Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Polala // Я на первый платно ходила, на второй она мне тоже спрашивала - не хочу ли опять платно пойти)) Я бы с удовольствием платно сходила - и аппарат лучше и врачи разговорчивее и очередей нет и папу пустят и все покажут и фото сделают и видео, но у нас ремонт идет полным ходом,решила сэкономить. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elinchika я бы тебе сказала, да не помню, 16 лет назад в ауте от схваток болючих была, а 12 лет назад вообще не поняла как родила, так как не больно вообще было, захотела покакать, а это оказывается потуги, ну и на 2 потуг родила, быстро поэтому тоже даже не поняла что делала, после прокола пузвря, через час родила, за 5 минут до рождения сына, с подругой по телефону ржали с моих схваток

@Диана24 зайди на сайт метрик.форумок.ру только англ. Буквами. Сделай линеечку и скопируй ссылку для форумов, потом внеси ее в подпись и сохрани должна прям там появится, но в самом форуме где пишем ты ее не увидеть, попробуй

Я в телефоне поставила версию для пк и все линеечку увидела, их видно только в версии для пк, но в телефоне с нее не удобно все мелкое

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки. Снова вопрос. Как протекает беременность? Чувствуете ли вы какие нибудь болезненные ощущения в животе (внизу живота, по бокам, при нажатии на живот)

@Юлия S @Таня.Д. Фоточек вообще не давали. Я же в жк была, у меня даже заключения на руках нет. Они просто очень умилилялись тем как она позирует, что дали с экрана поснимать кое что

@Диана24 при нажатии не знаю не жму, а так иногда то там то там кольнет больнет внизу, чаще где аппендицит по бокам тоже. Мне врач сказал норма матка растет связки тянет и связки болят

2 минуты назад, Диана24 сказал(а):

Девочки. Снова вопрос. Как протекает беременность? Чувствуете ли вы какие нибудь болезненные ощущения в животе (внизу живота, по бокам, при нажатии на живот)

Болят бока. Иногда пугаюсь даже, что аппендицит 

@Юлия S говорят что поднимется. Разные спецы говорят. Я читала что желателен половой и физический покой, стараюсь соблюдать

• Спасибо 1

@PolinaSiz ясно, мне даже в больнице когда пару дней назад в приёмное ездила, т.к. живот твердел Ито дали одну, хотя смотрели просто из за жалоб

41 минуту назад, Polala // сказал(а):

Ничоси )) У нас талонов не дают, 2й скрин- иди платно куда хошь ))

Поль, ну не должны отказывать. 2 скрин по омс обязательный, может в страховую позвонить?

@Elinchika @Таня.Д.  у меня просто болит и я немного перживаю. Сегодня очень тянет и болит правый бок (середина живота). То болит, то не болит. Живот такой раздутый кажется.
До этого два дня болело слева внизу живота ночью. На вторую ночь выпила ношпу и отпустило немного.
ХЗ. Неужели так и должно быть? Я иногда даже ходить с трудом могу(
Половой покой сохраняем и физический тоже

@Беременная LilitSun я вот тоже очень удивилась, но в жк для скрина стоит аппарат экспертного класса, отдельный. Очереди нет, показали. Ну и не молчали, правда много мед терминами говорили, я аж пошутила что матерными словами непонятными говорят)) 

@Диана24 у меня иногда тянет низ живота,не сильно.

@Диана24 может лежит поперёк и поэтому дискомфорт? У меня тоже боли бывают короткие, схваткообразные. Но уже несколько раз замечала что пинать я в другом месте потом начинает. Т. Е. мне, скорее всего, перевороты доставляют дискомфорт

2 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika @Таня.Д.  у меня просто болит и я немного перживаю. Сегодня очень тянет и болит правый бок (середина живота). То болит, то не болит. Живот такой раздутый кажется.
До этого два дня болело слева внизу живота ночью. На вторую ночь выпила ношпу и отпустило немного.
ХЗ. Неужели так и должно быть? Я иногда даже ходить с трудом могу(
Половой покой сохраняем и физический тоже

Да, это бывает. Не грузись 

У меня сейчас лежу , такое чувство, что что-то дергается внутри, вот не шевелится, а именно за что- то дергают каждую секунду внизу)))) 

@PolinaSiz ого?, у нас в поликлинике вообще нет аппарата УЗИ,  отправляют в другую или роддом. 

@PolinaSiz вчера на узи были. Она лежала ножками вниз головой наверх. Может действительно лежит как то не так.
Я ночами ещё мучаюсь. Спать тяжело. Не знаю как лечь. Может отлёживаю себе ещё всё от неудобной позы

@Elinchika да это ерунда. У меня так тоже бывает. А тут прям болит конкретно и чувство распирания в животе

@Elinchika может икает уже? 

@Беременная LilitSun ага, я тоже прифигела. В прошлую беременность в роддом отправляли из другой жк и там такой допотопный аппарат стоял. Я сегодня ехала вообще без надежды и планировала очередь увидеть. А тут и в своей жк и аппарата 2 оказывается. Обычный и эксперный

1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а):

@Elinchika может икает уже? 

@Беременная LilitSun ага, я тоже прифигела. В прошлую беременность в роддом отправляли из другой жк и там такой допотопный аппарат стоял. Я сегодня ехала вообще без надежды и планировала очередь увидеть. А тут и в своей жк и аппарата 2 оказывается. Обычный и эксперный

Ого, я даже не знаю как это определить) вот знаешь, как будто вздрагивает, или подергивает несколько секунд подряд и все , потом затихает) 

@Диана24 у меня вчера вечером в мочевой пинала конкретно, прям над лобком. А утром уже в районе пупка. Крутятся как хотят пока что. На узи ногами вверх лежала, голова прям очень низко была

@Elinchika икота обычно позже чувствуется, примерно в третьем триместр. Ну мало ли, ты худенькая, может уже чувствуешь

1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а):

@Диана24 у меня вчера вечером в мочевой пинала конкретно, прям над лобком. А утром уже в районе пупка. Крутятся как хотят пока что. На узи ногами вверх лежала, голова прям очень низко была

@Elinchika икота обычно позже чувствуется, примерно в третьем триместр. Ну мало ли, ты худенькая, может уже чувствуешь

Я оооочень худенькая. Первая б, и первые шевеления в 15 нед ощутила. Поэтому все возможно

Девочки, а где Акалаша? Она не отписалась?

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

@Катерин_ка мать,ну ты где там? К врачу во сколько?

Тута я? cегодня веcь день в разьездах, некогда почитать даже. Cходила к врачу. Она меня "обрадовала", что 3 кc в 38 нед будет? и за неделю до операции надо ложитьcя в cтационар. Cказала никаких "нет" не принимает, чтоб мы заранее продумали вопроc c бабушками, c кем cтарших детей оcтавить. Я говорю нет их??‍♂️ Муж отпуcк берет. Как раз вчера c ним решали этот вопроc. Он c 4 февраля только уходит. А это как раз 38 недель получается. Так что не знаю как выйдем из положения. Надеюсь договоримся с врачом на КС в 39 нед???

Cейчаc cижу жду УЗИ, тут очередь ? 

• Держу кулачки 1

@Диана24 у меня так тоже часто не переживай

• Спасибо 1

34 минуты назад, Диана24 сказал(а):

Болит. Оcобенно при нажатии cправа. И поcле вчерашнего узи? Не знаю что это. И ляль тоже на попе cидит. Может, и правда от его положения завиcит. ??‍♂️

@Катерин_ка всё может быть конечно. но такой дискомфорт. Уже ношпу выпила, немного отпустило

@Катерин_ка у меня поперек лежит и ногами бока растягивает связки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...