Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Катерин_ка спасибо, а я бы с радостью пожертвовала фигурой, лишь бы выносить и родить здорового малыша) А узи почек делают во время скрининга? Даже не слышала про такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @April09 а у меня нет ни одной знакомой, кто рожает в таком возрасте, да ещё первый раз, мои ровесники, уже бабушками некоторые стали, или готовятся, а я все по ЭКО бегаю и верю в чудо, надеюсь, дождалась) Да плевать на всех этих ровесников, они уже бабушки, а ты молодая мамочка! Не смотри не на кого, не равняйся, там своя жизнь, у тебя своя, у них свои радости, у тебя другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @April09 проcти, но не тебе? 2 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Катерин_ка спасибо, а я бы с радостью пожертвовала фигурой, лишь бы выносить и родить здорового малыша) А узи почек делают во время скрининга? Даже не слышала про такое) Да, делают вcе cразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): @April09 проcти, но не тебе? Я уже поняла))???сиськи мне не светят, фигура тоже??? Прямо печаль, печальная??? сижу ржу)) Пойду комбезы ребенку выбирать, в СП закупку открыли по просьбе трудящихся, надо заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @April09 да понятно, что не смотрю на ровесников, у них есть дети, а у меня пока нет, а так я бы тоже, наверное, не решилась рожать после 40, просто так вышло, затянулись мои лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 25 минут назад, Akalasha сказал(а): @April09 мне уже 41 годик на днях стукнет, этот факт меня тоже сильно волнует) @Юлия S выше ответила, почти 41. А кровь, вроде, надо до 18 недель сдавать. Да ну, не буду я с кровью заморачиваться, ограничусь УЗИ, как врачи говорят. Слушай, ну чудесный возраст) у меня тоже знакомых рожениц такого возраста нет, но не единожды в жк видела женщин старше тебя и с пузиком) тем более Наташа вон сколько примеров написала? возраст детям не помеха)) @April09 у меня из спорта только утрення зарядка? и прогулки с дочкой) подумываю про бассейн, но там до 6мес, пока анализы сдам как раз 6 будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 41,а фигура, как у девчонки! Я как тетя-мотя, епта)) Ой,девчонки, покупаете уже вовсю своим деткам! А я кроме носочков на 10 неделе, еще ничего не купила. Есть акции в инстаграме, слипики и боди 3-6-9-12 и ещё сколько-то,всего 5 штук,стоят 600 рублей, в переводе. Нормально? Они разного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Юлия S да, говорят, это прекрасный возраст, когда можно стать и мамой и бабушкой) А возрастные женщины в ЖК, так я с одной познакомилась, думала, ровесницы, будем про наши «старческие» проблемы говорить,))а оказалось, ей 34, так что это не показатель, возраст сложно определить внешне. Здесь, я точно самая старая) @azazali-85 я наоборот всегда мечтала о женственной фигуре, большой груди и пышной попе, но вес набрать никогда не получалось, вот даже в беременность все не как у людей) Но главное, конечно, чтобы родить нам всем здоровых детишек, фиг с ней, с фигурой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): 41,а фигура, как у девчонки! Я как тетя-мотя, епта)) Ой,девчонки, покупаете уже вовсю своим деткам! А я кроме носочков на 10 неделе, еще ничего не купила. Есть акции в инстаграме, слипики и боди 3-6-9-12 и ещё сколько-то,всего 5 штук,стоят 600 рублей, в переводе. Нормально? Они разного цвета. И я так же, токо носочки примерно тоже на 10 неделе купила, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 10 часов назад, azazali-85 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Доброе утро пузики, с недельками четверга????? Всем отличного дня))) мы поехали работатт((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Всем привет! Я уже отвела 3 урока и готовлю дома обед. Время только 11,а я уже готова съесть своих кошек. У меня -0,5 кг. Общая прибавка 1,5 кг. На что моя малышка растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 16 минут назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет! Я уже отвела 3 урока и готовлю дома обед. Время только 11,а я уже готова съесть своих кошек. У меня -0,5 кг. Общая прибавка 1,5 кг. На что моя малышка растёт? твоими запасами питается)) я сходила к терапевту. Поговорили про тромбоциты с ней. Сказала, что если будут расти, то к гематологу отправят. Но повышение не критичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, по поводу крови на втором скрининге. Я ж уже писала, это разные анализы с первым. Если на первом это на хромосомные аномалии, то на втором это анализ риска по дефектам нервной трубки и брюшной стенки плода. Риски оцениваются совместно по крови и результатам узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Доброе утро девочки! А у меня вчера был выходной от работы, я столько приятных дел дома переделала, прям очень хорошо было. И уже мечтаю о декрете ?? По поводу спорта, я на отдельные тренировки для беременных не хожу пока, и так весь день на ногах и в движении, дома хочется полежать тюленем ? Когда работать перестану думаю пойти в бассейн может, очень захотелось плавать. Но что то делать надо будет, так как зима и так маньше движения будет, а оно нужно обязательно. @Zavhoz а мне гинеколог сказала, что кровь во втором скрининге берут на те же самые аномалии, что и в первый раз, только смотрят риски уже по другим критериям крови. По этому второй раз многих не отправляют сдавать. А само узи ориентируется на другие факторы развития, особенно на сердечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Доброе утро пузики?? А я сейчас повезу дочь на проф осмотр к стоматологу) У нас такая отвратная погода, тучи, ветер, морось противная? Не хочется вообще на улицу выходить( У меня за неделю +900, так что "сажусь" на диету((( Всем удачного дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Доброго утречка! Хорошего дня и добрых новостей, пузяшки! Я блин в работе по уши! Аж в декрет захотелось )) Погода у нас скотская- утром 8-10 градусов, днем блин 20-22. Не поймешь как одеваться, как ребенка в школу одевать, чтоб не замерзнуть и не упариться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 17 минут назад, Юлия S сказал(а): Доброе утро пузики?? А я сейчас повезу дочь на проф осмотр к стоматологу) У нас такая отвратная погода, тучи, ветер, морось противная? Не хочется вообще на улицу выходить( У меня за неделю +900, так что "сажусь" на диету((( Всем удачного дня? у нас тоже мерзопакость на улице. Льет и льет((( 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброго утречка! Хорошего дня и добрых новостей, пузяшки! Я блин в работе по уши! Аж в декрет захотелось )) Погода у нас скотская- утром 8-10 градусов, днем блин 20-22. Не поймешь как одеваться, как ребенка в школу одевать, чтоб не замерзнуть и не упариться )) ты же с Крыма? или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): у нас тоже мерзопакость на улице. Льет и льет((( ты же с Крыма? или я путаю? Не путаешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 С добрым февралята ? с недельками ? нам сегодня 17 недель ❤️, 9 октября 2ой скрининг, ждём с нетерпением чтоб увидеться с сыночком ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 36 минут назад, Winter2020 сказал(а): мне гинеколог сказала, что кровь во втором скрининге берут на те же самые аномалии, что и в первый раз, только смотрят риски уже по другим критериям крови. По этому второй раз многих не отправляют сдавать. Удивила... Я думала везде скрининги по единым нормам делаются 37 минут назад, Winter2020 сказал(а): само узи ориентируется на другие факторы развития, особенно на сердечко. И головной мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 47 минут назад, //Dina88// сказал(а): С добрым февралята ? с недельками ? нам сегодня 17 недель ❤️, 9 октября 2ой скрининг, ждём с нетерпением чтоб увидеться с сыночком ??? С неделькой! Растите здоровенькие! 43 минуты назад, Zavhoz сказал(а): Удивила... Я думала везде скрининги по единым нормам делаются Так вроде страны разные. Winter (сорри, забыла имя) из Латвии вроде, если я не путаю... А у нас все тут пол ребеныша знают что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Polala // да,кажется ? Девочки, вот как можно эту малышку послушать? Елозила, елозила фонендоскопом, ни фига. Зато толкнула она его знатно,видимо,сильно надавила. Что-то мне подсказывает, вреднючая девчулька там сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ох уж эти распродажи??♀️ Я не удержалась, но дала себе чесное пионерское что на этом ни каких покупок ??♀️? я по природе не шопоголик, но в эту б произошёл походу сбой в системе ? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Polala // видимо я одна не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения