Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1мальчик и 3 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Узишные девчонки, удачи вам! Мелким своим большой привет! Если у Дианы девчонка,наших женихов всех уведет тут)) которых и так мало?если в маму титьками пойдёт. Так что ждём мальчишку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юлия S мальчишки не все противнючие))) девочки не лучше бывают? ну и от воспитания, наверное, еще зависит??♂️ у нас с сыном мимимишность до сих пор присутствует? правда на людях он не любит это показывать, только дома?мужик же растет! Ну и сын-это единственный мужчина, которого будешь любить всю жизнь??? мужья то могут и меняться? 14 минут назад, azazali-85 сказал(а): Узишные девчонки, удачи вам! Мелким своим большой привет! Если у Дианы девчонка,наших женихов всех уведет тут)) которых и так мало?если в маму титьками пойдёт. Так что ждём мальчишку)) ??? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 ??? вот какие вы))) нам сегодня 20 недель??? экватор! Не верю)? Вчера вечером мой малыш меня уже не просто пинал. Держала руку на животе и там прям по ладошке у меня бугорок проехал. Не могу по другому обьяснить. Но это так страшно было, необычно)??? Всем хорошего дня, Пузики! Успехов на узи!? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Доброе утро всем удачи на УЗИ, ждём с новостями кто в пузике живёт. А я с сегодня на больничный. Заболела cовсем, позавчера вечером кашель начался, морозило, а вчера вообще разбитая, горло болит, носоглотка першит, голова раскалывается и шею ещё жать начало, остеохондроз наверно обострился на фоне заболевания. Вчера на работе отпросилась, думала попью чаи полезу, пройдет, ага сегодня ещё хуже. главное лечится нечем нельзя, только парацетамол и фарингоспрей. Старший тоже с субботы заболел, сидим на пару дома. Но он паразит на прошлой неделе в майке в школу сходил при +8, вот и результат наверно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Таня.Д. выздоравливай! выпей вит С еще, ударную дозу, чтобы иммунитет простимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Таня.Д. выздоравливай! Мне доктор из спрея выписала декатилен или фаринго. Рассасывать Isla без добавок. Витамин Ц сказала, не больше 400 мг можно в день. И пить, пить, пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Доброе утро) @Катерин_ка нет, я согласна что не все))) и воспитание имеет основную роль, просто привыкла к девочке, как с парнем быть пока не представляю)) Хотя в 1ю Б просто "бредила" сыном- так хотелось мальчика мне? @Таня.Д. ох бедная, мне кажется во 2тр некоторая часть лекарств разрешена, это доктор тебе парацетомол и фарингоспрей прописал? Крепись и выздоравливай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юлия S это понятно, что привыкаешь))) я второго тоже мальчика хотела? даже всплакнула на узи, когда девочка сказали??♀️ дурында. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А я сегодня пойду анализы сдавать. Что то странные ощущения у меня в мочевом. Года 4 назад было что то вроде цистита, по этому знаю что это за боль, и сейчас точно что то другое. Наполненность мочевого пузыря и будто давит на него что то. При этом позывы в туалет частые, и не маленькие и не ложные ? за ночь правда 1 раз только сходила, а днем часто. Это может матка уже давить на мочевой или нет? к доктору только через 3 недели, похоже придется раньше идти... Ах да, еще неприятрое ощущение после похода в туалет было, но не жжение или рези, а просто ощущаю этот канал. Вот так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я с приёма. Растём, сказали все хорошо. Декрет с 1.12. Сердечко послушали,надавили, моя в долгу не осталась и отпинала в ответ. Ой,оторва, чую там сидит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Winter2020 ну так матка давит на мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка при этом могут быть болезненные ощущения и дискомфорт после мочеиспускания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Winter2020 если сомневаешься, лучше проверить, написяй в баночку и отнеси в лабу, чего проще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Zavhoz так я же уже написала выше, что иду сдавать анализы сегодня. Сюда обратилась за опытом и поддержкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Zavhoz так я же уже написала выше, что иду сдавать анализы сегодня. Сюда обратилась за опытом и поддержкой... Не обращай внимания. Сходи сдай анализ, для перестраховки. ?А так это скорее всего матка, у меня бывает частенько такое ощущение, цистит был год назад - с ним ничего не спутать??? с ним прям рези конкретные такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 7 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Zavhoz так я же уже написала выше, что иду сдавать анализы сегодня. Сюда обратилась за опытом и поддержкой... ?Отлично. Это будет самый точный ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarita2424 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу) ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Margarita2424 у меня только очень колет слева, что аж разогнуться не могу. Обычно ночью начинает колоть. Сегодня не выдержала и ношпу выпила и всё отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Margarita2424 сказал(а): Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу) ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. А у меня то справа, то слева. Периодично.))) ничего не пью пока что. Просто стараюсь не замечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarita2424 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 у меня и толкать то только вечерами чувствую, все переживаю норма или нет. в пятницу УЗИ не могу дождаться ))) беременность первая не знаю что в норме а что нет вот и паникую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Привет. Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 )) @Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У меня опять как и в прошлую беременность шейка стала уменьшаться, зев приоткрылся воронкой. На ручном осмотре шея мягкая, рыхлая, впускает палец. Теперь мориторить ее раз в неделю. Сказали больше отдыхать, но младшей дочей заниматься особо не кому, полежать не получается. Сегодня ровно 19 недель, шевелюшки чувствую только вечером и утром, когда лежу. Днем, когда двигаешся видимо не успеваешь ощутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 42 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка при этом могут быть болезненные ощущения и дискомфорт после мочеиспускания? болезненности после не должно быть. Сдай мочу на всякий случай. Может и правда воспаление какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 8 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Привет. Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 )) @Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно. Вот это терпение у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения