Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки а вам что ниб врачихи про вес говорят, мне вчера моя сказала, что прибавка чуть лишка с 53 до 57 кг говорит надо в бассейн или на занятия для беремен идти, я посмотрела сегодня по 2 фитнесам а они все с утра (10или 11). Утром вроде зарядку делаю , может думаю в лес на прогулку ходить, так сейчас грязно то дождь то еще и снег будет, мы за городом есть конечно возможность,  но чот лень. ТОгда остается меньше жрать что ли или чо делать то?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, mari140676 сказал(а):

Девочки а вам что ниб врачихи про вес говорят, мне вчера моя сказала, что прибавка чуть лишка с 53 до 57 кг говорит надо в бассейн или на занятия для беремен идти, я посмотрела сегодня по 2 фитнесам а они все с утра (10или 11). Утром вроде зарядку делаю , может думаю в лес на прогулку ходить, так сейчас грязно то дождь то еще и снег будет, мы за городом есть конечно возможность,  но чот лень. ТОгда остается меньше жрать что ли или чо делать то?

Ну у меня +7 кг от добеременного веса, враче сказала многовато, попросила не есть сладкое, а я не могу. Попробую не есть на ночь, может не так быстро будет набираться

@Февраленок’20 да вот сладкое и мучное тоже ем, хотя до беременности хлеб не ела, а сейчас с супом кусок хлеба да и схвачу и всякие выпечки полюбила, а как отказаться от этого

@Февраленок’20 а  вы же профессионально спортом занимаетесь и там наверное за питанием следите, если вести малоподвижный образ жизни так как работа с 9 до 5 сидячая, чем ниб серьезным это грозит (при беременности) или надо обязательно много ходить и спортом заниматься??? А то вечером уже сил ни на что нет, кушать приготовили и лег...

@Февраленок’20 блиин  я вас с Winter  перепутала

Девочки, а у меня после наложения швов-постельный режим. Так я теперь очень переживаю за вес. Гулять нельзя, спорт и бассейн категорически запрещён. Даже все бытовые хлопоты на себя взяла мама. Я только изредка что готовлю и мою посуду. При таком режиме мне наверное кушать вообще нельзя. Всё же в жир пойдёт!!! 

Мне вчера подарили подушку для беременных. Она огромная!!! В ней очень уютно. Я теперь  её называю своим гнездом)))). 

• Нравится 2

Приветики, поздравляю со встречей с доченькой. А где чего на снимке УЗИ, я ручку поняла где, а что остальное, простите  что я такая непонятливая.

5 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

А мы с узи)) Привет вам от малышки)) 400 грамм весим)) показатели в норме, остаётся низкая плацентация,только

Screenshot_20190926_135111_com.android.gallery3d.jpg

Ааа какая прелесть???

@Диана24 у тебя линеечка получилась, ты пробовала, у меня не получается, вроде вставляю ссылку информеры в подпись, но ничего не появляется

С добрым февралятки ?☀️ С недельками? нам сегодня 18 неделек? через 14 дней (в 19,6) второй скрининг, немного переживательно?

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня опять на прием. Надеюсь дадут талон на скрининг. И буду справку в бассейн просить, а то непонятно откуда вес идет. Стараюсь гулять почаще, на йогу хожу. И сладкое и мучное почти не ем и вообще ем не много  - крупы, индеку/рыбу, творог и яблоки в итоге уже 6 кг набрала:(. По поводу кожи стало лучше, ногти растут дуром - стрич устала, с волосами все без изменений.  Свекровь оказывается на меня в обиде, что я ей пол не сказала))) то что я его сама не знаю, не аргумент?

По пдр я ориентируюсь на первый скрининг - 20.02.2020, гинеколог молчит.

@Таня.Д. А это только ручка и есть)) 

• Нравится 1

@//Dina88// у меня вот тож вчера 18 нед и 2 д поставили, а вам пдр на какую дату сказали?

@PolinaSiz тебе токо 1 фоточку дали? 

@Беременная LilitSun значит нам с тобой примерно в одно время рожать. У меня такой же пдр. Только у меня наверно всетаки раньше получится, младшего сына на 2.5 недели раньше родила. И вообще мне почему то кажется я рожу или 07.02 или 17.02, токо не знаю почему.

@mari140676 при постановке на учёт поставили на 25/02, калькулятор по дате переноса ставит на 27/02

а там уж как барин решит так и по явится на свет ?

• Ха-ха 1

@//Dina88// у меня по калькуляторы вообще 14, а поставили на 24

2 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

@Polala // а в обменке разве не пишут ПДР? Мне сразу написали, при постановке на учёт ?

Не, не пишут )) У меня правда в обменке и дата последних М не написана _)))) Какой там пдр

25 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

@Диана24 у тебя линеечка получилась, ты пробовала, у меня не получается, вроде вставляю ссылку информеры в подпись, но ничего не появляется

Я вижу твою линеечку! Это с компьютера если. Если с телефона, там настройки форума поменять надо, чтоб отображались

23 минуты назад, //Dina88// сказал(а):

С добрым февралятки ?☀️ С недельками? нам сегодня 18 неделек? через 14 дней (в 19,6) второй скрининг, немного переживательно?

С неделькой!

14 минут назад, Беременная LilitSun сказал(а):

Всем привет! Я сегодня опять на прием. Надеюсь дадут талон на скрининг.

Ничоси )) У нас талонов не дают, 2й скрин- иди платно куда хошь ))

• Нравится 1

Девчонки , привет. Говорят с 20 недели уже начинаются тренировочные схватки. Это правда? 

Привет пузики?

Я сегодня ездила сдавать очередные анализы в жк, захожу, а у меня 2 направления вместо 3- потеряла одно? Хорошо хоть помнила что сдавать (кажется)) девочки сами выписали мне, я уж нервничать начала, балда))

@PolinaSiz Поздравляю с хорошим узи? А что тебе говорят по поводу низкой плацентации? У меня тоже самое, к врачу только 3го(

По поводу дат- мне и 1й и 2ю Б ПДР и декрет по мес ставили)

@Elinchika наверно да, у меня уже сейчас кажется они начались, так как на УЗИ тонуса нет показывает, а живот сводит.очень подхоже на треники. Кстати читала тут на форуме где то одна девочка писала, что у нее треники тоже примерно с 20 недели и родила она очень легко, так как хорошо трениками подготовилась, не знаю правда нет и связано ли это с трениками

Я вот все думаю, хотела и у вас спросить, у кого не первый ребенок. Есле предыдущие роды без разрывов, то и 3 е тоже также будут? Интересна статистика.

3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

@Elinchika наверно да, у меня уже сейчас кажется они начались, так как на УЗИ тонуса нет показывает, а живот сводит.очень подхоже на треники. Кстати читала тут на форуме где то одна девочка писала, что у нее треники тоже примерно с 20 недели и родила она очень легко, так как хорошо трениками подготовилась, не знаю правда нет и связано ли это с трениками

У меня тоже сводит иногда, тонуса нет

У меня обои роды без разрывов, я так боюсь сейчас, чтоб их не было, просто страх как боюсь, как подумаю там шить на живую будут. А боюсь так как перерыв между родами очень большой, тогда 4.5 года был, а сейчас 12 лет.

@Elinchika это и есть треники наверно, я уже забыла правда какие они, но больше быть нечему, раз тонуса нет 

А у нас уже 10.45 а я ещё в кровати, утром малого в школу выпроводила, и легла в кроватку обратно. старший дома со мной на пару лечится. Мне лучше уже, горло слава богу проходит

@Таня.Д. хммм. А я не могу видеть свою линеечку?

3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

У меня обои роды без разрывов, я так боюсь сейчас, чтоб их не было, просто страх как боюсь, как подумаю там шить на живую будут. А боюсь так как перерыв между родами очень большой, тогда 4.5 года был, а сейчас 12 лет.

@Elinchika это и есть треники наверно, я уже забыла правда какие они, но больше быть нечему, раз тонуса нет 

Надо дышать как-то правильно? Чтобы без разрыва?

@Диана24 я ее тоже не вижу, токо в самой подписи в настройках

@Таня.Д. я и в настройках не вижу((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...