Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, смотрите,какая красота))

Screenshot_20190918-132521_Gallery.jpg

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

Доброе утро!!! Девочки как же спина поясница болит с обеда каждый день. Утром как огурчик а в обед просто отваливается. И животик то еще не большой (что еще будет) Но уже начинаю задумываться о бандаже. Скажите он хоть чуть чуть снизит нагрузку на спину? Я сижу в очереди к стоматологу и мне хочется или лечь или встать и уйти. 

Тоже к вечеру болит поясница переодически (маленькая дочка, бегаю за ней весь день). Врач посоветовала давно уже бандаж, для живота говорит рано, а спину поддержит. Вроде как и легче, надо пробовать. Но сидеть в нем не удобно.

Да, я пузик среды, нам 18 неделек. Шевелюшки в основном только вечером, лежа на спине чувствую,  днем постоянно в движении потому что.

• Нравится 4

@Polala // я буду платно дергать. Боюсь я их бесплатных? да и платных боюсь.

7 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Polala // я буду платно дергать. Боюсь я их бесплатных? да и платных боюсь.

Я к бесплатным со школы не хожу и дочь не вожу. Нафиг-нафиг )) Платные хоть оборудованы по-человечески

Привет!)))) а у меня начался запор, колики и вздутие... это ппц какой-то. Что нам можно? Дюфалак? ?

Вот девочки, вам про живот все, кто так боялся. Большой живот это подкожный жир, а не ребенок.. так что не переживайте, у кого он маленький еще

Ссылки скрыты.

Мой живот в 19 недель, и это я ещё плотно позавтракала, хочется плакать(

9473D617-F12D-4407-9333-5DE699E8E92C.jpeg

@Akalasha  из-за чего плакать? Из-за того, что у вас 19 недель здоровой прекрасной беременности, вы удачно прошли первый триместр и скриннинг, и недавно были у доктора, который подтвердил, что все в порядке с малышом?

10 минут назад, Akalasha сказал(а):

Мой живот в 19 недель, и это я ещё плотно позавтракала, хочется плакать(

9473D617-F12D-4407-9333-5DE699E8E92C.jpeg

Прекрасный живот. Я вижу, ты очень стройная. Лишнего жирка нет, так что не накручивай? потом полезет на нос- Смеяться еще над собой будешь))

@Akalasha а мне кажется чуть ниже чем пупок есть какая то маленькая округлость (еще бы фотка сбоку бы была чтоб виднее было)

• Нравится 1

@Winter2020 Узи делала три недели назад, с тех пор никаких изменений, мне страшно. Ну, должен же быть хоть намёк на живот, я уж не говорю про шевеления. Сейчас смотрела тему, где животиков, так у девочек в 10 недель уже был больше.

@Elinchika скорей бы уже «на нос полез», меня эта плоскость сводит с ума.

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Winter2020 Узи делала три недели назад, с тех пор никаких изменений, мне страшно. Ну, должен же быть хоть намёк на живот, я уж не говорю про шевеления. Сейчас смотрела тему, где животиков, так у девочек в 10 недель уже был больше.

@Elinchika скорей бы уже «на нос полез», меня эта плоскость сводит с ума.

Прекрати. Я же тему выше отправила. Живот это НЕ РЕБЕНОК! Он весит у нас 240-280 грамм! Все остальное это подкожный жир, газы , и мышцы живота , выпирающая матка. 

Живот БЕРЕМЕННЫЙ появляется после 20 недель. 

@mari140676 все так же и было( У меня ведь ЭКО, причём 5 раз с маленькими перерывами, и это не считая Крио- протоколы,а там куча гормон назначается, я немного набрала в области живота. Но на беременный живот это никак не похоже(

@Elinchika я читала, что живот на этом сроке весит 1 кг., там же ещё воды. Очень жду эти 20 недель и чтобы было хоть немного заметно, чувствую себя ущербной и постоянно не уверена, что все у меня в порядке с беременностью. Не так я себе представляла беременность...

3 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@mari140676 все так же и было( У меня ведь ЭКО, причём 5 раз с маленькими перерывами, и это не считая Крио- протоколы,а там куча гормон назначается, я немного набрала в области живота. Но на беременный живот это никак не похоже(

Если так переживаешь сходи на узи , запишись. Уж лучше, чем будешь непрерывно терзать себя. 

@Akalasha зачем сравнивать себя с другими девушками?  Мы ведь все разные. Ты зацикливаешься на плохом и не хочешь видеть хорошее. Извини, конечно, но мне кажется тут дело не в животе. Если бы он был больше, был бы другой повод горевать и так хватает беременных страшилок. Тем  более уже столько девушек отписались, что это норма, и даже после 20 недели он не сразу большим у многих был...  Лучше уж на узи лишний раз сходить и радоваться, а не кормить малыша стрессом

• Нравится 1

@Elinchika через 2 недели скрининг, врач в ЖК говорит, чтобы не ходила так часто на УЗИ без показаний, и репродуктолог дал такое же напутствие, вот я и терплю, да и УЗИ меня даже на наделю не успокаивает, через несколько дней опять кажется, что пошло что-то не так. Принимаю валериану, пустырник, магний..., и ничего не помогает, паника накрывает волнами.

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Elinchika через 2 недели скрининг, врач в ЖК говорит, чтобы не ходила так часто на УЗИ без показаний, и репродуктолог дал такое же напутствие, вот я и терплю, да и УЗИ меня даже на наделю не успокаивает, через несколько дней опять кажется, что пошло что-то не так. Принимаю валериану, пустырник, магний..., и ничего не помогает, паника накрывает волнами.

Не делай больно своему малышу своими переживаниями. Он у тебя внутри. Все чувствует.  Отвлекись, почитай литературу какую-нибудь. 

Возможно, ребенок занял такое положение, при котором живот не виднеется. 

@Winter2020 понимаю, что все индивидуально, просто хочется, чтобы как у большинства было, так спокойнее. Думаю, мы тут все немного сравниваем себя с другими. 

@Elinchika да, надо отвлечься как-то, а то каждое утро я рассматриваю живот, взвешиваюсь и измеряюсь, в общем, зациклилась(

@Akalasha у тебя реакция тоже ведь не как у большинства, кто то радуется, что еще стройным  может походить пол срока беременности и гордится этим:) 

Это твой сознательный выбор, выискивать почему что то должно пойти не так. Не один убедительный аргумент от девочек или доктора тебя все равно не успокоит. Надо самой с собой разобраться до рождения малыша, что бы потом все свои страхи, ожидания и надежды не переложить на кроху.

@Akalasha сходи намУЗИ) если есть возможность. Потом через 2 недели на скрининг. Ничего страшного не будет. Врачам своим можешь ниче не говорить?

ой, меня рубануло сейчас.Уснула. С сыном с утра медосмотр проходили от спортивной школы. Набегались по кабинетам. Я еще и за другими детьми там следила, а то бедные без родителей с ошалелыми глазами не знали че делать? 

@Akalasha а как ты спишь? Тебе удобно на животе или на спине? 

30 минут назад, Akalasha сказал(а):

А ты видела в этой же галерее пузиков в 20 недель без живота? Я часто обращала внимание, есть такие, бывает. Не переживай, а? Потом как вылезет в одночасье ;) 

Я тебе не для успокоения, а правду скажу. Есть у меня подруга,рост 175,вес около 50. Худющааая)). Когда она поехала рожать,а это было в юбилей ее мамы. Всп звонят, хотят приехать, поздравить. Мама кричит, неет, у меня дочь рожает, какой юбилей. Все в шоке. Разве Альбина беременна??)) Живот в нее был маленький, смешной. Она не была ,как дирижабль, баржа и т.д.Родиоа 6 февраля, девочку,3700.Где она там пряталась?! Молока-то сколько,как молочная ферма. Так что не переживай, такая уж конституция тела в тебя. Самое главное, что малышне места хватает,ты еоо ждёшь ?станет спокойнее,сходи на узи

Я понимаю тебя, ты так долго его ждала,с таким трудом получилось. Тебе хочется, чтобы было кого гладить,чтобы весь мир видел твоё счастье. Осталось совсем чуть-чуть. Столько ждала,потерпи еще пару недель. Я уверена, что всп у тебя хорошо???

• Нравится 1

@Катерин_ка я сейчас в небольшом городишке, позвонила в клинику, а там запись на УЗИ аж через неделю(  Придётся как-то дожить до скрининга у себя в городе.

@azazali-85 сплю на боку, почитала, что так рекомендуется во втором триместре, но могла бы и на животе и не спине, живота ведь нет, ничего не мешает.

@Polala // весь интернет перерыла и нашла только два похожих живота в старых темах, но увы, не написано, чем закончилась их беременность, хочется верить, что все хорошо.

@Akalasha Погляди здесь на БП в галерее пузиков. Конечно, дирижаблей много, но есть с незаметными животиками в экватор. Поверь, ты не одна такая! У вас с малышом, все замечательно! 

@azazali-85 спасибо, такие примеры успокаивают немного, и вселяют надежду.? А то сестра меня тут «успокоила»; «Ну, может у тебя ребёночек будет маленький, до 2-х кг» Как будто мы тут об этом только и мечтаем, родить маловесного ребёнка.

@Polala // а где смотреть эту галерею, можно ссылку? 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...