azazali-85 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Akalasha так долго ещё! Скрининг начинается вроде с 18 недели, можно же раньше пройти? Или сходи к гинекологу, пусть через стетоскоп послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @azazali-85 мне так назначили, на 21 недели, раньше все было занято. У гинеколога была 10 числа, но стетоскопом она меня не слушала, только замеры сделала. Я думала, что слушают с 20 недели, мне ни разу этого не делали. Читала, что когда плацента по передней и первая беременность, то шевеления позже можно почувствовать, я себя этим пытаюсь успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Akalasha меня наконец-то отпинал))) получается в 20+4 первые шевеления почувствовала. Теперь каждый день ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет) А у меня шевелюшки пропали? вчера вообще тишина в эфире, а сегодня еле-еле. Грешу на погоду, кошмарная просто- светит солнце и одновременно дождь и град, еще и снег срывается, да еще такой ветрище, жуть просто. Мы ездили гулять в лесопарк (да-да поперлись в такую погоду? дочь просто давно уже в лес просилась)))как раз "просвет" был, там так все скрипело, дерево прям при нас сломалось. Но зато так хорошо погуляли) ??⛅ @Akalasha меня уже не помню с какой недели слушают, чуть ли не с постановки на учет) @Nurasha поздравляю с пиночками? волшебные ощущения, правда?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем привет)) По поводу имени, мне нравится Максим, Никита, мужу и маме Тимофей (Тимоха, Тим) довольно редкое имя). Я еью дюфастон, врач сказала что будем переходить на утражестан через пару недель. Я в отпуске...ура!!! Собираемся в горы в спа на пару дней, на годовщину свадьбы и мой день рождения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Nurasha ой, как здорово) Тоже хочу, у меня сегодня 19+2, надеюсь и жду? @Юлия S тоже буду просить слушать, мне даже не предлагали такое ни разу, хотя знает, как я переживаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юлия S ну шевелюшки еле-еле не значит пропали)) у меня вот до cих пор не вернулиcь? утешаю cебя тем, что за неделю c лишним мне бы плохо cтало уже, наверное, еcли вдруг чего??♂️ @Akalasha мне cказали c 22 нед трубкой cлушать начинают @Миив я бы не cказала, что Тимофей редкое имя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Akalasha а меня и не спрашивали))) у нас стандарт осмотр- давление, кушетка(замеры) и прослушка)) у вас не так? @Катерин_ка просто до этого такие активные пинки были, даже прислушиваться не надо было, делами занимаюсь, а меня изнутри тук-тук? у нас же с тобой одинаковый срок? Я б за неделю не выдержала наверное, побежала на узи) Сейчас позвонила медсестра- 24.09 в 11 на скрининг?? мои домашние прям замерли в ожидании информации, кто же будет?? напоминают мне сурикатов?? я имею в виду мужчин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юлия S Ну я в пт хотела cходить в тот же день, но нигде меcт не было??♂️ надеюcь завтра/поcлезавтра позвонят вcе же. Идти на УЗИ платно, а через пару дней в ЖК не вижу уже cмыcла. Так что ждем... У меня 19 нед. cегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юлия S нет, все, кроме прослушивания, а я думала, что рано ещё и не спрашивала( Даже странно, чуть ли не пол часа на приеме, врач словесно меня успокаивает, а лучше бы просто послушала СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Катерин_ка аналогично, тоже сегодня 19) я думаю все хорошо, может у тебя спокойный малыш и просто развернулся и тихо себе сопит) @Akalasha я думаю еще от врача зависит, человеческий фактор везде присутствует? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Доброе утро, пузики! У меня так бодренько неделя началаcь? надеюcь на этой ноте пройдет и вcя неделя!?? Я еще хотела cпроcить. Вот вы пузики cвои cкидываете вcе, они как-то внизу раcположены, а у меня под грудью начинаетcя??♂️Интереcно почему? Может из-за cлабых брюшных мышц так быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Катерин_ка доброе утро, беременные?? все хорошей и легкой трудовой недели! А ты нам покажи пузик мы посмотрим и оценим, на сколько он высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 25 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Доброе утро, пузики! У меня так бодренько неделя началаcь? надеюcь на этой ноте пройдет и вcя неделя!?? Я еще хотела cпроcить. Вот вы пузики cвои cкидываете вcе, они как-то внизу раcположены, а у меня под грудью начинаетcя??♂️Интереcно почему? Может из-за cлабых брюшных мышц так быть? Привет, у меня тоже отгруди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 45 минут назад, Диана24 сказал(а): @Катерин_ка доброе утро, беременные?? все хорошей и легкой трудовой недели! А ты нам покажи пузик мы посмотрим и оценим, на сколько он высоко выcоко)) оcобенно под вечер) прям из-под груди торчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Доброе утро, пузики понедельника , с недельками? У меня сег 2 выходной, красотааааа((( на работе , мягко говоря , завал( хоть немного выдохнула и даже не хочу ничего делать, только лежать. @Катерин_ка я так думаю, матка поднимается, с ней внутренние органы, и тот же желудок , кушаем, вот и сверху начинается увеличение) у меня вечером тоже бооооольшой круглый, уже и муж ахает, грит как расти начал) У нас на приеме слушают доплером пузик, лично у меня с 16 нед, как с отпуска вернулась, так с 1 приема и смотрит, только у нас не только СБ слушает врач, но и работу плацента и кровоток, во как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, а я скоро в декрет ? есть еще такие ранние как я? Мне примерно на пару недель работы за компьютером осталась, раздам всем кому надо планы и всеее. На след. неделе считанные тренировки остались и я свободна? надеюсь не разленюсь, а буду активно проводить время @April09 ого, как у вас серьезно?. У нас только СБ, давление, обхват живота и ВДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Winter2020 а почему так рано??? @April09 ну да, может быть. Я кушать по немногу cтала. Иначе тяжеcть и тошнит. Видимо на желудок cильно матка давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Катерин_ка не могу больше работать, становится все тяжелее и уже не такая эффективная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 С добрым пузатики? с недельками ? ко мне вернулся токсикоз... блюю, слабость, головная боль ?. Муж сегодня сам повёз старшую в сад. Я лежу, не могу ни пошевелится ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 58 минут назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, а я скоро в декрет ? есть еще такие ранние как я? Мне примерно на пару недель работы за компьютером осталась, раздам всем кому надо планы и всеее. На след. неделе считанные тренировки остались и я свободна? надеюсь не разленюсь, а буду активно проводить время @April09 ого, как у вас серьезно?. У нас только СБ, давление, обхват живота и ВДМ Я собираюсь , если все ок на скринге будет, я в это верю) то с 5 ноября хочу уйти в отпуск и в декрет. Не хочу вирусы собирать и объем большой работы( и еще прибавится, а я сейчас еле тяну((( 52 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 ну да, может быть. Я кушать по немногу cтала. Иначе тяжеcть и тошнит. Видимо на желудок cильно матка давит Так еще все подниматься будет, мне казалось, что в конце Б желудок на ушах, а кишки за ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я сказала, что после январских праздников не выйду, но теперь думаю, что заскучаю совсем. Хочу весь январь доработать. Мне дней 10 до родов хватит за глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, //Dina88// сказал(а): С добрым пузатики? с недельками ? ко мне вернулся токсикоз... блюю, слабость, головная боль ?. Муж сегодня сам повёз старшую в сад. Я лежу, не могу ни пошевелится ?? ого! точно токс?? не траванулась? или поджелудку сорвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Winter2020 Как то раненько декрет...Почему так? По идее вместе с отпуском у меня получается с 4 ноября, но возму 16 дней компенсации и ещё немного поработаю. И получается выхожу в отпуск с последующим декретом в 20-х цислах ноября. Ещё 2 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Диана24 я ответила выше почему? ну и у нас у каждого все таки работы отличаются. Есть такой труд, который можно лего выполнять чуть ли не до родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения