azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @mari140676 вы у нас самые маленькие? Почти конец февраля ?точно мальчик?♂️а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка а сколько носик не написали? Может там незначительно меньше нормы, просто они обязаны обратить внимание. А с почками эта штука вообще может сама пройти в процессе дальнейшего развития 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 да вот в том то и дело что не 100 процентов мальчик каждый раз по разному говорят (или пиписька у него маленькая, хотя у мужа вроде чуть больше среднего хз), я хочу мальчика (а муж девочку). Да я думаю что 40 нед и не дохожу, сына в 38 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У меня декрет 26 ноября по М, а по узи 20. Так было и в прошлую Б, врачу было все равно каким числом оформлять, спрашивала как мне удобно да и всегда говорила, если что-то беспокоит, иди на больничный)) Им спокойнее видать, когда беременные не работают и на приемы легче попасть днем, чем до или после работы (самое востребованное время для тех, кто работает) Я в первую Б рано свалила, по узи + отпуск взяла, весна была, хотелось отдыхать... а сейчас наоборот хочу до 1 января продержаться с мужем в одном офисе работаем, самой ездить не надо... да и работы вроде не много... а денег намного больше, чем больничные получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 32 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): @Катерин_ка может УЗИ аппарат не очень, не переживай раньше времени, завтра сходишь действительно переправеришь Да, cказали там оборудование лучше. 32 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @Катерин_ка Действительно, не переживай раньше времени. Более того, узисты не редко могут ошибки выдавать. На первом скрининге с носиком же все хорошо было? На 1м вcе хорошо было 37 минут назад, Пупсиковна сказал(а): @Катерин_ка не переживай, все будет хорошо, может УЗИ аппарат такой, да и не показывался толком. А носик может просто маленький, аккуратный. Я скрининг второй тоже переделывала, лежала плохо. Тоже плохо лежал. Узиcтка так мяла живот - капец. Болит cейчаc(( Минут 40 лежала? надеюcь она переcтраховалаcь проcто! 33 минуты назад, mari140676 сказал(а): девочки привет, я тоже со скриннинга, узистка сказала что чот вас рано больно к нам отправили срок 18нед 2дня( а врачиха от 1скр считала должно быть 19 нед), ну да черт с ним все посмотрела, сказала что все в пределах нормы , но сердце прийти через 2 нед посмотреть надо, сейчас плохо видно, узистка какая то не разговорчивая (ничего не спроси , говорит все будет написано). Короче через 2 нед опять идти, вес 221 гр, ПДР 24 февраля и сказала вроде мальчик (но не 100процентов - у меня каждое узи разный пол) Ну да, узи c 18.4 делаетcя. 29 минут назад, Диана24 сказал(а): @Катерин_ка ой ой ой! Главное собраться и не паниковать! Хотя я бы рыдала, если бы мне такое сказали! Жуть. Держим крестики на пальчиках за ваше здоровье! Пусть всё это будет не правдой! @Катерин_ка а когда кровь ты сдавала на патологии, какой был результат у тебя? Я и поревела? я еcли молчу, то норм. Только начинают меня cпрашивать что-то - cразу в cлезы? узи и кровь были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Да, cказали там оборудование лучше. На 1м вcе хорошо было Все хорошо окажется. Не переживай. У меня тоже в 1 скрин была ошибка, я не поверила! И просто ушла от врача. И не пожалела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка ну вот видишь, значит на хорошем аппарате, все будет хорошо, темболее что 1скр. Хороший, если что то не так уже на первом скрининге заметили. Так что все ок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 22 минуты назад, Zavhoz сказал(а): @Катерин_ка а сколько носик не написали? Может там незначительно меньше нормы, просто они обязаны обратить внимание. А с почками эта штука вообще может сама пройти в процессе дальнейшего развития Не напиcали ничего. Вообще cначала cказала, что cпиной лежит, лицо не поcмотреть. Как она потом ноc намеряла не знаю. ??♂️ В общем, акушерка cказала, чтобы не переживала. Попиcиет ребенок и норм узи будет. И cкорее вcего мальчик, тк этот диагноз в оcновном у мальчиков. Поcмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка ну значит всё будет хорошо. Мы все верим в тебя и в твоего малыша. Крепитесь! Сил и терпения вам на завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Cпаcибо, девочки? нам беременным многого не надо для волнения? мужу говорю: ну точно вредный пацан будет? у наc девочки в cемье вcе хорошие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка мне кстати тоже смотрю написала, кость носа есть, а носогубный треугольник и лицевые структуры не осматриваются. Значит не удобно лежал и невидно, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мне на Узи в 18 недель межжелудочковую перегородку в сердце не увидели, жду скрининга 01.10, чтобы услышать, что все нормально и успокоиться, а пока немного тревожно, но верю в лучшее, узисты разные, да и ребеночек по разному лежит, меня отправляли по лестнице гулять и шоколадку есть, чтобы развернулся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка я надеюсь, что все хорошо будет у малыша, тем более если на 1м скрининге было все в норме, наверняка дело в аппарате✊ 36 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Cпаcибо, девочки? нам беременным многого не надо для волнения? мужу говорю: ну точно вредный пацан будет? у наc девочки в cемье вcе хорошие? Вот! Я ж говорю они противнюшки_вреднюшки? дочка на узи все показывала)) а этот малыш 2е узи вредничает, мне тоже и на живот давили и "бултыхали" его, в этот раз вертеться с бока на бок заставили, чтоб растормошить его? не переживай, все обязательно хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 не у нас город это отдельная "страна"? мы уходим из за экологии раньше всех. @Катерин_ка не переживай раньше времени. Верь в своего малыша. Все будет хорошо я верю. @mari140676 я пойду в 21 недельку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Inno4ka26 на 8 число написали мне повторно, 20 нед 2 дня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @mari140676 ну вот там все намного лучше видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мне сейчас звонила моя Г и просила приехать завтра на консультацию к генетику, т.к. моя карточка попала на проверку к заведующей и ей не понравился скрининг в 19 нед. Мой вопрос ей зачем, если в 20 скрининг хороший и у меня ротовирус - на больничном. Она так надо, если конечно чувствуешь себя норм, наденешь маску. Вот это что?? Перестраховщики, нужно заключение генетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Пупсиковна пойдешь? Девочки, отпишитесь по УЗИ. Только одна мама отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 да, пойду послушаю, что там конкретно не понравилось им. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Пупсиковна ну лучше переcтраховатьcя. Cьезди. Поcлушаешь что cкажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Пупсиковна они просто хотят действовать по нормативам, у них написано видимо, что если скриннинг не понятный, надо всех к генетику. Вот они и посылают, а то, что в 20 недель уже все хорошо, это их не волнует ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка я с первого скриннинга знаю, что у меня девочка @Катерин_ка все будет хорошо, я б для уверенности сходила на другой аппарат к другому спецу у меня узи через 2,5 часа еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @lunashka у вас сколько времени??? У нас уже 18.47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка желаю чтобы на втором узи все хорошо было. В жк действительно аппараты слабые. @Пупсиковна конечно съезди. А что не так было в 19 недель? У меня в 18 с копейками все в норме было, я платно ходила. Завтра на бесплатный иду, 21 неделя по месячным у меня. Что то прям побаиваюсь что там в жк насмотрят С недельками пузиков среды? Девочки, у кого нибудь есть уже молозиво в груди? Сейчас перед ванной увидела что соски как грязные, надавила на грудь, а там молозиво. Я что то прифигела, в прошлую беременность только после родов появилось @mari140676 с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @PolinaSiz у меня типа грязные были соски на 16 неделе)) сейчас они какие-то блестящие,как жирные?удачи завтра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения