Беременная LilitSun 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Polala // Я на первый платно ходила, на второй она мне тоже спрашивала - не хочу ли опять платно пойти)) Я бы с удовольствием платно сходила - и аппарат лучше и врачи разговорчивее и очередей нет и папу пустят и все покажут и фото сделают и видео, но у нас ремонт идет полным ходом,решила сэкономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika я бы тебе сказала, да не помню, 16 лет назад в ауте от схваток болючих была, а 12 лет назад вообще не поняла как родила, так как не больно вообще было, захотела покакать, а это оказывается потуги, ну и на 2 потуг родила, быстро поэтому тоже даже не поняла что делала, после прокола пузвря, через час родила, за 5 минут до рождения сына, с подругой по телефону ржали с моих схваток @Диана24 зайди на сайт метрик.форумок.ру только англ. Буквами. Сделай линеечку и скопируй ссылку для форумов, потом внеси ее в подпись и сохрани должна прям там появится, но в самом форуме где пишем ты ее не увидеть, попробуй Я в телефоне поставила версию для пк и все линеечку увидела, их видно только в версии для пк, но в телефоне с нее не удобно все мелкое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки. Снова вопрос. Как протекает беременность? Чувствуете ли вы какие нибудь болезненные ощущения в животе (внизу живота, по бокам, при нажатии на живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия S @Таня.Д. Фоточек вообще не давали. Я же в жк была, у меня даже заключения на руках нет. Они просто очень умилилялись тем как она позирует, что дали с экрана поснимать кое что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 при нажатии не знаю не жму, а так иногда то там то там кольнет больнет внизу, чаще где аппендицит по бокам тоже. Мне врач сказал норма матка растет связки тянет и связки болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): Девочки. Снова вопрос. Как протекает беременность? Чувствуете ли вы какие нибудь болезненные ощущения в животе (внизу живота, по бокам, при нажатии на живот) Болят бока. Иногда пугаюсь даже, что аппендицит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юлия S говорят что поднимется. Разные спецы говорят. Я читала что желателен половой и физический покой, стараюсь соблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @PolinaSiz ясно, мне даже в больнице когда пару дней назад в приёмное ездила, т.к. живот твердел Ито дали одну, хотя смотрели просто из за жалоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 41 минуту назад, Polala // сказал(а): Ничоси )) У нас талонов не дают, 2й скрин- иди платно куда хошь )) Поль, ну не должны отказывать. 2 скрин по омс обязательный, может в страховую позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika @Таня.Д. у меня просто болит и я немного перживаю. Сегодня очень тянет и болит правый бок (середина живота). То болит, то не болит. Живот такой раздутый кажется. До этого два дня болело слева внизу живота ночью. На вторую ночь выпила ношпу и отпустило немного. ХЗ. Неужели так и должно быть? Я иногда даже ходить с трудом могу( Половой покой сохраняем и физический тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Беременная LilitSun я вот тоже очень удивилась, но в жк для скрина стоит аппарат экспертного класса, отдельный. Очереди нет, показали. Ну и не молчали, правда много мед терминами говорили, я аж пошутила что матерными словами непонятными говорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 у меня иногда тянет низ живота,не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 может лежит поперёк и поэтому дискомфорт? У меня тоже боли бывают короткие, схваткообразные. Но уже несколько раз замечала что пинать я в другом месте потом начинает. Т. Е. мне, скорее всего, перевороты доставляют дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika @Таня.Д. у меня просто болит и я немного перживаю. Сегодня очень тянет и болит правый бок (середина живота). То болит, то не болит. Живот такой раздутый кажется. До этого два дня болело слева внизу живота ночью. На вторую ночь выпила ношпу и отпустило немного. ХЗ. Неужели так и должно быть? Я иногда даже ходить с трудом могу( Половой покой сохраняем и физический тоже Да, это бывает. Не грузись У меня сейчас лежу , такое чувство, что что-то дергается внутри, вот не шевелится, а именно за что- то дергают каждую секунду внизу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @PolinaSiz ого?, у нас в поликлинике вообще нет аппарата УЗИ, отправляют в другую или роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @PolinaSiz вчера на узи были. Она лежала ножками вниз головой наверх. Может действительно лежит как то не так. Я ночами ещё мучаюсь. Спать тяжело. Не знаю как лечь. Может отлёживаю себе ещё всё от неудобной позы @Elinchika да это ерунда. У меня так тоже бывает. А тут прям болит конкретно и чувство распирания в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika может икает уже? @Беременная LilitSun ага, я тоже прифигела. В прошлую беременность в роддом отправляли из другой жк и там такой допотопный аппарат стоял. Я сегодня ехала вообще без надежды и планировала очередь увидеть. А тут и в своей жк и аппарата 2 оказывается. Обычный и эксперный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika может икает уже? @Беременная LilitSun ага, я тоже прифигела. В прошлую беременность в роддом отправляли из другой жк и там такой допотопный аппарат стоял. Я сегодня ехала вообще без надежды и планировала очередь увидеть. А тут и в своей жк и аппарата 2 оказывается. Обычный и эксперный Ого, я даже не знаю как это определить) вот знаешь, как будто вздрагивает, или подергивает несколько секунд подряд и все , потом затихает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 у меня вчера вечером в мочевой пинала конкретно, прям над лобком. А утром уже в районе пупка. Крутятся как хотят пока что. На узи ногами вверх лежала, голова прям очень низко была @Elinchika икота обычно позже чувствуется, примерно в третьем триместр. Ну мало ли, ты худенькая, может уже чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а): @Диана24 у меня вчера вечером в мочевой пинала конкретно, прям над лобком. А утром уже в районе пупка. Крутятся как хотят пока что. На узи ногами вверх лежала, голова прям очень низко была @Elinchika икота обычно позже чувствуется, примерно в третьем триместр. Ну мало ли, ты худенькая, может уже чувствуешь Я оооочень худенькая. Первая б, и первые шевеления в 15 нед ощутила. Поэтому все возможно Девочки, а где Акалаша? Она не отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка мать,ну ты где там? К врачу во сколько? Тута я? cегодня веcь день в разьездах, некогда почитать даже. Cходила к врачу. Она меня "обрадовала", что 3 кc в 38 нед будет? и за неделю до операции надо ложитьcя в cтационар. Cказала никаких "нет" не принимает, чтоб мы заранее продумали вопроc c бабушками, c кем cтарших детей оcтавить. Я говорю нет их??♂️ Муж отпуcк берет. Как раз вчера c ним решали этот вопроc. Он c 4 февраля только уходит. А это как раз 38 недель получается. Так что не знаю как выйдем из положения. Надеюсь договоримся с врачом на КС в 39 нед??? Cейчаc cижу жду УЗИ, тут очередь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 у меня так тоже часто не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 34 минуты назад, Диана24 сказал(а): Девочки. Снова вопрос. Как протекает беременность? Чувствуете ли вы какие нибудь болезненные ощущения в животе (внизу живота, по бокам, при нажатии на живот) Болит. Оcобенно при нажатии cправа. И поcле вчерашнего узи? Не знаю что это. И ляль тоже на попе cидит. Может, и правда от его положения завиcит. ??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Катерин_ка всё может быть конечно. но такой дискомфорт. Уже ношпу выпила, немного отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Катерин_ка у меня поперек лежит и ногами бока растягивает связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения