Катерин_ка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @azazali-85Конечно, нормально? вcе лишнее ушло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет, у меня вчера так живот вечером каменел, звонила даже своему врачу. Твердый, такой был прям чувствовала как неприятно каменел. Похоже на тонусс, хотя у меня его не было. Врач сказала выпить ношпу и магний б6, есле не пройдет ехать в больницу. Выпила и пошла спать, вроде отпустило, посмотрю как будет сегодня. Не понимаю чего за фигня, походу я забыла, что такое тонусс, у меня с первым был, но это было 16 лет назад. Так страшно, теперь, как там малыш себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Таня.Д. это 100% тонус. Может быть устала за весь день, много ходила или может лежала на спине и у тебя такая реакция пошла. Не страшно. Главное вовремя обезвредить этот тонус) @azazali-85 доброе утро! Прекрасный живот и кожа)))) я уже говорила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утро. С недельками)????? Мы все на работу, я сегодня там зависну(((( эх, еще 2 дня и выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 часов назад, //Dina88// сказал(а): 50 размер — самый маленький (подходит для миниатюрных детей, а также для тех, кто родился раньше срока) 56 размер — на рост от 50 до 56см 62 размер — для малышей примерно от 57 до 63 см Таким образом, для новорожденных малышей ростом не более 53 см подойдет одежда 56 размера. неплохоя статья о размерах одежды для новорождённых Ссылки скрыты. Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 С добрым февралята! Всем хорошего дня и с недельками пузиков пятницы!???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утречко! Хорошего дня и самочувствия! Заложников трудового кодекса- с пятницей! Наконец-то ))) С недельками, у кого сегодня! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Polala // Да. Наконец то она... ПЯТНИЦА родненькая. Что то я устала за эту недельку( Проснулась без настроения. Хочу всё утро как унылая к...ка?. Ничего не хочется, кроме отпуска. Уехать бы куда нибудь на моряяяяя. В тёплые страны.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Таня.Д. у меня тоже так было. Но я четко связала это с тем, что очень устала за день и набегалась. Сейчас стараюсь в балансе держать и днем хоть делать перерывы на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пупсиковна 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Привет! У кого недельки сегодня ? Я со скрининга, у нас 100% девочка ? Малышка умничка в этот раз, показала все, лежала как надо. Все замечательно!! Вес 300 г 13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Юлия S доброе утро девочки!!! А у меня только за вчерашний день - 1.5 кг?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @Polala // Да. Наконец то она... ПЯТНИЦА родненькая. Что то я устала за эту недельку( Проснулась без настроения. Хочу всё утро как унылая к...ка?. Ничего не хочется, кроме отпуска. Уехать бы куда нибудь на моряяяяя. В тёплые страны.? Вот да. Что-то тоже настроение гадко-плаксивое. Хочется на ручки )) Или на море. Или на диван хотя бы )) Завтра блин выезд с коллегами на природу, с малой поеду, а погода такая гадкая, что хочется больше под одеялко )) 7 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S доброе утро девочки!!! А у меня только за вчерашний день - 1.5 кг?? Куда ты их подевала? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Пупсиковна Поздравляю))) И снова девочка! Эх, малинник февральский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Polala // ой как же мне было плохо. Я весь день с унитазом обнималась((( и соответственно не могла не чего есть(((( вечером съела чуть йогурт и через 15 минут он уже был в унитазе. Я думаю что у меня было отравление. Это 100% не токсикоз. Отравилась я в гостях помидорами. Только их ела. В гости теперь ни ни муж сказал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Добрый день девочки? @Inno4ka26 как ты так умудряешься? Я путаю или это уже 2й случай отравления у тебя? Как сейчас себя чувствуешь? @Пупсиковна поздравляю, у нас здесь прям цветник?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем приветик) во вторник ходила на 2 скрининг, но наша лапочка, не хотела все показать) сказали маленькая егоза) сегодня ходила повторно) все хорошо))) еще раз подтвердили, что девочка) Вес 308 гр.)? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Пупсиковна @ЯночкаАнгелок С принцессами ???? февраль в малине? Девчат, кому подтвердили пол, вы уже думали о том как назвать своих крох? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Привет , девочки! У кого недельки- поздравляю, и также с хорошим скринингом и еще одной принцессой в нашем царстве!)) подскажите,плиз, а вот малыш набирает вес только в зависимости от того, что я кушаю? Или как вообще это происходит? Наследственность, мое питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Dina88// у меня муж еще год назад имя для девочки придумал. и это теперь не обсуждается - Алиса Денисовна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @angelochekksu красиво звучит?? А мы решили сыночка назвать Иваном ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Dina88// видимо это и был его главный аргумент, хотя до этого думали над Маргаритой. Я спорить не стала, приятно, когда папы принимают участие)) Иван хорошее имя, в Испании есть вариации этого имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 10 минут назад, //Dina88// сказал(а): @Пупсиковна @ЯночкаАнгелок С принцессами ???? февраль в малине? Девчат, кому подтвердили пол, вы уже думали о том как назвать своих крох? С мужем единогласно решили - Алиса) 6 минут назад, angelochekksu сказал(а): @//Dina88// у меня муж еще год назад имя для девочки придумал. и это теперь не обсуждается - Алиса Денисовна) У нас будет Алиса Александровна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @angelochekksu ооо Маргарита мне тоже нра, я когда доню ждала хотела назвать ее марго, но муж был категорически против, в итоге назвали Каталиной ( Катя для домашних) с сыночком тоже в начале думали Габриэль в честь мужа, но племянница мужа родила сына в августе и имя ушло... и я мужу сказала что значит будет Иван, муже имя понравилось на том и сошлись. В испанском исполнении это либо Иан или Хуан. но у нас будет Иван, ванечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Dina88// мы предполагаем , что у нас будет сынок. Я хотела назвать его Виктором (у меня брат Витя и дедушка Витя). Ну нравится мне это имя, но муж против. Мужа зовут Владимир. Я в шутку сказала, а может Вова тебе нравится имя, и он сказал что да. И дествительно рассматривает имя Вова для сына))) Будет Владимир Владимирович? Но это всё ещё не точно))) А девочку мы пока не рассматривали вовсе. Почему то больше уверены что у нас сынок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения