда. Как-то резко начал сильно толкать. То были лёгкие только мне уловимые шевеления недель в 18-19. А сейчас в 21 и другие чувствуют если руку приложат) кстати у меня с сыном были слышны в 20 недель, с дочкой в 16, а сейчас третий раз в 18-19. Все по разному. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня в недель 18 были желтые какие-то, а врач на приеме после осмотра сказала, что хорошие выделения, все ок. Сейчас светлые снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 58 минут назад, ANN-gell сказал(а): У нас папа все всегда выбирает, но конечное решение за мамой. Всегда ? поэтому все имена утверждаю я? Ну у меня не было альтернативы, а уж лучше имя от мужа, чем совсем без него, и значение меня устроило) ?растет теперь у нас своя ягодка) Оливия)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @April09 у нас это имя в списке имен на девочку ??ммм такое тепло к нему ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Юлия S ооо здесь еще и свёкор если что расстроится. Ну здесь уже если что муж будет "виноват" что его этот самый род прервался. Ведь это они при зачатии отвечают за пол? я бы перед узи им обязательно обоим об этом напомнила.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро, с недельками пузики среды)????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @April09 Доброе утро! Я пузик среды. Нам сегодня 19 неделек?? Не верится, что уже так много))) Ровно неделька и пойду на скрининг. Поскорее бы уже))) ? Кто там ещё у нас пузик среды! Поздравляю, девочки!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро! Поздравляю с недельками! ? И я пузик среды, у нас экватор 20 неделек ? С утра уже пробежалась по анализам на тощак, мелкая ощутимо попинывала в животик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Вcем привет! Экваторщиц поздравляю!!!??? У меня узи отменили??? врач заболела. Не знаю теперь когда пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Диана24 @Пупсиковна C недельками! Табличка подсказывает, что еще @angelochekksuи @hatams сегодня недельчатые! Будьте здоровы девочки! Круглеем дальше )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, если экватор 20 недель,при родах в 40 недель. А у меня КС и роды на две недели раньше. Значит ли это,что у меня экватор в 19 недель??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро? Девочки-пузики с недельками))) @Inno4ka26 я уже давно им сказала об этом- кого винить если что, сняла с себя всю ответственность? @azazali-85 беременость то 40 недель длится, так что нет, экватор это именно 20 недель)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @azazali-85 мне кажется, не )) Экватор и экватор. С ума сойти какие большие все, только ж мелкие сроки обсуждали и квашеной капусты коллективно хотели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Катерин_ка а к другому врачу? Или пусть администрация решает этот вопрос, сроки же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Вчера дочка ухо к пузу прикладывала, говорит слышит стук, позвали мужа- тоже слышит. А мне так интересно, что ж они там слышат, сама ж не могу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро!!! Девочки как же спина поясница болит с обеда каждый день. Утром как огурчик а в обед просто отваливается. И животик то еще не большой (что еще будет) Но уже начинаю задумываться о бандаже. Скажите он хоть чуть чуть снизит нагрузку на спину? Я сижу в очереди к стоматологу и мне хочется или лечь или встать и уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 53 минуты назад, Юлия S сказал(а): @Катерин_ка а к другому врачу? Или пусть администрация решает этот вопрос, сроки же. Перезвонят cказали. Я, наконец, к cтоматологу cходила? cлава Богу ниче лечить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Купила вчера колготки для беременных в h&m, так и не поняла, чем они отличаются от обычных. Еще не мерила, но на вид как обычные ? а еще джинсы прикупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Катерин_ка а мне надо вырывать ? девочки а разве есть обезболивающие которые можно нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Inno4ka26 у тебя мышечная боль или тянет просто поясницу? Если точно мышечная боль в спине, то возможно бандаж поможет. ? @Inno4ka26 мне говорили, что есть обезболивающие, которые можно. На этапе планирования, когда лечила зубы, всегда предупреждала, что могу быть беременна ?они кололи какой то легкий, без адреналина вроде, который даже маленьким деткам можно. А если рентген делали, то одевали на весь корпус тела жилетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Winter2020 наверное все-таки мышечная. Я когда устаю начинает болеть. Сидеть долго не могу. Надо хотя бы полулежа. В общем старая маза фака??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 14 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Катерин_ка а мне надо вырывать ? девочки а разве есть обезболивающие которые можно нам? Еcть, конечно. 16 минут назад, Winter2020 сказал(а): Купила вчера колготки для беременных в h&m, так и не поняла, чем они отличаются от обычных. Еще не мерила, но на вид как обычные ? а еще джинсы прикупила? Там для живота меcта больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 14 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Winter2020 наверное все-таки мышечная. Я когда устаю начинает болеть. Сидеть долго не могу. Надо хотя бы полулежа. В общем старая маза фака??? Старушка прям?? У меня тоже от усталости ныть спина начинает, с дочкой раньше по 2-3 часа прогулок и как огурчик была. Сейчас 30 минут и мне хочется уже присесть отдохнуть? вес хоть и небольшой (животик), но нагрузка то на спину добавилась, а еще ж грудь подросла- тоже вес☝️? Тоже хочу уже бандаж, но подожду 2 скрининга, т.к. низкое расположение было, а это противопоказание. 20 минут назад, Winter2020 сказал(а): Купила вчера колготки для беременных в h&m, так и не поняла, чем они отличаются от обычных. Еще не мерила, но на вид как обычные ? а еще джинсы прикупила? В моих колготках для Б даже визуально видно, что места для живота больше) когда живот большой, уже после 20 недели в обычных колготах весьма не удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Я думаю это еще остеохондроз даёт о себе знать. Ждать я тоже подожду 2 скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 36 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Катерин_ка а мне надо вырывать ? девочки а разве есть обезболивающие которые можно нам? Есть, конечно. Мне тоже вроде надо 1 дернуть, но еще проконсультироваться хочу )) Мне кажется стоматолог маньячка ))) Она и малой моей зуб вырвала и мне собралась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения