Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@azazali-85Конечно, нормально? вcе лишнее ушло)

• Спасибо 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, у меня вчера так живот вечером каменел, звонила даже своему врачу. Твердый, такой был прям чувствовала как неприятно каменел. Похоже на тонусс, хотя у меня его не было. Врач сказала выпить ношпу и магний б6, есле не пройдет ехать в больницу. Выпила и пошла спать, вроде отпустило, посмотрю как будет сегодня. Не понимаю чего за фигня, походу я забыла, что такое тонусс, у меня с первым был, но это было 16 лет назад. Так страшно, теперь, как там малыш себя чувствует. 

@Таня.Д. это 100% тонус. Может быть устала за весь день, много ходила или может лежала на спине и у тебя такая реакция пошла. Не страшно. Главное вовремя обезвредить этот тонус)

@azazali-85 доброе утро! Прекрасный живот и кожа)))) я уже говорила?

• Спасибо 1

Доброе утро. С недельками)?????

Мы все на работу, я сегодня там зависну(((( эх, еще 2 дня и выходные

• Нравится 1

9 часов назад, //Dina88// сказал(а):

50 размер — самый маленький (подходит для миниатюрных детей, а также для тех, кто родился раньше срока)

56 размер — на рост от 50 до 56см

62 размер — для малышей примерно от 57 до 63 см

Таким образом, для новорожденных малышей ростом не более 53 см подойдет одежда 56 размера.

неплохоя статья о размерах одежды для новорождённых 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое)))

С добрым февралята! Всем хорошего дня и с недельками пузиков  пятницы!????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утречко! Хорошего дня и самочувствия! Заложников трудового кодекса- с пятницей! Наконец-то ))) С недельками, у кого сегодня!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Polala // Да. Наконец то она... ПЯТНИЦА родненькая. Что то я устала за эту недельку( Проснулась без настроения. Хочу всё утро как унылая к...ка?. Ничего не хочется, кроме отпуска. Уехать бы куда нибудь на моряяяяя. В тёплые страны.?

4313E430-0EBD-4E06-8957-EBEB5A463317.jpeg

• Нравится 3

@Таня.Д. у меня тоже так было. Но я четко связала это с тем, что очень устала за день и набегалась. Сейчас стараюсь в балансе держать и днем хоть делать перерывы на отдых

@Юлия S доброе утро девочки!!! А у меня только за вчерашний  день - 1.5 кг??

• Непонятно 1

1 час назад, Диана24 сказал(а):

@Polala // Да. Наконец то она... ПЯТНИЦА родненькая. Что то я устала за эту недельку( Проснулась без настроения. Хочу всё утро как унылая к...ка?. Ничего не хочется, кроме отпуска. Уехать бы куда нибудь на моряяяяя. В тёплые страны.?

Вот да. Что-то тоже настроение гадко-плаксивое. Хочется на ручки )) Или на море. Или на диван хотя бы ))
Завтра блин выезд с коллегами на природу, с малой поеду, а погода такая гадкая, что хочется больше под одеялко ))

7 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Юлия S доброе утро девочки!!! А у меня только за вчерашний  день - 1.5 кг??

Куда ты их подевала? ))

• Нравится 1

@Пупсиковна Поздравляю))) И снова девочка! Эх, малинник февральский)

• Спасибо 1

@Polala // ой как же мне было плохо. Я весь день с унитазом обнималась((( и соответственно не могла не чего есть(((( вечером съела чуть йогурт и через 15 минут он уже был в унитазе. Я думаю что у меня было отравление. Это 100% не токсикоз.  Отравилась я в гостях помидорами. Только их ела.

В гости теперь ни ни муж сказал)))

• Грустно 1

Добрый день девочки?

@Inno4ka26  как ты так умудряешься? Я путаю или это уже 2й случай отравления у тебя? Как сейчас себя чувствуешь?

@Пупсиковна  поздравляю, у нас здесь прям цветник??

• Спасибо 1

Всем приветик) во вторник ходила на 2 скрининг, но наша лапочка, не хотела все показать) сказали маленькая егоза) сегодня ходила повторно) все хорошо))) еще раз подтвердили, что девочка) Вес 308 гр.)?

• Нравится 7

@Пупсиковна @ЯночкаАнгелок С принцессами ???? февраль в малине?

Девчат, кому подтвердили пол, вы уже думали о том как назвать своих крох?

• Нравится 1

Привет , девочки! У кого недельки- поздравляю, и также с хорошим скринингом и еще одной принцессой в нашем царстве!))

подскажите,плиз, а вот малыш набирает вес только в зависимости от того, что я кушаю? Или как вообще это происходит? Наследственность, мое питание? 

@//Dina88// у меня муж еще год назад имя для девочки придумал. и это теперь не обсуждается - Алиса Денисовна)

• Нравится 2

@angelochekksu красиво звучит??

А мы решили сыночка назвать Иваном ❤️

• Нравится 1

@//Dina88// видимо это и был его главный аргумент, хотя до этого думали над Маргаритой. Я спорить не стала, приятно, когда папы принимают участие)) 

Иван хорошее имя, в Испании есть вариации этого имени?

10 минут назад, //Dina88// сказал(а):

@Пупсиковна @ЯночкаАнгелок С принцессами ???? февраль в малине?

Девчат, кому подтвердили пол, вы уже думали о том как назвать своих крох?

С мужем единогласно решили - Алиса)

6 минут назад, angelochekksu сказал(а):

@//Dina88// у меня муж еще год назад имя для девочки придумал. и это теперь не обсуждается - Алиса Денисовна)

У нас будет Алиса Александровна)

• Нравится 1

@angelochekksu ооо Маргарита мне тоже нра, я когда доню  ждала хотела назвать ее марго, но муж был категорически против, в итоге назвали Каталиной ( Катя для домашних)

с сыночком тоже в начале думали Габриэль в честь мужа, но племянница мужа родила сына в августе и имя ушло...  и я мужу сказала что значит будет Иван, муже имя понравилось на том и сошлись.  В испанском исполнении это либо Иан или Хуан.

но у нас будет Иван, ванечка 

@//Dina88// мы предполагаем , что у нас будет сынок. Я хотела назвать его Виктором (у меня брат Витя и дедушка Витя). Ну нравится мне это имя, но муж против. Мужа зовут Владимир. Я в шутку сказала, а может Вова тебе нравится имя, и он сказал что да. И дествительно рассматривает имя Вова для сына))) Будет Владимир Владимирович? Но это всё ещё не точно)))
А девочку мы пока не рассматривали вовсе. Почему то больше уверены что у нас сынок)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...