hatams 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 30 минут назад, Iris_nero сказал(а): Девочки, а у кого-то есть какие-нибудь приятные "побочные" эффекты беременности? )) Ну там, состояние кожи улучшилось или волос? Я вот заметила, что у меня перестали жирнеть волосы. В обычном состоянии голову мою раз в три-четыре дня, первые два волосы достаточно чистые, чтобы можно было с распущенными ходить, потом уже надо собирать. А сейчас могу не мыть неделю и волосы на вид и ощупь абсолютно чистые. Даже жаль, что так будет не всегда ? У меня кожа на лице становится лучше при беременности и кормлении, менее жирная, прыщей почти нет. Как начались дела, это уже после года дочкиного, тут же все высыпало, как было. Яичники спят и нет проблем с кожей, как на противозачаточных, как просыпаются, все капут. Хоть какой то положительный эффект, а то то одно, то другое с этой беременностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Iris_nero У меня тоже волосы стали менее жирными и кожа стала лучше, наконец-то ушли прыщи, немного расправилась) короче сейчас нравится больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А у меня появился беременный румянец. Никогда его не было, с детства бабушки мучали, мол совсем бледненькая. А сейчас я как Аленка на шоколадке ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Мне кажется у тех кто ждёт девочку кожа хуже прыщи и волосы хуже или это совпадение, а те кто мальчика ждёт наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 18 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Мне кажется у тех кто ждёт девочку кожа хуже прыщи и волосы хуже или это совпадение, а те кто мальчика ждёт наоборот У меня дочь) я стала лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @April09 по поводу свертываемости, может ты знаешь - тромбоциты из ОАК как то могут указывать на повышенную свертываемость? Или обязательно должны на доп. анализы отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Winter2020 сказал(а): @April09 по поводу свертываемости, может ты знаешь - тромбоциты из ОАК как то могут указывать на повышенную свертываемость? Или обязательно должны на доп. анализы отправлять? На них тоже смотрят, но не всегда они показательны, я в прошлую Б сдавала ОАК, он был идеален, врач так и говорила, если бы не гемостаз, в кот все зашкаливало, то по крови в жизни бы не догадалась и не отправила к гематологу. У коллеги наоборот, тромбоциты были не очень, ее отправили в гематологу, в итоге сказали пить много воды, гепарин даже не предлагали, мах курпнтил. Вот как тут все узреешь? Я не представляю даже, мой гематолог пока грит все ттт идеально до 17-18 нед, надеюсь так и будет, я так не хочу уколы колоть, весь живот потом в синяках((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @lunashka я права была 3 девочки и предположительно 1 мальчик?@Iris_nero ой я бы не сказала))) у меня все лицо в пигментных пятнах((( ну это все ерунда. Мелочи. Главное здоровый ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Катерин_ка соски нельзя теребить, к тонус у приводит. Я 6а грудь надавила, как при сцеживании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Inno4ka26 сказал(а): @lunashka я права была 3 девочки и предположительно 1 мальчик?@Iris_nero ой я бы не сказала))) у меня все лицо в пигментных пятнах((( ну это все ерунда. Мелочи. Главное здоровый ребёнок. Ну да. Было бы даже cтранно, еcли бы у вcех 4х девочки были? Эх, надо морально на мальчика наcтраиватьcя))) в глубине души вcе же девулю хотелоcь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @Катерин_ка соски нельзя теребить, к тонус у приводит. Я 6а грудь надавила, как при сцеживании Теребить?? я проcто понажимать пробовала, как в РД делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет! Кто-то писал про консультацию генетика, меня тоже отправили из-за кист в сосудистых сплетениях. Вчера ездила, женщина приятная такая, все посмотрела и отправила гулять до 26 недель. На прокол не стала отправлять, так как никаких других замечаний нет по обоим скринингам. @April09 сейчас посмотрела , носовые кости 6,5 мм в 19+3 недель. @Катерин_ка не переживай раньше времени. Напиши нам, как переделаешь узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро красавицы, с недельками??????? Я на анализы прикатила, а тут в жк еще не пускают? @Февраленок’20 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро всем. У нас 7.42. У меня приятная побочка то что ногти ростут как на дрожжах. Раньше сложились, хрупкие были, а сейчас только успеваю длинну подпиливать. Волосы не ускорились в росте, мне даже кажется наоборот затормозили. Раньше корни красила 1раз в месяц, а сейчас 1 раз в 3 месяца. Тоже приятная побочка)))))). У нас горят торфянники, дышать не чем. С учётом обостренного обоняния уже прям бесит эта вонь. Почему тх не тушат? Девочки, вы все пишите что вам ставят ПДР, а мне ни когда ни слова не сказали ни про ПДР, ни про декрет. Только вот сама прочитала по М и по возрасту эмбриона, получается 24 февраля. По 3 узи сказали что 80%мальчик, но бабушка одна у нас не верит до сих пор и категорически не принимает эту информацию. Пытается вывести меня на спор, что все же будет девочка)))))))). Я пока не ведусь, но уже подумываю на что бы поспорить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро, пузяшки! С недельками! У меня тоже по ПДР и дате декрета молчок )) Вот что сама насчитала- от этого и пляшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Polala // а в обменке разве не пишут ПДР? Мне сразу написали, при постановке на учёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Февраленок’20 У меня вчера нашли кисту в сосудистых сплетениях левого полушария, но как я уже писала, что сказали ,, что это очень частое явление и не стоит беспокоится. Всё пройдёт само собой. И причина этих кист до сих пор не понятна. К генетику не отправили. Главное что все показатели в норме. И по проводу носовых косточек в этот раз написали просто "N" - норма. Показали 3д узи и у нас там очень хороший носик)) @lushik пдр я тоже сама себе считала и декрет примерно тоже. Я просто не знаю как врачи его считают, по месячным, по крови или по узи? У меня если смотреть по всем показателям то рожу с 08.02 по 12.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 9 минут назад, Диана24 сказал(а): @Февраленок’20 У меня вчера нашли кисту в сосудистых сплетениях левого полушария, но как я уже писала, что сказали ,, что это очень частое явление и не стоит беспокоится. Всё пройдёт само собой. И причина этих кист до сих пор не понятна. К генетику не отправили. Главное что все показатели в норме. И по проводу носовых косточек в этот раз написали просто "N" - норма. Показали 3д узи и у нас там очень хороший носик)) Мне тоже узист сказал, что в 99,9% киста пройдёт, но к генетику на консультацию отправил для перестраховки. Я читала, что такие кисты могут быть маркером синдрома Эдвардса, но при нем вроде должно быть много других нарушений, а по всем остальным органам и , самое главное, по сердцу вопросов не возникло. Так что я не паникую, тем более с моим анамнезом, знаю, что надеяться и верить нужно до последнего. Контрольное узи в по этим кистам в 26 недель у меня, но до этого будет ещё одно 30 сентября, там глянем динамику. После узи в 26 нед опять к генетику нужно у ехать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Февраленок’20 а кровь когда сдавала риски какие были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 16 минут назад, Диана24 сказал(а): @Февраленок’20 а кровь когда сдавала риски какие были ? Низкие, самый высокий из трёх 1:6800, остальные ниже 1:10000 по опыту знаю, что опираться на эти расчеты особо не стоит, узи показательнее. А метод по крови очень относительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 у меня в эту беременность волосы и ногти быстро растут, лицо чистое никаких прыщей и разгладилось, все говорят что еще моложе выглядить начала, недавно даже крем покупала ищу его после40 чтоб был,а продавец в аптеке мне для 30 летних несет (я ей говорю что 43 мне, а она глаза вытаращила) приятно конечно и муж постоянно говорит что красивая очень стала. Поэтому тоже думаю что мальчик точно наверное будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Февраленок’20 ну значит всё хорошо))) Как сделать линеечку?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Катерин_ка мать,ну ты где там? К врачу во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Февраленок’20 ну значит всё хорошо))) Как сделать линеечку?(( Да сама мучилась сейчас, еле сделала новую, так как старая моя перестала работать. На любом сайте с линейками выбираешь, делаешь подпись свою, копируешь ссылку и вставляешь в поле для подписи в своём профиле здесь, на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @mari140676 мне тоже говорят,что похорошела. Бытует мнение, что девочка забирает красоту мамы,а я наоборот хорошею)) так что и у тебя вполне возможно девочка)) кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения