Популярное сообщение Диана24 25 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2019 Тадаааам!!! Я с УЗИ! И у меня будет ДОЧКА??? показали половые губки. Писюн не нашли!))) Все показатели в норме соответствуют сроку 20 недель. В левом полушарии нашли кисту, но сказали что это очень частое явление и бывает с 16 по 22 неделю. Все рассосётся само собой) Вот так бывает. Лишь бы в 32 недели не сказали снова что мальчик там? 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @PolinaSiz тоже иногда замечаю, что соски как залипшие, пробовала наловить с одной груди токо капелька вышла @Диана24 а фоточку с УЗИ где видно девочка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Таня.Д. нет((( она почему то не стала делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 поздравляшки с хорошим УЗИ и доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Таня.Д. Ну молозиво и после родов не струёй льёт, а именно каплями. А молоко потом уже струйками. Я просто не ожидала в беременность @Диана24 урааа)) С хорошей узишкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, Диана24 сказал(а): Тадаааам!!! Я с УЗИ! И у меня будет ДОЧКА??? показали половые губки. Писюн не нашли!))) Все показатели в норме соответствуют сроку 20 недель. В левом полушарии нашли кисту, но сказали что это очень частое явление и бывает с 16 по 22 неделю. Все рассосётся само собой) Вот так бывает. Лишь бы в 32 недели не сказали снова что мальчик там? Поздравлямба!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 поздравляююю!!! Диана ты и хотела девочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 с принцессой ???? и с хорошим узи ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 42 минуты назад, Диана24 сказал(а): Тадаааам!!! Я с УЗИ! И у меня будет ДОЧКА??? показали половые губки. Писюн не нашли!))) Все показатели в норме соответствуют сроку 20 недель. В левом полушарии нашли кисту, но сказали что это очень частое явление и бывает с 16 по 22 неделю. Все рассосётся само собой) Вот так бывает. Лишь бы в 32 недели не сказали снова что мальчик там? Ураааа!!! Ты хотела!!! Девочку!!)) поздравляююююююююю❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Счастлива? У мен тоже соски как грязные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 Поздравляю!!! Одни девчушки❤️ Кто там переживал за сыновей мальчишек, если у Дианы девочка будет?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @PolinaSiz ничего критичного, только Малышка была слишком низко и узист не смогла рассмотреть лицо, сердце и взвесь была, да и аппарат слабенький. @Диана24 с доченькой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 у нас сейчас 18.41, значит на час раньше вашего Я с узи, все у нас хорошо ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Inno4ka26 да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @//Dina88// @Elinchika @Пупсиковна @Пупсиковна Девочки. Спасибо вам огромное! Конечно я счастлива! Но не до конца все осознаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 13 минут назад, Диана24 сказал(а): @//Dina88// @Elinchika @Пупсиковна @Пупсиковна Девочки. Спасибо вам огромное! Конечно я счастлива! Но не до конца все осознаю))) А муж как отреагировал когда о дочке узнал????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elinchika сделала большие глаза? врач спросила, вам говорить кто у вас получился? Я говорю: конечно говорите! Она сказала что девочка и показала на экране все ее прелести! Муж не ожидал. потом уже говорил, что он на мальчика настроился, а сейчас настраиваться опять на девочку? @Elinchika мы засняли даже видео! Она постоянно открывала рот и пыталась запихать туда кулак??? так смешно))) 3д узи делали нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika сделала большие глаза? врач спросила, вам говорить кто у вас получился? Я говорю: конечно говорите! Она сказала что девочка и показала на экране все ее прелести! Муж не ожидал. потом уже говорил, что он на мальчика настроился, а сейчас настраиваться опять на девочку? @Elinchika мы засняли даже видео! Она постоянно открывала рот и пыталась запихать туда кулак??? так смешно))) 3д узи делали нам А наша нос себе отрывала на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Elinchikaох уж эти барышни наши))) моя точно растёт спортсменкой. Либо танцовщица как я, либо гимнастка, либо боксёрша как папа))) пинается так конкретно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки всем привет, если помните еще)))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юлия S ага)) Азалия переживала! И пока отмалчивается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Кто с узи , принимайте поздравления) ??????????? 13 минут назад, Диана24 сказал(а): @Юлия S ага)) Азалия переживала! И пока отмалчивается)) Ну у нее девочка)) пока можно не сильно переживать)) Я тоже поддерживаю идею с линейками, с недельками, легче ориентироваться))) Мы перешагнули экватор , начинаем обратный отсчет, завтра бегу к 8 утра на анализы, куча пробирок, у нас волнительный момент, в эти сроки сгущается кровь и нас переводят на гепарины, поэтому анализы становятся переживательными. @Катерин_ка не переживай за почки, у приятельницы коллеги похожая ситуация, как правило расписаются, даже если будет увеличение продолжаться, то после родов контролируется и в редких случаях делают операцию, типа лапары и не сложной, где все успешно чинят, и у них мальчик. С носом тут другая проблема, надо знать размер, и мониторить, возможно просто от природы небольшой носик, или курносый. Я тоже с носом воюю, еще с 14 нед, мне изначально написали аплазия, это был кошмар, через неск часов 2 экспертных узиста переделывали и косточка нашлась, но размер чуть ниже нормы. Дальше я мониторила каждые 2-3 нед, нос растет, сейчас вписывается в нижние границы, но узи через 6 дней и тоже его будем замерять. Врач кот мне делает узи, на меня ругается, т.к я пристала к ней с носом ребенка, а она считает, что все в норме. Надеюсь,что это так!! Кровь и 1 скрининг хорошие. Кстати, связи 1 скрининга и 2 нет смысла искать, каждое отвечает за свое время и определённые параметры. Тот же нос, у некот ставят + на 1 скрине и этого достаточно, а вот на втором его замеряют. Девочки у кого уже есть 2 скриниг, если не трудно и есть запись, напишите размеры носика, спасибо??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Диана24 Диана, мои поздравления! Жаль,конечно, что уведет наших немногих женихов?но,блин,какое счастье! @April09 экватор! Урааа! Поздравляю! У нас он в пятницу @lunashka колись, давай,кто в домике сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 спасибо?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @azazali-85 спасибо))) ничего не уведёт! Наши мальчишки просто с ума сойдут при выборе такого количества красоток!))) все наши малыши, малышки и их мамочки очень и очень прекрасны! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения