Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Iris_nero Спасибо) обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @PolinaSiz о, вот это интересно. Я когда на учет становилась и проходила диспансеризацию, то так поняла, что все специалисты смотрят единожды, если жалоб нет. Я мочу суточную и один раз никак сдать не могу... не могу себя заставить совершить этот подвиг)) Но меня как-то никто и не подгоняет. Хотя, подозреваю, что в субботу на приеме меня гинеколог за это по головке не погладит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @azazali-85 у меня вчера так было! Сходила "пипи" в туалет с промежутком в 5 минут причём полноценно! И тоже было дискомфортно. Малыш пинал прям внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет) а у меня пришел анализ железо, ферритин - как ни странно все в пределах нормы, глюкоза натощак 3,7. Вот так, а я так тряслась за это железо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 31 минуту назад, PolinaSiz сказал(а): @Iris_nero Это обязательные обследования для второго триместр. Окулистц сразу мне говорила что ещё пару раз увидимся. А про ЭКГ для меня сюрпризом было(И суточную мочу сдавать то ещё удовольствие( всегда моча хорошая, не знаю зачем им(( У нас окулист и экг единоразово. Суточная только, если проблемы вылезли. А так перед декретом повторно стоматолог и терапевт (без ЭКГ) и дело с концом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Iris_nero а я раз сдала уже и опять надо. Вообще плановые спецы в обменке прописаны. Я не перечитывала @Polala // у меня нет проблем с мочей?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @PolinaSiz ну и славно )) Значит твоему Г зачем-то понадобилось )) А я завтра на прием шлепаю, чтой-то мне кажется, что вес попер )) По моим весам нехилый привес (правда вечерний), посмотрю, что у Г завтра будет. Еще ж одежды на теле прибавилось с холодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Ох, а я сейчас еду по центру и машина начинает "дыметь", потом заглохла и вылилось куча жидкости. Пипец, в час пик, в оживленном месте и прямо около перекрестка...??? Спокойствие, только спокойствие . Жду эвакуатор, включила режим "пофигиста". Хорошо, что печенька была в машине, перекусила ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 44 минуты назад, Iris_nero сказал(а): @PolinaSiz о, вот это интересно. Я когда на учет становилась и проходила диспансеризацию, то так поняла, что все специалисты смотрят единожды, если жалоб нет. Я мочу суточную и один раз никак сдать не могу... не могу себя заставить совершить этот подвиг)) Но меня как-то никто и не подгоняет. Хотя, подозреваю, что в субботу на приеме меня гинеколог за это по головке не погладит. У наc за Б 2 раза окулиcт и 2 раза cтоматолог. 1 раз лор. 1 раз Экг. 15 минут назад, Winter2020 сказал(а): Ох, а я сейчас еду по центру и машина начинает "дыметь", потом заглохла и вылилось куча жидкости. Пипец, в час пик, в оживленном месте и прямо около перекрестка...??? Спокойствие, только спокойствие . Жду эвакуатор, включила режим "пофигиста". Хорошо, что печенька была в машине, перекусила ? Ух. Cтрашно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Катерин_ка да, я сначала очень испугалась. Увидев дым, Даже не стала разбираться и пробывать заводить, выскочила как пуля, схватила треугольник поставила и отошла в сторону. Но страшнее сейчас на эвакуаторе ехать, мне очень пипи надо, а он так тресется. Жесть??как бы выдержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет! У меня уже неделю какие-то странные ощущения в животе, как будто там кто-то перемещается, но отчетливых пинков нет. Вот не пойму это кишки или нет. @Winter2020 кошмар, удачно доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Беременная LilitSun в начале вроде так и должно быть, будто перемещения, и кто то крутится там Спасибо, доехали уже.❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Winter2020 вот блин! У нас тоже некот спецы по 2 раза, но 2 раз после 30 недель Я сег на выходном, но почему то нет сил(( как будто поле перепахала((( @Polala // я на весы уже боюсь вставать(( уже подумываю, о возврате токсикоза?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А я завтра на скрининг? в 11 часов, ура-ура, может узнаем кто у нас? У нас тоже спец врачей 2й раз перед декретом "проходить") @April09 эти весы прям зло, такие страшные "вещи" показывают"?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Только что, Юлия S сказал(а): А я завтра на скрининг? в 11 часов, ура-ура, может узнаем кто у нас? У нас тоже спец врачей 2й раз перед декретом "проходить") @April09 эти весы прям зло, такие страшные "вещи" показывают"?? А мне на узи через неделю, а я уже боюсь((( Весы цифры страшные показывают((( и начинаешь чуить , что ты почти бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Шевелюхи вернулиcь✌ не cильные, но ощутила. Лежала на cпине и комочек такой брынcь и чуток перекатилcя? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @April09 я настраиваюсь на позитив, единственно за что переживаю- это низкая плацентация, мне кажется не поднялось ничего т.к. шевелюшки низко ощущаются, с дочкой в 20 недель гораздо выше было( @Катерин_ка ну вот, просто малыш спокойный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 8 минут назад, Юлия S сказал(а): @April09 я настраиваюсь на позитив, единственно за что переживаю- это низкая плацентация, мне кажется не поднялось ничего т.к. шевелюшки низко ощущаются, с дочкой в 20 недель гораздо выше было( поднимется еще! у меня прошлое узи было не совсем хорошее, сейчас направили на узи в генетический центр, к экспертам для мониторинга, я верю в свою девочку и не думаю о плохом, но чем ближе, тем страшнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Узишным девчонкам удачи и передавайте привет своим деткам! Ждём женихов))в У кого есть шевелюшки, как частт вы их чувствуете за день? Я примерно раза 4-5,по 5-6 толчков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро девочки! Мне сегодня позвонила потронажная сестра. В гости ко мне засобиралась. Еше к кому-нибудь приходила? С какой целью они ходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Доброе утро, пузики! С недельками! Я с приема, обожаю свою ЖК- вообще очередей нет, ну на кровь разве что )) Отпустили меня гулять на месяц )) Наела +900 за 3 недели на винограде Опять свечи в назначение получила, на месяц ((( Никак молочница не попустит 18 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Доброе утро девочки! Мне сегодня позвонила потронажная сестра. В гости ко мне засобиралась. Еше к кому-нибудь приходила? С какой целью они ходят? Странно... Не слышала даже такого Про прививку от гриппа моя Г, кстати, сказала нини. Хотя я думала, что в мед.учреждениях их активно пропагандируют... Сказала- ваша задача не заболеть )) Говорю, вот отправите меня в декрет- буду дома сидеть ))) Я теперь еще и за ветрянку парюсь, дочь не болела, не берет ее )) Я вроде- да, но нет 100% уверенности. Если жаба не задушит- сдам антитела на пару с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Inno4ka26 это нормально, хорошо,что ходит. Они все обязаны, просто не ходят. Смотреть на твои условия, благополучная ли семья и т.дну типа,не наркоманишь ли,не закладываешь за воротник)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @azazali-85 ну завтра поглядим))) @Polala // ох меня тоже она одолела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Inno4ka26 Расскажи потом как визит прошел, интересно прям ))) Да... Зараза еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Inno4ka26 интересно, я первый раз такое слышу. Расскажи потом, как пройдет все:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения