Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

15 минут назад, April09 сказал(а):

@azazali-85 спасибо??????

Размер носика 6,3 мм у нас.

32 минуты назад, April09 сказал(а):

Кто с узи , принимайте поздравления) ??????????? 

Ну у нее девочка)) пока можно не сильно переживать))

Я тоже поддерживаю идею с линейками, с недельками, легче ориентироваться)))

Мы перешагнули экватор , начинаем обратный отсчет, завтра бегу к 8 утра на анализы, куча пробирок, у нас волнительный момент, в эти сроки сгущается кровь и нас переводят на гепарины,  поэтому анализы становятся переживательными.

@Катерин_ка не переживай за почки, у приятельницы коллеги похожая ситуация, как правило расписаются, даже если будет увеличение продолжаться, то после родов контролируется и в редких случаях делают операцию, типа лапары и не сложной, где все успешно чинят, и у них мальчик. 

С носом тут другая проблема, надо знать размер, и мониторить, возможно просто от природы небольшой носик, или курносый.

Я тоже с носом воюю, еще с 14 нед, мне изначально написали аплазия, это был кошмар, через неск часов 2 экспертных узиста переделывали и косточка нашлась, но размер чуть ниже нормы. Дальше я мониторила каждые 2-3 нед, нос растет, сейчас вписывается в нижние границы, но узи через 6 дней и тоже его будем замерять. Врач кот мне делает узи, на меня ругается, т.к я пристала к ней с носом ребенка, а она считает, что все в норме. Надеюсь,что это так!!

Кровь и 1 скрининг хорошие.

Кстати,  связи 1 скрининга и 2 нет смысла искать, каждое отвечает за свое время и определённые параметры. Тот же нос, у некот ставят + на 1 скрине и этого достаточно, а вот на втором его замеряют.

Девочки у кого уже есть 2 скриниг, если не трудно и есть запись, напишите размеры носика, спасибо??? 

А сгущается кровь у всех? Или только у тех, кого были проблемы изначально. Просто я в августе сдавала снова коагулограмма , что в первый раз, что во второй все было в норме и проблем никогда не было- сдавала для себя. Не нужно же это постоянно сдавать? 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@April09 у меня только норм.написано?

@Elinchika

9 минут назад, Elinchika сказал(а):

Размер носика 6,3 мм у нас.

А сгущается кровь у всех? Или только у тех, кого были проблемы изначально. Просто я в августе сдавала снова коагулограмма , что в первый раз, что во второй все было в норме и проблем никогда не было- сдавала для себя. Не нужно же это постоянно сдавать? 

Я в первую Б и знать не знала, о таком !!! Во 2 Б узнала, ЗБ в 17 нед, но в чем причина точно не ясно, я склоняюсь к проколу. Просто именно после нее я узнала, что есть тромбофилия(((

В 3 Б до 19 нед все анализы в норме, сдавала как и сейчас раз в 3 нед, в 19 нед резкий скачок, и закрутилось, до родов на уколах.

Вот сейчас до 17 нед тоже все ок, завтра иду сдавать.

У подруги, беременность с // на уколах до родов, след Б никаких проблем, вот и думай 

2 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@April09 у меня только норм.написано?

Вот, че , лень замерить?было, спасибо, что глянула

33 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@lunashka колись, давай,кто в домике сидит?

Я уже после первого узи раскололась))) девочка и ничего не поменялось :))

1 минуту назад, April09 сказал(а):

@Elinchika

Я в первую Б и знать не знала, о таком !!! Во 2 Б узнала, ЗБ в 17 нед, но в чем причина точно не ясно, я склоняюсь к проколу. Просто именно после нее я узнала, что есть тромбофилия(((

В 3 Б до 19 нед все анализы в норме, сдавала как и сейчас раз в 3 нед, в 19 нед резкий скачок, и закрутилось, до родов на уколах.

Вот сейчас до 17 нед тоже все ок, завтра иду сдавать.

У подруги, беременность с // на уколах до родов, след Б никаких проблем, вот и думай 

Вот, че , лень замерить?было, спасибо, что глянула

Надо снова чтоль сдать для спокойствия. 

Именно коагулограмма? 

У нас уже и имя и детские вещи покупаются девчачьи :)

Малышка 460 гр уже, роды по двум узи ставят на 29 января (О была ранняя)

Вес на родах предполагают 3 400

Девочки, как вы там cоcки давите? Я щаc попробовала. Капец больно

• Ха-ха 3

Только что, Катерин_ка сказал(а):

Девочки, как вы там cоcки давите? Я щаc попробовала. Капец больно

Не дави, а то оторвешь ?

2 минуты назад, lunashka сказал(а):

У нас уже и имя и детские вещи покупаются девчачьи :)

Малышка 460 гр уже, роды по двум узи ставят на 29 января (О была ранняя)

Ого , пузяшка какая. У меня в 20 нед была 363 гр. а у вас сколько нед получается???

@Elinchika а у меня мелочь какая-то. В 19.3 232 гр вcего??‍♂️ 

Только что, Катерин_ка сказал(а):

@Elinchika а у меня мелочь какая-то. В 19.3 232 гр вcего??‍♂️ 

Нормальная!!! В 19 недель же, не в 20. )) в 20 будет уже 300)

@lunashka полкило любви)) блин,про вес мне не написали. Когда-то было 77 грамм. Посмотрела на линейке 16 см,где она там помещается? Кто знает высоту дна матки? У меня 21 намерили. 

7 минут назад, Elinchika сказал(а):

Не дави, а то оторвешь ?

Ого , пузяшка какая. У меня в 20 нед была 363 гр. а у вас сколько нед получается???

22 сегодня, если по О считать ранней, по М 21 и 1 день

• Нравится 1

Девочки,думаю всем уже есть чем хвастаться)) скидывайте пузяхи, сейчас они самые красивые, не слишком большие но и не маленькие. А то я уже сто штук скинула 

3 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@lunashka полкило любви)) блин,про вес мне не написали. Когда-то было 77 грамм. Посмотрела на линейке 16 см,где она там помещается? Кто знает высоту дна матки? У меня 21 намерили. 

Шейка это? Или что-то другое? 

7 минут назад, azazali-85 сказал(а):

У меня неделю назад cроку cоответcтвовала cроку выcота. 

@Elinchika нет,высота живота типа. Начинают мерить от лобка,кажется 

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika нет,высота живота типа. Начинают мерить от лобка,кажется 

Аа, тоже 21.

У меня слабость к толстым младенцам, чтобы ручки и ножки, как рогалики были, все в складочках. Такую булочку хочу?

Вы знаете, что у мужчин бывает депрессия на фоне того,смогут ли они обеспечить выросшую семью?Появляется чувство ответственности и долга,что ли. Мой уже говорит о смене работы, говорит,хочу видеть,как она растёт и т.д

• Нравится 1

@Диана24  поздравляю с хорошим УЗИ и девчонкой! Так здорово! ?

У меня тоже экватор сегодня)

18 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки,думаю всем уже есть чем хвастаться)) скидывайте пузяхи, сейчас они самые красивые, не слишком большие но и не маленькие. А то я уже сто штук скинула 

Я скидывала на днях в фототемку, но туда по-моему мало кто заходит, в основном здесь толкутся ?

• Нравится 1

Для них ребёнок ещё даже не человек, кажется ?мой вообще думает, что она размером с яйцо. Хотя я шлю ему фотки с приложения. Заявляет мне. Давай типа,не баловать ее слишком, будем строгими. Я ржала, как лошадь. Это он мне говорит? Который в попу дуть ей будет и самый первый на голову себе посадит. Почему-то я очень строга с детьми, у меня идеальная тишина,как в старших так и в средних классах. Часто завучи заходят,типа,думают,что в кабинете никого нет. Вчера проезжали мимо нового шикарного сада,скоро открытие. Я говорю,вот бы наша сюда попала. Муж говорит,ты,наверное, будешь сидеть возле забора и смотреть на неё,не обидел ли кто? Ходить с камерой по кухне,терроризировать заведующую. Надеюсь, я такая не буду 

@Iris_nero поздравляю! Я видела твоё фото! И пузо,и ты-хороши!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, а у кого-то есть какие-нибудь приятные "побочные" эффекты беременности? )) Ну там, состояние кожи улучшилось или волос? Я вот заметила, что у меня перестали жирнеть волосы. В обычном состоянии голову мою раз в три-четыре дня, первые два волосы достаточно чистые, чтобы можно было с распущенными ходить, потом уже надо собирать. А сейчас могу не мыть неделю и волосы на вид и ощупь абсолютно чистые. Даже жаль, что так будет не всегда ?

Только что, Iris_nero сказал(а):

Девочки, а у кого-то есть какие-нибудь приятные "побочные" эффекты беременности? )) Ну там, состояние кожи улучшилось или волос? Я вот заметила, что у меня перестали жирнеть волосы. В обычном состоянии голову мою раз в три-четыре дня, первые два волосы достаточно чистые, чтобы можно было с распущенными ходить, потом уже надо собирать. А сейчас могу не мыть неделю и волосы на вид и ощупь абсолютно чистые. Даже жаль, что так будет не всегда ?

Если честно, не особо. Я не очень себе сейчас нравлюсь, у меня прыщики, какое-то другое лицо стало, волосы, ну не знаю... я не совсем собой довольна сейчас 

@Iris_nero вот прочла и поняла,что голову мыла в воскресенье, а она не жирная,не грязная! Я читала, что во время беременности быстрее растут ногти и волосы из-за гормонов, кажется 

@azazali-85 да я тоже такое читала, но ускоренного роста не наблюдаю, по ногтям хорошо заметно, потому что ношу покрытие - отрастают, как обычно. А вот на шампуне можно сэкономить)))

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Надо снова чтоль сдать для спокойствия. 

Именно коагулограмма? 

Да, гемостаз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...