azazali-85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, смотрите,какая красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро!!! Девочки как же спина поясница болит с обеда каждый день. Утром как огурчик а в обед просто отваливается. И животик то еще не большой (что еще будет) Но уже начинаю задумываться о бандаже. Скажите он хоть чуть чуть снизит нагрузку на спину? Я сижу в очереди к стоматологу и мне хочется или лечь или встать и уйти. Тоже к вечеру болит поясница переодически (маленькая дочка, бегаю за ней весь день). Врач посоветовала давно уже бандаж, для живота говорит рано, а спину поддержит. Вроде как и легче, надо пробовать. Но сидеть в нем не удобно. Да, я пузик среды, нам 18 неделек. Шевелюшки в основном только вечером, лежа на спине чувствую, днем постоянно в движении потому что. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Polala // я буду платно дергать. Боюсь я их бесплатных? да и платных боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 7 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Polala // я буду платно дергать. Боюсь я их бесплатных? да и платных боюсь. Я к бесплатным со школы не хожу и дочь не вожу. Нафиг-нафиг )) Платные хоть оборудованы по-человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Привет!)))) а у меня начался запор, колики и вздутие... это ппц какой-то. Что нам можно? Дюфалак? ? Вот девочки, вам про живот все, кто так боялся. Большой живот это подкожный жир, а не ребенок.. так что не переживайте, у кого он маленький еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мой живот в 19 недель, и это я ещё плотно позавтракала, хочется плакать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha из-за чего плакать? Из-за того, что у вас 19 недель здоровой прекрасной беременности, вы удачно прошли первый триместр и скриннинг, и недавно были у доктора, который подтвердил, что все в порядке с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 10 минут назад, Akalasha сказал(а): Мой живот в 19 недель, и это я ещё плотно позавтракала, хочется плакать( Прекрасный живот. Я вижу, ты очень стройная. Лишнего жирка нет, так что не накручивай? потом полезет на нос- Смеяться еще над собой будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha а мне кажется чуть ниже чем пупок есть какая то маленькая округлость (еще бы фотка сбоку бы была чтоб виднее было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Winter2020 Узи делала три недели назад, с тех пор никаких изменений, мне страшно. Ну, должен же быть хоть намёк на живот, я уж не говорю про шевеления. Сейчас смотрела тему, где животиков, так у девочек в 10 недель уже был больше. @Elinchika скорей бы уже «на нос полез», меня эта плоскость сводит с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Winter2020 Узи делала три недели назад, с тех пор никаких изменений, мне страшно. Ну, должен же быть хоть намёк на живот, я уж не говорю про шевеления. Сейчас смотрела тему, где животиков, так у девочек в 10 недель уже был больше. @Elinchika скорей бы уже «на нос полез», меня эта плоскость сводит с ума. Прекрати. Я же тему выше отправила. Живот это НЕ РЕБЕНОК! Он весит у нас 240-280 грамм! Все остальное это подкожный жир, газы , и мышцы живота , выпирающая матка. Живот БЕРЕМЕННЫЙ появляется после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @mari140676 все так же и было( У меня ведь ЭКО, причём 5 раз с маленькими перерывами, и это не считая Крио- протоколы,а там куча гормон назначается, я немного набрала в области живота. Но на беременный живот это никак не похоже( @Elinchika я читала, что живот на этом сроке весит 1 кг., там же ещё воды. Очень жду эти 20 недель и чтобы было хоть немного заметно, чувствую себя ущербной и постоянно не уверена, что все у меня в порядке с беременностью. Не так я себе представляла беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, Akalasha сказал(а): @mari140676 все так же и было( У меня ведь ЭКО, причём 5 раз с маленькими перерывами, и это не считая Крио- протоколы,а там куча гормон назначается, я немного набрала в области живота. Но на беременный живот это никак не похоже( Если так переживаешь сходи на узи , запишись. Уж лучше, чем будешь непрерывно терзать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha зачем сравнивать себя с другими девушками? Мы ведь все разные. Ты зацикливаешься на плохом и не хочешь видеть хорошее. Извини, конечно, но мне кажется тут дело не в животе. Если бы он был больше, был бы другой повод горевать и так хватает беременных страшилок. Тем более уже столько девушек отписались, что это норма, и даже после 20 недели он не сразу большим у многих был... Лучше уж на узи лишний раз сходить и радоваться, а не кормить малыша стрессом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Elinchika через 2 недели скрининг, врач в ЖК говорит, чтобы не ходила так часто на УЗИ без показаний, и репродуктолог дал такое же напутствие, вот я и терплю, да и УЗИ меня даже на наделю не успокаивает, через несколько дней опять кажется, что пошло что-то не так. Принимаю валериану, пустырник, магний..., и ничего не помогает, паника накрывает волнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Elinchika через 2 недели скрининг, врач в ЖК говорит, чтобы не ходила так часто на УЗИ без показаний, и репродуктолог дал такое же напутствие, вот я и терплю, да и УЗИ меня даже на наделю не успокаивает, через несколько дней опять кажется, что пошло что-то не так. Принимаю валериану, пустырник, магний..., и ничего не помогает, паника накрывает волнами. Не делай больно своему малышу своими переживаниями. Он у тебя внутри. Все чувствует. Отвлекись, почитай литературу какую-нибудь. Возможно, ребенок занял такое положение, при котором живот не виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Winter2020 понимаю, что все индивидуально, просто хочется, чтобы как у большинства было, так спокойнее. Думаю, мы тут все немного сравниваем себя с другими. @Elinchika да, надо отвлечься как-то, а то каждое утро я рассматриваю живот, взвешиваюсь и измеряюсь, в общем, зациклилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha у тебя реакция тоже ведь не как у большинства, кто то радуется, что еще стройным может походить пол срока беременности и гордится этим:) Это твой сознательный выбор, выискивать почему что то должно пойти не так. Не один убедительный аргумент от девочек или доктора тебя все равно не успокоит. Надо самой с собой разобраться до рождения малыша, что бы потом все свои страхи, ожидания и надежды не переложить на кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha сходи намУЗИ) если есть возможность. Потом через 2 недели на скрининг. Ничего страшного не будет. Врачам своим можешь ниче не говорить? ой, меня рубануло сейчас.Уснула. С сыном с утра медосмотр проходили от спортивной школы. Набегались по кабинетам. Я еще и за другими детьми там следила, а то бедные без родителей с ошалелыми глазами не знали че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha а как ты спишь? Тебе удобно на животе или на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 30 минут назад, Akalasha сказал(а): @Winter2020 Узи делала три недели назад, с тех пор никаких изменений, мне страшно. Ну, должен же быть хоть намёк на живот, я уж не говорю про шевеления. Сейчас смотрела тему, где животиков, так у девочек в 10 недель уже был больше. А ты видела в этой же галерее пузиков в 20 недель без живота? Я часто обращала внимание, есть такие, бывает. Не переживай, а? Потом как вылезет в одночасье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Я тебе не для успокоения, а правду скажу. Есть у меня подруга,рост 175,вес около 50. Худющааая)). Когда она поехала рожать,а это было в юбилей ее мамы. Всп звонят, хотят приехать, поздравить. Мама кричит, неет, у меня дочь рожает, какой юбилей. Все в шоке. Разве Альбина беременна??)) Живот в нее был маленький, смешной. Она не была ,как дирижабль, баржа и т.д.Родиоа 6 февраля, девочку,3700.Где она там пряталась?! Молока-то сколько,как молочная ферма. Так что не переживай, такая уж конституция тела в тебя. Самое главное, что малышне места хватает,ты еоо ждёшь ?станет спокойнее,сходи на узи Я понимаю тебя, ты так долго его ждала,с таким трудом получилось. Тебе хочется, чтобы было кого гладить,чтобы весь мир видел твоё счастье. Осталось совсем чуть-чуть. Столько ждала,потерпи еще пару недель. Я уверена, что всп у тебя хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Катерин_ка я сейчас в небольшом городишке, позвонила в клинику, а там запись на УЗИ аж через неделю( Придётся как-то дожить до скрининга у себя в городе. @azazali-85 сплю на боку, почитала, что так рекомендуется во втором триместре, но могла бы и на животе и не спине, живота ведь нет, ничего не мешает. @Polala // весь интернет перерыла и нашла только два похожих живота в старых темах, но увы, не написано, чем закончилась их беременность, хочется верить, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Akalasha Погляди здесь на БП в галерее пузиков. Конечно, дирижаблей много, но есть с незаметными животиками в экватор. Поверь, ты не одна такая! У вас с малышом, все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @azazali-85 спасибо, такие примеры успокаивают немного, и вселяют надежду.? А то сестра меня тут «успокоила»; «Ну, может у тебя ребёночек будет маленький, до 2-х кг» Как будто мы тут об этом только и мечтаем, родить маловесного ребёнка. @Polala // а где смотреть эту галерею, можно ссылку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения