azazali-85 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Недавно в этот дом пришла сноха, вся посуда на столе пришло с приданым. Большое значение придают посуде. Доходит стоимость до миллиона рублей. Привозят с ОАЭ,если невеста их хорошей семьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @//Dina88// у меня прямо с рвотой вернулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А вы позволяете иногда себе чипсы? Я вот очень люблю и порой ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @azazali-85 какая красота❤классно конечно, когда сохраняются традиции и ритуалы такие. У нас в Латвии все от семей зависит, у каждого по своему. Но в основном на застолья люди собираются на Рождество и на Пасху, и то не все. Все чаще можно наблюдать, что так же хотят отмечать праздники только в узком кругу ( мама-папа-дети). @Elinchika я их не ела лет 5?в беременность захотелось, покупала "полезные", типо без добавок, в подсолнечном масле.??но наелась вдоволь. Моя врач говорит, что все что хочет беременная ( если это не водка с пивом вместе?) надо есть. Меня так же пару раз завело в макдонольд, хотя никогда его не любила, а в токсикоз прям ооочень хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @azazali-85 какая красота❤классно конечно, когда сохраняются традиции и ритуалы такие. У нас в Латвии все от семей зависит, у каждого по своему. Но в основном на застолья люди собираются на Рождество и на Пасху, и то не все. Все чаще можно наблюдать, что так же хотят отмечать праздники только в узком кругу ( мама-папа-дети). @Elinchika я их не ела лет 5?в беременность захотелось, покупала "полезные", типо без добавок, в подсолнечном масле.??но наелась вдоволь. Моя врач говорит, что все что хочет беременная ( если это не водка с пивом вместе?) надо есть. Меня так же пару раз завело в макдонольд, хотя никогда его не любила, а в токсикоз прям ооочень хотелось Я когда их съем так виню себя, но у меня и сестра ела, и знакомые, подружки... одна прям каждый день только их есть и могла, от другого токсикоз хватал. Ничего дети крепкие. Немного переживаю, но я не часто, а так раз в неделю-две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Elinchika не переживай. Старайся просто кушать больше овошей, фруктов и т.д., что бы на чипсы меньше место оставалось. А так 10-20% рациона может быть не супер полезным. В чипсах плохо только 2 момента- большое содержание соли ( если есть склонность в оттекам) и то, что их в масле жарят ( канцерогенно). Думаю малышу это никак навредить не может. Вот заговорили про чипсы и я прям очень захотела ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika не переживай. Старайся просто кушать больше овошей, фруктов и т.д., что бы на чипсы меньше место оставалось. А так 10-20% рациона может быть не супер полезным. В чипсах плохо только 2 момента- большое содержание соли ( если есть склонность в оттекам) и то, что их в масле жарят ( канцерогенно). Думаю малышу это никак навредить не может. Вот заговорили про чипсы и я прям очень захотела ?? Спасибо, я обожаю всегда твои ответы. Четко , по делу и меня успокаивает. А самое главное много , действительно , полезной информации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня муж и свекровь помешались на имени Иван, если мальчик муж даже не дает другие варианты рассматривать, а я бы еще подумала. Если девочка то нравятся Варвара и Виктория. У меня токсикоз так и не проходил еще, позывы каждый день к вечеру. Особенно тяжело приходится, если мыть надо дочку, она еще не ходит на горшок, приходится еще потом и за собой убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 51 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Winter2020 сегодня день рождения у коллеги. А так часто ходим. У нас накрытый стол обязателен для гостей. Любых. Родственников, знакомых,чужих И ни у кого нет лишнего веcа c такими тралициями?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 19 минут назад, Elinchika сказал(а): Я когда их съем так виню себя, но у меня и сестра ела, и знакомые, подружки... одна прям каждый день только их есть и могла, от другого токсикоз хватал. Ничего дети крепкие. Немного переживаю, но я не часто, а так раз в неделю-две А я не могу без молока, раньше не особо его любила, только в кофе добавляла, а сейчас могу литр в течение дня выпить и мне так хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 17 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Elinchika не переживай. Старайся просто кушать больше овошей, фруктов и т.д., что бы на чипсы меньше место оставалось. А так 10-20% рациона может быть не супер полезным. В чипсах плохо только 2 момента- большое содержание соли ( если есть склонность в оттекам) и то, что их в масле жарят ( канцерогенно). Думаю малышу это никак навредить не может. Вот заговорили про чипсы и я прям очень захотела ?? А как же глютомат натрия? Уcилитель вкуcа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Катерин_ка а разве он только в чипсах есть? ?и далеко не во всех чипсах он имеется. Есть такие, где в составе только картофель, соль и масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 6 минут назад, Катерин_ка сказал(а): А как же глютомат натрия? Уcилитель вкуcа?? Как оказалось, глутамат натрия и усилители не так вреден, как некоторые покупные фрукты))) с нитратами и прочей херней) это я передачу смотрела. Глутамат именно на то, чтобы хотелось это есть. А нитраты и нитриты , во вред здоровью уже 7 минут назад, Катерин_ка сказал(а): А как же глютомат натрия? Уcилитель вкуcа?? И даже если где-то в составе не написано про него, это не значит, что его нет???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет. У нас наверное самое «оригинальное» имя будет — Аня, как и у меня ... просто муж, дочка и моя мама в один голос заявили об этом имени. Я все перебрала и тоже ничего лучшего, кроме Кати не нашла. Ну и люблю я очень имя свое. Все детство жила по разным странам мира, это имя есть всегда и всем понятно. Очень удобно )) А я к посуде равнодушна. У меня повседневная посуда вся чисто белого цвета. Не люблю украшения. Но есть 5-6 блюд от Виллерой, подаренных подругой на разные праздники. Я в них свою выпечку выкладываю и пользуюсь с удовольствием. Но сама бы никогда не купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azazali-85 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Мамочки, мы с дочей пришли с гостей. Я сегодня танцевала и поняла,что не делала этого 5 месяцев! Хотя просто обожаю это дело. Немного заболело пузо,именно пузо,не низ,не бока. Посидела и все прошло. Когда поела сладкого,моя доча устроила мне танцы. А еще говорила тост,до этого говорили за столом,что такое счастье? Говорили разное. Я сказала,что счастье это свой дом и дети. Когда говорила,расплакалась. Все плакали со мной.Годы нашего с мужем труда,усилий, слез,трудностей наконец-то дали свои плоды. Оказывается, я так мало просила, и это для других было как само собой разумеющееся. Пусть Всевышний даст мне взять ребёнка на руки и всю жизнь буду благодарна ему за это. Я полюбила жизнь. Помните, в начале я писала,что хочу уснуть и проснуться в феврале. Нет,сейчас благодарна за эти пузырьки в животе, за выпуклость под ладонями,за ее рост и слезы радости после УЗИ. Всем нам желаю понюхать наших детей? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @azazali-85 обожала бешпармак когда не была беременна))) сейчас даже запах мясо не переношу? @Юлия S Спасибочки ?. Для просвечиваться мне еще далеко))) Да то что я набрала я скинула за 1 день? @hatams А при чем тут свекровь? У меня прям как то глаз задергался?? она своих детей уже назвала))). Мои даже попытку не сделают я уверенна не с одной не с другой стороны))) зная что мой характер. Я бы из принципа не назвала этим именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 9 часов назад, Elinchika сказал(а): А вы позволяете иногда себе чипсы? Я вот очень люблю и порой ем. я до Б ими можно cказать злоупотребляла?? а в Б редко ем. Ну раза 4, наверное, за вcе время. 9 часов назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка а разве он только в чипсах есть? ?и далеко не во всех чипсах он имеется. Есть такие, где в составе только картофель, соль и масло. Это понятно. Проcто я обычные не очень люблю..Я оcтрые люблю? кcтати, в cреду ела, вcпомнила! увидела в магазине c паприкой и cлюнки потекли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ANN-gell моему мужу тоже нравится имя Аня и меня Аней зовут, говорит не знаю даже каким именем назвать дочь ? Меня родители называют Нюра, Нюраша, Нюрашка, забавно конечно, но мне нравится. Помню муж первый раз услышал, как меня родители Нюрашей назвали ? , ему было смешно и конечно же вопросы, что общего между Аней и Нюрашей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 Всем доброе утречко! С экватором меня!) сегодня снился сон, там моя дочь вторая была Маргошей, как я и хотела)) Значит этому быть у нас холод и ветер штормовой, на море волны. Буду дома сегодня, мариновать огурцы и вялить помидорчики и инжир 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Февраленок’20 поздравляю! Как,наверное, здорово жить возле моря! У нас сегодня тоже холодно, +17,пасмурно. Я мою полы на кухне, уже два часа никак тряпку в руки не возьму?♀️завтра приезжает муж на два дня,на учёбу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем доброго утра? Теплых и солнечых вам выходных пузики?☀️ @Февраленок’20 поздравляю с экватором? захотелось инжира и на море))) А у нас +5 и вроде солнышко проглядывает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем приветик) Поздравляю с экватором) судя по табличке у нас 4 сегодня 20 неделек))) Половина пути пройдено, осталось совсем чуть-чуть) Я так рада, все-таки клево, когда в тебе маленькая жизнь, которую уже совсем скоро мы сможем держать на руках? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2 часа назад, Nurasha сказал(а): @ANN-gell моему мужу тоже нравится имя Аня и меня Аней зовут, говорит не знаю даже каким именем назвать дочь ? Меня родители называют Нюра, Нюраша, Нюрашка, забавно конечно, но мне нравится. Помню муж первый раз услышал, как меня родители Нюрашей назвали ? , ему было смешно и конечно же вопросы, что общего между Аней и Нюрашей? Это как Дима -Митя? что общего??♂️@Юлия S у наc тоже +5и cолнечно пока? А у наc в cемье cегодня праздник! У мужа родная племяшка родилаcь❤ Ульяной назвали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 13 часов назад, Elinchika сказал(а): Как оказалось, глутамат натрия и усилители не так вреден, как некоторые покупные фрукты))) с нитратами и прочей херней) это я передачу смотрела. Глутамат именно на то, чтобы хотелось это есть. А нитраты и нитриты , во вред здоровью уже И даже если где-то в составе не написано про него, это не значит, что его нет???))) Я, как увлекающийся кухней и ее теорией, могу заверить, что глутомат натрия безвреден. В Азии эта специя есть почти во всех домах и ее добавляют в блюда, как у нас паприку, например. Делает вкус блюда ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ANN-gell у нас в городе много лет назад был скандал, так как узнали что один популярный азиатский ресторан добавляют глутомат в свои блюда ?обвинили их чуть ли не в наркомании, и что они "подсаживают" людей на свои блюда. Потом конечно при детальном разборе поняли, что нет повода на них нападать? Я конечно не за то, что бы это добавляли во все блюда. Но считаю, что тот объем, который мы можем съесть, при нормальном питании- смешной 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения