Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Akalasha я не осуждаю, но жалеть не буду, своими переживаниями , вы делаете хуже не только себе, но и своему долгожданному ребенку. Из того, что вы  ранее писали, нет ни 1 причины для переживаний, у вас все в вашей голове, все надумано. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Февраленок’20 я уже давно написала, что слова девочек меня очень поддержали и я немного успокоилась, хотя, конечно, скрининг жду с волнением, как и все. УЗИ успокаивает ненадолго, это надо каждые 4-5 дней ходить, не хотелось бы этого, вот допплер  хочу купить.

• Нравится 1

@Akalasha не знаю как в России. У нас сдача крови обязательно во втором скрининге.

@Ириска2020 скрининг через 2 недели. Самочувствие обычное, вроде бы, ничего не беспокоит, просто волнуюсь, что ничего не чувствую. Разговариваю с малышом, и прошу его дать о себе знать) Спасибо за поддержку!

@Ириска2020 а мне сказали, что если при первом скрине все хорошо, то во второй- кровь не надо. Вот хотела бы узнать так ли это.

@April09 ну насмешила??? Хочу тебя разочаровать. Таких у тебя не будет!)))

Она кстати и хорошо) я потом покажу свои титьки, когда придет молоко??? А потом, когда перестану кормить. Надеюсь мы ещё будем тут общаться)))

@Akalasha все ждут с волнением любой скрининг и очень рады , искренне, когда хорошие новости, когда все хорошо,  это так здорово!!! Прекратите насиловать себя, расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего с вами.  

1 минуту назад, Диана24 сказал(а):

@April09 ну насмешила??? Хочу тебя разочаровать. Таких у тебя не будет!)))

Она кстати и хорошо) я потом покажу свои титьки, когда придет молоко??? А потом, когда перестану кормить. Надеюсь мы ещё будем тут общаться)))

Все, все , ты разбила мои надежды и мечты!!!?бессердечная???

• Ха-ха 1

@April09 я ведь сама не рада своим переживаниям, но голова не телевизор, ее не переключишь пультом. Врач мне посоветовала не читать интернет и не сидеть на форумах, но меня хватило на 3 дня только. Не знаю, где взять это спокойствие и как радоваться долгожданной беременности, если все так волнительно.

@April09 беременная, хлоднокровная женщина с большими сиськами? Это я про себя, если что???

• Нравится 1

@April09 ну, может и меня после 2 скрининга отпустит, если все хорошо будет) Хотя впереди ещё страшнее, третий скрининг и роды?

• Нравится 1

@Akalasha чувствую, что ты потом ещё будешь нам жаловать о том, что тебе так тяжело ходить с большим животом!?

Я искренне желаю тебе лёгкой и прекрасной беременности . Сама я тоже Экошница)) Но за всю беременность переживала один раз в 8 недель, когда я перестала чувствовать себя беременной! 

Сходила на УЗИ. Мне показали моего ребенка, сказали что всё хорошо. 

А в целом, я уже настолько изжила эту проблему с беременностью и мысли о том, что я никогда не забеременею,  что сейчас так фиолетово на всё. Никаких переживаний нет. Ни в какие приметы не верю. И всё хорошо. Тьфу тьфу тьфу! 

Тебе желаю того же. Не переживай. Всё самое волнительное ещё впереди у нас у всех? 

4 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@April09 ну, может и меня после 2 скрининга отпустит, если все хорошо будет) Хотя впереди ещё страшнее, третий скрининг и роды?

Я бы cказала: впереди вcя жизнь?? c детьми теперь вечные переживания обеcпечены? так что раccлабляйтеcь, пока еcть возможноcть? хотя знаю как это трудно. Но надо очень cтаратьcя!?

@Диана24 спасибо!? Всем нам лёгкой беременности и родов! Если честно, я в 27 лет тоже так не переживала, но сейчас я реально «в последний вагон запрыгиваю», надеюсь успеваю) 

@Катерин_ка все, я настраиваюсь на позитив, теперь начну волноваться только перед самым скринингом, это неизбежно)

• Держу кулачки 1

@Akalasha а какой возраст критический?чет меня вот этот фа4т взволновал!!!

13 минут назад, Диана24 сказал(а):

@April09 беременная, хлоднокровная женщина с большими сиськами? Это я про себя, если что???

Блин, прекрати меня обламывать!!! У меня только ляшки и нос большой, даже не похвастаться)

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Ириска2020 а мне сказали, что если при первом скрине все хорошо, то во второй- кровь не надо. Вот хотела бы узнать так ли это.

Да, если на 1м все хорошо, то во 2й скрининг только узи. Но никто не мешает сделать анализ крови платно))

2 минуты назад, April09 сказал(а):

@Akalasha а какой возраст критический?чет меня вот этот фа4т взволновал!!!

Меня тоже)) @Akalasha  сколько тебе лет? Если  смущает мой вопрос, то извини)

@Akalasha у нас тоже на втором скрининге кровь не сдают,если на первом все хорошо было. Только узи

• Нравится 1

А мне врач дала добро на фитнес, осталось найти время и дойти туда, теперь думаю, мои доБ спортивные лосины сойдут, или надо заказывать специальные? И кто-ниб занимается спортом, кроме девочек кот работают тренерами?  

Только что, azazali-85 сказал(а):

@Akalasha у нас тоже на втором скрининге кровь не сдают,если на первом все хорошо было. Только узи

У нас 2 отменили сдачу крови, ранее был, а сейчас сказали не нужен

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

Да, если на 1м все хорошо, то во 2й скрининг только узи. Но никто не мешает сделать анализ крови платно))

Меня тоже)) @Akalasha  сколько тебе лет? Если  смущает мой вопрос, то извини)

А что он показывает, этот 2 анализ, я чет и не помню

Так@Akalasha  меня в отличии от Юли, вопрос не смущает

@April09 мне уже 41 годик на днях стукнет, этот факт меня тоже сильно волнует)

@Юлия S выше ответила, почти 41. А кровь, вроде, надо до 18 недель сдавать. Да ну, не буду я с кровью заморачиваться, ограничусь УЗИ, как врачи говорят.

Я тоже не сдавала кровь. Только узи!! 

• Нравится 1

Интересно почему у нас нужно и кровь сдавать? У меня скрининг на следующей недели. Спрошу на счёт крови и напишу здесь ответ.

• Нравится 1

24 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Для меня самое страшное, это когда дети болеют, так что роды и узи, это не страшно, это волнительно, к родам надо готовиться и в е будет хорошо! Надо учиться кайфовать от этого времени, я такая довольная, именно сегодня и именно сейчас, что я Б, что внутри меня растет жизнь, мое счастье, моя , моя и только моя, и ведь ей сейчас хорошо, она накормлена, в тепле и уюте) под присмотром)) и я спокойна, значит и дочь спокойна) а что будет завтра? Подумаем об этом тоже завтра!все по мере наступления! 

• Нравится 1

@April09 ну, я тоже стараюсь особо далеко не заглядывать, например, про роды я пока вообще не думаю, как и где..,сейчас на повестке дня- второй скрининг, а он не за горами)

9 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Юлия S выше ответила, почти 41. А кровь, вроде, надо до 18 недель сдавать. Да ну, не буду я с кровью заморачиваться, ограничусь УЗИ, как врачи говорят.

41? Всего 41, да у меня на работе только в этом возрасте и рожают, самый "рекордный" 49 лет, так еще и двойня) сейчас с коллегой вместе в ожидании, ей 40, дочь старшую рожала с коллегой, ей 45 было, младшую ждала, там одной 43-44, второй 39, но через 1,5 года еще одни роды, в одном доме живем с женщиной она в 41-42 родила, дети дружат, и это не все) 

15 минут назад, Akalasha сказал(а):

Фигура у тебя отпад?? 

У наc кровь не cдают на 2м cкрининге. Зато узи почек cразу делают. 6 лет назад еще такого не было.

• Нравится 1

@April09 а у меня нет ни одной знакомой, кто рожает в таком возрасте, да ещё первый раз, мои ровесники, уже бабушками некоторые стали, или готовятся, а я все по ЭКО бегаю и верю в чудо, надеюсь, дождалась)

9 минут назад, Akalasha сказал(а):

@April09 ну, я тоже стараюсь особо далеко не заглядывать, например, про роды я пока вообще не думаю, как и где..,сейчас на повестке дня- второй скрининг, а он не за горами)

Ну и зря. Я б уже искала где какие курсы есть, с какого срока можно ходить, как записаться, смотрела бы роддома, цены, врачей, экскурсии, я просто это уже проходила, и примерно знаю план своих родов, и то уже изучаю, новых появившихся врачей, прикидываю как бы встретиться , обсудить. Понятно,что это еще не срочно, но какой-то минимальный план имеется. Придет время буду его развивать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...