Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Катерин_ка спасибо, а я бы с радостью пожертвовала фигурой, лишь бы выносить и родить здорового малыша) А узи почек делают во время скрининга? Даже не слышала про такое)

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@April09 а у меня нет ни одной знакомой, кто рожает в таком возрасте, да ещё первый раз, мои ровесники, уже бабушками некоторые стали, или готовятся, а я все по ЭКО бегаю и верю в чудо, надеюсь, дождалась)

Да плевать на всех этих ровесников, они уже бабушки, а ты молодая мамочка! Не смотри не на кого, не равняйся, там своя жизнь, у тебя своя, у них свои радости, у тебя другие) 

@April09 проcти, но не тебе?

2 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Катерин_ка спасибо, а я бы с радостью пожертвовала фигурой, лишь бы выносить и родить здорового малыша) А узи почек делают во время скрининга? Даже не слышала про такое)

Да, делают вcе cразу.

• Нравится 1

Только что, Катерин_ка сказал(а):

@April09 проcти, но не тебе?

Я уже поняла))???сиськи мне не светят, фигура тоже???

Прямо печаль, печальная??? сижу ржу))

Пойду комбезы ребенку выбирать, в СП закупку открыли по просьбе трудящихся, надо заказать 

• Ха-ха 2

@April09 да понятно, что не смотрю на ровесников, у них есть дети, а у меня пока нет, а так я бы тоже, наверное, не решилась рожать после 40, просто так вышло, затянулись мои лечения.

25 минут назад, Akalasha сказал(а):

@April09 мне уже 41 годик на днях стукнет, этот факт меня тоже сильно волнует)

@Юлия S выше ответила, почти 41. А кровь, вроде, надо до 18 недель сдавать. Да ну, не буду я с кровью заморачиваться, ограничусь УЗИ, как врачи говорят.

Слушай, ну чудесный возраст) у меня тоже знакомых рожениц такого возраста нет, но не единожды в жк видела женщин старше тебя и с пузиком) тем более Наташа вон сколько примеров написала? возраст детям не помеха))

@April09 у меня из спорта только утрення зарядка? и прогулки с дочкой) подумываю про бассейн, но там до 6мес, пока анализы сдам как раз 6 будет?

41,а фигура, как у девчонки! Я как тетя-мотя, епта)) 

Ой,девчонки, покупаете уже вовсю своим деткам! А я кроме носочков на 10 неделе, еще ничего не купила. Есть акции в инстаграме, слипики и боди 3-6-9-12 и ещё сколько-то,всего 5 штук,стоят 600 рублей, в переводе. Нормально? Они разного цвета.

@Юлия S да, говорят, это прекрасный возраст, когда можно стать и мамой и бабушкой) А возрастные женщины в ЖК, так я с одной познакомилась, думала, ровесницы, будем про наши «старческие» проблемы говорить,))а оказалось, ей 34, так что это не показатель, возраст сложно определить внешне. Здесь, я точно самая старая)  

@azazali-85 я наоборот всегда мечтала о женственной фигуре, большой груди и пышной попе, но вес набрать никогда не получалось, вот даже в беременность все не как  у людей) Но главное, конечно, чтобы родить нам всем здоровых детишек, фиг с ней, с фигурой)

• Нравится 2

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

41,а фигура, как у девчонки! Я как тетя-мотя, епта)) 

Ой,девчонки, покупаете уже вовсю своим деткам! А я кроме носочков на 10 неделе, еще ничего не купила. Есть акции в инстаграме, слипики и боди 3-6-9-12 и ещё сколько-то,всего 5 штук,стоят 600 рублей, в переводе. Нормально? Они разного цвета.

И я так же, токо носочки примерно тоже на 10 неделе купила, больше ничего

10 часов назад, azazali-85 сказал(а):

Доброе утро пузики, с недельками четверга?????

Всем отличного дня))) мы поехали работатт(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Я уже отвела 3 урока и готовлю дома обед. Время только 11,а я уже готова съесть своих кошек. У меня -0,5 кг. Общая прибавка 1,5 кг. На что моя малышка растёт?

16 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Всем привет! Я уже отвела 3 урока и готовлю дома обед. Время только 11,а я уже готова съесть своих кошек. У меня -0,5 кг. Общая прибавка 1,5 кг. На что моя малышка растёт?

твоими запасами питается))

я сходила к терапевту. Поговорили про тромбоциты с ней. Сказала, что если будут расти, то к гематологу отправят. Но повышение не критичное. 

Девочки, по поводу крови на втором скрининге. Я ж уже писала, это разные анализы с первым. Если на первом это на хромосомные аномалии, то на втором это анализ риска по дефектам нервной трубки и брюшной стенки плода. Риски оцениваются совместно по крови и результатам узи.

• Нравится 1

Доброе утро девочки! А у меня вчера был выходной от работы, я столько приятных дел дома переделала, прям очень хорошо было. И уже мечтаю о декрете ??

По поводу спорта, я на отдельные тренировки для беременных не хожу пока, и так весь день на ногах и в движении, дома хочется полежать тюленем ? Когда работать перестану думаю пойти в бассейн может, очень захотелось плавать. Но что то делать надо будет, так как зима и так маньше движения будет, а оно нужно обязательно.

@Zavhoz а мне гинеколог сказала, что кровь во втором скрининге берут на те же самые аномалии, что и в первый раз, только смотрят риски уже по другим критериям крови. По этому второй раз многих не отправляют сдавать.

А само узи ориентируется на другие факторы развития, особенно на сердечко.

• Нравится 1

Доброе утро пузики??

А я сейчас повезу дочь на проф осмотр к стоматологу) У нас такая отвратная погода, тучи, ветер, морось противная? Не хочется вообще на улицу выходить(

У меня за неделю +900, так что "сажусь" на диету(((

Всем удачного дня?

Доброго утречка! Хорошего дня и добрых новостей, пузяшки! Я блин в работе по уши! Аж в декрет захотелось )) 
Погода у нас скотская- утром 8-10 градусов, днем блин 20-22. Не поймешь как одеваться, как ребенка в школу одевать, чтоб не замерзнуть и не упариться ))

17 минут назад, Юлия S сказал(а):

Доброе утро пузики??

А я сейчас повезу дочь на проф осмотр к стоматологу) У нас такая отвратная погода, тучи, ветер, морось противная? Не хочется вообще на улицу выходить(

У меня за неделю +900, так что "сажусь" на диету(((

Всем удачного дня?

у нас тоже мерзопакость на улице. Льет и льет(((

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Доброго утречка! Хорошего дня и добрых новостей, пузяшки! Я блин в работе по уши! Аж в декрет захотелось )) 
Погода у нас скотская- утром 8-10 градусов, днем блин 20-22. Не поймешь как одеваться, как ребенка в школу одевать, чтоб не замерзнуть и не упариться ))

ты же с Крыма? или я путаю?

Только что, Катерин_ка сказал(а):

у нас тоже мерзопакость на улице. Льет и льет(((

ты же с Крыма? или я путаю?

Не путаешь ))

С добрым февралята ? с недельками ? 

нам сегодня 17 недель ❤️, 9 октября 2ой скрининг, ждём с нетерпением чтоб увидеться с сыночком ???

• Нравится 5

36 минут назад, Winter2020 сказал(а):

мне гинеколог сказала, что кровь во втором скрининге берут на те же самые аномалии, что и в первый раз, только смотрят риски уже по другим критериям крови. По этому второй раз многих не отправляют сдавать.

Удивила... Я думала везде скрининги по единым нормам делаются

37 минут назад, Winter2020 сказал(а):

само узи ориентируется на другие факторы развития, особенно на сердечко.

И головной мозг

47 минут назад, //Dina88// сказал(а):

С добрым февралята ? с недельками ? 

нам сегодня 17 недель ❤️, 9 октября 2ой скрининг, ждём с нетерпением чтоб увидеться с сыночком ???

С неделькой! Растите здоровенькие!

43 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

Удивила... Я думала везде скрининги по единым нормам делаются

Так вроде страны разные. Winter (сорри, забыла имя) из Латвии вроде, если я не путаю...

А у нас все тут пол ребеныша знают что ли?

• Спасибо 1

@Polala // да,кажется ?

Девочки, вот как можно эту малышку послушать? Елозила, елозила фонендоскопом, ни фига. Зато толкнула она его знатно,видимо,сильно надавила. Что-то мне подсказывает, вреднючая девчулька там сидит?

Ох уж эти распродажи??‍♀️

Я не удержалась, но дала себе чесное пионерское что на этом ни каких покупок ??‍♀️? 

я по природе не шопоголик, но в эту б произошёл  походу сбой в системе ?

E211E869-D340-48D7-93A5-3842AE4C463C.jpeg

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

@Polala // видимо я одна не знаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...