Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 28 минут назад, Margarita2424 сказал(а): Девочки привет! я тут новенькая. Хочу спросить у кого нибудь режет, простреливает где то в районе лобка (как буд-то где-то к выходу) ближе к концу дня. (Но не каждый день вроде). Врач говорит только что организм меняется и все. у меня вчера подобное было первый раз! на боку лежала и резкая боль, как будто ножом полоснули внутри в животе до промежности. 9 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Привет. Пузиков среды с недельками ??? нам сегодня 21 )) @Диана24 с экватором!! ?@Юлия S мы в эту беременность тоже о мальчике бредили)) будет девочка, есть время перенастроится ? У подруги 23 недели вообще пол не хотят узнавать, хотя первый ребенок! Знаю что со вторым могут так, а с первым я бы не вытерпела конечно. у меня знакомая вообще на узи не ходили! вот решили так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Привет девочки. Ну все ушла мед. сестра. По дому не ходила. Спросила про моё самочувствие. Что кушаю. В общем не чего особенного))) @Margarita2424 привет. У меня бывает такое. Но думаю завтра врач скажет что это спайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем приветик!? Подскажите, кто знает, дату выхода в декрет рассчитывают по М или по УЗИ(исходя из ПДР по УЗИ)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @olya1111 мне тоже интересно. У меня просто по М 24 а по У 28. Так вот как я поняла по УЗИ. @azazali-85 как тебе посчитали декрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка 29 минут назад, Катерин_ка сказал(а): у меня знакомая вообще на узи не ходили! вот решили так))) Вот это выдержка!! ? @olya1111 мне ставят пдр по месячным 05.02, декрет тоже 27.11. хотя размеры по УЗИ меньше ставят на 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Inno4ka26 @olya1111 сегодня посчитали по УЗИ последнему. @Катерин_ка у меня сегодня такое случилось за рулём, я аж дышать не смогла. Видимо,они там что-то задевают. Или эта круглая связка тянется. Думаю, скоро заканчивать с вождением, хотя я в город не выезжаю @Inno4ka26 со мной сегодня акушерка провела беседу о образе жизни,режиме и т.д. @Zavhoz ну вы как там,мадам? Растете? Пол знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У меня по м. Уже 21 неделя, а по УЗИ 19, декрет мне считают по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 ну вот наверное все-таки и считают по узи. А вы на какой неделе уходите)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Блин, у вас вот медсестры ходят, акушерки беседы проводят. У нас же, нифига. Вообще ничего нет. Моя врач в отпуск свинтила вообще, теперь только после 5 октября к ней попаду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мы толи в 27 толи в 28. @Elinchika у нас это новшество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мне в декрет 14.12, я уже посчитала это будет 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, а можно же покрасить волосы самой? Краской без аммиака. А то мои отрасли, и выглядит как-то уже не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Inno4ka26 ого прикольно, а это где так? @Elinchika я все время сама крашусь и с аммиаком и без аммиака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Таня.Д. Усть - Каменогорск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elinchika я крашусь сама аммиачной 3% . Можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А я на днях не удержалась по распродаже купила Ссылки скрыты. Девочки, а тут информеры нельзя поставить, чтобы видеть у кого какой срок и пдр, а то так сложно всех не запомнить кому когда и сколько? Я думаю большая часть со мной согласится, что не помнят у кого какой срок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, отправили на повторное узи завтра в медико-генетичеcкую конcультацию? Напиcали гипоплазия коcтей ноcа и пиелоэктазия обоих почек? я вообще в раcтерянноcти? так cтрашно! Пол не определили, cпиной лежит. Но это cейчаc и неважно cовcем. Лишь бы ничего не подтвердилоcь??? 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Девочки, отправили на повторное узи завтра в медико-генетичеcкую конcультацию? Напиcали гипоплазия коcтей ноcа и пиелоэктазия обоих почек? я вообще в раcтерянноcти? так cтрашно! Пол не определили, cпиной лежит. Но это cейчаc и неважно cовcем. Лишь бы ничего не подтвердилоcь??? ((( не переживай раньше времени, сходишь завтра- перепроверишь. А какие размеры носика? С чего такой вердикт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка может УЗИ аппарат не очень, не переживай раньше времени, завтра сходишь действительно переправеришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка Действительно, не переживай раньше времени. Более того, узисты не редко могут ошибки выдавать. На первом скрининге с носиком же все хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Inno4ka26 мы с тобой в одной стране живём)) уходим в 30 недель. Я думала,экошки пораньше,а ни фига. @Катерин_ка тааак, не паникуем раньше времени! Завтра скажут,что все хорошо! Так и есть! Девочки, вопрос. Может и рано ещё. Вот вы планируете в декретном до последнего сидеть? Если мама будет с малышкой сидеть,хотелось бы выйти пораньше. Если бог даст,к тому времени мелкой месяцев 7-8 будет. У нас кредиты,жалко мужа,хочется помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 25 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Девочки, отправили на повторное узи завтра в медико-генетичеcкую конcультацию? Напиcали гипоплазия коcтей ноcа и пиелоэктазия обоих почек? я вообще в раcтерянноcти? так cтрашно! Пол не определили, cпиной лежит. Но это cейчаc и неважно cовcем. Лишь бы ничего не подтвердилоcь??? все правильно девочки говорят иди на повторное узи и не переживай раньше времени. Все будет хорошо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка не переживай, все будет хорошо, может УЗИ аппарат такой, да и не показывался толком. А носик может просто маленький, аккуратный. Я скрининг второй тоже переделывала, лежала плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 девочки привет, я тоже со скриннинга, узистка сказала что чот вас рано больно к нам отправили срок 18нед 2дня( а врачиха от 1скр считала должно быть 19 нед), ну да черт с ним все посмотрела, сказала что все в пределах нормы , но сердце прийти через 2 нед посмотреть надо, сейчас плохо видно, узистка какая то не разговорчивая (ничего не спроси , говорит все будет написано). Короче через 2 нед опять идти, вес 221 гр, ПДР 24 февраля и сказала вроде мальчик (но не 100процентов - у меня каждое узи разный пол) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка ой ой ой! Главное собраться и не паниковать! Хотя я бы рыдала, если бы мне такое сказали! Жуть. Держим крестики на пальчиках за ваше здоровье! Пусть всё это будет не правдой! @Катерин_ка а когда кровь ты сдавала на патологии, какой был результат у тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения