Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Elinchika привет) Мне пока нечего писАть, скрининг только через неделю.   А так у меня все без изменений; живот не растёт, шевелений нет, а завтра уже экватор...Как-то  это очень странно, в 20 недель не иметь намеков на беременность, и я опять переживаю(

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день! С недельками у кого сегодня! ?

Ходила сегодня к генетику, все хорошо. Но она мне с порога зачем пришла, ты очень поздно (21 неделя) у тебя отличные показатели биохимического скрининга и последнего УЗИ. А в ЖК отправили из-за чуть повышенного папп 2.27 ммол при норме до 2-х, который я делала 2 месяца назад и неудачного скринга в 19 нед. Хотя все они видели, так мне говорили, что результаты отличные. Только пробегала все утро, обиделась на них ?

@Катерин_ка очень здорово, поздравляю с мальчиком! ??

• Нравится 4

Девочки, привет) а кто-нибудь покупал подушку для беременных? И какую? Удобно ли спать? А то я уже не знаю как спать. На спине нельзя. А бока я уже отлежала, может с этой подушкой удобней будет 

@Катерин_ка Поздравляю вас) Жених! Ура))) ?  Женихи навес золота

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Девочки, привет) а кто-нибудь покупал подушку для беременных? И какую? Удобно ли спать? А то я уже не знаю как спать. На спине нельзя. А бока я уже отлежала, может с этой подушкой удобней будет 

Я давно уже c подушкой для Б? но у меня cтарая, c шариками еще. Подкладывай пока обычную подушку между ног хотя бы.

@Диана24 @Пупсиковна cпаcибо?

Доча больше вcех раccтроитcя?? cеcтренку хотела.

• Ха-ха 1

3 часа назад, Февраленок’20 сказал(а):

Поль, ну не должны отказывать. 2 скрин по омс обязательный, может в страховую позвонить?

Официально не отказывали, но и про направление ни слова )) я то платно все равно собиралась, но так бы 2 раза за двумя мнениями сходила, а так- одно будет )) не хочу разборки устраивать

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

3 кc. Вcем у наc предлагают? ну и наcтоятельно не рекомендуют беременнеть 4 реб? но конечно же это вcе на уcмотрение роженицы. Никто не заcтавляет. 

У нас в планюшках девочка с 7 кесаревыми, правда не из РФ, тут бы ее наверное затюкали уже после 3го кс

1 час назад, Таня.Д. сказал(а):

Я вот думаю какой конверт покупать для прогулок овчинный или какой новомодный, какой вы думаете, беря во внимание что зима

Я овчину категорически не хочу, начиная от возможной аллергии, заканчивая ее чрезмерной плотностью и теплоёмкостью. Я как-то за современные легкие и дышащие материалы

@Катерин_ка через неделю, но столько мыслей уже разных...(

• Держу кулачки 1

@Polala // абалдеть! 7 кc?

4 минуты назад, Akalasha сказал(а):

@Катерин_ка через неделю, но столько мыслей уже разных...(

Вcе будет хорошо? 

• Спасибо 1

19 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Я давно уже c подушкой для Б? но у меня cтарая, c шариками еще. Подкладывай пока обычную подушку между ног хотя бы.

Я посмотрела на эти подушки, такие огромные?

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Я посмотрела на эти подушки, такие огромные?

Еcть и маленькие. 

Привет девочки @Катерин_ка с мужичком тебя)))???. А сегодня по врачам гоняла весь день((( утро узи ЖКТ. 12.00 гинеколог. Потом пошла записаться на ЭХО КГ.  В меня тут же уложили и сделали. И на скрининг записалась на 11.10. Ох жду))). 

Я рассматриваю комбез- трансформер. Не знаю удобен ли? Но это еще так. Пока не ходила не смотрела.

• Спасибо 1

14 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Еcть и маленькие. 

Вот я  и думаю какая удобнее

@Катерин_ка с хорошим узи)) 

• Спасибо 1

@Akalasha а ты пробовала лечь на живот? Удобно? Надо было тебе штурмом брать узи или гинеколога! Пусть хоть стетоскопом слушает! Ты представляешь, как малышу там не нравится ,что мама нервничает!(написала я,которая своими переживаниями всех тут доставала)Млжет пойдёшь все-таки завтра? Сиди прям под дверью. Тебя как зовут? Неудобно Акалашей называть 

@Катерин_ка фуууф, аж выдохнула! Молодцы! И сына, и мать! Раз такой красивый, то все-мой! Я нашла зятя))

• Ха-ха 4

Всем привет! Ух, вроде все прочла и про носики и про соски ) 

Всех пузиков с недельками! Поздравляю с экватором и хорошими УЗИ. У меня тоже началась 20 неделя

1. Нос в 18н5д был 5,6, вес малыша 270 гр. 

2. Тоже нашли кисты, сказали что при отсутствии других проблем с формированием органов/губ/ тд это не страшно и все пройдет. Так что ждём и не боимся. 

3. Соски не трогаем, не давим, не теребим и никак не раздражаем, а то может быть тонус. ? У меня уже тоже подтекать начинает. 

4. Скрининг прошел хорошо, подтвердили мальчика. Уже заранее начинаю остерегаться Дианину девочку ??? (я все правильно сказала?) 

5. Шевелюшки есть, скорее даже уже пиночки, но пока не так много и прям супер ощутимо. Иногда даже успеваю испугаться, но напоминаю себе о размерах крохи и ТД и ТП. 

6. Фотки не скидываю особо, так как довольно скрытная в принципе, да и показывать нечего)) я просто стала пухленько-кругленькой ?

7. Смотрю всякие полезные видосы (конкретно канал Нины зайченко) с гайдами и туториалами по кормлению дитя, так сказать просвещаюсь заранее. 

8. Живите и процветайте ?

IMG_20190926_151743_232.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

Девчульки, а сколько стоят такие конверты на овчине? Просто если дешевле, чем у нас,может я отправлю деньги, а вы мне перешлете??

@Мятный Ветерок и тебе привет, красавчик! Поздравляю с мальчишкой! А ты кого хотела? Ой, Дианина принцесса гроза всех мальчишек тут) Хоть одного успела отхватить я

• Ха-ха 1

Я подушку на озоне брала чёт за 1000 р , с шариками именно хотела, а так там есть разные и по цене и по размерам. У меня банан обнимашка.

Девчонки, не пожелаете, если купите именно с овчинкой!!! Я вам точно говорю. Малышу тепло и комфортно. И вы спокойны! 

Моя сестра тоже зимой родила- это было спасение! 

• Нравится 1

@azazali-85 ой с моим болезненным и грустным анамнезом я просто хотела ребенка уже и пофиг девчуля или парень ? поэтому для меня это просто констатация факта) 

• Нравится 1

@Мятный Ветерок @azazali-85 ой ладно вам. Если дело в сиськах, то не факт , что у моей красотки будут такие как у меня))) Может в бабушку или в тётю пойдёт) и будет с небольшой грудью) Главное чтобы здоровенькая

• Нравится 1

32 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Девчульки, а сколько стоят такие конверты на овчине? Просто если дешевле, чем у нас,может я отправлю деньги, а вы мне перешлете??

@Мятный Ветерок и тебе привет, красавчик! Поздравляю с мальчишкой! А ты кого хотела? Ой, Дианина принцесса гроза всех мальчишек тут) Хоть одного успела отхватить я

Моя будет всех мальчишек красотой , умом и чувством юмора брать!✌??

ладно, шутки шутками, лишь бы детки были здоровы !!!!! 

• Нравится 2

@azazali-85 на животе удобно, я обычно так и сплю, но сейчас стараюсь этого не делать, вроде как, пишут, что нельзя на животе спать. В ЖК не получится раньше попасть, я сейчас в другом городе, две недели назад была, она только измерила меня и сказала, что это нормально все, стетоскопом не слушала, а на УЗИ здесь тоже запись на неделю, поэтому смысла нет, остаётся только ждать и пить валериану с пустырником. Меня Даша зовут.

• Нравится 1

@Диана24 тюю, теперь уже это стало мемом, если мальчик то мама бойся Дианину девочку ? а так конечно это все шутки же, главное чтобы здоровьенькая ?

@Elinchika чет я в голос орнула )) ясное дело , что все это шутки ?

• Ха-ха 1

6 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а):

@Диана24 тюю, теперь уже это стало мемом, если мальчик то мама бойся Дианину девочку ? а так конечно это все шутки же, главное чтобы здоровьенькая ?

@Elinchika чет я в голос орнула )) ясное дело , что все это шутки ?

??????????????? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...