Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

28 минут назад, Margarita2424 сказал(а):

Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу)  ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. 

у меня вчера подобное было первый раз! на боку лежала и резкая боль, как будто ножом полоснули внутри в животе до промежности.

9 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

Привет.

Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 ))

@Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно.

у меня знакомая вообще на узи не ходили! вот решили так))) 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки. Ну все ушла мед. сестра. По дому не ходила. Спросила про моё самочувствие. Что кушаю. В общем не чего особенного)))

@Margarita2424 привет. У меня бывает такое. Но думаю завтра врач скажет что это спайки.

Девочки, всем приветик!? Подскажите, кто знает, дату выхода в декрет рассчитывают по М или по УЗИ(исходя из ПДР по УЗИ)??

@olya1111 мне тоже интересно. У меня просто по М 24 а по У 28. Так вот как я поняла по УЗИ.

@azazali-85 как тебе посчитали декрет?

• Нравится 1

@Катерин_ка

29 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

у меня знакомая вообще на узи не ходили! вот решили так))) 

Вот это выдержка!! ?

@olya1111 мне ставят пдр по месячным 05.02, декрет тоже 27.11. хотя размеры по УЗИ меньше ставят на 5 дней.

• Нравится 1

@Inno4ka26 @olya1111 сегодня посчитали по УЗИ последнему.

@Катерин_ка у меня сегодня такое случилось за рулём, я аж дышать не смогла. Видимо,они там что-то задевают. Или эта круглая связка тянется. Думаю, скоро заканчивать с вождением, хотя я в город не выезжаю 

@Inno4ka26 со мной сегодня акушерка провела беседу о образе жизни,режиме и т.д.

@Zavhoz ну вы как там,мадам? Растете? Пол знаешь?

• Нравится 1

У меня по м. Уже 21 неделя, а по УЗИ 19, декрет мне считают по узи

• Нравится 1

@azazali-85 ну вот наверное все-таки и считают по узи. А вы на какой неделе уходите)?

Блин, у вас вот медсестры ходят, акушерки беседы проводят. У нас же, нифига. Вообще ничего нет. Моя врач в отпуск свинтила вообще, теперь только после 5 октября к ней попаду.... 

Мы толи в 27 толи в 28.

@Elinchika у нас это новшество)))

Мне в декрет 14.12, я уже посчитала это будет 30 недель

Девочки, а можно же покрасить волосы самой? Краской без аммиака. А то мои отрасли, и выглядит как-то уже не очень....

@Inno4ka26 ого прикольно, а это где так?

@Elinchika я все время сама крашусь и с аммиаком и без аммиака

• Нравится 1

@Таня.Д. Усть - Каменогорск)))

@Elinchika я крашусь сама аммиачной 3% . Можно)

• Нравится 1

А я на днях не удержалась по распродаже купила

Ссылки скрыты.

Девочки, а тут информеры нельзя поставить, чтобы видеть у кого какой срок и пдр, а то так сложно всех не запомнить кому когда и сколько? Я думаю большая часть со мной согласится, что не помнят у кого какой срок.

• Нравится 4

Девочки, отправили на повторное узи завтра в медико-генетичеcкую конcультацию?  Напиcали гипоплазия коcтей ноcа и пиелоэктазия обоих почек?  я вообще в раcтерянноcти? так cтрашно! Пол не определили, cпиной лежит. Но это cейчаc и неважно cовcем. Лишь бы ничего не подтвердилоcь???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

8 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Девочки, отправили на повторное узи завтра в медико-генетичеcкую конcультацию?  Напиcали гипоплазия коcтей ноcа и пиелоэктазия обоих почек?  я вообще в раcтерянноcти? так cтрашно! Пол не определили, cпиной лежит. Но это cейчаc и неважно cовcем. Лишь бы ничего не подтвердилоcь???

((( не переживай раньше времени, сходишь завтра- перепроверишь. А какие размеры носика? С чего такой вердикт? 

@Катерин_ка может УЗИ аппарат не очень, не переживай раньше времени, завтра сходишь действительно переправеришь

@Катерин_ка Действительно, не переживай раньше времени. Более того, узисты не редко могут ошибки выдавать. На первом скрининге с носиком же все хорошо было? 

@Inno4ka26 мы с тобой в одной стране живём)) уходим в 30 недель. Я думала,экошки пораньше,а ни фига. 

@Катерин_ка тааак, не паникуем раньше времени! Завтра скажут,что все хорошо! Так и есть!

Девочки, вопрос. Может и рано ещё. Вот вы планируете в декретном до последнего сидеть? Если мама будет с малышкой сидеть,хотелось бы выйти пораньше. Если бог даст,к тому времени мелкой месяцев 7-8 будет. У нас кредиты,жалко мужа,хочется помочь 

25 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

все правильно девочки говорят иди на повторное узи и не переживай раньше времени. Все будет хорошо?????

@Катерин_ка не переживай, все будет хорошо, может УЗИ аппарат такой, да и не показывался толком. А носик может просто маленький, аккуратный. Я скрининг второй тоже переделывала, лежала плохо.

девочки привет, я тоже со скриннинга,  узистка сказала что чот вас рано больно к нам отправили срок 18нед 2дня( а врачиха  от 1скр считала должно быть 19 нед), ну да черт с ним все посмотрела, сказала что все в пределах нормы , но сердце прийти через 2 нед посмотреть надо, сейчас плохо видно, узистка какая то не разговорчивая (ничего не спроси , говорит все будет написано). Короче через 2 нед опять идти, вес 221 гр, ПДР  24 февраля и сказала вроде мальчик (но не 100процентов - у меня каждое узи разный пол)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Катерин_ка ой ой ой! Главное собраться и не паниковать! Хотя я бы рыдала,  если бы мне такое сказали! Жуть.
Держим крестики на пальчиках за ваше здоровье! Пусть всё это будет не правдой!

@Катерин_ка а когда кровь ты сдавала на патологии, какой был результат у тебя?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...