Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Winter2020 потому что не можешь больше работать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет,девочки. Сегодня доча пнула папу в руки,он аж испугался. Это здорово. У меня программа выдаёт декрет с 6.12.Но я наверное, начну больничные брать и убегу потихонечку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): ого! точно токс?? не траванулась? или поджелудку сорвала? Думаю что токс. При отравлении расстройство желудка было бы. А тут вчера резко ни с того ни сего начало мутить и ?. Сегодня завтрак из меня весь вышел, чай попила тоже долго не задержался, щас вот поела немного салата и муторно? Про поджелудочную не думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 минуты назад, //Dina88// сказал(а): Думаю что токс. При отравлении расстройство желудка было бы. А тут вчера резко ни с того ни сего начало мутить и ?. Сегодня завтрак из меня весь вышел, чай попила тоже долго не задержался, щас вот поела немного салата и муторно? Про поджелудочную не думала? Ну вcпомни, что ела накануне? Ура ура! В cреду иду на Узи!✌ Позвонили c жк. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 7 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Ну вcпомни, что ела накануне? Ура ура! В cреду иду на Узи!✌ Позвонили c жк. Единственное на что могу погрешить это на брауни вчера после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @//Dina88// у меня в пятницу точно так же было. Чисто как токсикоз, только не ожиданно очень. Вчера уже лучше стало. Видимо это он так по тихоньку уходит и прощается с нами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @//Dina88// у меня в пятницу точно так же было. Чисто как токсикоз, только не ожиданно очень. Вчера уже лучше стало. Видимо это он так по тихоньку уходит и прощается с нами ? ох уж эти прощания? уходил бы по английски, не прощаясь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @//Dina88// у него видимо русская душа, нужно выпить на посошок... ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Winter2020 ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, пузики) Мне до декрета минимум 2 месяца, 26 ноября только 30 недель, если по узи, то на неделю раньше. Но я планирую до 1 декабря уже доработать. Может еще и до 1 января, если самочувствие позволит. Хочется денежек подзаработать побольше) Буду конечно еще и по загрузке смотреть, если будет много работы, свалю раньше ? А отпуск я свой сейчас забрала. Лежу на лежаке у бассейна, через час трансфер за нами приедет, а в Минске сейчас 9 градусов, к вечеру еще холоднее ? у мужа теплее маек и шорт ничего, я хоть догадалась себе и ребенку худи со штанами положить... и завтра в школу и на работу ? ни дня на адаптацию... готовлюсь морально. Еще готовлюсь морально к привесу, завтра утром на весы только встану, ни в чем себе не отказывала тут... Уезжала с +1кг к доБ весу, сейчас хорошо, если всего +3 окажется, а не все 5 Надеюсь на чудо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, у меня почти 20 неделя а я не чувствую шевелений, это нормально? Вообще никаких. В пятницу была у врача, доплером слушали - сердечко стучит, а вот вообще не чувствую шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Котуся Прусс Еще одна такая, у меня тоже 19 нед и тоже ничего не чувствую, ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Котуся Прусс Я тоже жду, но их нет пока, но Узи в 18 недель малышка вообще спиной вперед лежала, 214гр сказали весит, но у меня таз широкий (как врач сказала, что с таким рожать и рожать), и живота еще нет, значит есть ей пока место внутри, пусть растет) Но доплером потихонечку все выше сердцебиение нахожу, плацента поднимается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, lunashka сказал(а): Привет, пузики) Мне до декрета минимум 2 месяца, 26 ноября только 30 недель, если по узи, то на неделю раньше. Но я планирую до 1 декабря уже доработать. Может еще и до 1 января, если самочувствие позволит. Хочется денежек подзаработать побольше) Буду конечно еще и по загрузке смотреть, если будет много работы, свалю раньше ? А отпуск я свой сейчас забрала. Лежу на лежаке у бассейна, через час трансфер за нами приедет, а в Минске сейчас 9 градусов, к вечеру еще холоднее ? у мужа теплее маек и шорт ничего, я хоть догадалась себе и ребенку худи со штанами положить... и завтра в школу и на работу ? ни дня на адаптацию... готовлюсь морально. Еще готовлюсь морально к привесу, завтра утром на весы только встану, ни в чем себе не отказывала тут... Уезжала с +1кг к доБ весу, сейчас хорошо, если всего +3 окажется, а не все 5 Надеюсь на чудо ? У меня 30 ноября 30 недель. Т.е. декрет начаться должен с 30 ноября? Я вот призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуся Прусс 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 18 минут назад, mari140676 сказал(а): @Котуся Прусс Еще одна такая, у меня тоже 19 нед и тоже ничего не чувствую, ждемс.... @mari140676 @angelochekksu спасибо девочки, а то голова уже дурная... Прям не спокойно мне... Тревожная стала совсем... Уже сладкое ем, может сподвигнет малыша на подвиги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, девчата! Пузяшек понедельника и меня- с неделькой ))) У нас 19я пошла! Я себе декрет пока на середину декабря насчитала, хотелось бы год закрыть полностью, у меня по выплатам интереснее получается, если брать в расчет 2019 и 2018 годы, по сравнению с 18 и 17. Но это надо еще порешать на работе и с Г, ну и по самочувствию, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У меня 17+4 (вторая беременность) 18ая неделя б и тоже ни каких шевелюх, иногда чет чувствую но в итоге это кишечник. Я пока не парюсь, знаю что до 24 недели можно ни чего не почувствоват@Котуся Прусс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, девчоночки! С недельками пузиков понедельника ? Я тут ооочень давно не появлялась, хотя читаю форум исправно. Пару дней назад вернулись с мужем из двухнедельного отпуска, а до отпуска было еще две или три недели жесткого токсикоза, не до форума было(( Токсикоз у меня проявился поздно и специфично - кроме рвоты (благо не частой) постоянные головные боли, я просто на стену лезла(( А учитывая, что вся эта прелесть началась уже во втором триместре да еще и незадолго до отпуска, то я дико переживала, что всю поездку так и проведу. Но буквально за пару дней до нее меня отпустило и с тех пор чувствую себя отлично. До сих пор гадаю - что это было вообще? А теперь небольшой отчет ? Срок у меня почти 20 неделек (вот в среду будет), прибавка в весе - около полутора килограм за все время. Но у меня живот только вот пару недель, как начал появляться, до этого ничего не видно было, только талия расплылась. Шевеления чувствую где-то 2,5 недели (беременность первая). Бывает прямо достаточно активно - чувствую даже, когда прикладываю ладонь снаружи живота. Муж пытался нащупать, но когда он руку мне на живот кладет, то сразу тишина ? А еще я из тех, кто до сих пор не знает пол ребенка, второй скрининг еще даже не назначили, а на первом еще было не видно. В субботу иду к врачу, думаю тогда и назначит день УЗИ. Чуть позже постараюсь выложить фотку с пузиком))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет пузики-арбузики??? С недельками пузиков понедельника)) Я что то чуть выпала, дел много навалилось? У меня шевеления полным ходом. Всё чаще и сильнее. Боюсь что через месяц будет. Вчера низко прям пиналась, отдавало в энное место?Не очень приятные ощущения, как будто там калупаются. И вообще, кто придумал что второй триместр золотое время. У меня неделю как утренний токс начался, утреняя вода стабильно выходит из меня, спасибо хоть днем рвоты нет. Изжога очень часто мучает, сонливость вернулась. Вчера после обеда срубило, кое как веки через 2 часа разлепила. Кажется что к третьему триместру я смогу только лежать(( Гинеколог назначила повторно ЭКГ, окулиста, суточную мочу и общую кровь. А я только только за первый триместр все прошла. Надоела больница до ужаса. В первый беременность меня столько не гоняли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Iris_nero Привет привет. У меня так же. Муж кладёт руку и всё. Тишина)) И пол тоже не знаю. В среду 20 неделек и иду на скрининг знакомиться с дочкой или с сыном)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Зато в четверг на скрининг в жк. Жалко не покажут толком ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @PolinaSiz девчата,а может быть так? Кажется, она бьёт меня в мочевой, вдруг неожиданно и резко хочется в туалет, хотя только перед этим сходила. Права я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @azazali-85 а почему нет, может конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 9 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Гинеколог назначила повторно ЭКГ, окулиста, суточную мочу и общую кровь. А я только только за первый триместр все прошла. Надоела больница до ужаса. В первый беременность меня столько не гоняли. Кровь и мочу это понятно, а ЭКГ и окулиста зачем? Или были проблемы? @Диана24 передавай малышу привет ? Мне уже тоже не терпится узнать, кто там у меня живет. Завидую девочкам с хорошей интуицией, которые даже без УЗИ чувствуют пол малыша... ну или говорят, что чувствуют ? У меня на этот счет нет никаких предположений и догадок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Iris_nero Это обязательные обследования для второго триместр. Окулистц сразу мне говорила что ещё пару раз увидимся. А про ЭКГ для меня сюрпризом было(И суточную мочу сдавать то ещё удовольствие( всегда моча хорошая, не знаю зачем им(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения