mari140676 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки а вам что ниб врачихи про вес говорят, мне вчера моя сказала, что прибавка чуть лишка с 53 до 57 кг говорит надо в бассейн или на занятия для беремен идти, я посмотрела сегодня по 2 фитнесам а они все с утра (10или 11). Утром вроде зарядку делаю , может думаю в лес на прогулку ходить, так сейчас грязно то дождь то еще и снег будет, мы за городом есть конечно возможность, но чот лень. ТОгда остается меньше жрать что ли или чо делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, mari140676 сказал(а): Девочки а вам что ниб врачихи про вес говорят, мне вчера моя сказала, что прибавка чуть лишка с 53 до 57 кг говорит надо в бассейн или на занятия для беремен идти, я посмотрела сегодня по 2 фитнесам а они все с утра (10или 11). Утром вроде зарядку делаю , может думаю в лес на прогулку ходить, так сейчас грязно то дождь то еще и снег будет, мы за городом есть конечно возможность, но чот лень. ТОгда остается меньше жрать что ли или чо делать то? Ну у меня +7 кг от добеременного веса, враче сказала многовато, попросила не есть сладкое, а я не могу. Попробую не есть на ночь, может не так быстро будет набираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Февраленок’20 да вот сладкое и мучное тоже ем, хотя до беременности хлеб не ела, а сейчас с супом кусок хлеба да и схвачу и всякие выпечки полюбила, а как отказаться от этого @Февраленок’20 а вы же профессионально спортом занимаетесь и там наверное за питанием следите, если вести малоподвижный образ жизни так как работа с 9 до 5 сидячая, чем ниб серьезным это грозит (при беременности) или надо обязательно много ходить и спортом заниматься??? А то вечером уже сил ни на что нет, кушать приготовили и лег... @Февраленок’20 блиин я вас с Winter перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, а у меня после наложения швов-постельный режим. Так я теперь очень переживаю за вес. Гулять нельзя, спорт и бассейн категорически запрещён. Даже все бытовые хлопоты на себя взяла мама. Я только изредка что готовлю и мою посуду. При таком режиме мне наверное кушать вообще нельзя. Всё же в жир пойдёт!!! Мне вчера подарили подушку для беременных. Она огромная!!! В ней очень уютно. Я теперь её называю своим гнездом)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 А мы с узи)) Привет вам от малышки)) 400 грамм весим)) показатели в норме, остаётся низкая плацентация,только 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Приветики, поздравляю со встречей с доченькой. А где чего на снимке УЗИ, я ручку поняла где, а что остальное, простите что я такая непонятливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 минут назад, PolinaSiz сказал(а): А мы с узи)) Привет вам от малышки)) 400 грамм весим)) показатели в норме, остаётся низкая плацентация,только Ааа какая прелесть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 у тебя линеечка получилась, ты пробовала, у меня не получается, вроде вставляю ссылку информеры в подпись, но ничего не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 С добрым февралятки ?☀️ С недельками? нам сегодня 18 неделек? через 14 дней (в 19,6) второй скрининг, немного переживательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет! Я сегодня опять на прием. Надеюсь дадут талон на скрининг. И буду справку в бассейн просить, а то непонятно откуда вес идет. Стараюсь гулять почаще, на йогу хожу. И сладкое и мучное почти не ем и вообще ем не много - крупы, индеку/рыбу, творог и яблоки в итоге уже 6 кг набрала:(. По поводу кожи стало лучше, ногти растут дуром - стрич устала, с волосами все без изменений. Свекровь оказывается на меня в обиде, что я ей пол не сказала))) то что я его сама не знаю, не аргумент? По пдр я ориентируюсь на первый скрининг - 20.02.2020, гинеколог молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Таня.Д. А это только ручка и есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//Dina88// у меня вот тож вчера 18 нед и 2 д поставили, а вам пдр на какую дату сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @PolinaSiz тебе токо 1 фоточку дали? @Беременная LilitSun значит нам с тобой примерно в одно время рожать. У меня такой же пдр. Только у меня наверно всетаки раньше получится, младшего сына на 2.5 недели раньше родила. И вообще мне почему то кажется я рожу или 07.02 или 17.02, токо не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @mari140676 при постановке на учёт поставили на 25/02, калькулятор по дате переноса ставит на 27/02 а там уж как барин решит так и по явится на свет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @//Dina88// у меня по калькуляторы вообще 14, а поставили на 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а): @Polala // а в обменке разве не пишут ПДР? Мне сразу написали, при постановке на учёт ? Не, не пишут )) У меня правда в обменке и дата последних М не написана _)))) Какой там пдр 25 минут назад, Таня.Д. сказал(а): @Диана24 у тебя линеечка получилась, ты пробовала, у меня не получается, вроде вставляю ссылку информеры в подпись, но ничего не появляется Я вижу твою линеечку! Это с компьютера если. Если с телефона, там настройки форума поменять надо, чтоб отображались 23 минуты назад, //Dina88// сказал(а): С добрым февралятки ?☀️ С недельками? нам сегодня 18 неделек? через 14 дней (в 19,6) второй скрининг, немного переживательно? С неделькой! 14 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а): Всем привет! Я сегодня опять на прием. Надеюсь дадут талон на скрининг. Ничоси )) У нас талонов не дают, 2й скрин- иди платно куда хошь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девчонки , привет. Говорят с 20 недели уже начинаются тренировочные схватки. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Привет пузики? Я сегодня ездила сдавать очередные анализы в жк, захожу, а у меня 2 направления вместо 3- потеряла одно? Хорошо хоть помнила что сдавать (кажется)) девочки сами выписали мне, я уж нервничать начала, балда)) @PolinaSiz Поздравляю с хорошим узи? А что тебе говорят по поводу низкой плацентации? У меня тоже самое, к врачу только 3го( По поводу дат- мне и 1й и 2ю Б ПДР и декрет по мес ставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika наверно да, у меня уже сейчас кажется они начались, так как на УЗИ тонуса нет показывает, а живот сводит.очень подхоже на треники. Кстати читала тут на форуме где то одна девочка писала, что у нее треники тоже примерно с 20 недели и родила она очень легко, так как хорошо трениками подготовилась, не знаю правда нет и связано ли это с трениками Я вот все думаю, хотела и у вас спросить, у кого не первый ребенок. Есле предыдущие роды без разрывов, то и 3 е тоже также будут? Интересна статистика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): @Elinchika наверно да, у меня уже сейчас кажется они начались, так как на УЗИ тонуса нет показывает, а живот сводит.очень подхоже на треники. Кстати читала тут на форуме где то одна девочка писала, что у нее треники тоже примерно с 20 недели и родила она очень легко, так как хорошо трениками подготовилась, не знаю правда нет и связано ли это с трениками У меня тоже сводит иногда, тонуса нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня обои роды без разрывов, я так боюсь сейчас, чтоб их не было, просто страх как боюсь, как подумаю там шить на живую будут. А боюсь так как перерыв между родами очень большой, тогда 4.5 года был, а сейчас 12 лет. @Elinchika это и есть треники наверно, я уже забыла правда какие они, но больше быть нечему, раз тонуса нет А у нас уже 10.45 а я ещё в кровати, утром малого в школу выпроводила, и легла в кроватку обратно. старший дома со мной на пару лечится. Мне лучше уже, горло слава богу проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Таня.Д. хммм. А я не могу видеть свою линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): У меня обои роды без разрывов, я так боюсь сейчас, чтоб их не было, просто страх как боюсь, как подумаю там шить на живую будут. А боюсь так как перерыв между родами очень большой, тогда 4.5 года был, а сейчас 12 лет. @Elinchika это и есть треники наверно, я уже забыла правда какие они, но больше быть нечему, раз тонуса нет Надо дышать как-то правильно? Чтобы без разрыва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 я ее тоже не вижу, токо в самой подписи в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Таня.Д. я и в настройках не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения