Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@azazali-85 спасибо, такие примеры успокаивают немного и вселяют надежду.? А то сестра меня тут «успокоила»; «Ну, может у тебя ребёночек будет маленький, до 2-х кг» Как будто мы тут об этом только и мечтаем, родить маловесного ребёнка.

Ой , и что... мой муж 2800 родился. Зато сейчас под два метра , коренастый мужичок? а я родилась 4500- и я такой дрищ, что не поверишь?

мне лет 16 дают максимум?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elinchika 2800 - это норма, а меньше 2500- незрелый плод. Я тоже родилась 4100, а потом всю жизнь дрищ)

• Ха-ха 1

@Akalasha  зайди к этой девушке посмотри с каким аккуратным животиком она пошла рожать Enestezy. И у спокойся)))

• Нравится 1

@Akalasha специально для тебя? у девочек экватор- вообще живота нет. Так что успокойся и перестань нервничать своего малыша)))

Screenshot_20190918-141211.jpg

Screenshot_20190918-140837.jpg

• Нравится 3

@Юлия S о, вот это уже очень похоже на мой живот, даже отлегло от сердца немного)

• Нравится 1

@Akalasha @Akalasha понимаю твои переживания. Но они вредны малышику. Я тоже не чувствую шевелюшек. Думала, между скринингами не делать УЗИ, но на 17 недели не удержалась. Врач сказал, что с малышом все хорошо. Места хватает. Сказал, что через пару недель почувствую. И ты почувствуешь) 

Плюс лично знаю девушку, которая уходя в декрет носила повседневные вещи. Стоило только выйти в декрет и живот очень быстро вырос. Не знаю с чем это связано, но факт. Родила девочку 3600)

• Спасибо 1

@Akalasha  я бы рада была в 20 недель такому животу- это ж сколько плюсов?  Ты можешь носить любимую одежду, заниматься обычными и любимыми делами и тебе не "мешает" выпирающий животик, любиться с мужем в конце концов без помех?? да много всего,  просто наслаждаться своим чудесным состоянием? а ты? Ай-ай мамочка...

48 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Elinchika 2800 - это норма, а меньше 2500- незрелый плод. Я тоже родилась 4100, а потом всю жизнь дрищ)

Я 2000 родилась, дочь 2360 (обе раньше срока). Сейчас норм габариты ))

• Нравится 1

@Ириска2020 в 17 недель я и не ждала шевелений, но УЗИ тоже не удержалась и сделала, а вот на 19 начала немного переживать, что ни живота, ни шевелений, и грудь не выросла и вес на месте, как-то это странно кажется.

50 минут назад, Akalasha сказал(а):

это че это незрелый??? у меня подруга всех родила меньше 2500. Она сама маленькая и муж не геракл. И детки все небольшие родились и все прекрасно!

@Юлия S так у вас уже есть дети, а со мной все впервые происходит, после 14 лет всевозможных лечений, может поэтому у меня и повышена тревожность, ещё и замершая была, после этого психика совсем расшаталась. Нет, я бы лучше с животиком походила и радовалась бы шевелениям. А с мужем мы уже и забыли, как это делается, я про «любиться», как только увидели две полоски, сразу завязали с этим делом)

@Катерин_ка это так по общепринятым медицинским нормам, ну меньше 2-х это точно не есть хорошо, наверняка, никто бы не хотел такой вес своему малышу, все мы хотим доносить и родить в срок здорового малыша, я бы хотела, чтобы весил 2800-3500 кг., самое оптимальное, на мой взгляд)

@Akalasha https://www.babyplan.ru/gallery/category/4-beremennye-puziki/ вот тут галерея

Вес, кстати, не показатель. Я все еще в минусе ))

• Спасибо 1

@Akalasha с первым я тоже шевелюшки после 20й нед почувствовала, ну и живот небольшой был)) И твое состояние нервное реально малышу вредит! Мой опыт  в 1й Б- в 9 недель я оч нервничала на работе (период такой был)- в итоге отслойка, угроза, сохранение в больнице. Потом после 32 недели, не помню точно срок, перенервничала перед ктг, в итоге у малыша такое чсс было? меня чуть в больницу опять не положили, обошлось. Я к тому что твои нервы- это прямой вред ребенку☹️  так что прекращай)) 

И ко мне на "ты" пожалуйста??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Akalasha слушай. Глянула я фото кот ты скинула, ну да худенькая, но я бы не сказала, что прям плоский живот , мне отчетливо видно, что есть небошьшой Б пуз, вполне по сроку для твоего телосложения. На фото кот Юля скинула, там у девочек , лично для меня менее заметен живот. 

В одежде не будет видно, ну так и срок еще такой, что и не должно быть прям явно видно, я хожу на работу, где куча народу, те кто знают о Б просматриваются, где ж мой пуз, те кто не в курсе даже не подозревают, и между прочим у меня 4 Б и я не худенькая , обычная, 44 размера. То , что ты переживаешь из-за такой фигни, а это так и есть, потом тебе твой же ребенок и даст в обратку. Прикрепление по передней стенке, посмотри разницу в инете, и сходи уже на узи.

Девочки, милые, те кто ждут 1 малыша, берегите их, старайтесь не нервничать, переживать, все ваши нервы вам же и вернуться, в виде беспокойных малышей и бессонных ночей, поверьте! Шлите все лесом, всех туда же, отвлекайтнсь)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

20190918_164811.jpg

• Нравится 1

@April09 это пуз такой и был, я уже писАла, что у меня ЭКО и во время его я немного набрала в талии, ну и сейчас много ем и мало двигаюсь, так что вряд ли это можно назвать беременным пузиком( Но фотки немного успокоили, пойду ещё галерею сейчас смотреть и дальше успокаиваться)

55 минут назад, Akalasha сказал(а):

@April09 это пуз такой и был, я уже писАла, что у меня ЭКО и во время его я немного набрала в талии, ну и сейчас много ем и мало двигаюсь, так что вряд ли это можно назвать беременным пузиком( Но фотки немного успокоили, пойду ещё галерею сейчас смотреть и дальше успокаиваться)

Причем талия то??? Я о талии даже речи не виду, пуз не на талии.

Мне в целом без разнице, нечем заняться, ради Бога страдайте и нервничайте) у меня складывается впечатление, что вам это очень самой нравится.

Я вот тоже мучаюсь и страдаю где мои сиськи как у Дианы, я уже 19 нед беремешная, а сиськам до Дианкиных как до Америки, ну хоть бы , хоть бы , хоть бы чуточку приблизиться???

• Ха-ха 4

@April09 у меня во время ЭКО, немного заплыла область талии и живота соответсвенно, но это было и до беременности, меня настораживает, что за почти половину срока, нет никакой прибавки. Кого из беременных это может радовать? Точно не меня, я 14 лет ждала беременность. А с отсутсвием сисек, я давно смирилась. 

@Akalasha вы не слышите, или не хотите. Я очень за вас рада, что ваши 14 летние старания не прошли даром, пройти такой путь и париться из-за роста живота, смешно. Сходите на узи, вам полегчает.

@April09 я уже выше писАла, что УЗИ меня успокаивает ненадолго, через несколько дней опять накрывает. Поддержка форума тоже помогает, я делюсь своими переживаниями, если это раздражает, можно просто игнорировать мою писанину, не хотела никого напрягать. Многие понимают и поддерживают и я благодарна за это. 

Кстати , у нас в группе после эко проличное число девочек, и  так же без эко, и у всех после // заплыло, у некот так, что и покакать нармально не могли. 

Только что, Akalasha сказал(а):

@April09 я уже выше писАла, что УЗИ меня успокаивает ненадолго, через несколько дней опять накрывает. Поддержка форума тоже помогает, я делюсь своими переживаниями, если это раздражает, можно просто игнорировать мою писанину, не хотела никого напрягать. Многие понимают и поддерживают и я благодарна за это. 

Вы меня не напрягаете, совсем, я даже не пытаюсь напрячься , зачем оно мне, просто я не совсем мимимишная и пишу как вижу я, и я тоже на это имею право)  а вам видно не совсем приятно) ну бывает и такое

• Нравится 1

@April09 я просто не понимаю, зачем писать, что мне якобы нравится страдать, когда очевидно, что это не так, и мои страхи не на ровном месте. Беременность у меня не простая, перед этим замершая была, да  и возраст у меня критичный, мои переживания естественны. Я просто хотела слова поддержки, а не осуждения. 

• Спасибо 1

@Akalasha не обижайтесь пожалуйста, но у меня тоже сложилось такое же впечатление. Я понимаю , что писать можно сколько угодно, но меня бы точно успокоили две страницы успокоительных и поддерживающих сообщений. У Вас все хорошо, ведь врачи так сказали. Если так сильно переживаете - узи не вредно, тем более оно приносит успокоение

Девочки, кто прошёл второй скрининг, вы кровь сдавали, или просто УЗИ?  Я в первый скрининг сдавала кровь, а второй, сказали ненадо.

@Akalasha на счёт прибавки в весе, тоже особо не отличаюсь. За день накушаю 1.5 кг, утром как их и не бывало. Явной прибавке в весе нет. Разве что чуточку. Как ваше общее самочувствие? Если вас ничего не беспокоит физически, нужно думать о хорошем. Разговаривайте с малышом) у меня сейчас проблема с кишечником, но это не повод унывать. У вас какого числа скрининг? Будем ждать его вместе. И вы убедитесь, что все отлично)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...