Polala 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @Polala // видимо я одна не знаю? Нас двое ))) Как минимум )) Тоже вот в магазинах заглядываюсь на всякие няшности, думаю- ехидна, хоть носочки бы дитю прикупила )) Но торможу себя, жду определенности )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Приветик!!))))) Мы уже накупили некоторых вещей)) даже пустышку??? Сегодня приснилось, что я родила 10 февраля. И плакала не знала, как ее кормить, потому что молока не было. Бегала ко всем врачам и спрашивала про смеси и манку??? во сны то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Akalasha здесь ты точно не самая старая, про меня забыла , мне 43 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Всем привет, с недельками! ) Была вчера на приеме - 2 часа ожидания 15 мин прием?. И следующий через неделю и опять с мочой. Мне уже кажется, что у них какая-то корыстная цель на мочу? Гинеколог обещала дать направление на второй скрининг, сказала, что будет только УЗИ без крови. Предложила прививку против гриппа. Никогда раньше не делала их. Скажите, кто-нибудь сделал? Как перенесли? Я тоже не знаю пол, поэтому ничего не покупаю. По поводу одежды для спорта - легинсы, в которых до беременности занималась, давят на живот - не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Elinchika хаха?мне кстати тоже очень похожие сны снились. В начале Б, практически такой же, я переживала, так как не знала как приложить к груди, я и так и так пыталась, и не как не могла с грудью справиться ? в последнее время уже снится, что я удачно кормлю ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Нас двое ))) Как минимум )) Тоже вот в магазинах заглядываюсь на всякие няшности, думаю- ехидна, хоть носочки бы дитю прикупила )) Но торможу себя, жду определенности )) получается 4 вместе с @Беременная LilitSun , я тоже пока не знаю кто у нас ? и тоже ничего не покупаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я тоже не знаю точно, то девочка, то мальчик, так что не знаю, 10.10 только узнаю. У меня я уже +7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 6 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Я тоже не знаю точно, то девочка, то мальчик, так что не знаю, 10.10 только узнаю. У меня я уже +7кг И что говорит гинеколог по поводу прибавки? У меня от доБ веса + 3.5, основная прибавка за последние 3 недели, это почти 2 кило и мне пригрозили госпитализацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, мне стоит тревожиться по поводу веса? Ем я хорошо,почему -0.5? Общая прибавка 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я тоже точно не знаю, врач сказала пол на первом скрининге, но уточнила, что на таком сроке это не точно. Больше на узи не была. Думаю, нас много еще таких, более точно все будут знать после второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 мне тоже на каждом узи разное говорят, 2 раза мальчик был и 2 раза девочка, на след неделе скриннинг 19 нед , там уж думаю точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 5 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, мне стоит тревожиться по поводу веса? Ем я хорошо,почему -0.5? Общая прибавка 1,5? Тут кажется уже обсуждали тему прибавки веса и пришли к заключению, что в норме даже 0 прибавки) так что точно не стоит беспокоится? организм и стиль жизни у всех разные, так что и прибавляем мы по- разному. За себя могу сказать, что моя физ активность снизилась, а аппетит остался, отсюда и прибавки такие((( в любом случае малыш в минусе не останется, все что нужно от мамы возьмет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Мне доктор сказала, что вес мамы (прибавка) никак не влияет на вес ребенка. Ребенок возьмет все что ему надо. Ну конечно голодать не нужно, на 200-300 каллорий рацион стоит увеличить, но это 1-2 фрукта . Единственное, большая прибавка около 20 кг и более может быть сложна для мамы. Я на работе часто вижу примеры, не смотря на то, что после родов все уходит у большинства, но объем "работы" остается. Мы потом по пол года и больше восстанавливаем ступни, спины, колени и т.д. У меня есть клиентка, которая набрала 30 кг, после родов прошло 4 месяца, уже сбросили больше 23 кг, но мы до сих пор не можем понять причину ее болей в ступнях, уже и остеопат работал, травматолог, я постоянно их разминаю, тейпы клеим, ударная терапия. Стало лучше. Но проблема не решена. Я не ставлю диагнозы, по этому был доктор подключен, но и доктор в итоге в заглючении написал - осложнение после родов. Так что за фигуру я не боюсь, а за свои костоки переживаю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @mari140676 ой, здорово встретить почти ровесницу, а то я уверена была, что здесь одна такая) А у тебя уже есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Таня.Д. у меня тоже +7кг. Хороший аппетит и токскоз у меня был странный: мутило, но во время еды легчало. Вот и ела. Надеюсь после родов всё лишнее сбросить) Шевеления я почувствовала в 18 недель (1я б). @Akalasha я старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Tata// так нас уже трое оказывается!)) А сколько тебе лет,если не секрет, и есть ли уже дети? А то, возможно, что первородящая после 40 я тут всё-таки одна) @//Tata// а, все, увидела, беременность у тебя тоже первая. Эх, а у меня так и нет шевелений, сегодня ровно 19 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Tata// но у меня не видно этих +7, вообще, куда они деются. Я тоже все время ем, был период один месяц в августе, обострился токсикоз и практически не ела за месяц +300гр. Токо, зато за последний месяц как токс кончился, рот не закрывается, поэтому +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Akalasha есть сын в феврале 23 года будет, в универе учится, в другом городе живет, так что мы тоже сейчас вроде как одни с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @mari140676 ну, тогда мы тут с Татой одни такие, с первой беременностью после 40) Меня на первый скрининг отправляли в специальный родом, туда после 39 лет направляют, так там было очень много возрастных, беременных женщин, было приятно видеть, а то иногда кажется, что только молодёжь рожает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @azazali-85 счастливая, мне бы твои +1.5, я уже +4??♀️ Жрун жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 У меня за все время прибавка в весе только 400 гр., хотя аппетит хороший. Врач говорит, что это нормально, и, опять же, обещает, что все будет после 20 недель; и живот, и шевеления, и прибавка...) Как же я жду этого!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @//Tata// @Akalasha вас почему до сих пор нет в табличке??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Akalasha 400 гр, всего? Это ж супер ?. Девочки кто ест и не набирает как вы это делаете?? Поделитесь секретом ? тоже так хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @angelochekksu ой, я даже не видела эту табличку и не знаю, как в неё вписаться. Если можно, то запишите меня.) ПДР- 14 февраля, мальчик у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @angelochekksu я с телефона , у меня не получалось заполнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения