Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, а вы роллы позволяете себе иногда? У мужа сегодня день рождения, очень хотим заказать... но я вот прям очень хочу , сильно. Роллы ела каждый месяц беременности . Вот думаю сейчас еще можно?

И кто делал уже скрининг, кстати, какой у вас вес? 

Моя 363 грамма) только заметила ?

@Elinchika я ела роллы с авокадо и огурцом ? не айс конечно, больше с рыбой люблю...

На днях все же съела чуть малосольного лосося на бутерброде с лучком... мне так сильно захотелось, прям не могла отказаться?

3 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika я ела роллы с авокадо и огурцом ? не айс конечно, больше с рыбой люблю...

На днях все же съела чуть малосольного лосося на бутерброде с лучком... мне так сильно захотелось, прям не могла отказаться?

Я филадельфию хочу очень. Это мой любимый вид))) 

@Elinchika я ела суши,и не собираюсь отказываться. До беременности я не ела Филадельфию, а сейчас ем только ее))

Спасибо за сердечки, пузяшки)) нам завтра на приём к врачу. Вот ныла я,ныла и здрасьте! +2 кг,и это с утра)) а у меня сегодня отвалилась пломба (( что у вас с зубами? Моя булочка сегодня меня пинает прям конкретно. Деловая колбаса, на спине не лежи,на животе тоже,на боку только как ей нравится)) 

• Нравится 1

@azazali-85 каком красивый домик у крохи?@Elinchika я ела и ем роллы, как то не задумывалась можно или нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вернулась с приема от тсвоего врача, она меня позвала на прием сегодня в род. отделение, у нее дежурство сегодня. Оно и лучше там в кабинете есть апарат узи, так она и посмотрела мою ляльку УЗИ. Все у нас отлично, тонуса нет, шевелится, ножками ручками машет, сердечко послушали. Ну и пол она все рассматривала, минут 15 все крутила вертела, приговаривая, что ей самой интересно стало кто там у меня. Короче сказала, что видит девченочку, что члена там в упор не видит, сначала вроде подумала, что член, но потом сказала, что это пуповина между ножек была, сказала 80% что, она считает что девочка. Вот так вот.

• Нравится 7

@Таня.Д. член???пиписька! Поздравляю с девчушкой!

А мне связали плед, шьют бортики,ещё пинеточки не начинали

IMG-20190924-WA0016.jpg

• Нравится 2

4 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

Вернулась с приема от тсвоего врача, она меня позвала на прием сегодня в род. отделение, у нее дежурство сегодня. Оно и лучше там в кабинете есть апарат узи, так она и посмотрела мою ляльку УЗИ. Все у нас отлично, тонуса нет, шевелится, ножками ручками машет, сердечко послушали. Ну и пол она все рассматривала, минут 15 все крутила вертела, приговаривая, что ей самой интересно стало кто там у меня. Короче сказала, что видит девченочку, что члена там в упор не видит, сначала вроде подумала, что член, но потом сказала, что это пуповина между ножек была, сказала 80% что, она считает что девочка. Вот так вот.

Ты же так хотела девочку вроде? Да? 

• Нравится 1

@Таня.Д. с доченькой? с принцессой ?

• Нравится 1

@Таня.Д. класс, поздравляю ❤ но как же покупать вещички, когда говорят, что 80%?а вдруг все же мальчишка спрятался... Ох, много историй до Б слышала, что супер специалист уже на первом скрининге должен сказать пол, мол они и более мелкие детали рассматривают, как можно не раглядеть писю? пошла к светилу узи в Риге в 13 недель, она даже не пыталась разглядывать пол... вот так ?

• Спасибо 1

@Elinchika ну да хотели, надеюсь что так и будет.

2 часа назад, Inno4ka26 сказал(а):

Девочки удачи вам на узи)))

@ANN-gell мы же в Казахстане. У нас наверное чуть по-другому. Я ей позвонила она мне сказала новый указ или приказ. В любом случае лишнего не позволю ей.

А! Я не знала. Захожу с мобильного только. Локации никого не видно. Я бы все равно не пустила )))))))))) 

Я ем суши, но беру из обработанной рыбы, а не сырой. Я никогда не болела токсоплазмозом, и у меня нет антител. А заразиться им как раз риск от сырого мяса и рыбы. Поэтому в ту и эту беременность ограничила себя. 

• Нравится 1

Привет!

@Таня.Д. с дочкой ??

Я  ем суши в беременность, но не часто. 

Сегодня на больничном, походу ротовирус. Сижу на регидроне и полисорбе, жалко малявочку питания сейчас мало ей наверное.

• Нравится 1

девочки, давайте ставки делать)) завтра аж 4 человека на узи)) какой счет будет? мне кажется 2/2 ? в смысле 2 м и 2д))

@Elinchika не бойся, ешь что хочешь)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ANN-gell интересно, а в России не пустить этого врача можно? В Латвии недавно вступил закон  о GDPR, о защите личных данных. Достаточно строго и резко начали соблюдать (с косяками конечно), но в частном мед. учереждении у меня просили подпись на разрешение, что врач или персонал будет смс присылать о записи или звонить на мой номер. И что моя карточка у них хранится  не "закодированная", а с реальным именем и фамилией. В общественных местах не имеют право спрашивать твои данные вслух, что бы все в округе слышали твое имя, персональный код и т.д. А в дом к тебе давно уже не имеет право никто ломится, даже если соседи полицию вызвали, они ничего не могут сделать и зайти к тебе, без бумаг на арест.

• Нравится 1

7 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

девочки, давайте ставки делать)) завтра аж 4 человека на узи)) какой счет будет? мне кажется 2/2 ? в смысле 2 м и 2д))

@Elinchika не бойся, ешь что хочешь)) 

3 девочки , 1 мальчик) 

@Катерин_ка по поводу Дианы прям не знаю,вначале думала, что девчонка. Короче,моя ставка на мальчишку?

@mari140676 девчонку прогнозирую))

@Akalasha у тебя,наверное, там мальчик. Скромный,тихий?

• Нравится 2

26 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Таня.Д. класс, поздравляю ❤ но как же покупать вещички, когда говорят, что 80%?а вдруг все же мальчишка спрятался... Ох, много историй до Б слышала, что супер специалист уже на первом скрининге должен сказать пол, мол они и более мелкие детали рассматривают, как можно не раглядеть писю? пошла к светилу узи в Риге в 13 недель, она даже не пыталась разглядывать пол... вот так ?

Это не скрининг, простой прием и смотрела на УЗИ моя гинеколог, а скрининг у меня 10.10 там и скажут 100%. На первом скрининге мне тоже сказала врач узист, к которой я пойду и 10.10, что ей больше похоже, что девочка. 

• Нравится 1

Я,после начала шевелений, насчёт УЗИ успокоилась. Главное,что моя даёт знать о себе. 

13 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@ANN-gell интересно, а в России не пустить этого врача можно? В Латвии недавно вступил закон  о GDPR, о защите личных данных. Достаточно строго и резко начали соблюдать (с косяками конечно), но в частном мед. учереждении у меня просили подпись на разрешение, что врач или персонал будет смс присылать о записи или звонить на мой номер. И что моя карточка у них хранится  не "закодированная", а с реальным именем и фамилией. В общественных местах не имеют право спрашивать твои данные вслух, что бы все в округе слышали твое имя, персональный код и т.д. А в дом к тебе давно уже не имеет право никто ломится, даже если соседи полицию вызвали, они ничего не могут сделать и зайти к тебе, без бумаг на арест.

Не пустить можно любого врача. С GDPR хорошо знакома. Нашей правовой культуре до таких документов еще очень далеко))) моей дочке 3,5 года, мне после роддома ни разу никто из поликлиники не звонил. Государству вообще фиолетово, есть там ребенок или нет)) ну и мы с гос системой не общаемся и, даст Бог, никогда и не будем))

• Нравится 1

21 минуту назад, Winter2020 сказал(а):

не знаю что такое GDPR, но у нас давно уже о защите персональных данных пекутся. Постоянно подписываешь согласие на обработку данных. А если без согласия кто-то распространил данные, то наказывают. В роскомнадзор надо жаловаться))  также на все манипуляции в  медицине согласие или отказ подписываешь. 

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления❤️

@azazali-85  мне в принципе все равно кто, но предпочтение я отдавала девочке) т.к. это все уже знакомо мне, да и девочки это такое сплошное ми-ми, сосредоточие нежности и очарования? а мальчики мне кажется такие противнюшки все?   @Катерин_ка   Ну как муж хотел так и получилось- первая дочь, второй сын, ювелир блин))) он счастлив) 

@Elinchika  я ем сейчас запеченные роллы, мне очень нравится? с сырой рыбой опасаюсь.

@Катерин_ка @lunashka @Диана24 Девочки удачи вам завтра, хотя я думаю она вам не понадобится- все у вас хорошо? малышам привет передавайте, ждем отчет завтра?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всем завтра удачи на узи! А я в командировку уезжаю. На узи только на следующей неделе  

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...