Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@mari140676 вы у нас самые маленькие? Почти конец февраля ?точно мальчик?‍♂️а ты кого  хочешь?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерин_ка а сколько носик не написали? Может там незначительно меньше нормы, просто они обязаны обратить внимание. А с почками эта штука вообще может сама пройти в процессе дальнейшего развития

• Нравится 1

@azazali-85 да вот в том то и дело что не 100 процентов мальчик каждый раз по разному говорят (или пиписька у него маленькая, хотя у мужа вроде чуть больше среднего хз), я хочу мальчика (а муж девочку). Да я думаю что 40 нед и не дохожу, сына в 38 родила

У меня декрет 26 ноября по М, а по узи 20. Так было и в прошлую Б, врачу было все равно каким числом оформлять, спрашивала как мне удобно :) да и всегда говорила, если что-то беспокоит, иди на больничный)) Им спокойнее видать, когда беременные не работают :) и на приемы легче попасть днем, чем до или после работы (самое востребованное время для тех, кто работает) 

Я в первую Б рано свалила, по узи + отпуск взяла, весна была, хотелось отдыхать... а сейчас наоборот хочу до 1 января продержаться :) с мужем в одном офисе работаем, самой ездить не надо... да и работы вроде не много... а денег намного больше, чем больничные получу

• Нравится 1

32 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

@Катерин_ка может УЗИ аппарат не очень, не переживай раньше времени, завтра сходишь действительно переправеришь

Да, cказали там оборудование лучше.

32 минуты назад, Winter2020 сказал(а):

@Катерин_ка Действительно, не переживай раньше времени. Более того, узисты не редко могут ошибки выдавать. На первом скрининге с носиком же все хорошо было? 

На 1м вcе хорошо было

37 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

@Катерин_ка не переживай, все будет хорошо, может УЗИ аппарат такой, да и не показывался толком. А носик может просто маленький, аккуратный. Я скрининг второй тоже переделывала, лежала плохо.

Тоже плохо лежал. Узиcтка так мяла живот - капец. Болит cейчаc((  Минут 40 лежала? надеюcь она переcтраховалаcь проcто!

33 минуты назад, mari140676 сказал(а):

девочки привет, я тоже со скриннинга,  узистка сказала что чот вас рано больно к нам отправили срок 18нед 2дня( а врачиха  от 1скр считала должно быть 19 нед), ну да черт с ним все посмотрела, сказала что все в пределах нормы , но сердце прийти через 2 нед посмотреть надо, сейчас плохо видно, узистка какая то не разговорчивая (ничего не спроси , говорит все будет написано). Короче через 2 нед опять идти, вес 221 гр, ПДР  24 февраля и сказала вроде мальчик (но не 100процентов - у меня каждое узи разный пол)

Ну да, узи c 18.4 делаетcя. 

29 минут назад, Диана24 сказал(а):

@Катерин_ка ой ой ой! Главное собраться и не паниковать! Хотя я бы рыдала,  если бы мне такое сказали! Жуть.
Держим крестики на пальчиках за ваше здоровье! Пусть всё это будет не правдой!

@Катерин_ка а когда кровь ты сдавала на патологии, какой был результат у тебя?

Я и поревела? я еcли молчу, то норм. Только начинают меня cпрашивать что-то - cразу в cлезы? узи и кровь были хорошие.

4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

Да, cказали там оборудование лучше.

На 1м вcе хорошо было

Все хорошо окажется. Не переживай. 

У меня тоже в 1 скрин была ошибка, я не поверила! И просто ушла от врача. И не пожалела! 

• Спасибо 1

@Катерин_ка ну вот видишь, значит на хорошем аппарате, все будет хорошо, темболее что 1скр. Хороший, если что то не так уже на первом скрининге заметили. Так что все ок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

@Катерин_ка а сколько носик не написали? Может там незначительно меньше нормы, просто они обязаны обратить внимание. А с почками эта штука вообще может сама пройти в процессе дальнейшего развития

Не напиcали ничего. Вообще cначала cказала, что cпиной лежит, лицо не поcмотреть. Как она потом ноc намеряла не знаю. ??‍♂️

В общем, акушерка cказала, чтобы не переживала. Попиcиет ребенок и норм узи будет. И cкорее вcего мальчик, тк этот диагноз в оcновном у мальчиков. Поcмотрим

@Катерин_ка ну значит всё будет хорошо. Мы все верим в тебя и в твоего малыша. Крепитесь! Сил и терпения вам на завтра)

• Спасибо 1

Cпаcибо, девочки? нам беременным многого не надо для волнения? мужу говорю: ну точно вредный пацан будет? у наc девочки в cемье вcе хорошие?

• Ха-ха 3

@Катерин_ка мне кстати тоже смотрю написала, кость носа есть, а носогубный треугольник и лицевые структуры не осматриваются. Значит не удобно лежал и невидно, я так думаю 

Мне на Узи в 18 недель межжелудочковую перегородку в сердце не увидели, жду скрининга 01.10, чтобы услышать, что все нормально и успокоиться, а пока немного тревожно, но верю в лучшее, узисты разные, да и ребеночек по разному лежит, меня отправляли по лестнице гулять и шоколадку есть, чтобы развернулся.

• Держу кулачки 4

@Катерин_ка я надеюсь, что все хорошо будет у малыша, тем более если на 1м скрининге было все в норме, наверняка дело в аппарате

36 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Cпаcибо, девочки? нам беременным многого не надо для волнения? мужу говорю: ну точно вредный пацан будет? у наc девочки в cемье вcе хорошие?

Вот! Я ж говорю они противнюшки_вреднюшки? дочка на узи все показывала)) а этот малыш 2е узи вредничает, мне тоже и на живот давили и "бултыхали" его, в этот раз вертеться с бока на бок заставили, чтоб растормошить его? не переживай, все обязательно хорошо будет)

• Спасибо 1

@azazali-85 не у нас город это отдельная "страна"? мы уходим из за экологии раньше всех. 

@Катерин_ка не переживай раньше времени. Верь в своего малыша. Все будет хорошо я верю.

@mari140676 я пойду в 21 недельку)))

• Спасибо 1

@Inno4ka26 на 8 число написали мне повторно, 20 нед 2 дня будет

@mari140676 ну вот там все намного лучше видно будет)))

Мне сейчас звонила моя Г и просила приехать завтра на консультацию к генетику, т.к. моя карточка попала на проверку к заведующей и ей не понравился скрининг в 19 нед.  Мой вопрос ей зачем, если в 20 скрининг хороший и у меня ротовирус - на больничном. Она так надо, если конечно чувствуешь себя норм, наденешь маску. Вот это что?? Перестраховщики, нужно заключение генетика?

@Пупсиковна пойдешь?

Девочки, отпишитесь по УЗИ. Только одна мама отписалась. 

@azazali-85 да, пойду послушаю, что там конкретно не понравилось им. ?

@Пупсиковна ну лучше переcтраховатьcя. Cьезди. Поcлушаешь что cкажут

• Спасибо 1

@Пупсиковна  они просто хотят действовать по нормативам, у них написано видимо, что если скриннинг не понятный, надо всех к генетику. Вот они и посылают, а то, что в 20 недель уже все хорошо, это их не волнует ?

• Спасибо 1

@Катерин_ка  я с первого скриннинга знаю, что у меня девочка :) 

@Катерин_ка  все будет хорошо, я б для уверенности сходила на другой аппарат к другому спецу

у меня узи через 2,5 часа еще 

• Спасибо 1

@lunashka у вас сколько времени??? У нас уже 18.47

@Катерин_ка желаю чтобы на втором узи все хорошо было. В жк действительно аппараты слабые. 

@Пупсиковна конечно съезди. А что не так было в 19 недель? 

У меня в 18 с копейками все в норме было, я платно ходила. Завтра на бесплатный иду, 21 неделя по месячным у меня. Что то прям побаиваюсь что там в жк насмотрят

С недельками пузиков среды?

Девочки, у кого нибудь есть уже молозиво в груди? Сейчас перед ванной увидела что соски как грязные, надавила на грудь, а там молозиво. Я что то прифигела, в прошлую беременность только после родов появилось

@mari140676 с хорошим узи

• Спасибо 1

@PolinaSiz у меня типа грязные были соски на 16 неделе)) сейчас они какие-то блестящие,как жирные?удачи завтра ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...