Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 я тоже порывалаcь ее выпить. Но вроде отпуcтило живот немного. Не cтала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel0cheksu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня в 19 недель нет живота, шевелений, не стали лучше расти ногти и волосы, есть пара прыщиков на лице, вообщем все как обычно, муж только иногда с животом разговаривает, и спрашивает меня, когда он вырастет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки!!!! Помогите с расшифровкой торч-инфекций)) я уже давно сдавала. Но просто не разбираюсь. Как вот это понять? Значит , что у меня никогда не было этого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika всё отрицательно. все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная LilitSun 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika антитела отрицательные, значит никогда не болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika не болела и не болеешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Смотрите, что прочитала про сон на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Таня.Д. сказал(а): Я вот все думаю, хотела и у вас спросить, у кого не первый ребенок. Есле предыдущие роды без разрывов, то и 3 е тоже также будут? Интересна статистика. Трое родов , все без разрывов и без надрезов. Причём, один из детей с весом 4500! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Мне кучу анализов выпиcали еще? это капец! И мазков кучу и крови. А еще cпроcили: не думала ли я про cтерилизацию??? Я cказала, что не буду делать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Только что, olya1111 сказал(а): Трое родов , все без разрывов и без надрезов. Причём, один из детей с весом 4500! А как удалось?Дыхание помогло? Или не тужиться в тот момент, когда тужило, но раскрытие было не большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Диана24 у меня если честно, все время непонятные боли,даже их локацию не пойму. Я надеюсь, что это как всегда что-то тянется и растягивается. Устала переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @angelochekksu радуйся, пока легко, с животом тяжело, то там тянет, то согнуться тяжело, гардероб 2 наряда да и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Мне кучу анализов выпиcали еще? это капец! И мазков кучу и крови. А еще cпроcили: не думала ли я про cтерилизацию??? Я cказала, что не буду делать. ? неужели и прада хватает серого вещества спрашивать про стерилизацию? Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): @angelochekksu радуйся, пока легко, с животом тяжело, то там тянет, то согнуться тяжело, гардероб 2 наряда да и все Я вообще в одних штанах хожу и двух кофтах. Все мои джинсы даже на задницу не налазят. А их у меня более 20 штук?? и одежды полнооо, но ничего не лезет, либо пузо торчит в кофточках, либо давит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, //Dina88// сказал(а): ? неужели и прада хватает серого вещества спрашивать про стерилизацию? Ппц 3 кc. Вcем у наc предлагают? ну и наcтоятельно не рекомендуют беременнеть 4 реб? но конечно же это вcе на уcмотрение роженицы. Никто не заcтавляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Elinchika я тоже на работу в одних штанах хожу, вторые швея все переделать не может, ещё когда не на работу в спортивном костюме хожу, в нем удобнее всего, в джинсах для беременных мне всеравно не удобно внизу когда сидишь вроде как жмет Простая одежда мне уже давно не налазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): @Elinchika я тоже на работу в одних штанах хожу, вторые швея все переделать не может, ещё когда не на работу в спортивном костюме хожу, в нем удобнее всего, в джинсах для беременных мне всеравно не удобно внизу когда сидишь вроде как жмет Простая одежда мне уже давно не налазиет Вово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я вот думаю какой конверт покупать для прогулок овчинный или какой новомодный, какой вы думаете, беря во внимание что зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 11 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Я вот думаю какой конверт покупать для прогулок овчинный или какой новомодный, какой вы думаете, беря во внимание что зима У нас овчинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я тоже больше к овчинному скланаюсь, хоть дышит, а инновационные фиг знает с чего вдруг преть будет. Я такой думаю Ссылки скрыты. @Elinchika ты что уже купила? Сколько в России такой конверт стоит, у нас 40 евро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 40 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Я тоже больше к овчинному скланаюсь, хоть дышит, а инновационные фиг знает с чего вдруг преть будет. Я такой думаю Ссылки скрыты. @Elinchika ты что уже купила? Сколько в России такой конверт стоит, у нас 40 евро Сестра отдала. Точно такой же как на фото, только цвет другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Он удобный, как ей, не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 7 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Он удобный, как ей, не спрашивала? Очень удобный, и пользовались постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Супер, теперь я сомниватся не буду, такой и куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения