Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@//Dina88// я всю жизнь худая, раньше ставили «дефицит веса», с трудом набрала до нормального веса, и держу его много лет, но стоит только понервничать, побегать, или заболеть, то вес тает на глазах. Даже в беременность пока не набираю, но я наоборот хотела бы округлиться.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет, с недельками! ) Была вчера на приеме - 2 часа ожидания 15 мин прием?. И следующий через неделю и опять с мочой. Мне уже кажется, что у них какая-то корыстная цель на мочу? Гинеколог обещала дать направление на второй скрининг,  сказала, что будет только УЗИ без крови. Предложила прививку против гриппа. Никогда раньше не делала их. Скажите, кто-нибудь сделал? Как перенесли? 

Я делала последние 2 года (обычную поликлиническую Совигрипп) Нормально перенесла и не помню, чтоб особо болела. Сейчас вот поизучать хочу эту тему

Наша коробка 

Screenshot_20190919-181854_WhatsApp.jpg

• Нравится 9

@azazali-85 ого сколько тестов у тебя, это все за один цикл??

@Winter2020 это я не могла поверить. У нас уже сердечко билось, а я все боялась,что она куда-то делась. Делала тесты до 8 недели ?‍♀️

@azazali-85 за то можно было каждый раз радоваться ? а я сделала только один тест и то на глубокой задержке уже. Хотя по симптомам знала, что увижу в этот раз // ❤

Девочки, помогите советом. К нам из России приехали родственики с моим любимым племяшкой. Пару дней уже живут у родителей и ребенок заболел, отвели к врачу сказали, что вирус Коксаки. Как считаете опасен ли он и стоит мне к ним в гости ехать пока ребенок не выздоровил? Или лучше не рисковать?

@Winter2020 а вы виделись уже, когда они приехали? у Коксаки, как и ветрянки, инкуб.период 21 день вроде. Там высокая темпа несколько дней, потом сыпь в основном сконцентрирована на ступнях и ладонях, и потом кожа на пальчиках и ногти  слазят? чаcто c ветрянкой путают. 

Короче, я бы побереглаcь? 

Подожди хотя бы дней 5. Оcтрый период пройдет, заразный. Взроcлые очень тяжело болеют(( у меня зять болел, от детей заразилcя

@Катерин_ка нет еще не виделись, я сама боялась ехать, так как кашель у меня еще остаточный. Вдруг это вирусный, не хотела малыша заразить, так как без обнимашек у нас с ним не закончится дело?...

Вот у него как раз высыпания на руках, у ногтей и на языке даже. Плюс почему то кашель и насморк появился.. сразу большое лечение назначили. Они еще только неделю тут будут :( мне конечно стыдно, но наверное я не поеду к ним, хоть они и обидятся на меня :(

2 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка нет еще не виделись, я сама боялась ехать, так как кашель у меня еще остаточный. Вдруг это вирусный, не хотела малыша заразить, так как без обнимашек у нас с ним не закончится дело?...

Вот у него как раз высыпания на руках, у ногтей и на языке даже. Плюс почему то кашель и насморк появился.. сразу большое лечение назначили. Они еще только неделю тут будут :( мне конечно стыдно, но наверное я не поеду к ним, хоть они и обидятся на меня :(

А на что обижатьcя? Они не знают, что ты Б

@Катерин_ка неа, не знают пока

@Таня.Д. и у меня +7 кг

6 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Таня.Д. и у меня +7 кг

У меня +6

У меня +300 гр))

@Winter2020 даже не думай ехать, не известно как этот вирус на Б отражается!! Даже если обидятся, после узнают причину и все поймут 

8 часов назад, Elinchika сказал(а):

Приветик!!)))))

Мы уже накупили некоторых вещей)) даже пустышку???

Сегодня приснилось, что я родила 10 февраля. И плакала не знала, как ее кормить, потому что молока не было. Бегала ко всем врачам и спрашивала про смеси и манку??? во сны то)))

Сон то реальный)) ?

• Ха-ха 2

@April09 спасибо, да, приняла решение не ехать. ❤ Плюс я сама сейчас с пониженным иммунитетом..

• Нравится 1

У меня +4.6 за 19 недель. За последние 2 недели 1.5 кг?. Сегодня сказали что больше набирать не надо. Это типо уже верхняя граница допустимой нормы????

Девочки, помогите. Чуть ниже пупка мышцы как будто канатики рвутся, тянутся.

ничего не болит, все ок. У меня раз в 2 недели такое бывает и сразу проходит. Как будто вот ниточки растягивают. Что это?

15 минут назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, помогите. Чуть ниже пупка мышцы как будто канатики рвутся, тянутся.

ничего не болит, все ок. У меня раз в 2 недели такое бывает и сразу проходит. Как будто вот ниточки растягивают. Что это?

Да не что это, а кто, дочь твоя???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, April09 сказал(а):

Да не что это, а кто, дочь твоя???

Это нормально да? ? И бока тоже так же чувствуется

5 минут назад, Elinchika сказал(а):

Это нормально да? ?

Если она вылезет через пупок и тебе помашет, то это не очень нормально, остальное норма))

• Ха-ха 3

10 минут назад, April09 сказал(а):

Если она вылезет через пупок и тебе помашет, то это не очень нормально, остальное норма))

Базиба???

11 часов назад, //Dina88// сказал(а):

Ох уж эти распродажи??‍♀️

Я не удержалась, но дала себе чесное пионерское что на этом ни каких покупок ??‍♀️? 

я по природе не шопоголик, но в эту б произошёл  походу сбой в системе ?

E211E869-D340-48D7-93A5-3842AE4C463C.jpeg

а как ты размер подбираешь?? и какой размер берешь?

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

а как ты размер подбираешь?? и какой размер берешь?

Я беру на вырост, от  56 и выше. Размер 50 на возраст 0 даже не беру их хватает на неделю 

Я закупаю немного на 56, 62 и 68 размер. У некот рождаются детки по 55 см, так и 62 это на мес. полтора)) ну я еще прям в штучных вариантах) у меня дочки по 52 см обе, думаю, что и 3 дочь не будет большим исключением, даже по узи заметно) 

• Нравится 1

50 размер — самый маленький (подходит для миниатюрных детей, а также для тех, кто родился раньше срока)

56 размер — на рост от 50 до 56см

62 размер — для малышей примерно от 57 до 63 см

Таким образом, для новорожденных малышей ростом не более 53 см подойдет одежда 56 размера.

неплохоя статья о размерах одежды для новорождённых 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Доброе утро вам от 19-ти недельной, безымянной девочки)) посмотрите,каким маленьким, компактным стал мой живот. Вся рыхлость, жир с моего тела ушёл. Кожа стала натянутая как-будто, лишнего нигде нет. Все сосредоточено на животе. Нормально ли это? Был как шар,стал как шарик. Хорошего дня вашим деткам и их мамам❤❤❤❤

Screenshot_20190920-061328_Gallery.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...