Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

1мальчик и 3 девочки 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Узишные девчонки, удачи вам! Мелким своим большой привет! 

Если у Дианы девчонка,наших женихов всех уведет тут)) которых и так мало?если в маму титьками пойдёт. Так что ждём мальчишку))

• Ха-ха 1

@Юлия S мальчишки не все противнючие))) девочки не лучше бывают? ну и от воспитания, наверное, еще зависит??‍♂️ у нас с сыном мимимишность до сих пор присутствует? правда на людях он не любит это показывать, только дома?мужик же растет! Ну и сын-это единственный мужчина, которого будешь любить всю жизнь??? мужья то могут и меняться? 

14 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Узишные девчонки, удачи вам! Мелким своим большой привет! 

Если у Дианы девчонка,наших женихов всех уведет тут)) которых и так мало?если в маму титьками пойдёт. Так что ждём мальчишку))

??? ?

• Нравится 3

@azazali-85 ??? вот какие вы))) 

нам сегодня 20 недель??? экватор! Не верю)?

Вчера вечером мой малыш меня уже не просто пинал. Держала руку на животе и там прям по ладошке у меня  бугорок проехал. Не могу по другому обьяснить. Но это так страшно было, необычно)??? 

Всем хорошего дня, Пузики! Успехов на узи!?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро всем удачи на УЗИ, ждём с новостями кто в пузике живёт. А я с сегодня на больничный. Заболела cовсем,  позавчера вечером кашель начался, морозило, а вчера вообще разбитая, горло болит, носоглотка першит, голова раскалывается и шею ещё жать начало, остеохондроз наверно обострился на фоне заболевания. Вчера на работе отпросилась, думала попью чаи полезу, пройдет, ага сегодня ещё хуже. главное лечится нечем нельзя, только парацетамол и фарингоспрей. Старший тоже с субботы заболел, сидим на пару дома. Но он паразит на прошлой неделе в майке в школу сходил при +8, вот и результат наверно.

• Грустно 2

@Таня.Д. выздоравливай! выпей вит С еще, ударную дозу, чтобы иммунитет простимулировать. 

@Таня.Д. выздоравливай! Мне доктор из спрея выписала декатилен или фаринго. Рассасывать Isla без добавок. Витамин Ц сказала, не больше 400 мг можно в день. И пить, пить, пить...

Доброе утро)

@Катерин_ка  нет, я согласна что не все))) и воспитание имеет основную роль, просто привыкла к девочке, как с парнем быть пока не представляю)) Хотя в 1ю Б просто "бредила" сыном- так хотелось мальчика мне?

@Таня.Д.  ох бедная, мне кажется во 2тр некоторая часть лекарств разрешена, это доктор тебе парацетомол и фарингоспрей прописал? Крепись и выздоравливай?

@Юлия S это понятно, что привыкаешь))) я второго тоже мальчика хотела? даже всплакнула на узи, когда девочка сказали??‍♀️ дурында. 

• Ха-ха 1

А я сегодня пойду анализы сдавать. Что то странные ощущения у меня в мочевом. Года 4 назад было что то вроде цистита, по этому знаю что это за боль, и сейчас точно что то другое. 

Наполненность мочевого пузыря и будто давит на него что то. При этом позывы в туалет частые, и не маленькие и не ложные ? за ночь правда 1 раз только сходила, а днем часто. Это может матка уже давить на мочевой или нет? :( к доктору только через 3 недели, похоже придется раньше идти...  Ах да, еще неприятрое ощущение после похода в туалет было, но не жжение  или рези, а просто ощущаю этот канал. Вот так ?

Я с приёма. Растём, сказали все хорошо. Декрет с 1.12. Сердечко послушали,надавили, моя в долгу не осталась и отпинала в ответ. Ой,оторва, чую там сидит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Winter2020 ну так матка давит на мочевой? 

@Катерин_ка при этом могут быть болезненные ощущения и дискомфорт после мочеиспускания?

@Winter2020 если сомневаешься, лучше проверить, написяй в баночку и отнеси в лабу, чего проще? 

@Zavhoz так я же уже написала выше, что иду сдавать анализы сегодня. Сюда обратилась за опытом и поддержкой...

4 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Zavhoz так я же уже написала выше, что иду сдавать анализы сегодня. Сюда обратилась за опытом и поддержкой...

Не обращай внимания. 

Сходи сдай анализ, для перестраховки. ?А так это скорее всего матка, у меня бывает частенько такое ощущение, цистит был год назад - с ним ничего не спутать??? с ним прям рези конкретные такие. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Winter2020 сказал(а):

?Отлично. Это будет самый точный ответ)

Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу)  ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. 

@Margarita2424 у меня только очень колет слева, что аж разогнуться не могу. Обычно ночью начинает колоть. Сегодня не выдержала и ношпу выпила и всё отпустило)

3 минуты назад, Margarita2424 сказал(а):

Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу)  ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. 

А у меня то справа, то слева. Периодично.))) ничего не пью пока что. Просто стараюсь не замечать. 

у меня и толкать то только вечерами чувствую, все переживаю норма или нет. в пятницу УЗИ не могу дождаться ))) беременность первая не знаю что в норме а что нет вот и паникую .

Привет.

Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 ))

@Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня опять как и в прошлую беременность шейка стала уменьшаться, зев приоткрылся воронкой. На ручном осмотре шея мягкая, рыхлая, впускает палец. Теперь мориторить ее раз в неделю. Сказали больше отдыхать, но младшей дочей заниматься особо не кому, полежать не получается. Сегодня ровно 19 недель, шевелюшки чувствую только вечером и утром, когда лежу. Днем, когда двигаешся видимо не успеваешь ощутить.

• Нравится 1

42 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка при этом могут быть болезненные ощущения и дискомфорт после мочеиспускания?

болезненности после не должно быть. Сдай мочу на всякий случай. Может и правда воспаление какое

8 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

Привет.

Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 ))

@Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно.

Вот это терпение у людей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...