lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Winter2020 если ребенку плохо становится, тахикардия или пуповина пережимается, гипоксия например начинаеися, то тогда да, делают ЭКС, что ребенка спасти @Elinchika а мне роды понравились, если будут вторые такие же, было б отлично. Сам процесс родов, и потуги норм прошли, я после родов готова была еще на второй круг пойти, но самый треш начался после родов, но тут мне с бригадой не повезло Главное правильно дышать, расслабляться на схватках через боль, двигаться, помогать ребеночку продвигаться по родовым путям, я еще головку постоянно трогала, мне это сил придавало)) Рожала я 8 часов, для первых родов нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 6 минут назад, lunashka сказал(а): @Winter2020 если ребенку плохо становится, тахикардия или пуповина пережимается, гипоксия например начинаеися, то тогда да, делают ЭКС, что ребенка спасти @Elinchika а мне роды понравились, если будут вторые такие же, было б отлично. Сам процесс родов, и потуги норм прошли, я после родов готова была еще на второй круг пойти, но самый треш начался после родов, но тут мне с бригадой не повезло Главное правильно дышать, пасслабляться на схватках через боль, двигаться, помогать ребеночку продвигаться по родовым путям, я еще головку постоянно трогала, мне это сил придавало)) А вот у меня такое бывает, что я от резкой сильнооой боли могу в обморок упасть даже. И за это теперь просто боюсь, собственно, именно этот момент подтолкнул меня смотреть про роды видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Elinchika если есть такая особенность, то может стоит и эпидуралку рассмотреть, но у нее свои особенности и побочки. Желательно с врачом консультироваться, который роды будет принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 3 минуты назад, lunashka сказал(а): @Elinchika если есть такая особенность, то может стоит и эпидуралку рассмотреть, но у нее свои особенности и побочки. Желательно с врачом консультироваться, который роды будет принимать А я даже не знаю врача, который будет принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Но я во время родов не дала пузырь проколоть и от обезбаливания отказалась. Посмотрите аккаунт первый крик в инстаграме, роды могут быть красивыми, это вообще космический процесс, и в тоже время это тяжелый труд, а ребеночек страдает не меньше мамы, думать надо больше о нем и стараться ради него. @Elinchika так времени вагон, ну если ты планируешь конечно договариваться. Многие просто идут и рожают без подготовки, но тут тоже свои риски( рожаем не часто, лучше этот процесс планировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 3 минуты назад, lunashka сказал(а): Но я во время родов не дала пузырь проколоть и от обезбаливания откащалась. Посмотрите аккаунт первый крик в инстаграме, роды могут быть красивыми, это вообще космический процесс, и в тоже время это тяжелый труд, а ребеночек страдает не меньше мамы, думать надо больше о нем и стараться ради него. @Elinchika так времени вагон, ну если ты планируешь конечно договариваться. Многие просто идут и рожают без подготовки, но тут тоже свои риски( рожаем не часто, лучше этот процесс планировать А это как платные роды? Или как-то иначе можно договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Elinchika ну в каждой стране, даже роддоме свои правила. Есть договора на платные услуги с выбором врача, у нас даже стоимость зависит от времени суток родов, ночью или в празднечный день дороже. Но цены вполне адекватные. Некоторые лично с врачом договариваются и платят по факту. Наверняка в окружении есть подружки с удачным опытом родов, которые могут порекомедовать, да и интернет, отзывы, форумы, где полно инфы в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 минуту назад, lunashka сказал(а): @Elinchika ну в каждой стране, даже роддоме свои правила. Есть договора на платные услуги с выбором врача, у нас даже стоимость зависит от времени суток родов, ночью или в празднечный день дороже. Но цены вполне адекватные. Некоторые лично с врачом договариваются и платят по факту. Наверняка в окружении есть подружки с удачным опытом родов, которые могут порекомедовать, да и интернет, отзывы, форумы, где полно инфы в помощь Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @perviykrik аккаунт фотографа в инстаграме, посмотрите до чего прекрасным может быть процесс родов ? Вечно рыдаю над их видосиками) Посмотрите 3 сезона Беременные, вполне себе информативно) можно что-то вынести для себя. Ну и курсы, книги, много инфы о родах Кстати об инстаграме, можно обмениваться аккаунтами я то ники плохо запоминаю и у меня в голове каша полная, а так хоть можно с человеком вполне конкретным ассоциирировать)) а то я только Диану запомнила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Вот мой- добавляйтесь, кто хочет poliiiiisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я могу поделиться только впечатлениями от кесарево. Ну вдруг кому предстоит. Я запомнила роды, как очень торжественное событие, ни одной секунды боли ни до, ни после не чувствовала. Шикарная эпидуралка, невероятные ощущения, когда достают ребенка (ты все чувствуешь, только боли не чувствуешь), мне сделали ювелирный шов, ночь в реанимации, на утро я уже носилась, как конь, по коридору. Меня перевели в послеродовое и сразу ребенка отдали. Мне кажется, что после реанимации даже обезболивающее не кололи. В день выписки вытащили нитки из шва и сказали забыть: ничем не клеить, не мазать и не обрабатывать. Зажило все мгновенно. Сейчас, чтобы увидеть шрам, даже мне надо долго вглядываться. В 16.20 мне вкололи эпидурь, в 16.40 родилась дочка. Никаких мучений, все в высшей степени комфортно и радостно. Но (!) это все-таки полостная серьезная операция и конечно делается только при наличии серьёзных показаний. Но кому предстоит, не боитесь. 1 час назад, lunashka сказал(а): @perviykrik аккаунт фотографа в инстаграме, посмотрите до чего прекрасным может быть процесс родов ? Этот фотограф в Лапино работает, я ее знаю. Там в Лапино в коридорах ее работы висят. Очень красивые. Я поскольку там рожать буду, то думала над фотосессией. Но пока в сомнениях. Есть еще время поразмышлять. У нее очень крутые работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ANN-gell да, если б она работала/жила в моей стране, я б точно воспользовалась ее услугами, но увы... у нас таких не нашла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @lunashka я думаю, что у нее космический ценник. В октябре пойду на прием, узнаю в регистратуре. Но видео я бы точно не стала заказывать. А фото огонь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ANN-gell я б наоборот видео хотела, эмоции зашкаливают на них, на фото сложнее передать Я в инстаграме natvit85 если кому-то захочется добавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Доброе утро,пузяшки)) А Остапа понесло?ещё и пинетки заказала. Такая прелесть прям Девочки, взвесилась и мне взгрустнулось! Вешу,как до беременности! Я прям чувствую, что худею. Блин,на что она там растёт??? В среду иду на плановый осмотр,отругают наверное. Вчера говорила с мужем по видеосвязи, малышка так активно зашевелилась)) папу чувствует @Akalasha как дела?? Ты ходила на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 11 часов назад, Elinchika сказал(а): А может такое быть, что женщина рожает сама и вроде бы уже потуги и тут решают делать срочно кесарево? Это не страшно? И почему так бывает? Наcколько мне извеcтно, когда ребенок в родовых путях уже, то кc не делают. @azazali-85 не переживай ты так по веcу! Из твоих запаcов и берет? лучше 20 кг что ли чтоб набрала ты?? 10 часов назад, lunashka сказал(а): @Elinchika ну в каждой стране, даже роддоме свои правила. Есть договора на платные услуги с выбором врача, у нас даже стоимость зависит от времени суток родов, ночью или в празднечный день дороже. Но цены вполне адекватные. Некоторые лично с врачом договариваются и платят по факту. Наверняка в окружении есть подружки с удачным опытом родов, которые могут порекомедовать, да и интернет, отзывы, форумы, где полно инфы в помощь У наc неcколько лет назад отменили платные уcлуги. Только за палату платить. Но у наc хороший роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, все доброе утро. Меня наверное многие не запомнили ещё, появляюсь очень редко. Но теперь буду писать чаще, так как мне прописали постельный режим. Меня выписали из больницы, наложили церкляж, теперь через неделю на профилактический госпитализацию. Так я мечтала что всю беременность буду работать и много гулять, но у БОГА видимо свои планы. @angelochekksu я до 15 недели была на Крайноне, потом начали отменять постепенно и нашла резко укорачиваться шейка. Когда госпитализировали, то врачи сказали что с крайнона тяжело уходить и перевели на 3 утрожестана и с него буду уходить теперь до 30 недели постепенно. Но у меня ещё сейчас 3 дюфастона, с которого тоже надо слазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @lushik все будет хорошо! Я с дюфа сошла на 12 неделе, а с утрика на 15. Слава богу перенесли нормально. Сейчас только магне б 6 и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет!) а у меня грудь начала чесаться сегодня????♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): Всем привет!) а у меня грудь начала чесаться сегодня????♀️? мажь обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @lushik привет а что такое церкляж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @azazali-85 не ходила, я в небольшом городе сейчас, так тут запись на УЗИ неделю ждать, так что смысла нет, скрининг уже подойдёт. У меня тоже вес на месте, гуляет +/- 400 гр., врач в ЖК говорит, что это нормально и прибавка будет после 20 недель, сейчас это не обязательно. Живот все также не растёт и шевелений нет, а уже пошла 20 неделя...Эх, чем ближе скрининг, тем тревожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 50 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @lushik привет а что такое церкляж? Цервикальный серкляж - это хирургическая процедура, предусматривающая наложение швов на шейку матки во время беременности. Целью этой процедуры является поддержание шейки матки в закрытом состоянии и снижение риска преждевременных родов. С добрым пузатики февраля ? всем хорошего воскресного дня ☀️??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Akalasha какого числа у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @azazali-85 2-го числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения